Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльсвейр

До’кир не мог спокойно наблюдать, как захватчики вторгаются на его родину, и потому по приказу Госпожи поспешил передать власть ей. По тёплым пескам Эльсвейра должны ходить мягкие пушистые лапы, а не металлические сапоги бесхвостых, так считал каджит.

награда (чуть запоздало)

До'кир возвращается! :olen:

• Нравится 3
Опубликовано

Где-то

— Ну уж нет! — Вермина капризно топнула ножкой. — Каджиты будут моими!

Тем временем отважный До’кир не сдавался и всеми силами старался отбить свою родину.

перезахват Эльсвейра героем

юзаю своего пета василиска ;)

• Нравится 3
Опубликовано

Умбакано, известный коллекционер любовался на айледскую статуэтку, стоящую перед ним. Он уже хотел ее схватить, но женщина, стоящая перед ним, усмехнулась: - Нет, дорогой.. Мне нужно, чтобы ты славил меня по всему Имперскому городу. Обмен взаимовыгодный, не так ли? ТЫ славишь меня, я отдаю тебе стауэтку первой эры. Согласен?

- Да, Повелительница! - коллекционер мгновенно убрал статуэтку в сейф.

И уже в этот же день рассказывал всем своим знакомым и даже незнакомым о том, как к нему явилась Великая и прекрасная Мефала и преподнесла ему в дар за его исключительные старания по сохранению культуры айледов прекрасную статуэтку

Распространено влияние Мефалы на Имперский Город

ой.. на награду не бросила.. разбейте?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Куда идем мы с Мираком - большой-большой секрет...

Перехват региона: Имперский город; школа: Героическое воздействие (Мирак пришел славить Херму Мору и жрать души драконов. И драконов он не видит).

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Перехват региона (1) Имперский город, переброс святилищем Джулиаонса.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Перехват региона (1) Имперский город, переброс святилищем Боэтии (даэдра всех стран, соединяйтесь).

• Нравится 3

Опубликовано

Награда за все-таки согласившийся на второе высшее Имперский город:

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

И все же награда, да.

Большое и безвкусное святилище Херме прямо в Башне Белого Золота, чтоб на века.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Разделяя стремление Хермеуса Моры к просвещению, Джулианос решил помочь Имперскому городу (1) Герой

Использовано чудовище... Тролль-библиотекарь

Некая мрачная тень ворвалась в имперский дворец, усыпила всех стражников и прорвалась к Уриэлю Септиму VII.

- Ты!.. Я видел тебя во снах! О, что это были за кошмары, про врата!..

- Слышал(а) уже, и даже притащил(а) твоего сына, он спас Тамриэль, а потом начался этот бред!

В общем, после долгого и тщательного рассталкования, ошалевший император использовал способ, чтобы Нирн и его барьер были независимы от амулета Королей.

- И посторожу-ка я тебя немного. Мне хватило одного раза.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Где-то

Вермина решила подсобить дорогой сестрице в удержании Имперского Города и отправила туда аргонианку… с овцой. Да, Молчащая-В-Глубине тоже была удивлена выбранным Госпожой питомцем. Но возразить не посмела. К тому же он, что странно, не только пригодился, но ещё и вернулся обратно в целости и сохранности. Поразительно.

Королева Кошмаров тем временем позволила союзникам использовать все её святилища и всех её существ.

• Нравится 3
Опубликовано

Таверна

Иган, покрываясь липким потом, листал книги по истории Тамриэля: события, императоры, границы государств - всё менялось буквально за считанные часы. И все потому, что аэдра и даэдра ввязались в игры Безумца на его условиях. Причем бывало, что от очередной перемены несло тем самым сумасшествием. Например, Мирак, появляющийся где и когда попало...

- Боги, вот же влип, - совсем не по-рыцарски простонал Байл, хватаясь за голову. Каким будет большой мир, когда он туда вернется? И вернется ли вообще..?

Где-то на грани сознания страж услышал тихий, усталый вздох - Аркей вышел из "состязания".

"Аркей, Владыка, зачем это всё было тебе? Разве сохранять нейтралитет и не ввязываться в подобное - не твое учение?"

"Молчи уж, смертный" - получил в ответ ментальную оплеуху Иган и, зажмурившись от боли где-то в затылке, заказал себе выпить.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...