Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Эльсвейр До’кир не мог спокойно наблюдать, как захватчики вторгаются на его родину, и потому по приказу Госпожи поспешил передать власть ей. По тёплым пескам Эльсвейра должны ходить мягкие пушистые лапы, а не металлические сапоги бесхвостых, так считал каджит. награда (чуть запоздало) До'кир возвращается! :olen: 3
Laion Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 перезахват Имперского Города героем. 2
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Где-то — Ну уж нет! — Вермина капризно топнула ножкой. — Каджиты будут моими! Тем временем отважный До’кир не сдавался и всеми силами старался отбить свою родину. перезахват Эльсвейра героем юзаю своего пета василиска ;) 3
Laion Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Умбакано, известный коллекционер любовался на айледскую статуэтку, стоящую перед ним. Он уже хотел ее схватить, но женщина, стоящая перед ним, усмехнулась: - Нет, дорогой.. Мне нужно, чтобы ты славил меня по всему Имперскому городу. Обмен взаимовыгодный, не так ли? ТЫ славишь меня, я отдаю тебе стауэтку первой эры. Согласен? - Да, Повелительница! - коллекционер мгновенно убрал статуэтку в сейф. И уже в этот же день рассказывал всем своим знакомым и даже незнакомым о том, как к нему явилась Великая и прекрасная Мефала и преподнесла ему в дар за его исключительные старания по сохранению культуры айледов прекрасную статуэтку Распространено влияние Мефалы на Имперский Город ой.. на награду не бросила.. разбейте? 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Куда идем мы с Мираком - большой-большой секрет... Перехват региона: Имперский город; школа: Героическое воздействие (Мирак пришел славить Херму Мору и жрать души драконов. И драконов он не видит). 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Перехват региона (1) Имперский город, переброс святилищем Джулиаонса. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 награда за Имперский Город :olen: который пытается отжать Мирак))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Перехват региона (1) Имперский город, переброс святилищем Боэтии (даэдра всех стран, соединяйтесь). 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за все-таки согласившийся на второе высшее Имперский город: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 перезахват Имперского Города героем, хе-хе юзаю пета... овцу о.о 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) И все же награда, да. Большое и безвкусное святилище Херме прямо в Башне Белого Золота, чтоб на века. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Разделяя стремление Хермеуса Моры к просвещению, Джулианос решил помочь Имперскому городу (1) Герой Использовано чудовище... Тролль-библиотекарь Некая мрачная тень ворвалась в имперский дворец, усыпила всех стражников и прорвалась к Уриэлю Септиму VII. - Ты!.. Я видел тебя во снах! О, что это были за кошмары, про врата!.. - Слышал(а) уже, и даже притащил(а) твоего сына, он спас Тамриэль, а потом начался этот бред! В общем, после долгого и тщательного рассталкования, ошалевший император использовал способ, чтобы Нирн и его барьер были независимы от амулета Королей. - И посторожу-ка я тебя немного. Мне хватило одного раза. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Плюшевая Борода Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 синяя брума красивая, но красная прослужит дольше Перезахват Северный Сиродиил и Брума(2) Войной(10) Награда будет в следующем посте, где я все-таки брошу кубик, лел 6
Плюшевая Борода Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за Бруму Герой - Даффодиль Цветочек, поэтически настроенный юноша 6
Beaver Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Где-то Вермина решила подсобить дорогой сестрице в удержании Имперского Города и отправила туда аргонианку… с овцой. Да, Молчащая-В-Глубине тоже была удивлена выбранным Госпожой питомцем. Но возразить не посмела. К тому же он, что странно, не только пригодился, но ещё и вернулся обратно в целости и сохранности. Поразительно. Королева Кошмаров тем временем позволила союзникам использовать все её святилища и всех её существ. 3
FromDarkTime Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Таверна Иган, покрываясь липким потом, листал книги по истории Тамриэля: события, императоры, границы государств - всё менялось буквально за считанные часы. И все потому, что аэдра и даэдра ввязались в игры Безумца на его условиях. Причем бывало, что от очередной перемены несло тем самым сумасшествием. Например, Мирак, появляющийся где и когда попало... - Боги, вот же влип, - совсем не по-рыцарски простонал Байл, хватаясь за голову. Каким будет большой мир, когда он туда вернется? И вернется ли вообще..? Где-то на грани сознания страж услышал тихий, усталый вздох - Аркей вышел из "состязания". "Аркей, Владыка, зачем это всё было тебе? Разве сохранять нейтралитет и не ввязываться в подобное - не твое учение?" "Молчи уж, смертный" - получил в ответ ментальную оплеуху Иган и, зажмурившись от боли где-то в затылке, заказал себе выпить. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти