Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#222 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем. - Альтмер встал, чувствуя, что он уже слегка поднабрался и не прочь растянуться на кровати. - Думаю, будет заметно, занята комната или нет.

Варо прихватил с собой полную кружку и направился к намеченной цели - лестнице наверх, шустро обходя столики и гостей. Перед самыми ступеньками он оглянулся, на всякий случай и потопал наверх, прислушиваясь к легким шагам за спиной. Он заглянул в пару дверей в коридорчике - комнаты были без особых изысков, но чистые, светлые и довольно удобные.

- Неплохо... - данмер мурлыкнул это себе под нос, отставляя кружку на полку в коридоре, развернулся к альтмеру. - Будешь выбирать ?

#223 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Другие "дова" где-то живут?

Я жил на Монавен... Глотке Мира, в Скайриме. И живу там по сей день. - довольным тоном выдохнул дракон, - А Голос... это проще показать, юная леди. Подойдите к окну, если вас не затруднит.

На удивление ловко выбравшись из окна, он присмотрелся куда-то в сторону леса, дождался, пока Мирил подойдёт к окну, и, на секунду замерев, произнёс на выдохе всего три слова, - ФУС-РО-ДА!

Волна силы с грохотом пронеслась прочь, сметя невысокий плетень, перепугав лошадей, и заставив с треском прогнуться несколько ближайших деревьев. Чуть чуть помолчав, Партурнакс положил голову на крылья, внимательно посмотрел на девушку и её спутника, - Мои сородичи... Все кто живы, прячутся в потаённых уголках Нирна или в планах Обливиона, как дова, что служили Мираку, который был во владениях Хермеуса Моры. Где именно - я не знаю. К моей печали, моя изоляция не пошла мне на пользу, многие события прошли мимо меня. А отец... Насколько мне известно, сила Амулета Королей была заключена в его крови. Я не спрашивал его об этом. Ну а Мирак... - тут дракон вздохнул, - он был первым довакин... драконорожденным. И одним из высших жрецов Культа Дракона. Насколько высоко он поднялся, настолько глубоко он пал.

- как там старина? его мода превращать девственных монахов в изящные статуи была очень забавной!

- Акатош занят в делах, в которые меня не посвящает, - чуть холодно(только чуть) ответил дракон, - Он в полном порядке.

- Хелген  скорее деревня  хотя по меркам  нордов.  -Знаете  в внашем мире  уже давно никто не видел  драконов   и они превратились в сказки и легенды

- Мммф... как я понял, мы все из разных эпох... Я из... двести пятого четвертой эры... - снова вздохнул Партурнакс, - И в моём времени Алдуин разрушил Хелген.

Регалии

#224 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Будешь выбирать ?

Мори с некоторым опасением заглянул в обе двери по почереди. Довольно неплохо для захолустья. Даже уютненько, хоть и бедновато.

- В общем, что тут выбирать. - Он зашел в правую дверь. - Действительно неплохо. Видал я и похуже.

Мори прислонил к стене посох, поставил сумку на комод и вернулся к двери, взявшись за ручку.

- Спасибо большое за помощь и компанию. - Альтмер устало улыбнулся. - С твоего позволения, я откланиваюсь.  

С улицы раздался какой-то шум. Никакого покоя! Но Мори даже не дрогнул: раскатившаяся волна некоей отдачи подсказала магу, что кто-то сотворил мощное заклинание. Даже думать не надо было, у кого тут ТАКАЯ глотка. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

.. - тут дракон вздохнул, - он был первым довакин... драконорожденным. И одним из высших жрецов Культа Дракона. Насколько высоко он поднялся, настолько глубоко он пал

- Я что  - то слышал про  драконорожденого который вновь  пришел  в этот  мир, но его  вроде и собирались  казнить в Хелгене, а тут прилетел дракон и практически  его спас.  Только вот  никто не может определить какой  он  расы и пола  - Норды конечно  сказали что это их соотечественник

Кракен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#226 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира смотрела, как Лин приближается к дракону и заулыбалась, прикрыв рот ладонью. Элиндир... Он был удивительный.  Рыцарь, но не из тех имперских солдафонов. А то, как он... Она даже не знала, себя вел, держал, наверное, дело в этом? Его мягкая улыбка и учтивость, свойственная альтмерам, но какая-то иная... Он не уходил от мира, прячась за стены книг, магии или положения, а был его частью и любил его. То, чему она, наверное, разучилась. А улыбка, глаза, руки... Она даже не заметила, как залипла, смотря на эту сцену.

Так, пардон, что торможу.

Пораженная демонстрацией девушка записывала все, как услышала...

- Алдуин?...- она пыталась вспомнить... Что-то вертелось в голове, она знала, что это имя связанно с чем-о жутким, темным...- Лин, ты помнишь, что значит это имя?

Памятные медальки

FM

#227 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно альтмер протянул руку чтобы погладить дракона, вот всегда мечтал,может конечно он сейчас  просто бредит.  Вдруг ему кто - то в таверне  дал по голове  и вот все это плод его воображения.  Рядом с ним красивая девушка, дракон  и он не знает  от чего больше  кружиться  голова от вина или от близости Миры

- Если вам так хочется, - дракон сделал хитрое движение, которое можно было охарактеризовать как "пожал плечами", - почему нет?

- Я что  - то слышал про  драконорожденого который вновь  пришел  в этот  мир, но его  вроде и собирались  казнить в Хелгене, а тут прилетел дракон и практически  его спас.  Только вот  никто не может определить какой  он  расы и пола  - Норды конечно  сказали что это их соотечественник

- Я могу сказать лишь то, последний довакин - великая личность, - уклончиво ответил Партурнакс, - И из уважения к нему не стану раскрывать его личности. Когда захочет - явит себя миру по своему желанию.

Регалии

#228 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Мори прислонил к стене посох, поставил сумку на комод и вернулся к двери, взявшись за ручку.

- Спасибо большое за помощь и компанию. - Альтмер устало улыбнулся. - С твоего позволения, я откланиваюсь.

- Да, конечно.. - Ллеран оглянулся на шум. - Хорошей ночи... Мори.

Данмер прошелся по коридорчику, убедился, что комнат не две, а четыре, но это все равно немного, хмыкнул "Надо было напроситься на коврик.". В конце концов он растянулся на куцем диванчике в самом конце коридора и задремал. время от времени просыпаясь и прислушиваясь к шуму внизу.

#229 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-же, как и Нереварин, Защитник Сиродиила и Вечный Чемпион?..- грустно заметила Мира, параллельно по прежнему пытаясь вспомнить... - Как-будто они помешаны на конспирации или их скрывают сами боги.

Памятные медальки

FM

#230 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Появление дракона не смутило и не удивило безымянного рыцаря. Однажда культ даэдропоклонников призвал Титана Молаг Бала, извращенную и искореженную версию дракона. В том бою он сломал руку, но он всё еще мог сжать пальцы на рукояти двуручного даэдрического меча. Он освоил школу колдовства и мог призвать любое оружие и доспех, который пожелает. Его прозвали "Избранного мечами". Он видел отчаяние титана, когда подрубил ему ногу, а он упал на бок. Титан тщетно пытался использовать силу Голоса. Он не обладал силой дракона Бозиккодструн'а. Двуручный меч глубоко вошел в черепную коробку монстра. Титан затих и остекленевший взгляд провожал меня в последнее мгновение.

Рыцаря заинтересовал разговор неподалеку. Военный интерес и ничего более.

- Нордам не хватило меча, чтобы убить дракона, и они использовали голос. Слова оказались острее клинка. Как такое возможно? Из чего были созданы эти мечи?

Сообщение отредактировал Askelad: 28 января 2017 - 19:17

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#231 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Алдуин?...- она пыталась вспомнить... Что-то вертелось в голове, она знала, что это имя связанно с чем-о жутким, темным...- Лин, ты помнишь, что значит это имя?

- "В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!" - чуть нараспев протянул Партурнакс печальным голосом, - Алдуин - мой старший брат. В мифах нордов он пожрал предыдущий мир, что-бы появился этот. Насколько эти мифы правдивы - мне неведомо.

Регалии

#232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вам так хочется, - дракон сделал хитрое движение, которое можно было охарактеризовать как "пожал плечами", - почему нет?

Выражения  лица  рыцаря стало мальчишеским,  вот  как однажды  отец  сыну поддержать  свой меч и  тот  двумя  руками вытягивает клинок.  Просто  замечательно спасибо    Он посмотрел на  Миру и улыбнулся и подумал,почему я не встретил тебе раньше, хотя раньше  людей  эльф видел  лишь на картинке   В Алиноре вход для людей был под запретом

- Понимаю, но  передайте что Дозорные Стендарра ему благодарны за его посильную помощь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#233 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Нордам не хватило меча, чтобы убить дракона, и они использовали голос. Слова оказались острее клинка. Как такое возможно? Из чего были созданы эти мечи?

- Потому-что у моих сородичей нет мечей, есть лишь Голос. Друг с другом мы сражались именно Голосом, - спокойно ответил дракон, - И я научил нордов древности ту'уму. Но даже этого не хватило, что-бы убить моего брата. Победить - да. Сразить - да. Но убить его не вышло ни у кого.

- Понимаю, но  передайте что Дозорные Стендарра ему благодарны за его посильную помощь

Чешуя дракона была жесткой, твёрдой как камень, но при этом удивительно тёплой, как будто внутри могучего существа полыхал жаркий костёр, что не давал ему мёрзнуть. И старый дова едва заметно кивнул, - Передам, обязательно.

Регалии

#234 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-же, как и Нереварин, Защитник Сиродиила и Вечный Чемпион?..- грустно заметила Мира, параллельно по прежнему пытаясь вспомнить... - Как-будто они помешаны на конспирации или их скрывают сами боги.

Рыцарь отвлекся на мгновение. Имена... так знакомо:

- Боги тоже не дали им имена? Их заслуги были не так велики или этого не хотели сами герой? Они сражались за нечто большое, чем имя? Мне этого не понять.

Сообщение отредактировал Askelad: 28 января 2017 - 19:48

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#235 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно.. - Ллеран оглянулся на шум. - Хорошей ночи... Мори.

Мори закрыл дверь. Интересный этот данмер. Сильный, спокойный и ведет себя так уверенно. Бывалый, наверное, странник. Маг устало стянул с себя куртку, расстегнул мантию, позволив тяжелому черному шелку сползти с тепло золотящихся плеч, выпростался из крепких дорожных штанов. Высокий, широкоплечий, очень стройный, хотя и не худой, альтмер был похож на фарфоровую статуэтку в пышном рыжем парике, который придавал чертам эльфа хрупкости. Морион забрался в постель, хотел почитать еще, но в неверном свете свечи буквы расплывались, навевая дремоту. Пришлось задуть свечу. Высокий эльф погрузился в сон под далекие звуки пирушки внизу, сверчков и собственного дыхания.

Х

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#236 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Выражения  лица  рыцаря стало мальчишеским,  вот  как однажды  отец  сыну поддержать  свой меч и  тот  двумя  руками вытягивает клинок.  Просто  замечательно спасибо    Он посмотрел на  Миру и улыбнулся

Мира не смогла не ответить на улыбку. Слишком она была яркой, а в сочетании с золотой кожей навевала ассоциации с солнцем-Магнусом

- "В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!" - чуть нараспев протянул Партурнакс печальным голосом, - Алдуин - мой старший брат. В мифах нордов он пожрал предыдущий мир, что-бы появился этот. Насколько эти мифы правдивы - мне неведомо.

Мира побледнела.

- Аааа... В Древних Свитках нет ничего о том, как это остановить? - она боялась услышать ответ... Если это хоть немного правда... Даже алкоголь выветрился.

- Потому-что у моих сородичей нет мечей, есть лишь Голос. Друг с другом мы сражались именно Голосом, - спокойно ответил дракон, - И я научил нордов древности ту'уму. Но даже этого не хватило, что-бы убить моего брата. Победить - да. Сразить - да. Но убить его не вышло ни у кого.

Она выдохнула. Ну, победить- как минимум что-то...

Памятные медальки

FM

#237 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А я думал те сказки что рассказывала мне матушка всего лишь сказки, так я скоро поверю, что одна из лун на землю упадет, если с тем что голос это оружие я уже согласился.
Васари тем временем исписал уже второй лист бумаги. В этом листе он сопоставлял события, о которых рассказывали и пытался выстроить их во временную дорожку. Это оказалось довольно трудным. Васари считал, что все таки все здесь с ума сошли, но...кимер. Ладно возможно только он но после драконов он уже не удивиться ничему.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#238 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Становится скучно... констатировал мужчина... Пелинал какой-нибудь четвертый, пятый, двадцатьпятый бы хоть заглянул...

Он поднял тарелку с уже подсохшим сыром и швырнул в стену... звякнуло мягко говоря громко.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#239 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь отвлекся на мгновение. Имена... так знакомо:

- Боги тоже не дали им имена? Их заслуги были не так велики или может этого не хотели сами герой? Они сражались за нечто большое, чем имя? Мне этого не понять.

Мирил взглянула на мрачного рыцаря... Почему-то казалось, что за этими словами таилось что-то глубоко личное... Девушка мысленно вздохнула... Может, зря она так, но почему не предложить ему компанию? Она подозвала стул. Подумав, даже два

- Не хотите с нами посидеть? Тем более, темы как раз героического толка. Васари,  а вы?

.

- Становится скучно... констатировал мужчина... Пелинал какой-нибудь четвертый, пятый, двадцатьпятый бы хоть заглянул...

Он поднял тарелку с уже подсохшим сыром и швырнул в стену... звякнуло мягко говоря громко.

"Сколько-сколько Пелиналов?". И гнев даэдра... Ей это не нравилось!

- Мммм... Эээ...О, на столе рыбные палочки?- она не знала почему это ляпнула, может Джулианос нашептал?

Сообщение отредактировал Arteia: 28 января 2017 - 19:34

Памятные медальки

FM

#240 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Аааа... В Древних Свитках нет ничего о том, как это остановить? - она боялась услышать ответ... Если это хоть немного правда... Даже алкоголь выветрился.

Она выдохнула. Ну, победить- как минимум что-то...

- Нет, насколько мне известно, - качнул головой дракон, - но уже два раза мой брат был побеждён. Возможно, в третий раз кто-то ещё сможет и навсегда остановить его, - Партурнакс намеренно не произнёс слово "убить", - Но вот что точно говорится в Свитках, так то, что в Конце Времен Алдуин должен будет исполнить своё предназначение Пожирателя Мира. Когда это произойдёт, и произойдёт ли вообще... кто знает?

Регалии

#241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут  вот вино еще есть и еда он показал на кушания -  Мне кажется это правильно   - что  каждый может решить кем был герой  и это могло вдохновить на подвиги.  Например  катжида,   мне кажется  Нерварин   или  Чемпион  Киродила  может дать   понять, что  все могут стать  героями. Не важно какой у тебя рост важен дух и стремление к добру. Стендарр   Милосердный учит  и дальше рыцарь  пустился в рассуждение  о докторине  своего Ордена. 

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)