Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#202 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Доверевшись мнению Лина (не говоря уже о том, что этот вечер был переполнен удивлениями, которые не умещались в голове! "Во имя Девяти, Джулианос, вы ведь наверняка знали!.. Вот уж не знала, что у аэдра есть чувство юмора! Это ведь рай для ученого, помогите успеть расспросить всех!") и поблагодарив "пивовара", заодно налаживая контакт для будущих расспросов, Мирил сделала глоток. "Странно..." Не то что бы она была сомелье, но и трезвенницей ее назвать было сложно. Просто пила по чуть-чуть, чтобы сохранить здравость мысли. А тут... Это вино словно пахло раним утром и пергаментом, а вкус его словно обволакивал язык сладким шелком и не жег горло... Она не могла назвать даже примерные ингредиенты, а в голове почти сразу появился легкий алкогольный туман.

Памятные медальки

FM

#203 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

А между прочим, это работа Рико - баламутить приличное общество. Впрочем, это общество вряд ли можно было назвать приличным.
- Что пишешь? Чего не ешь? Не пьешь?

- Записки. Не хочу. Пью, - коротко, в тон Рико, ответил Иган, смотря на парня ироничным взглядом. Скрестив руки на груди, услышав "Лорхан", Байл только усмехнулся. - Безумный решил превзойти самого себя, как я полагаю. Я вот думаю - может в этом эле что-то подмешано с легкой руки Сангвина, а все остальное мне бредится?

Бретон посмотрел по сторонам и усмехнулся:
- Пьянка, галдеж, красивые женщины...Как будто вернулся во время наемничества.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#204 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть ранее.

— Тот самый? — вздёрнув бровь и начисто проигнорировав упоминание имени Госпожи, полюбопытствовала рыжеволосая, до того никак не отреагировавшая на появление дракона.

он потянулся рукой к недавно крайне удобно расположенной тарелке с сыром.

Партурнакс с любопытством склонил голову набок, осматривая рыжеволосую, от чего тарелка с сыром соскользнула вниз, на удачу упав на какой-то стул(что характерно, сыром вверх), - А вы знакомы с другим дова, носящим моё имя?

Сейчас.

Шумно вздохнув, от чего с ближайшего стола сдуло пару пустых тарелок, дракон шумно завозился - ему явно было не очень-то и удобно, но он не подавал виду. И, устроившись поудобней(попутно смахнув хвостом поилку для лошадей), он неторопливо протянул, - Я понимаю ваши опасения на свой счёт, но я вам не враг. Такой-же гость, как и вы.

Регалии

#205 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А вы знакомы с другим дова, носящим моё имя?

— Нет, — холодно произнесла Уна, потеряв всяческий интерес к дракону, попробовала кусочек сыра и отпила вина из своего бокала.

До чего невоспи… эм… невозмутимая дама! Аж противно.

Х

#206 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понимаю ваши опасения на свой счёт, но я вам не враг. Такой-же гость, как и вы.

- Я, кстати, хотела задать вам пару вопросов про исторические события и Алессианское восстание, если вы не против... Кстати, у нордов есть пара легенд, которые оставляют несколько вопросов!.. - "Почему так трудно собрать мысли в кучу?..". Заметив, что подбородок дракона находится, вообще-то, на полу, Мирил, как человек вежливый, предложила- Может, вам спустить пару подушек?

Памятные медальки

FM

#207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую  тебя  сказал  он дракону, тут конечно сразу  стало  тесно зато Мира  могла его расспросить,  ему нравилась девушка и как на зло у него тоже не было умных мыслей.  Кроме ничего себе настоящий дракон, а у меня нет вопросов.  - Да Мира давай устроим его поудобнее. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#208 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Может, вам спустить пару подушек?

- Благодарю, этого не потребуется, - по чешуйчатой морде этого видно не было, но по голосу было слышно, что дракон улыбается, - Да, конечно. Я отвечу на ваши вопросы.

Ну хоть кому-то было интересно с ним пообщаться. И самому Партурнаксу стало любопытно, чем вызван такой интерес к тем событиям у этой девушки, но он пока не торопился задавать вопросов.

Регалии

#209 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 902 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Мелица, - повторила босмери

- Очень приятно, я Морион Эррандил... Мори. - Альтмер принял от темного эльфа кружку, чуть задержавшись, когда ему показалось, что Варо... Нет, наверное почудилось.  Маг поднес кружку к губам и хлебнул. - Неплохо.

- О, кажется сам я не всем представился, - Варо почесал кончик уха. - Ллеран Варо.

Взглядом поискал на столе тарелку с сыром, утащил оттуда пару ломтиков, поглядывая по сторонам - дракона уже обхаживала натанцевавшаяся парочка (нет, для кого там Тычинка вино наливал? пропадает такая порция, драконовская.. и вот зачем ему подходящую посудину искали?), кто-то уже и забыл про необычного гостя... Ллеран позволил себе полюбоваться Морионом еще. правда при этом спрятался за кружкой, чтобы было не слишком заметно.

#210 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбнувшись дракону, Мирил пододвинула к нему стул (главное, чтобы не слишком близко и ему было видно) и подозвала пергамент и перо.

Она расспросила дракона о Первой Эре и эпохе правления драконов ("Это  странный Мираак... Восставший раб драконов. Он выдуманная фигура мифов?"). А так-же об Алессии.

- Выходит, все-таки явление Акатоша надо понимать буквально? А Пелинал Вайтстрейк? Он действительно был рожден из кровавого алмаза? И про драконью магию "голос", можете рассказать подробнее? Ой, и, кстати, а где вы прятались все это время? Просто у нас... Точнее, у него- Мирил кивнула на Элиндира- во времени появился Дракон, которому очень не понравился один городок... Откуда-то он ведь взялся, значит, вы и ваши братья... Другие "дова" где-то живут?

Памятные медальки

FM

#211 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Партурнакс с любопытством склонил голову набок, осматривая рыжеволосую, от чего тарелка с сыром соскользнула вниз, на удачу упав на какой-то стул(что характерно, сыром вверх)

Мужчина с белоснежными волосами не заметил движения дракона и продолжил тянуться за сыром, схватив нечто мягкое (ушную серу?) незамедлительно сунул это в рот. побагровев и переведя взгляд на дракона он произнес:

- как там старина? его мода превращать девственных монахов в изящные статуи была очень забавной!

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Хелген  скорее деревня  хотя по меркам  нордов.  -Знаете  в внашем мире  уже давно никто не видел  драконов   и они превратились в сказки и легенды

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#213 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

Мори вдруг утомился всем этим шумом-гамом, но понял, что даже не знает, у кого спросить про комнаты.

- Ллеран - позвал он - Ты не бывал тут раньше? Не знаешь, что с комнатами?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#214 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 902 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею, но думаю, что сие заведение ничем не отличается от себе подобных, - Варо огляделся. - И что-то трактирщика не видно, но рядом со стойкой есть лестница наверх. Можно сходить и посмотреть, надеюсь что там есть подходящее местечко для отдыха. Идем? И я себе тоже присмотрю уголок посимпатичней и поприятней.

Данмер поднялся, закидывая ножны на спину. (однако кружку с вином нужно взять с собой... лишним точно не будет)

#215 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ллеран - позвал он - Ты не бывал тут раньше? Не знаешь, что с комнатами?

- Да, да! - услышав про комнаты, вклинился Тычинка, - Это интересный вопрос.

Nobody's perfect!

#216 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- как там старина? его мода превращать девственных монахов в изящные статуи была очень забавной!

Мирил недовольно зыркнула. Превращение Мартина Септима в статую смешным точно не назовешь! А насчет продолжения рода Септимов... Ну, парочка профессоров в Школе до сих пор питают надежду, хотя это к делу не относится, и вообще, тут дракон недоопрошенный.

Памятные медальки

FM

#217 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Тычинка остановился и тронул посох за спиной.

- Трудно назвать девственником того, кто держал посох с Розой, - непонятно почему вдруг произнес Тычинка и пожал плечами.

Nobody's perfect!

#218 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

Идем? И я себе тоже присмотрю уголок посимпатичней и поприятней.

- Идем. - Альтмер встал, чувствуя, что он уже слегка поднабрался и не прочь растянуться на кровати. - Думаю, будет заметно, занята комната или нет.

Маг прихватил посох и сумку. Ллеран держался так покровительственно, будто они были знакомы триста лет. Но обычная альтмерская заносчивость за долгие годы странствий уже капитально облезла с Мориона, так что он махнул рукой на условности. Вряд ли данмер хочет убить его в уголке и украсть посох.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#219 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно назвать девственником того, кто держал посох с Розой

- О! - мужчина застучал кулачками и лукаво блеснул змеиными глазками - Мы не имеем ничего против искренной трепетной любви между мужчиной и посохом! Мы любим Ваббаджек, а он... по настроению!

#220 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно назвать девственником того, кто держал посох с Розой, - непонятно почему вдруг произнес Тычинка и пожал плечами.

Не очень хорошо понимая, о чем речь, Малвари с любопытством прислушивалась. В руке у нее уже был ополовиненный бокал с вином, которым угощал всех, находящимся в таверне Тычинка, а настроение было благодушно-расслабленным. Возможно, не стоило так пренебрегать осторожностью и пить все, что нальют, но... Ей же было велено веселиться.  Поэтому она смешливо фыркнула на показавшуюся ей забавной реплику о любви к посоху и сделала еще один глоток замечательного вина, отдающего волшебным вкусом неизвестных трав, фруктов и еще чего-то неуловимо приятного. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно альтмер протянул руку чтобы погладить дракона, вот всегда мечтал,может конечно он сейчас  просто бредит.  Вдруг ему кто - то в таверне  дал по голове  и вот все это плод его воображения.  Рядом с ним красивая девушка, дракон  и он не знает  от чего больше  кружиться  голова от вина или от близости Миры

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых