Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#302 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Мраморная пещера => Коттедж Морганов

что бы я без тебя делала.

— До сих пор обнималась бы с големом? — мягко рассмеялся падший.

Он, совершенно не злясь на Рори, целиком и полностью поддержал идею Анны прогуляться по зимнему лесу, а затем отведать горячего шоколада, поэтому вскоре парочка демонов и маг неспешно топали в сторону дома Морганов, о чем-то болтая и обмениваясь шутками. Краем глаза Вентус отметил, что под озером, возле которого находится коттедж, расположен мощный Узел, из которого Предтечи, видимо, и черпают силу, но особого значения тому факту не придал.

— Хьюго наблюдает за этим лесом через своих зверей… и духов, — пояснил Шейд.

Ашару улыбнулся и приветливо помахал рукой зайчику.

Дом Тайлера

Когда уютные посиделки с тёплыми напитками у камина стали подходить к концу, Кнут отправился в съёмную квартиру мистера Дёрдена, на всяких случай предупредив остальных о своих планах. Совсем крохотная, но относительно уютная, она встретила его всё ещё непривычным запустением. Он провел пальцем по полочке в коридоре, стирая с неё пыль, и тихо хмыкнул.

Сборы немногочисленных пожитков не заняли много времени: несколько комплектов одежды, документы, пара памятных для смертного вещиц — всё отправилось в небольшую дорожную сумку. Все накопленные сбережения вдовец потратил на лечение (Ну как на лечение? На попытки лечения, скорее.) жены, так что сейчас лишь случайно отыскались пара-другая долларов, блок сигарет да потрёпанный дешёвый мобильник.

Вентус вышел в подъезд и постучал в дверь напротив. Открыла ему женщина лет пятидесяти в халате едко-розового цвета и с косметической маской на лице.

— Чего тебе? — несколько недовольно спросила она.
— Добрый день. Я съезжаю, — пожал плечами падший.
— Куда это, интересно? — цепкий взгляд льдисто-голубых глаз впился в мужчину.
— Простите, но это не ваше дело, — отозвался он почти вежливо и сунул ей в ладонь связку ключей, после чего неспешно удалился.

Вслед ему посыпалась куча занимательных эпитетов, среди которых слова «грубиян» и «хамло» оказались самыми безобидными. И как Тайлер постоянно терпел эту странную бабу, сующую нос почти во все его дела? Ужас.

Больница

— Нет, я не могу выдать тебе аванс, — потрясая сразу несколькими своими подбородками, уверенно произнёс местный главврач. — Подумай, что будет, если я стану разбрасываться бюджетными деньгами?
— Я… понимаю, — помолчав, немного подавленно пробормотал Ашару. — Извините за беспокойство.

«Наверное, просить денег на похороны супруги у этого человека было не лучшей идеей», — вздохнул он, выходя из чужого кабинета.

Слегка сконфуженный Кнут, пожалуй, спешно покинул бы госпиталь, но его внимание привлёк тихий плач из палаты, мимо которой вёл его путь. Он замешкался, но затем неуверенно постучал в приоткрытую дверь. По ту сторону повисла напряжённая тишина. Но спустя секунды две оттуда раздалось негромкое «войдите», и он действительно шагнул внутрь. Одна кровать, стоящая здесь, пустовала, на другой же лежала лысая и очень худая девушка. Её глаза покраснели от слёз, но перед незнакомцем в белом халате она старалась держаться гордо и независимо.

— Мне назначили ещё какие-то процедуры? — прошелестела она с какой-то обреченностью.
— Процедуры?.. Нет, — покачал головой демон, присаживаясь на край её постели. — Я просто слышал…
— Слышали, как я тут распускаю нюни, да? — горько усмехнулась пациентка. — А что мне остается? — будто оправдываясь, затараторила она. Вестимо, она нуждалась в собеседнике. — Мне сказали, что рак на таких поздних сроках не лечится. А я ведь совсем не хочу умирать… — Она захлюпала носом. — У меня только всё налаживаться в жизни стало… Я даже молилась, но Он глух… — Падший молча поднялся с места и направился к двери. Девушка зарыдала, не в силах наблюдать, как очередной человек просто отвернется от неё, потому что не может помочь. Они все, все отвернулись. Все бросили её. — Простите… — прошептала она, не отнимая маленьких тонких рук от лица, ожидая хлопка двери, оповещающего о том, что она снова одна здесь.

Дверь действительно закрылась, но… следом раздался и щелчок замка. Девушка удивленно подняла взгляд, но спросить ничего не успела, поскольку комната утонула в алой вспышке света. А когда неестественный свет погас больная увидела перед собой… ангела. Его раскинутые красноватые крылья коснулись противоположных стен помещения, а затем сложились за спиной. Пациентка заворожённо смотрела, как он приближается, как ободряюще улыбается ей, как берёт её ладонь в свою, и чувствовала приятное тепло, льющееся от него.

— Как тебя зовут? — полюбопытствовало сказочное создание.
— Дже… Джессика… — пролепетала девушка.

Существо одобрительно кивнуло, и в следующий миг она ощутила… ощутила электрический разряд, стремительно скользнувший от кончиков пальцев к мозгу; ощутила разлившуюся по телу целительную энергию, что избавляла от боли, к которой она уже успела привыкнуть; ощутила прилив сил, как физических, так и душевных.

— Теперь ты здорова, Джессика, — оповестил падший.
— Спасибо… — растерянно поблагодарила она, не веря в реальность происходящего.
— А хочешь… хочешь, я сделаю для тебя что-нибудь ещё? Может, ты хочешь стать сильнее, ловчее или выносливее, а?

#303 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улицы.

Проводив взглядом чернокожего, - до чего странный тип, - Джимми вновь обратил свое внимание на Бернарда. Этот мужик, отчего-то, располагал к себе, внушая доверие своей спокойной уверенностью, но любой житель Ньюхэма, старше восьми, знает, что доверять нельзя никому. Даже друг, с которым ты прошел через огонь и воду, может кинуть тебя, что уж говорить о тех, с кем знаком буквально пару минут.

- Ты вглядишь как человек серьезно вляпавшийся в проблемы, по себе знаю, - хрипло хмыкнул-рыкнул рыжебородый, потирая ладонью свою щетину, - а вокруг полно чертовщины, Джим. Если понимаешь, о чём я...
- Как насчет поговорить в одном баре? Там довольно безопасно.

- Хм. Не думаю. - Джим качнул головой и рывком оторвался от стены. - Я много чего видел, включая не совсем понятные мне события, которые иначе чем чертовщиной, и не назвать, но сейчас самым странным мне кажется то, что похожий на федерала человек, с которым я случайно столкнулся на улице, задает мне такие необычные вопросы. - Огонек сигареты уперся в фильтр, отравляя дым едким смрадом синтетики. Щелчком пальцев отправив окурок в нутро стоящей в паре метров урну, парень хлопнул Бернарда по плечу и благодарно кивнул. - Спасибо за сигарету. Было приятно поболтать, но мне действительно пора.

Джимми развернулся прочь и едва не нос к носу столкнулся с копами.

- Дьявол. - Мысли завертелись в голове в лихорадочном вихре, складываясь в планы бегства и ища причину появления ублюдков в форме. Все сходилось на том, что полицию навел чернокожий, так вовремя убравшийся подальше, пока бородач попросту отвлекал "преступника", чтобы к нему смогли подобраться. Зарычав от бессильной ярости, парень сорвался с места, рывком устремляясь прямиком к полицейским и встречая одного из них ударом в челюсть.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#304 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Джошуа

- Да? Кто это? - с легким любопытством поинтересовался Ди.

- Ди, это ты? Боже правый, я боялся, то они до тебя уже добрались, - на той стороне раздался взволнованный шёпот, который мог принадлежать ещё очень молодому парню. - Я... я ждал тебя, ждал тут, в твоей квартире, но мне страшно долго оставаться на одном месте. Если... если я потеряю бдительность, то они сразу же меня найдут. Их проклятый бог... он... он знает всё! Он мучает меня кошмарами, - лёгкие помехи едва не заглушили испуганный всхлип. - Мне страшно, Ди. Ты говорил, что нашёл способ избавиться от кошмаров. Помоги... мне? Мы должны встретиться, - в шёпоте собеседника звучало всё больше ноток паранойи. 

х полчаса

#305 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд

Все сходилось на том, что полицию навел чернокожий, так вовремя убравшийся подальше, пока бородач попросту отвлекал "преступника", чтобы к нему смогли подобраться. Зарычав от бессильной ярости, парень сорвался с места, рывком устремляясь прямиком к полицейским и встречая одного из них ударом в челюсть.

"И ты еще меня называешь не очень умной?", - обращаясь к глашатой, Эрзсебет тихо хихикнула, наблюдая за избиением хранителя правопорядка. Вот теперь понятно, почему ей так понравился этот смертный - сначала бьет, а потом думает. Как... хаотично и дерзко! И решительно!

В глазах падшей промелькнули искорки интереса и, кажется, она явно не собиралась покидать свой наблюдательный пункт, собираясь стать очевидцем этого представления, находясь в первом ряду.

И обязательно ничего не пропустить!

Она даже прикусила губу, в тайне болея за парня и его нового знакомого, который зачем-то тоже втянулся в драку. Зачем? Неужели тоже падший? 

От этой мысли рабису вновь тихонько зарычала.

Сообщение отредактировал Лакич: 18 декабря 2016 - 19:00

#306 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

«Хижина редкостей»

— Если понадоблюсь, хватит одного имени, ты же помнишь, преподобный?

Тот в ответ улыбнулся одними губами, благодарным кивком подкрепляя негласную договорённость. Так забавно: за последние двенадцать часов он успел побывать призванным из бездны двумя ни о чём не подозревающими пацанами, косвенным образом спасти одного из них от парочки невосприимчивых к контролю амбалов, параллельно встретившись с одним из падших, отдать на хранение филактерию своего бывшего возлюбленного уже другому падшему, приютить призвавшего его паренька в своей церкви, до самого утра, даже глаза не сомкнув, пробежаться по ночному Лондону и снять жильё, дабы отнести туда филактерию… только для того, чтобы по возвращению ко второму встреченному падшему увидать уже третью. Которой, собственно, признаться в похищении Азриэля, которого он, по-честному, лишь надеялся спасти.

Если в мире существовала награда за самое неудачливое появление в мире смертных, Эшемаил бы всерьёз задумался над тем, чтобы претендовать на её получение.

Шероховатый, испещренный рваными прорехами переплет филактерии был немного теплым на ощупь. Окинув книгу тяжелым, болезненным взглядом, дьявол медленно повернулся к ожидающей Ториэль. Бесстрастные, пылающие белоснежным пламенем глаза бессмертного духа в истинном его обличье встретились со взглядом серых, простых и человеческих. Невозможно было прочесть хоть что-то по этому взгляду и слабой, блуждающей улыбке; «преподобный», как его назвал Клинок Рассвета, не спасовал перед перспективой оказаться не в самом приятном месте и отвечать перед обвинением Двора. Он просто… намеревался идти с ними. Без вопросов.

— Итак, — блондин приблизился к Ториэль и остановился перед воплощением падшей, с невеселой усмешкой покачав растрепанной головой. — Полагаю, на мой счет тоже есть планы?

Он не пытался убежать. Да к чему? Вряд ли у «Тирана» при дворе не было опытного ашару, который без труда вычислит местоположение многострадального дьявола с одержимой книгой. К тому же, Тиран вполне мог располагать средствами, которые позволят ему вызволить рабису из плена. О том, что при этом станет с ним самим, Эшемаил не особенно тревожился. Давно искалечил в себе подобную тревогу; всё, что осталось, могло принадлежать только и исключительно Чарльзу.

2sgt2jT.png

#307 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Джошуа

- Ди, это ты? Боже правый, я боялся, то они до тебя уже добрались, - на той стороне раздался взволнованный шёпот, который мог принадлежать ещё очень молодому парню. - Я... я ждал тебя, ждал тут, в твоей квартире, но мне страшно долго оставаться на одном месте. Если... если я потеряю бдительность, то они сразу же меня найдут. Их проклятый бог... он... он знает всё! Он мучает меня кошмарами, - лёгкие помехи едва не заглушили испуганный всхлип. - Мне страшно, Ди. Ты говорил, что нашёл способ избавиться от кошмаров. Помоги... мне? Мы должны встретиться, - в шёпоте собеседника звучало всё больше ноток паранойи.

Сбивчивый шепот на том конце линии рождал в сознании кучи разрозненных картинок, мешая ее воспоминания с памятью Ди. Как они живут с такой кашей в голове? Тихий вздох, пальцы, привычным жестом растрепавшие волосы.
- Джек? - нужное имя само всплыло на поверхность, а вот образ ускользал, и выцепить его из памяти никак не получалось, - Конечно я, кто же еще. Успокойся, слышишь? Где ты сейчас? Скажи, я приеду. - тихий, успокаивающий баритон. Джошуа считал этого парня другом, хоть и не помнил, чтобы давал ему ключи. Хотя и не исключал такой возможности. Воспоминания его местами представляли собой спутанные клубки, вдумчиво разбираться в которых Эниоталь пока не решалась, хотя любопытство было велико.
- Джек, не пропадай! - в тоне голоса проскользнули тревожные нотки, - Слышишь меня?
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Шамиля

День открытия мастерской. Он стоит в обнимку с женой, на руках у которой маленький ребенок. Следующее фото - Шамиль сидит за столом и работает с бумагами. Шамиль обнимает подросшего сына и читает ему книжку. Семейное фото у Биг Бена. Шамиль за работой в мастерской, с друзьями в баре… на этом фотоаппарате сохранилось действительно много дорогих сердцу бывшего владельца этого тела врспоминаний. К сожалению, Шавуа не был Шамилем и для него это значило не столь много. Однако эта вещь ещё может послужить хорошую службу своему владельцу. Шавуа удалил все фоттграфии и положил фотоаппарат на стол. В его руке стала собираться невидимая для человеческого глаза энергия Веры. Шавуа стал манипулировать Верой другой рукой, придавая ей нужную форму и когда она была готова к зачарованию, направил эту энергию в фотоаппарат. Не было ярких вспышек или сияния, однако на губах кузнеца заиграла улыбка - он знал, что все сделал правильно

#309 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

Петляя по улицам Лондона, Белитруахим погрузилась в воспоминания Карен. Женщина много путешествовала по Европе, но ни в одном другом городе, никакой другой страны окружение не оказывало на неё столь гнетущего воздействия. Город наводнен туристами в основной своей массе дурно воспитанными, нелепо одетыми, с орущими детьми. В Лондоне очень сильное социально расслоение и на виду, к сожалению, далеко не лучшие представители общества. С каждым новым годом проживания в Лондоне Карен все меньше встречала коренных его жителей, среди обслуживающего персонала и в сфере услуг их практически не осталось, там трудились уже только иммигранты и афроангличане. Город прекрасен, если не выходить за пределы Гайд-парка и не спускаться в метро, где находясь в самом центре города легко почувствовать себя на лондонском дне. В общем и целом в Лондоне было что посмотреть, но по большому счету он разочаровал Карен. Она ожидала от мировой столицы такого уровня большего консерватизма, культуры и закрытости границ для ненадежных субъектов. Но на деле все оказалось иначе, ведь судя по тому контингенту, который наводнил Лондон, визы выдавались всем без разбора. Белитруахим покосилась на Уилла. "Видимо, при всем пренебрежительном отношении Карен к жителям стран второго и третьего мира, к некоторым из их представителей она питала неподдельную симпатию. Хм..." Убийца вдруг вспомнила что-то очень важное. Заказ? Карен должна была забрать его сегодня. Но где и у кого?

Белитруахим припарковалась, вышла из катафалка, чтобы не будить все ещё спящего Уилла, и начала изучать записную книжку телефона Карен.

- Хм, посмотрим... - Её пальцы интуитивно выбрали из списка контактов имя Реквауа Шамиль и нажали кнопку вызова.

#310 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина редкостей

— Хорошо, я загляну к вам на днях. И передай… хах… Тирану, чтобы в случае необходимости присылал за мной девочек помоложе и посимпатичнее

- В следующий раз он пришлёт палача, а не судью. Не советую заигрывать с новым законом, герцог, - металл тугими струями стекал с женского тела и без следа впитывался в пол. Последней исчезнувшей чертой истинного облика демоницы стали глаза - они всё ещё сияли на человеческом лице. Ториэль вытащила из широкого кармана пальто визитную книжку и положила карточку на тоненький ажурный столик. Модельное агентство "Elite Model" было открыто для посетителей с полудня до позднего вечера. Двор Ночи - офис агентства? 

В любом случае, рано или поздно Лайлитаму пришлось бы выяснить это самостоятельно. 

— Итак, — блондин приблизился к Ториэль и остановился перед воплощением падшей, с невеселой усмешкой покачав растрепанной головой. — Полагаю, на мой счет тоже есть планы?

- Я бы отрубила вору руки. Но тебе ещё придётся объяснить, зачем ты украл книгу. Расскажешь в машине - не будем обременять герцога нашим обществом. И если я поверю в твою версию событий... - женщина обманчиво ласково взяла священника под руку и вышла на улицу. - То ты лишишься только одного запястья. 

Судя по тому, как мягко звучал низкий голос Ториэль, она действительно считала это милостью. 

Когда посланница и пленник расположились на заднем сидении в машине, кадиллаки без промедления отъехали от лавочки чудес. 

- Я слушаю, - англичанка вежливо напомнила Чарли о своём присутствии. Она не забирала книгу, даже не коснулась её - как будто боялась запятнать кражей себя

#311 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд

Кровь, боль, страдание - приятное начало дня. Особенно когда  кровь, боль и страдания - не твои. Не так ли? И это даже несмотря на то, что сама Эрзсебет не влезала в гущу сражения - в конце-концов она была просто маленькой девочкой Абигейл, которой просто не повезло, и теперь она прячется, чтобы переждать бурю, разразившуюся на улице.

Всего-то.

Видя, как ее... фаворит и его друг постепенно уступают в этом поединке, рабису решила кое-что изменить в расстановке сил - лишь слегка изменив Узор, привлекая к этому месту дикую собаку... удивительно, однако, каких успехов добились люди в выведении хищников! Падшая тряхнула головой, мысленно отдавая команду псу:

Chara.(Undertale).full.2008304.jpg

Действительно, на улице очень скоро появилась дикая собака - неудивительно, учитывая, сколько в Лондоне бродячих животных. Наверняка, подумают обыватели, ее привлек запах крови, и бешеное животное просто отчаялось в надежде найти себе пропитание в эту холодную зиму.

Зарычав, животное набросилось на одного из полицейских, когтями растерзав тому спину - чья-та жена не оценит, но... нет, оно больше ничего не сделало: послышался выстрел, а за ним - противный визг. Видимо пуля таки нашла свою цель в виде голодной собаки.

Когда бой закончился, раненный пес, скуля, лишь отключился, упав на холодный асфальт.

Его было... жалко. Но для Эрзсебет это не было стоящей причиной выйти из своего небольшого убежища.

- 1 СВ

- 1 Песель

+ 1 Мука.

#312 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд

- Эй, какого хрена вы творите! 

Грубо окликнул Бернард копов, которые тут же стали вязать парня как мешок какой-то гнилой картошки. Под сапогами хрустнул снег и мужчина рванулся вперёд. Лёгкие вспыхнули от резко хлынувшего внутрь колючего ледяного воздуха, однако мужчина лишь фыркнул, словно разъярённый зверь. На лице заиграли желваки и реакция не заставила себя ждать - хлёсткий удар прилетел в голову копу, однако содержимое бесполезного котелка защитил улетевший на укрытый снегом и льдом асфальт.

Грязно выругавшись, "бобби", не долго думая, выхватил из свисающей на поясе кобуры пистолет и выстрелил в Бернарда в упор.

- Ах ты сука! - зло сплюнул мужчина, ощущая как пуля обжигает плоть, как под футболкой начинает растекаться кровавое липкое пятно. 

Крутанувшись на месте, Бернард рванул боком в сторону палящего в белый свет копа, стараясь не останавливаться, ощущая как натяжно гудят мышцы и нервы от захлёстывающего их адреналина, безумный огонёк заплясал в глубине глаз. Бурлящее в крови упоение сражением, риском, хождение на самом острие ножа, по обе стороны от которого ждала ледяная смерть и Забвение.

Сжавшись, словно пружина, он рванулся вперёд, ощущая как ногу и живот сжирают новые вспышки боли. За спиной копа раздался лай и появившийся словно из ниоткуда огромный бульдог рванул бобби за мягкие части тела. Раздался выстрел и собачий визг, однако повернутся обратно коп не успел, его буквально смёл живым сгустком ярости Бернард, опрокидывая на землю и нанося сокрушительный удар в голову.

Раздался хруст и голова служивого дёрнулась, впечатываясь в лёд тротуара, по которому заструились почти чёрные разводы артериальной крови. 

Тяжело дыша, Бернард встал, придерживаясь за кровоточащий бок, ощущая как жжёт лёгкие тяжёлое дыхание и как постепенно отступает алая пелена. От стен домов отразился визг полицейской гундосой сирены и Бекерт зло сплюнул на снег.

- Ходу, - коротко бросил он Джимми, который возвышался над другим поверженным копом, - вызвали патруль.

Визит Лондон начался просто, мать его, отлично.

Изображение

#313 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Шамиля => Мастерская Шамиля

Звонок телефона отвлек Ша от практически бесполезных попыток заказать себе бронежилет по интернету. Он пробежался глазами по имени "Карен Заказчица" и чертыхнулся: как ему услужливо посдказала память, Шамиль должен был сделать какой-то дорогой гроб и это было единственным, что Шавуа не сделал за сегодня из заказов мастерской. Он ткнул кнопку "заказать" и вскочил на ноги, поправил так и не снятое пальто с находящимся в специальном внутреннем кармане мечом, ответил на хвонок, попутно направившись к выходу.
- Добрый день, Карен. Если вы звоните насчет заказа - не волнуйтесь, он уже готов. Было бы чудесно, если бы вы подъехали к моей мастерской примерно через час и забрали его, - выпалил кузнец, запирая дверь квартиры.

#314 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улицы.

Тут все действительно завертелось, превратив обычный, в общем-то, день беглого подростка в остросюжетный экшен. Полицейский, успев сориентироваться, поднырнул под руку Джимми, уходя от удара, и взял его в захват, столь любимый его братией - гребаные извращенцы. Парень даже дернуться не успел, как на его запястьях защелкнулись наручники, лишний раз подтверждая все то, что он думал о копах.

То что произошло дальше, стало для юного преступника неожиданностью - Бернард, который уже был мысленно записан им в ряды ублюдочных федералов, набросился на одного из бобби, с размаху въезжая тому кулаком. Оба противника сразу переключились на новую цель, отбросив скованного браслетами парня в сторону и на ходу выхватывая оружие. Сделав это, они допустили чертовски досадную ошибку.

Не думая ни секунды, как, впрочем, всю свою жизнь до этого, Джим, по-уличному грязно, ударил первого подвернувшегося копа в промежность. К его удивлению, мужик в форме не согнулся пополам от боли, а лишь досадливо поморщился, в следующий же миг отомстив излишне ретивому задержанному выстрелом в ногу.

Боли почти не было, она лишь слабым эхом звучала на границе сгорающего в адреналиновом пекле сознания, единственной целью которого было желание нанести врагу максимальный вред. Игнорируя расплывающееся по бедру темное пятно, Джимми взял короткий разбег, оттолкнулся от стены и, в одном диком прыжке, обрушился на своего обидчика, ударом ноги превращая его лицо в окровавленный студень.

Коп, отброшенный ударом, попытался встать и даже выстрелить вновь, но был отправлен в небытие тяжелой подошвой ботинка. Только необъяснимым усилием юнцу удалось обуздать гнев и остановить себя от того, чтобы одним легким ударом сломать ему шею.

Тем временем, как оказалось, к драке подключилась незнакомая псина, - может собака Берна? - Которая неплохо потрепала второго полицейского, позволив Бернарду добить того, точно котенка.

- Ходу.

Разумная мысль. Ха! Разумная?!

Впрочем, даже одержимый гневом, Джим понимал, что попытка тягаться с толпой патрульных, чьи машины уже выворачивали с дальнего угла улицы, заранее обречена на провал.
- Валим. - Парень кивнул, сплевывая кровь из прокушенной в пылу боя губы и срываясь с места.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#315 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Я слушаю.

— Для справки… Если я буду убедительным, можно будет выбрать, какой именно кисти я лишусь?

Кража, значит… это кольнуло его в мозг. Ториэль прямо сейчас воспринимала Азриэля скорее не как падшего, но как… собственность, которую коварный воришка умыкнул прямо из-под носа её Тирана, или как его там звали. Преподобный с невеселым смешком покачал головой от этой мысли, почти автоматически поглаживая пока ещё целыми пальцами теплый переплёт филактерии Азриэля. Это… странным образом успокаивало, честно говоря. Почти как в те, забытые и сокрытые мыслями и памятью Чарли времена, когда он пальцами перебирал теплый, столь неописуемо мягкий мех своего рабису. Но это в прошлом. Дым и зеркала, которые забьют легкие и ужалят градом осколков; в них не было ничего, кроме тупой боли. Он передаст филактерию Азриэля, в идеальном варианте лишится кисти, и уйдет прочь в надежде, что спасённый падший не станет его искать; вряд ли у дьявола были хоть призрачные шансы в стычке с пожирателем.

Кисть же… ну что же. Ему не впервой страдать от увечий, благо одно из них затронуло не бренную плоть, но самую его суть. Кисть на фоне и вполовину не столь страшна. Сейчас же намару, то ли из-за нервного напряжения, то ли из-за сонливости, но чувствовал потрясающее легкомыслие.

— С чего же начать… — преподобный нахмурился, растерянно склонив голову набок. — Думаю, можно с того факта, что филактерия попала в мои руки лишь этой ночью, аккурат после того, как находящийся внутри Азриэль чужими руками вытащил меня из бездны. Спустя несколько минут после… переселения… я встретился с тем, кто меня призвал. На него напали — аккурат из-за этого фолианта. Азриэль, как я полагаю, это категорически не пожелал, ибо подпалил им шкурки в нескольких местах. Если это были ваши люди, осмелюсь предположить: он не был рад их увидеть.

Эшемаил медленно вздохнул, отнимая ладонь от фолианта лишь для того, чтобы помассировать переносицу. Боже, вслушаться только — как же ужасно это звучало!

— Мне нужно было отвести призвавшего в безопасное место, но в то же время я не мог по многим причинам отнести туда же Азриэля — поэтому я обратился за помощью к герцогу, дабы он сохранил филактерию до моего прихода. Ну, а когда место, в которое я мог отнести Азриэля, у меня появилось… ну, в магазине герцога появились вы. — подвел черту своему бредовому рассказу бедовый кингу, взглянув в глаза Ториэль и сонно моргнув.

Ну… одно из трех. Либо этот вор очень много выпил, либо у него была очень богатая фантазия, либо…

Сообщение отредактировал Фели: 18 декабря 2016 - 22:28

2sgt2jT.png

#316 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улицы

Парень рванул с места, однако Бернард медлил, прикрыв глаза и отпуская на волю собственный разум, позволяя темноте перед подрагивающими глазными яблоками окраситься в алый.

Кровавые линии протянулись, повинуясь потоку почти ощутимой энергии, пронизывающей тело и мир вокруг в каждом мгновении, каждом потоке времени и вне его. Линии вспыхнули и стали превращаться в бесконечную вязь мерцающих северных рун. Мысленно коснувшись нескольких, Бекерт стал переплетать их, двигать, словно шахматные фигуры, оформляя одну за другой в сложную рунограмму, переплетающуюся различными понятиями, силами, спрятанными многослойными смыслами языка вселенной - энтропией. 

Когда мужчина раскрыл глаза в реальном мире прошло несколько тягучих, но ценных мгновений. Раздался гулкий хлопок и одна из полицейских машин внезапно остановилась, а из-под капота повалил густой белый дым. Двери распахнулись и оттуда стали вываливаться кашляющие бобби. 

Не медля больше ни секунды, Бекерт рванул следом за Джимом, особо медлить не дала другая машина, из которой раздалось несколько глухих хлопков. Однако пули лишь обтрепали кладку дома, за угол которого свернули беглецы. 

Почти что час лихорадочного петляния по переулкам Лондона от любопытных глаз и патрулей полиции наконец увенчались успехом. Бернард и Джим оказались у входа в заснеженный пустующий парк.

- Вот мы и пришли. - хрипло выдавил Бернард, все ещё держащийся за окровавленный бок. Ткань футболки насквозь пропиталась тёмно-алой кровью, однако, к счастью, кровотечение не оказалось слишком сильным и лишь иногда не белый настил капало несколько парящих алых капель.

Голова начинала кружиться и во рту сохло - верный признак кровопотери. 

- Ненавижу парки... - судя по исказившемуся лицу причины для нелюбви к таким местам были довольно весомыми.

Слегка пошатнувшись, Бернард уверенно пошёл вперёд, петляя между чёрными стволами заснеженных деревьев и едва ли не по колено утопая в нетронутом настиле снега. Они всё больше углублялись в глубину парка, к которой, казалось, очень давно в последний раз притрагивалась рука человека. Дорожки были неубранными, перила изъядно поедены ржавчиной, а часть фонарей была разбита напрочь. 

Деревья же тут росли раскидистые и ветвистые без регулярных бреющих пил городской службы. Удалившись на достаточное расстояние от последних намёков на цивилизацию, Бекерт с Джимом оказались в круге покошенных и хаотично разбросанных камней, словно сломанный хребет древнего чудовища, свернувшегося калачиком в своей снежной усыпальнице. 

На фоне выделялась лишь каменная арка, сложенная из трёх грубо тёсанных каменных плит. Под снегом едва можно было различить полустёртую вязь причудливого барельефа. 

Сощурившись, Бернард подошёл к этой арке и протянул правую окровавленную руку, проводя пальцами по камню  и оставляя на нём след из четырёх карминовых полос. 

Немного отойдя назад, он осмотрел арку, словно выискивая какой-то ему одному известный рисунок.

- Готово, - он обернулся к Джиму, - иди за мной и никуда не сворачивай, усёк? 

Изображение

#317 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Вторая карточка, данная мне Уэсли, гласила: #pink murderer. Так, современненько, на манер хэштега. Клубец? Вероятно. Почему бы и нет? Я набрал номер. Приятный женский голос, но и рядом не валялся со вчерашней пантерой.

- Здравствуйте. Я -  Рейн Циммер, господин Уэсли Хоуп дал мне этот номер. - В трубке раздался характерный звук, с каким накладные когти клацают по пластиковым клавишам, и администратор пропела: - Да, вы есть в списках приглашенных.

- Простите, приглашенных... куда? Это был сюрприз, знаете.

- Разумеется, в клуб. В праздники мы принимаем гостей только по спискам. Карточка у вас имеется при себе?

- Да.

- Прихватите. И да, если вы коллега Уэсли, сэр, то я должна поставить вас в известность, что здесь проходит стриптиз и...

- Не волнуйтесь об этом. Благодарю вас. 

Вот как. Пожалуй, кожаные штаны в обтяжку подойдут. А вот верх... Я рассмеялся. Пойду найду в супермаркете розовую футболку со стразами. Блондин это все таки образ жизни, так ведь? Я посмотрел на себя в зеркало. Уродский шрам портил лицо, но в целом я был доволен. Девушке бы стоило волноваться, а я не стану. Розовый убийца, значит? Ну... боюсь себе представить, какой он. Если он существует. Любопыыытно...

Футболку я все же взял белую настолько, что она светилась в лучах стробоскопов. Клуб оказался довольно немаленьким, но это меня не смутило. Я ощутил  какое-то бесшабашное веселье от настроя смертных кругом, который пока еще не стал удушливо-агрессивным. К тому же, кругом было просто море симпатичных парней и девчонок. Вау... Только заглянув в этот зал и почувствовав дрожь стен от безумных басов, позволив себе открыться плотной волне спаянных эмоций людей, эмоций с животной ноткой, полных эйфории, я словил кайф. Желание. Это была моя стихия.

Однако пока хостесс потащила меня мимо прохода к танцполу, куда-то в ресторан, сросшийся с филиалом ботанического сада. Зимний сад тут был на славу, только лампы дневного света раздражали. Но когда мы подошли к столику, за которым меня, по словам провожатой, ждали, я забыл про все на свете. Оба парня, сидевшие за ним в обнимочку, были хороши, безусловно, но моим вниманием завладел только один. Гребаный Уэсли устроил мне просто удар поддых.

- Прошу вас, сэр, вот меню - это мимо проплыл косящийся на меня с пониманием и завистью официант, положил передо мной папку и оставил меня медленно фалломорфировать. Свой английский я тут же забыл. Парни, тем не менее, видимо, были привычны к подобной реакции. 

- Пьетро Гарсиа - стриженый покороче парень представился сам, потом ткнув в плечо своего спутника, который с невинным видом созерцал мое лицо, представил и его. - Анхель Гонзалес.

Ну да. Только так его и могли звать - Ангелом, хотя им тут был я. Когда-то. Я улыбнулся этой мысли, отвисая, и наконец-то представился. 

- Рейн. Рейн Циммер. Вы из Испании?

- Да. Приехали погулять на Рождество. А Уэсли занят. - Большие глаза Анхеля изучали меня с живым интересом. - И тут он говорит, что его симпатичный amigo ruso хочет посмотреть Лондон. Ну конечно, мы не могли отказать bebé Хоупу.

- Уэсли назвал меня симпатичным? - Пальцы опять слегка ощупали лицо. Надо избавляться от этой мерзкой привычки. - Удивительно. Выпьем за знакомство?

- Sí, señor... que no estaba mal! Он не ошибся, да. - Анхель рассмеялся, задорно созерцая мою легкую растерянность. - Эй, парень, ты что-то потерялся. Официант! Вина!

А я не знал, как оторвать от испанца взгляд. Не будь я демон, если завтра я проснусь один.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#318 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Щелкнул дверной замок и все семь котов единовременно устремились к двери, ожидая, пока их хозяйка зайдет. Та заходить не спешила - было трудно одновременно открыть дверь, держа сумку и пакет с кошачьим кормом.
Не слишком элегантно кряхтя и шипя себе что-то под нос, Джессика Флауэр все же смогла зайти в своё эилище. Оставив сумку на пуфике в прихожей, он выдохнула и поправила упавшую на лоб прядь

- Пойдемте, мои милые, - позвала она котов и отправилась на кухню, где долго и тщательно насыпала полную миску каждому коту, после чего вытащила оставшийся после вчерашней трапезы пирог.
Вознеся предтрапезную молитву, Джессика приступила к еде. Попутно она обдумывала свои планы: сегодня ей можно будет отдохнуть от очередного дела, расследование которого встало в тупик, а завтра вечером у неё было назначено свидание с неким Шамилем, с которым она похнакомилась в интернете. Свидание вслепую было несколько волнительным само себе, однако она не слишком волновалась - её на подобный поиск парня уговорили подруги, так что ога сама ничего не теряла. Дожевав пирог, яджессика устало вздохнула, закинула грязную тарелку к горке её собратьев в раковине и отправилась спать - завтра у неё будет очередной трудный рабочий день.

#319 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улочки и переулочки 

Ей не нравилось, когда ее добыча уходит, но... так, впрочем, даже интереснее: давно рабису не ощущала того азарта охоты. Манящего дурмана, риска преследования. Куда эти двое бегут? Неважно. Хоть они и достаточно ловко избежали патруля, им просто повезло. Но у падшей было преимущество - никто из хранителей правопорядка не собирался останавливать девчушку, шатающуюся по городу. Зачем? У них были дела по важней.

Рабису усмехнулась, когда парень обернулся, словно ему показалось, что за ним следят, но, увы, он не придал, похоже, этому никакого значения. Что странно, она ведь даже не скрывалась. Падшая направилась за ними за угол, раздумывая о чем-то своем.

"Ты часто стала молчать, - обратилась она к глашатой, - странно. А я до сих пор, когда выпадает минута одиночества, в припадке считаю минуты"

Эрзсебет невесело усмехнулась, перепрыгивая канализационный люк, наверняка представив, что это, наверное, врата в Бездну.

- Р-р, - тихонько начала она, осознав, что, задумавшись, потеряла двух из виду. Впрочем, их все равно легко было отыскать по следу крови на снегу, однако...

Мысль она свою не закончила: только ойкнула, когда услышала лязг железа, словно кто-то... приподнял все тот же люк, и почувствовала, как нечто вцепилось в ее многострадальную ножку, потревожив раны от укуса собак. Больно.

- 1 лоля

#320 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

«Ты часто стала молчать, — обратилась она к глашатой, — странно. А я до сих пор, когда выпадает минута одиночества, в припадке считаю минуты»

«Просто я не знаю, плакать мне или смеяться. Могущественный пожиратель, ткачиха сетей… повелевает псинами, которыми даже управлять не может, помогает каким-то оборванцам и получает на орехи от всего, что движется», — злорадно промурлыкал голос глашатаи аккурат в момент боли. — «К примеру, прямо сейчас я очень желаю смеяться. Но нехорошо смеяться над своим партнером, не так ли?»

Голос тихонько, раздраженно вздохнул.

«Ты топчешься на одном месте без какого-либо направления. Мне это не нравится», — с кристальной честностью призналась она рабису, которая в этот момент была немного занята. — «И я жду, пока ты сделаешь... что-то, достойное комментирования хоть немного. Пока что моё ожидание не оправдывалось».

Эта интонация как бы говорила: сэмпай была разочарована.

2sgt2jT.png

#321 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона => Мастерская Шамиля

- Добрый день, Карен. Если вы звоните насчет заказа - не волнуйтесь, он уже готов. Было бы чудесно, если бы вы подъехали к моей мастерской примерно через час и забрали его, - выпалил кузнец, запирая дверь квартиры.

- Благодарю... с вами приятно работать. - Добавила Белитруахим, хотя смутно помнила, что за заказ и зачем должна была забрать у Шамиля. Знала только, что это было что-то важное и габаритное. - Тогда до скорого. - Благо адрес загадочной мастерской был вбит в записной книжке Карен.

Тут же Белитруахим набрала другой номер. - Брайан? Чувствуешь себя лучше? Рада это слышать!... Да, конечно, недоразумение. Я понимаю, что ты не хочешь потерять работу. Тогда забыли, если этого больше не повторится. - Конечно, Карен бы не простила Брайана, ведь благодаря ему, хоть и косвенно, она уже была в мире мертвых. Но Белитруахим понимала, что последователи сейчас ей нужны, как никогда раньше. - Встретимся через час у мастерской Шамиля. Знаешь, где это?... Бывал не раз. Да, много событий произошло, начинаю упускать детали. До встречи, не подведи. - "На этот раз." С  горечью добавила память Карен.

Всего через полчаса катафалк подъехал по указанному в телефоне адресу к дверям мастерской Шамиля. Перед дверью которой на холоде, переминаясь с ноги на ногу, уже ожидал свою хозяйку Брайан.

Белитруахим даже немного смутилась. Карен явно обращала внимание на внешность своих работников. "Нужно будет освежить воспоминания об отношениях Карен." Промелькнула мысль. Убийца сразу отметила разницу в цвете глаз Брайана. "Необычно. Будто душа парня раскололась на две половинки." Белитруахим вышла из машины и чуть сильнее, чем требовалось, закрыла дверь катафалка. Кивком она поприветствовала Брайана. В этот момент Уилл, уже изрядно выспавшийся, открыл глаза и стал с недоумением оглядываться по сторонам. Когда взгляд распорядителя и помощника Уилла обнаружил водителя катафалка Брайана, первый неодобрительно поморщился.

- Уилл, будет время ещё отдохнуть. - Казалось, Карен никогда не уставала от работы. - Мы пришли за заказом. Самое время для утренней зарядки. Идемте, мальчики. Разомните свои мускулистые тела. - Брайан и Уилл наперегонки, но при том стараясь не терять присущего обоим достоинства, отправились к двери мастерской Шамиля, планируя услужливо открыть её перед леди.

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых