Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#342 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов 

Баториэль кивнула Ахрималю и неспешно встала, прошлёпав босыми стопами по паркету и вновь утонув в мягком ковре, пробежавшись напоследок перебором тонких пальцев по спинке кресла. Она не была в обиде на падшего, вовсе нет. Неберу отлично понимала его мотивы и сама бы поступила так же, будь на его месте. 

Люди должны научиться жить сами научиться жить, а постоянно садить себе на шею лишний баласт - оказаться погребённым под ворохом требований и ответственности, которая не играет на руку большому делу. Люди сами их забыли, сами ввергнули себя в это безумие, сами виноваты...

- Ох, чёрт. - глухо пробормотала Анна, хватаясь за перила и прислоняясь лбом к прохладной деревянной стене, давая мыслям остынуть, а вспыхнувшей и гудящей разъярённым солнцем обиде дать утихнуть и подёрнуться пеленой человечности, мягкости, спокойствия, трепетания сердца.

Выдохнув, она продолжила свой путь наверх, к комнате, где сейчас отдыхал Марк. Аккуратно толкнув дверь, она вошла, встреченная тут же довольной улыбкой и хищностью дикого ката в тёмном взгляде.

- Не сейчас, - усмехнулась Неберу и прикрыла глаза, становясь немного выше и превращаясь в подобие обнажённой женской фигуры, впитавшей в себя бездну космоса и россыпь бесчисленных звёзд. Ледяное касание космоса растеклось по комнате, напитывая всё и вся своим безграничным величием.

- Маркус, - прогудели пульсары, - нам настало время двигаться дальше. Мы не можем больше остаться здесь, мир за пределами ждёт своего часа, - тёмная фигура подплыла к парню и коснулась его груди покалывающим касанием ледяной поверхности Плутона, - и он полон опасностей. Опасностей о которых ты даже не можешь вообразить, но ты не должен бояться. Я буду рядом с тобой, как была рядом той ночью. Мне нужны верные, сильные люди, которые не будут бояться... - голос стал стелиться шелестом северного сияния в магнитных полях полюсов планет, забирающимся под кожу и наигрывающим на струнах души, - я могу дать тебе силу сопротивляться дурману тёмных существ, больше их тёмная магия не будет причинять тебе боль, не будет окутывать дурманом твой разум, их чары не обманут твои глаза, а слова не заставят подчиниться. Взамен же я прошу от тебя послушания...и веры.

Изображение

#343 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шамиля

- Насколько я помню, мы договаривались насчет трех сотен фунтов, но право, я с радостью отдам эту работу вам за двести, - хмыкнул Аннунак, с интересом разглядывая Карен.

Белитруахим немного занервничала, ведь за всей этой суетой она совсем забыла поинтересоваться наполненностью счета Карен, но вскоре волнения уступили место спокойствию. По земным меркам женщина не бедствовала, что неудивительно для владелицы пусть и среднего, но все же собственного ритуального агентства.

- Шамиль, умеете же вы завлечь клиентов своими качественными работами и доступными ценами! - Для Белитруахим это была действительно выгодная сделка, тем более, ей сложно было представить, как можно втиснуть внутренний образ творения в несовершенные материальные формы. Это было воплощением чуда, и она искренне восхищалась талантами Шамиля. Большим усилием воли женщина остановила себя, чтобы не купить тут же ещё парочку, безусловно, красивых, но совершенно ненужных ей вещей. - Вот, возьмите, здесь должна быть вся необходимая сумма. - Убийца достаточно близко подошла к Шамилю, чтобы оплатить работу мастера.

- И вы какой-то напряженный. - С этими словами женщина положила руку на плечо мужчины и слегка сжала его. - Ничего не хотите сказать мне больше?

- $250

#344 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Набережная

Развернувшись к Темзе, Джошуа достал из кармана пачку сигарет, вытряхнул длинный белый цилиндрик, убрал пачку обратно и неторопливо закурил, опершись локтями о кованую металлическую ограду.

Торопливые шаги привлекли его внимание. 

- Ди? Э-это... т-ты? - не очень сильная рука нервно и даже грубовато ткнула Джошуа в плечо. Когда парень обернулся, то его собеседник с коротким вскриком отскочил, оглядываясь в поисках пути побега. Но, разглядев знакомое лицо (и всего с двумя глазами, что немаловажно!), Джек немного успокоился. 

Джек... в этом исхудавшем скелете с покрасневшими глазами, который зябко кутался в недешёвое пальто, сложно было вспомнить того харизматичного прожигателя жизни, который и подсадил Джошуа на иглу исполнения желаний. 

- Люди-быки и люди-пауки. Они придут за тобой, если не будешь осторожен! - вместо приветствия несчастный стал нести какую-то тарабарщину. Ежесекундно взгляд его блуждал. Плечи тряслись. Зубы клацали. Жалкое зрелище выгоревшего изнутри человека. 

- Я больше не хочу, - вдруг тоненько заплакал Джек, бухаясь прямо на колени в снег и закрывая лицо руками. Длинные, похожие на паучьи лапы пальцы беспрестанно шевелились, словно хотели содрать с лица всю плоть. - Не хочу их видеть. Не хочу есть то, что они приносят мне. 

Парень раскачивался взад-вперёд, совершенно обезумев. Наконец, Джек отнял руки от лица и полным отчаяния взглядом посмотрел на Ди. 

- Я хочу сбежать. Сбежать! Как, как ты это сделал?!

Губы сумасшедшего опасно задрожали. 

Канализация

- Ты меня слышишь? - она тихонечко пнула кулачком маленькое тело.

Маленькое тельце недовольно фыркнуло. 

- Ма-ам, ну ещё несколько минут... что, уже обед? - сладко зевая, девочка перевернулась на кушетке. Чёрные агаты больших глаз почти в упор уставились на Абигейл. - Я тебя не знаю. Ты кто такая? Новая сестричка?

#345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И вы какой-то напряженный. - С этими словами женщина положила руку на плечо мужчины и слегка сжала его. - Ничего не хотите сказать мне больше?

- Нет, мисс О'Брайан, больше ничего, - Шамиль никак не отреагировал на прикосновение Карен внешне, однако и менее расслабленным кузнец не выглядел.

#346 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

Вентус присел на лавочку возле какого-то случайного подъезда, раздумывая о мире, в который попал, о людях, которых встретил, и о судьбе мужчины, в тело которого вселился. Может, оно и к лучшему, что он погиб? Он ведь, потеряв всё, хотел этого всей душой, по правде говоря. И падший, тоже переживший смерть близкого человека, прекрасно его понимал. С другой стороны, кто знает, какой стала бы Ши, очутившись в Бездне? Вдруг она бы озлобилась, как многие другие демоны? Было бы ужасно.

Поток почти беспорядочно скачущих мыслей прервала трель телефонного звонка. Кнут, рассеянно крутя головой по сторонам, не сразу сообразил, что звонил его телефон. Ну, в смысле не его, а Тайлера, конечно. «Агент» — высветилось на экране мобильника. Ашару неопределенно хмыкнул и, копаясь в чертогах разума, принял вызов.

— Мистер Дёрден? — послышался из трубки смутно знакомый женский голос.
— Да? — с лёгким недоумением откликнулся Вентус, так и не вспомнив собеседницу.

Из чистой вежливости она выразила соболезнование и сообщила, что деньги, полагающиеся ему из-за страхования жизни Марии, перечислены на его счёт, разъяснила кое-какие детали и, пожелав всего доброго, попрощалась. Падший едва успел пробормотать растерянное «спасибо», прежде чем она отключилась. Занятая, вестимо, дамочка. Ну что ж, хорошо, что не придётся теперь искать средства на похороны. Не то чтобы демон видел особый смысл во всех этих церимониях… просто хотел поднести дань уважения возлюбленной своего носителя и исполнить его последнее желание. Чувствовал некую долю вины перед ним, не иначе.

«Последний приют». Именно так называлась ритуальная служба, на рекламу которой по воле судьбы пало внимание Кнута. Не откладывая дело в долгий ящик, он набрал номер владелицы… заведения, мисс О'Брайан.

#347 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация Лондона

- Ма-ам, ну ещё несколько минут... что, уже обед? - сладко зевая, девочка перевернулась на кушетке. Чёрные агаты больших глаз почти в упор уставились на Абигейл. - Я тебя не знаю. Ты кто такая? Новая сестричка?

Рабису лишь удивленно склонила голову на бок, явно не ожидая подобного - падшая, конечно, не очень понимала все тонкости взаимоотношений между ребенком и родителем, но воспоминания Абигейл намекали ей, что матери своих детишек в подобных местах не держат.

- Вряд ли, - девочка нахмурилась, недовольно поджав губки. Видимо, еще чуть-чуть и она сама начнет "творить всякое", если выживет, - что это за место? И что за мама? И кто ты? Ох, - она недовольно пнула цепь, вновь, - тебя ничего из этого не смущает, что ли?

Тон рабису украдкой намекал, что она начала тихонько сомневаться не только в адекватности своей собеседницы, но и своей.

#348 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шамиля

- Нет, мисс О'Брайан, больше ничего, - Шамиль никак не отреагировал на прикосновение Карен внешне, однако и менее расслабленным кузнец не выглядел.

- Тогда благодарю за прекрасное сотрудничество. - Белитруахим отпустила руку Шамиля, но разворачиваться и уходить не спешила. - Знаете, хочу сказать, что самые неожиданные и замечательные события в жизни происходят, когда мы открыты всему новому. Никогда не теряйте надежды. Хоть и никто из нас не претендует на вечную жизнь, свой срок должно прожить в счастье, а смерть встретить в таком гробу, как ваш! - С этими словами Убийца осторожно, не отрывая взгляда от Шамиля, отошла назад к своей покупке, изящно опустила ладонь на открытую крышку изделия и мягко прикрыла её. - Надеюсь, мы ещё встретимся за чашкой ароматного чая с молоком, чтобы обсудить в какое достойное занятие вы вкладываете свой талант. - Женщина кокетливо улыбнулась мастеру.

- Уилл, Брайан, вы совсем заскучали, давайте уже освободим мистеру Реквауа место для воплощения его новых идей! - С этими словами Белитруахим ещё раз провела рукой по полированной поверхности гроба, чтобы познать его красоту не только визуально, но и чувственно. В этот самый момент Уилл и Брайан с трудом старались оторвать изделие от поверхности стойки в мастерской, чтобы погрузить его в катафалк.

И тут зазвонил телефон Уилла. Белитруахим оглянулась на звук. "О, так у него был телефон." Мужчина сделал неловкое движение в попытке одновременно удержать гроб и ответить на вызов. - Уилл, не отвлекайся, я отвечу, это наверняка что-то важное! - Убийца ловко опустила руку с крышки гроба в карман пальто Уилла. Брайан на секунду ухмыльнулся, наблюдая эту сцену, и вновь изобразил лицо великомученика, будто это был его крест, а не возможность неплохо заработать. Вызов поступал от неизвестного абонента, недолго думая, Белитруахим нажала кнопку ответа. - Здравствуйте, чем могу помочь! 

#349 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

— Здравствуйте, чем могу помочь!

— Добрый день! — вежливо начал Вентус. Невольно он отметил, что у девушки или женщины, ответившей на звонок, весьма приятный голос, на его скромный вкус. — Это ритуальная служба «Последний приют»? Я хотел бы воспользоваться вашими услугами. — Мужчина бросил взгляд на свою сумку: кажется, там были все документы, необходимые, чтобы уладить формальности. — Мы можем встретиться?

Пожалуй, подобные вопросы не решаются заочно. По крайней мере в том случае, если все эти церемонии и/или умерший человек важны для тебя. Если же ты просто хочешь скинуть все заботы на кого-то, телефон — прекрасный вариант. Хм… интересно, а приложения для смартфонов, в котором можно выбрать наряд для покойника, венок и отделку гроба, уже выпустили?.. Что? Идеальный же вариант для деловых людей! Впрочем, Тайлер предпочёл бы личное обсуждение в любом случае. Какой скучный и старомодный парень!

#350 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шамиля

— Это ритуальная служба «Последний приют»? Я хотел бы воспользоваться вашими услугами. — Мужчина бросил взгляд на свою сумку: кажется, там были все документы, необходимые, чтобы уладить формальности. — Мы можем встретиться?

"На ловца и зверь бежит." Ничего другого Белитруахим не могло прийти в голову, когда она услышала слова мужчины в трубке телефона. - Да, безусловно, мы можем встретиться. Позвольте уточнить только, смерть уже произошла или вы хотите быть подготовленным к траурному событию? И мы не устраиваем тематических вечеринок и мальчишников. - Зачем-то добавила Белитруахим, но тут же прикусила себе язычок. - Бывали такие странные просьбы, я не хотела вас обидеть, если дело серьезное. Куда вам удобней добраться? Мы могли бы подъехать к вам или встретиться в офисе через какое-то время. Я сейчас забираю заказ в мастерской... - Белитруахим первый раз принимала заказ по такому деликатному делу и немного разволновалась. Она даже облокотилась на гроб, который Уилл с Брайаном только-только подняли на достойное расстояние, и этим снова пригвоздила его к стойке.

#351 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я проснулся, мне даже не пришлось открывать глаза, чтобы увидеть, есть ли кто рядом. Потому что Анхель невинно дрых без задних ног: ноги его были по возможности закинуты на меня вместе с руками. Я улыбнулся. Он похож на кота. Позволяли бы габариты - весь бы так и спал сверху. Я запустил пальцы в копну кудряшек, ласково их перебирая, и спустя пару минут на меня уставились две зеленые, действительно кошачьи, фары.

- ¿Qué está pasando? - шепот был хрипловатым, напоминая мне, от чего устал его голос. Впрочем, голос сел раньше, чем утомился его владелец. Южный темперамент оказался не шуткой. Хотя... для меня - самое то. 

- Ничего, gato, все в порядке. - Я притянул его голову к своей, целуя припухшие губы. - Я просто так.

Длинные пальцы испанца зашарили по одеялу, отыскивая смартфон. Надеюсь, хотя бы сейчас он не будет делать селфи? Я вздохнул. Такого небесно, безмятежно, прекрасно безмозглого и очаровательного существа я в жизни не видел. Зато какой вид сверху вниз, когда... Нет. Не сейчас. Я отбросил от себя шаловливые мысли. Хотелось выпить кофе, принять душ... или валяться так до морковкина заговения с бессмысленным распутным младенцем на плече. Впрочем, дон мой Анхель меня опередил и вылез из кровати. Энергичный молодой человек, ничего не скажешь. А ведь я вчера не пил.

На память пришел огромный зал, где мы от души отрывались на танцполе. Я ловил волны эктаза от окружающих меня смертных... смеялся, и плыл на них, прыгая с волны на волну, как серфингист, ныряя в этот сверкающий океан, полный золотых рыб желания, запретных жемчужин страсти, искристых пузырьков возбуждения. Все это плескалось, пенилось, кружилось, то спадая, то приливая вновь вслед за музыкой, а я закрывал глаза и вновь парил над стадом китов, слушая их песни, провожал дельфинов к островам, несся между морем и небом, двумя великими стихиями... Это было прекрасно, и возбужденный, я погружался в ритм, почти притертый толпой к Анхелю, вдыхая его запах и смеясь от того, как он кружит мне голову.

Если бы я когда-то мог предположить, каково это - быть человеком... Постигая этот странный секрет, я знал, что осознание придет не сразу, но придет. А пока я просто пил это и не мог напиться. 

- Эй, вставай! - Анхель звал меня с кухоньки, смеясь. - Кофе вот-вот будет готов!

- Я уже встал - бодро отвечал я. - Правда не весь!

И тоже смеялся. Так все еще странно было чувствовать себя таким... хрупким и конечным, и в то же время сильным. Я вылез из кровати, шлепая на кухню. Блеклый утренний свет выхватывал черты моего ночного гостя. Не по-мужски тонкие, трогательные черты вечного ребенка.

- Пришлешь мне на почту фото, lindo?

- Конечно - он заправлял за ухо непослушные кудряшки. - Что за вопрос.

Мы пили кофе, я смотрел на по-кошачьи бездумного, красивого человека, любовался и гадал, зачем Уэсли подсунул мне эту загадку. Вопросов задавать не хотелось. Как и продолжать: в Испании безмятежного гуляку ждали. Я не мог придумать: пофигу мне или жаль? Мы оба получили сполна того, чего хотели. Но раз не мог, значит ответ - нет. Единственное, чего мне сегодня хотелось -  вернуться вечером в #pink murderer.  

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#352 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

— Бывали такие странные просьбы, я не хотела вас обидеть, если дело серьезное. Куда вам удобней добраться? Мы могли бы подъехать к вам или встретиться в офисе через какое-то время. Я сейчас забираю заказ в мастерской…

— Ничего страшного, я понимаю. — Голос Вентуса звучал немного утомлённо. Неудивительно, в общем-то, учитывая, сколько всего случилось с ним за последнее время и каким… странным это всё было. В любом случае Кнут и не думал обижаться. — Смерть уже произошла, — печально констатировал он. — Вероятно, мне лучше подъехать в ваш офис? У вас же там, наверное, все… каталоги? Когда вам удобно?

Бедняга и не догадывался, что разговаривает с ещё одним, вернее, ещё одной падшей. Впрочем, как и собеседница. Чёрт, в этом городе что, демонов больше, чем простых людей?! С ума сойти… Ну да ладно! Ашару несмотря ни на что намерен сделать всё как подобает, и никто — Слышите? Никто! — ему в этом не помешает. Ну, он так думал, по крайней мере.

#353 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Взамен же я прошу от тебя послушания...и веры.

После встречи со стаей бессмертных хищников, после огненной бойни в собственном родовом гнезде, после странного побега прямо из полицейского участка в лес - Марк был готов поверить в очень многое. С послушанием, увы, тот же фокус повторить было нельзя. 

Не очень радостно сведя брови в ответ на смену облика и предложение Предтечи, парень какое-то время просто сверлил взглядом потолок. Упрямец. 

Но...благодарный упрямец. 

Какой бы развратной сволочью Марк не был в глубине души, но даже он понимал, благодаря кому остался жив в роковой вечер. До сих пор Анна действовала бескорыстно... или так казалось. В любом случае, внутреннего напряжения Марк не ощутил, когда его обнажённое тело выскользнуло из-под одеяла и опустилось на колени перед исполненной тайнами космоса фигурой. Ведь так демонстрируют послушание всяким сверхъестественным чудикам? Студент был не очень сведущ в оккультизме. 

- Согласен. Помоги мне выбраться из того дерьма, что закрутилось, и я буду не только послушным, - томная ухмылка изогнула губы парня, а его чёрные глаза засияли хорошо знакомыми искорками самодовольства. 

Канализация

- Вряд ли, - девочка нахмурилась, недовольно поджав губки. Видимо, еще чуть-чуть и она сама начнет "творить всякое", если выживет, - что это за место? И что за мама? И кто ты? Ох, - она недовольно пнула цепь, вновь, - тебя ничего из этого не смущает, что ли?

- Меня зовут Клем. Мама говорит мне дружить только с хорошими игрушками, которые живут здесь. Плохие игрушки живут наверху и пугают маленьких детей, - по секрету всему свету поведала малышка, прикладывая ладошку ко рту. Видно было, что в этом бункере ей не достаёт общения. - А ещё есть плохие люди, а у плохих людей есть много глаз. Ух, я бы хотела посмотреть! Но ты тоже скучная, у тебя всего два глазика, - Клем хихикнула и тронула пальчиком веки Абигейл.

Когда звякнула цепь, девочка задумчиво подпёрла щёку кулачком. 

- Это чтобы плохие люди не украли нас у мамы. Цепочка для нашей защиты и совсем не мешает играть. Только Джули не играет - она притворяется, что спит, я знаю, - голос кудрявого ангела упал до шёпота, когда Клем показала пальчиком на третью узницу. 

#354 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация Лондона

А ещё есть плохие люди, а у плохих людей есть много глаз. Ух, я бы хотела посмотреть! Но ты тоже скучная, у тебя всего два глазика, - Клем хихикнула и тронула пальчиком веки Абигейл.

- Даже меньше.

Когда Клем обернулась на голосок Абигейл, то вместо девочки она увидела нечто, что отдаленно напоминало о ее недавней собеседнице: кожа побледнела и покрылась мелкими ранками, а один глаз с противным звуком лопнул. Демон стукнула девочку по лбу, легонько и почти неощутимо, однако Клем почувствовала волну боли, охватившую ее тело, словно вдоволь потыкал бедняжку иголками.

- Бу.

Эрзсебет хмыкнула: организм этой крохи переживет подобную перестройку, хоть и сам процесс изменения никогда не был приятен. Зачем она это сделала? Быть может - эта девочка чем-то ей понравилась и падшая так выразила симпатию: в своей извращенной манере.

Или рабису просто нужна была ее вера.

#355 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Бу.

Клем закричала - то ли от страха, то ли от спазма жуткой боли, которая затягивала мышцы и нервы маленького тельца в тугие колючие узлы. Где-то далеко по коридору разнёсся яростный рык и клацанье когтей. А черноволосая девочка Джули, которая до этой поры неподвижной куколкой лежала на своей кушетке, вдруг подскочила на кровати и ткнула Эрзсебет в щёку заточенным деревянным колом. Удар выдался точным и сильным, но покалечить демона не смог. А вот падшая, скосив единственный свой глаз в сторону давшего отпор ребёнка, вдруг увидела, как образ Джули начинает дрожать и...

...дополняться новыми деталями. 

#356 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шамиля

— Ничего страшного, я понимаю. — Голос Вентуса звучал немного утомлённо. Неудивительно, в общем-то, учитывая, сколько всего случилось с ним за последнее время и каким… странным это всё было. В любом случае Кнут и не думал обижаться. — Смерть уже произошла, — печально констатировал он. — Вероятно, мне лучше подъехать в ваш офис? У вас же там, наверное, все… каталоги? Когда вам удобно?

"Смерть уже произошла." Белитруахим почувствовала укол в сердце, она скорее предпочла бы предотвратить смерть кого-то, чем разбираться с её последствиями. Сейчас, в этом хрупком теле, она понимала это ясно, как никогда. Но её предназначение было в другом. И как часто люди пытаются спорить со своим предназначением? Почему эта мысль появилась? Ведь раньше никто из них не сомневался, что находится на своем месте. Сомнения. Явная черта человеческих душ.

- Время летит быстро, а мы лишь искорки, которые желают блеснуть как можно ярче, прежде чем угаснут на ветру. Сочувствую вашей потере. - Попробовала подбодрить незнакомца Убийца, в то время, как Уилл с Брайаном переглянулись у неё за спиной, хозяйка никогда не отличалась философским мировоззрением, скорее в ней можно было заподозрить практичность и рассудительность. - Тогда давайте встретимся в моем офисе через два часа. Нужно ещё уладить несколько дел... - Белитруахим подумала, что бессонная ночь могла оставить отпечаток на её и без того не слишком свежем личике, поэтому ей хотелось привести себя в порядок перед встречей с новым клиентом. - Да, меня зовут Карен, а как я могу называть вас?

#357 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация Лондона

Эрзсебет слишком поздно заметила нападавшую, однако падшая давно "приспособила" это тело для своих нужд: и только благодаря извращенному разуму рабису и ее умениям работы с плотью кол не нанес совершенно никакого вреда. Видимо она давно привыкла к боли.

А что еще делать в Бездне?

Оттолкнув "Джулию", Эрзсебет уловила едва заметные манипуляции в узоре. Пришлось приложить значительные усилия, чтобы понять, что - или кто - послужил причиной этих колебаний. Но когда рабису увидела истинный облик нападавшей, то она не смогла не сдержать тускловатой улыбки.

Плохие люди, значит, да?

- Ну здравствуй. Кем будешь? 

Рабису усмехнулась и запыхтела, словно маленький медвежонок, которому... чуть не вырвали единственный глаз.

+ 1 Вера

#358 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Когда смертный свалил из моего не слишком уютного (чего ради) жилища, я основательно привел себя в порядок и отправился подкрепиться. Единственным знакомоым заведением в районе было кафе, где мы сидели с Уэсли. И идя туда, я тылом своим чувствовал, что увижу его. Эта картина так отчетливо рисовалась у меня перед глазами, что я удивился, не застав его.

Заказав еды, я принялся ждать и скоро был вознагражден отличным куском мяса. Говядина, прожаренная только-только, самый смак, тонкие прожилки, нежная, шкворчащая... не думал, что я получу столько удовольствия от поглощения мертвой плоти. Подбирая кусочком белого хлеба горячий вкусный сок, исходящий паром, я чуть не пропустил появление пресвитера.

Вес выглядел куда лучше. И очевидно, был в курсе моих похождений. Ему надо было отгородиться от меня моей же "виной"... и кто я такой, чтобы не дать ему это?

- Привет, Рейн - фальшивая нотка проскочила в его голосе. - Хорошо повеселился?

- Здравствуй. Да прекрасно! - я нисколько не лгал. - Спасибо. Хочешь стейк? Я закажу тебе. Что касается веселья... У тебя отличный вкус, против которого я конечно же не смог устоять. Удивительно только, как...

- Откуда я знаю всех этих людей? - Вес невольно улыбнулся, усаживаясь. - Анхель считает, что его имя - это знак, и с удовольствием жертвует беднякам. Он весьма набожен, правда, скорее предпочитает антураж, чем суть. Думаю, это прямо таки бросается в глаза. А Пауло... он просто необычный, правда? Небольшое отделение нашей церкви есть в Руанде, откуда он родом. И не скажешь сразу, что Пауло образованный человек, так что мои проповеди его посмешили, но мы подружились...и он просто отличается от нас. На его родине не зазорно зарабатывать шаманством.

Вес уставился в свою тарелку.

- У меня к тебе дело, так что хорошо, что мы встретились. - Продолжил он. - На Рождество у нас будет несколько представлений для малоимущих детей в приютах. И мне нужен актер.

Наверное, мои брови взлетели достаточно высоко, так что Уэсли поспешил объясниться.

- Актер на роль ангела. Ничего необычного, и мне кажется, ты смотрелся бы вполне... органично. Слов никаких особенных не надо, просто улыбайся и не урони невовремя со спины бутафорские крылышки. Церковь хорошо платит.

Он уж эта американская предпримчивость. Я ощущал его деловитость и практичность, а печаль пряталась где-то на донышке, легким отражением в синих глазах. Это все выглядело... нелепо. С другой стороны, заказанное пальто проест огромную дыру в бюджете. И я...

- Только ради детей -  сказал я наконец. - И пожалуйста, пусть костюм не будет идиотским!

- Фух... -  выдохнул пресвитер, разрезая стейк - Гора с плеч свалилась.

Он выглядел почти безмятежно, если бы я не знал, что Вес переживал. Потому я просто улыбался, заказал себе пирожное, расспрашивал о представлении, и никак более не выдавал своего интереса к его чувствам. Он справится. Я могу заниматься своими делами.

И потому ближе к вечеру Розовый убийца распахнул передо мной свои гостеприимные двери.    

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#359 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Да будет так! - прогремел глубокий голос рычанием червоточин, разрывающих само пространство и время в клочья, и тёмная фигура, впитавшая в себя тёмную бездн ночного небосвода вспыхнула заревом разорвавшихся в цепной реакции сверхновых, ослепляющих своей изначальной мощью и перетекающих от ледяного касания в тело смертного. 

Огонёк веры вспыхнул в нём и запылал с новой силой, когда Неберу получила доступ к этому восхитительному костерку, едва тлеющему, но такому согревающему. Ловкие пальцы из тёмной материи плели нити, замыкающие потоки белого огня творца на себя, уводя их во все стороны света, собирая саму суть творения и давая ей течь беспрепятственно в тело человека, наполняя его разум и плоть силой и знанием, которого никогда не было. Опыт борцов, атлетов, гонщиков и многих других тёк водянистой рекой в сознание Марка, оседая там неощутимой плёнкой, перегорающей и переплавляющейся в новые образы и мысли, которые человек стал принимать за свои, вместе с лёгкой волной преображения, пробежавшей по всем клеткам организма как волна электричества.

Последним штрихом стала чёрная нить - копия одной из тех, что лежала клубком в самой Баториэль. С аккуратностью и тщательностью она вплела его в общее полотно, довершая белое плетение чёрной подвязкой из вакуума, тьмы и звёзд.

- Встань и иди. - донёсся до носимого волнами экзальтации и видений Марка мягкий голос и тонкие пальцы мазнули парня по щеке. Анна широко улыбалась, немного хитро щурясь сверху вниз, - Нам правда пора собираться. 

Падшая вновь вернулась к своему человеческому облику, только золотистые волосы напитались мерцающим отливом, а в глубине ставших ещё более насыщенными глаз иногда можно было увидеть мелькнувшее отражение звёзд.

Приминая хрустящий снег, Анна вместе со своим спутником подошла по вытоптанной снежной дорожке к стене коттеджа, где уже не раз чертили овал портала. Решив не особо насиловать фасад здания, Баториэль пришла к выводу, что воспользоваться проторенной во всех смыслах дорожкой будет логичней всего. 

Взвесив в замерзающей ладони мелок, девушка примерилась и с лёгким глухим скрипом провела белым стержнем по древесине. Белый след вышел кривым и подрагивающим, и больше напоминал яйцо ксеноморфа или Хермеуса Мору, чем овал, но черчение и рисование не были одним из талантов Анны.

- Сойдёт. - фыркнула она, взмахивая ладонью и пряча мелок в карман куртки.

Портал тут же вспыхнул белым сиянием и тут же погас. Кривой-косой портал пропускал потоки воздуха из самого сердца Лондона, открывая вид на пустынный узкий переулок с рыжими кирпичными стенами какого-то старого здания. 

Не задерживаясь, Анна шагнула вперёд, не ощущая ровным счётом ничего. Просто шагнула и ладно. Никакого выворачивания кишок, растяжения и прочих гиперпространственных аномалий. 

Девушка задрала голову вверх, наблюдая извечно свинцовые небеса, узко зажатые между двумя стенами викторианских построек, чьи переулки превратились в занесённые мусором руины. По правую руку стоял  мусорный бак, до отказа наполненный мешками, из которых под порывами ветра вылетали новые ошмётки бумаги и ещё какой-то дряни. 

Следом за падшей шагнул Марк, инстинктивно разминающий плечи и обращающий внимание на более приземлённые вещи вроде непосредственного окружения, а не далёкие небеса. 

- Мда, живописный пейзаж. - протянула Баториэль. - Я помню это место куда более чистым.

- Ох, блядь! - раздался от стены противоположного здания хриплый восклик гудящего словно тромбон голоса и то, что казалось ворохом газет пришло в движение, превращаясь в закутанного по самый нос бродягу с красной меховой шапкой на макушке, дававшей отличную маскировку с кирпичной кладкой сзади. - Вы откуда взялись, на...

Однако закончить фразу бродяга не успел, так как миниатюрная светловолосая девушка исчезла и превратилась в сияющую звёздную фигуру с белоснежным шлейфом парящих сзади волос. 

- Смертный, - раздался шелестящий шёпот, когда невесомая фигура стала продвигаться к онемевшему от удивления бездомному, - ты! - указующий перст протянулся в сторону мужчины, который тут же активно закивал, подтверждая, что это он.

- Прожигаешь свою жизнь зря, живя в помоях и грязи, кто ты перед величием звёзд и бесконечности? - звёзды в теле неберу вспыхнули ещё ярче, а по всему переулку пронёсся ещё более холодный ветер, чем обычный зимний, который изредка залетал сюда, а бездна манила всё сильней, повергая в восторг своим немым величием и ужасом. - Лишь прах и пыль, ничтожная песчинка. Но я - воплощение этих сил, пришла к тебе напомнить о том, что каждое существо несёт ответственность перед Космосом своими мыслями, поступками. Маленькие нити ваших судеб сплеатются и формируют реальность божественную, наполненную жизнью и смыслом - и в этом твоя ответственность равная ответственности любого человека на этой планете!

Неберу взмахнула тёмной рукой и в воздухе задрожал силуэт бездомного, сидящего на фантомном подрагивающем стуле. Только мужчина этот, в отличии от оборванца, был одет в добротную одежду, красный свитер с рождественским оленем и на руках он держал, словно в застывшем кадре, весёлую рыжеволосую девчушку, сжимающую подарок.

- Мир готов раскрыть для тебя свои просторы, тебе только нужно поверить в силы космоса и мироздания, что направят тебя в этом нелёгком пути.

Баториэль ощутила, как лёд души бездомного тронулся и его глаза влажно заблестели, неотрывно следя за призрачным силуэтом перед лицом. Вспышка тепла и чистой веры потекла от человека чистым горным ручьём, освежающим и наполняющим силой и лёгкостью всё тело и сущность падшей.

- С-спасибо! - покачиваясь, бродяга встал, громко шмыгая носом и утирая с глаз предательскую влагу. - Спасибо...я...должен...

Кивнув на прощание, мужчина пониже натянул шапку и уже более твёрдым шагом направился в сторону выхода из тупика переулка.

- Ничерта себе... - тихо пробормотал Марк, наблюдая со стороны, - И зачем было это представление? 

Но вновь принявшая форму Анны падшая лишь улыбнулась и покачала головой.

- Всему своё время. Держи свои глаза и сердце открытыми, если хочешь чем-то научиться. Или пытайся быть внимательным хотя бы теми местами, которыми лучше всего умеешь управляться.

Рассмеявшись и шутливо ударив кулачком парня в плечо, Баториэль неспешным шагом направилась следом за уже скрывшимся бездомным.

Изображение

#360 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона => «Последний приют»

Сочувствую вашей потере.

— Спасибо, — вполне искренне и с теплотой поблагодарил Вентус. — Хорошо, через два часа. Мне тоже ещё нужно кое-что сделать. Очень приятно познакомиться, Карен. Я Тайлер. Ну… до скорой встречи! — попрощался он и после некоторой заминки завершил вызов.

Падший заглянул в банк, чтобы разобраться с денежными средствами, уладил кое-что ещё по мелочи и отправился по адресу, указанному в рекламном объявлении. У «Последнего приюта» он очутился примерно через два часа, как и обещал. Пунктуальность — залог успеха в почти любом предприятии! Интересно, мистеру Дёрдену уже доводилось хоронить кого-нибудь? Покопавшись в его памяти, демон так и не нашёл ответа на этот вопрос. Почему-то всё, связанное с родителями, было подёрнуто призрачной дымкой, затрудняющей доступ к мыслям о папе и маме, и будто специально задвинуто в самый дальний угол сознания. Хм… Стоит попробовать разобраться с этим попозже, пожалуй.

Ещё раз тихо хмыкнув себе под нос, Кнут вежливо постучал в дверь.

#361 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона, чуть позже

Джереми Хопс работал строителем уже четыре года и всё это время неудачные случаи будто обходили его стороной. Даже если что-то и случалось на стройке - это всегда происходило с кем-то другим. Но в конечном счете запас удачи кончается у всех…

В мастерской было делать нечего, поэтому, когда пожилая заказчица и её молодцы покинули заведение, Шавуа так же решил немного прогуляться.
Его раздумия как-то плавно перешли от мыслей о возможных артефактах к мыслям о смертных. Когда он только вырвался из Бездны - его душа пылала гневом и жаждой мести, однако он быстро сменил ярость если не на милость, то на задумчивость уж точно. Он не мог точно сказать, из-за чего именно это произошло: технологическое развитие смертных (те же компьютеры оставили даже самого аннунака обескураженным), рассуждения Ахрималя, который казался очень уверенным в своей правоте, или… Тея. Он не знал что именно: внешность, характер, манеры (хотя обычно современные манеры раздражали Шамиля), но в ней было действительно нечто умиляющее. Ко всему прочему, она была талантлива, и при мыслях о ней у кузнеца непроизвольно возникала улыбка.
Наверное, несмотря на все столь медленно заживающие раны, которые ему оставили Война Гнева и Бездна, в жуше он все ещё хранил ту любовь к смертным, которая сподвигнула Шавуа на участие в восстании.
Демон задумался так глубоко, что и не заметил, как оказался рядом со стройкой какого-то торгового центра. Шавуа привлек странный звук. Подумав, что ему показалось, кузнец, тем не менее, поднял взгляд…

Парализованный страхом, Джереми застыл, не спомобный даже поднять взгляд на стремительно приближающуюся к земле широкую железную балку. В последний миг Хопс зажмурился, готовясь встреться со Всевышним…
Но ничего не произошло. По крайней мере, с самим строителем. Он услышал громкий металлический лязг, после чего гулкий голос требовательно провозгласил:
- В сторону!
Не успев глянуть на говорившего, Джереми отпрыгнул в сторону, послушавшись скорее из-за испуга, чем реально от испуга. Приземлившись, поднял взгляд на своего спасителя. Перед ним стоял гигантский, под два с половиной метра, латный доспех и держал у себя на плечах балку, которая должна была раздавить Джереми.
Шлем повернулся к мужчину, убедился что он в относительном порядке и скинул балку наземь.
- Вы в порядке? - прогудели доспехи и аккуратно коснулись сначала жилетки, а потом каски строителя. Те на миг будто потяжелели и изменили цвет на металлический серый - Вот, это должно защитить вас от инцидиентов до конца дня, - латы вдруг буквально развалились и перед Хопсом уже стоял мужчина лет сорока. Остальные сбежавшиеся строители могли лишь уживленно хлопать глазами, пораженные подобным зрелищем.
- Кхм… искренне надеюсь, что впредь вы будете осторожнее, - заявил Шавуа. - А мне пора.

-1 ВМ
+ 1 Вера

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых