Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Васари стал прохаживаться по таверне что-то бормоча себя под нос на хаджитском. В конце своего не очень длинного спича он вздохнул, а в руке у него вспыхнул огонек, от чего он вздохнул ещё больше. Продолжив бормотать. Наконец он молвил. - Если ты боишься перемен, значит ты наполовину труп. - Он сказал это так, будто вдалбливал в себя новое правило, хотя оптимизма не прибавило это да. А посему он пошел выпить воды. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Таверна - Если ты боишься перемен, значит ты наполовину труп. - Он сказал это так, будто вдалбливал в себя новое правило, хотя оптимизма не прибавило это да. А посему он пошел выпить воды. - Страх - самое естественное и толковое чувство всех живых существ. И страх перемен не исключение, - пожал плечами Иган, отпивая эля из только что поднесенной кружки. Усы и борода стража оказались в пене. - И вообще, перемена перемене рознь. Вон, взгляни. Байл кивнул на открытые книги истории Тамриэля, на страницах которых то и дело менялись слова. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Захват региона 20 - Острова Саммерсет, идите к мамочке воину Мары, действующему во славу Хирсина. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Кхм-кхм, эльфики, от учебы не отлынивать! Герой Аркея, прочти им лекцию, пожалуйста. 20-Саммерсет, героем Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 *неистово сопя от возмущения* Награда за Соммерсет 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Охота только после уроков, прости :olen: Награда Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 20 - Острова Саммерсет, воины Мары, действующие во славу Хирсина, не сдаются книжным беспозвоночным! В этот раз убрать героя уже у Мары :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 за Аркея Восточный Хаммерфелл, Линия Жизни (10) награда герой - коротышка Ред (здоровый дядя с двуручной секирой) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 20 - Острова Саммерсет, воины Мары, действующие во славу Хирсина, не сдаются, я сказала! Переброс за счет моего святилища (т.е. святилище у Хирсина снимается). 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 20 - Острова Саммерсет, вы меня бесите. Воин Мары, действующий во славу Хирсина, давай в отаку с позволения Дибеллы, ну. Переброс за счет святилища Дибеллы (т.е. святилище у Дибеллы снимается). 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за Острова Соммерсет Хирсину добавляется 1 Существо. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вон, взгляни. Байл кивнул на открытые книги истории Тамриэля, на страницах которых то и дело менялись слова. Васари отмахнулся, - учебники истории и сама история порой разные вещи, не слова учебников делают историю. а поступки и слова сказанные в том времени в том месте. Этот тоже может учебник написать, но где гарантия что это так и было? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Джулианос взглянул на острова и... Ну, что поделать. Он махнул рукой и герой, любезно дарованный слугой Ситиса, пошел наводить порядок в Саммерсетском студенческом городке. (20) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 del Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 верни же мне мой двестивторой четвертой эры и саммерсет Героический герой Мары с шестью слогами в третьей строке героически нападает на Саммерсет 4
Плюшевая Борода Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Саммерсетский студенческий городк негодует "да как так-то, шесть слогов в третьей строке, гоните его, насмехайтесь над ним". Герой Мары покидает Саммерсет униженным и осмеянным. 7
Плюшевая Борода Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Но возвращается спустя недолго со святилищем Вермины в руках, однако без помощи двух миньонов <вставьте сюда устрашающее описание крипов> Хирцина не справляется с потоком ругани и рукоприкладства Юзаю двух существ Хирцина (5+2) для успеха 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 del Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Таверна Этот тоже может учебник написать, но где гарантия что это так и было? - Может, но почему-то не написал, верно? И я говорю не об учебнике, а о летописях. Конкретно эти, - Иган кивнул на книги. - Ммм, некоторые из этих событий описаны нашим Орденом, и потому для меня есть причины в них верить. Тем более, что заглянуть в прошлое и узнать, как все было на самом деле, никто не в силах. Страж сделал еще один глоток и смахнул эль с усов. - Во всяком случае, не всякий смертный. Про аэдра и даэдра я промолчу. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти