Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#182 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Танцевал Шеогорат (или тот, кого Уна приняла за него) на удивление хорошо. Куда лучше, чем можно было ожидать. И тем более куда лучше, чем можно было ожидать от Принца Безумия. Сама же имперка сегодня, пожалуй, открыла в себе новые таланты. Ну как открыла… она прекрасно осознавала, что неспроста совершает такие движения, о которых вряд ли подозревала раньше, и что с полом что-то немного не так.

— Благодарю вас. — На мгновенье она позволила себе едва заметную полуулыбку по окончанию композиции. — Всегда мечтала покружиться с даэдра.

Интересно, у неё и правда столь странные мечты? Или последнее высказывание — сарказм? Раздражающие манеры и интонации голоса, по которым нельзя ничего понять, не находите?

Хм… а если её пригласить ещё раз, она согласится?

— Меня зовут Партурнакс

— Тот самый? — вздёрнув бровь и начисто проигнорировав упоминание имени Госпожи, полюбопытствовала рыжеволосая, до того никак не отреагировавшая на появление дракона.

Нет, ну кто так вопросы задаёт вообще?

#183 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

— Тот самый? — вздёрнув бровь и начисто проигнорировав упоминание имени Госпожи, полюбопытствовала рыжеволосая.

- Доводилось встречаться с этой ящеркой переростком? - поинтересовался Тычинка у Уно, при этом пытаясь сообразить, куда же налить Дракону, не в пасть же прямо из бочонка

Nobody's perfect!

#184 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 795 сообщений
  •    

Отправлено

И эльфийка, зажмурившись, шарахнулась в сторону так, что сделай она это на пару ладоней левее, то едва не снесла бы рыжеволосого альтмера вместе со стулом, на котором он сидел.
- Эй, не бойся. - Маг посмотрел на чудаковатую девушку. - Иди, сядь с другой стороны. Я бы тоже не стал сидеть спиной к дракону. Не слишком уютное чувство.
Мори разглядывал голову дракона. Крепчайшая броня чешуи, нечеловеческие, и от того кажущиеся злыми глаза, внушительная пасть с кинжальными зубами. Во имя чего Аури-Эль наделил чудовищ сознанием и мудростью? Но может, это и к лучшему. Была в этой мощи своя особенная красота.

- Ущипните меня кто-нибудь.. как-то бы убедиться, что я все таки не сплю.

Мори протянул руку и угостил данмера щипком повыше локтя. Может, потому что тот просил, а может, чтобы дотронуться.

- Так пойдет?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#185 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина в синем камзоле на глаз оценил расстояние до стола и до головы дракона, понял что из этого ближе, прокрутил партнершу под рукой, аккуратно поймав её за талию, одновременно схватив блюдо с сыром и переставив на голову дракона.

- только резко не кивай, ящерка - добродушно произнес он, затем вопрошающе требовательно взглянул на Тычинку. самое время было пригубить вина.

он вновь обратил внимание на партнершу, отвесил ей нижайший поклон и одарил благодарным змеиным взглядом.

- прекрасное партнерство, если бы ваша госпожа танцевала хотя бы в половину также, ей бы не было цены!

он потянулся рукой к недавно крайне удобно расположенной тарелке с сыром. 

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Мира издала легкий смешок на реплику Элиндира. Как-то она слабо представляла себе катание на нем... Мор... Лицо внушительное. И чешуя... Кажется, время не щадит даже драконов

- Элиндир представился он в этой   таверне где есть даэлра поклонники было разумно не называть полного имени   - Время властно  над всем  сказал он ей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#187 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую, хунне... герои

- Если нас таковыми можно назвать, ну или некоторых из нас.
Наверное дракон, это была та самая вишенка на сладком рулете, которая даже Васари заставила удивиться и несколько поднять брови вверх. Уж чего чего но тысячелетних говорящих ящеров он точно не ожидал увидеть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#188 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Лишь переступив порог таверны, гнетущее ощущение, неподвластное разуму Адриана, словно испарилось. Казалось, будто неведомая сила влекла его именно сюда, в эту глушь, ко всем этим незнакомца на их столь странное празднество. В таверне царила умиротворяющая атмосфера: приятные звуки музыки, смех танцующих, обрывки голосов, ведущих неспешные беседы, в сочетании с аппетитными запахами разнообразных яств и ароматами алкогольных и пряных напитков, успокаивали Арбониуса.
Помимо того, его творческая натура жаждала утолить голод и выплеснуть накопленные за последний день эмоции в том виде, который удавался художнику больше всего. Претворить эмоции в изображение истинной красоты. Что может быть прекрасней? А что может быть красивее такого реального, грешного, но в то же время, божественно прекрасного человеческого тела? Тем более, у красоты столь бесчисленное множество ликов, что для каждого именно его - истинна. И каждый прав. Окинув взглядом собравшуюся в таверне компанию, Адриан с радостью для себя заметил, что в представленном разнообразии видов красоты всем присутствующим не занимать.

Ужасно хотелось присоединиться к веселому танцу, но не с порога, не в таком состоянии. Сначала требовалось с толком вкусить прекрасных блюд. И, несомненно, выпить.
Поэтому, помигнув одной миленькой прислуживающей девице, он шепнул ей на ушко нечто, от чего на её щеках появился легкий румянец смущения, и потянулся к бокалу с вином.

#189 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

затем вопрошающе требовательно взглянул на тычинку. самое время было пригубить вина.

Алхимик повернулся на взгляд.

- Понравилось вино?

Тычинка налил из бочонка вина в бокал.

- Мне его обратно кинуть? - засмеялся он и подал бокал мужчине в синем камзоле, - Чем-то мне дракон с сыром на голове, напомнил осла с привязанной морковкой...

Nobody's perfect!

#190 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвый глаз весело блеснул, когда как настоящий был закрыт.
- Тут дракон, кстати.
После этих слов худощавая фигура присела к рыцарю.

Иган скрипнул зубами, однако ответил Рико:
- Думаю, что вдохновение Вермины мне явно не требуется. Люблю, знаешь ли, спать спокойно. Что до дракона... - Байл повернул голову на частично вошедшего Партурнакса. - В этом мире все подвластно Циклу. А кем кто является - не важно.
"Почти" - мысленно продолжил Иган. Говорил он спокойно и сдержанно.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#191 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

Мори протянул руку и угостил данмера щипком повыше локтя. Может, потому что тот просил, а может, чтобы дотронуться.

- Так пойдет?

- Ага, пойдет, - Ллеран даже не поморщился, только малость удивился. - Не сплю, интересно... Тогда нужно выпить еще.

Данмер протянул Тычинке свою кружку.

- Можно? Уж больно завлекательный аромат от твоего бочонка. А бадейку, вроде за стойкой было что-то похожее, сейчас гляну.

Варо скоренько сбегал и притащил широкую низкую бадейку.

- Э.. а на нее хватит того, что в бочонке? Я бы тоже не отказался попробовать. Мори, тебе наливать? И этой, где она там прячется.. Ну назовись уже как-то, а?

#192 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Данмер протянул Тычинке свою кружку.

- Можно? Уж больно завлекательный аромат от твоего бочонка. А бадейку, вроде за стойкой было что-то похожее, сейчас гляну.

Варо скоренько сбегал и притащил широкую низкую бадейку.

- Э.. а на нее хватит того, что в бочонке? Я бы тоже не отказался попробовать.

- Хватит, не переживай, сэра! - весело откликнулся алхимик. Шок от появления дракона прошел быстро.

Наполнив кружку данмера и бадейку для дракона, он встряхнул пару раз бочонок.

- Хватит всем!

Nobody's perfect!

#193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Тычинка обратился он к собрату,  его чуть  правда не сбила  босмерка. но ее понимал  тоже все же хотел держаться от зубастой  твари подальше.  - Мира выпьем вина  у  моего собрата   судя по запаху лучшие  вино что есть в Тамриэле.  Разговор  об Алиноре  затронул  его душевное равновесие он  скучал по дому.  Вспоминая высокую башню и как свет, разложенный на разные цвета специальным оптическим кристаллом оплетал башню  и иногда  в глазах так рябило, что  Лин мечтал  чтобы тучи  закрыли солнце или спустилась ночная мгла

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#194 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую, хунне... герои

- Что тут такое наливают? - художник покрутил в руках бокал с душистым вином и добавил. - Всегда хотел написать дракона вживую, с натуры.

#195 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что вдохновение Вермины мне явно не требуется. Люблю, знаешь ли, спать спокойно. Что до дракона... - Байл повернул голову на частично вошедшего Партурнакса. - В этом мире все подвластно Циклу. А кем кто является - не важно.
"Почти" - мысленно продолжил Иган. Говорил он спокойно и сдержанно.

- Логично.

Усмешнка на лице Рико стала чуть шире, особенно, когда рыцарь заговорил про дракона.

Дракона, мать вашу. В таверне.

А между прочим, это работа Рико - баламутить приличное общество. Впрочем, это общество вряд ли можно было назвать приличным.

- Что пишешь? Чего не ешь? Не пьешь?

#196 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, не бойся. - Маг посмотрел на чудаковатую девушку. - Иди, сядь с другой стороны. Я бы тоже не стал сидеть спиной к дракону. Не слишком уютное чувство.

- Да, это точно, - сказала босмерка, выпрямившись и, собственно, впервые сказав что-либо за все это время. Она пообещала себе впредь быть более осторожной и села на предложенное место. Дракон в этом странном месте ее не слишком заинтересовал, потому что угрозы не представлял, а подойти к нему поближе она, несмотря на все, побаивалась, а потому поглубже запрятала безудержное любопытство, получившее новый объект, и вместо этого принялась разглядывать обоих эльфов, занятых не то беседой с крылатым чудовищем, не то друг другом. Последняя мысль заставила босмерку сощуриться.

- Мелица, - сказала она над столом в тот момент, когда рука альтмера коснулась темной данмерской кожи.

Ну назовись уже как-то, а?

- Меня зовут Мелица, - повторила босмери, но уже с некоторым нажимом. Неужели у нее какой-то такой особый выговор? 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 28 января 2017 - 17:20

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#197 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Доводилось встречаться с этой ящеркой переростком?

— Нет, — отозвалась Уна.

До чего информативный ответ, а? Этой даме не мешало бы научиться банальной вежливости. Наверняка она даже не гостеприимна совсем! В отличие от своей Госпожи. Вот уж кто всегда готов радушно принять кого бы то ни было в собственном плане. И ведь принимает! Каждую ночь. Жаль только, что смертные почему-то тому обычно не рады. Неблагодарные, наверное.

— прекрасное партнерство, если бы ваша госпожа танцевала хотя бы в половину также, ей бы не было цены!

— Она и так бесценна, — произнесла имперка и поклонилась. — Что касается танцев, то вы могли бы дать ей пару уроков.

Кажется, где-то скрипнула зубами одна Вермина. Упс. Или посмеялась. Нет, ну а вдруг у неё есть чувство юмора?

#198 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне его обратно кинуть? - засмеялся он и подал бокал мужчине в синем камзоле, - Чем-то мне дракон с сыром на голове, напомнил осла с привязанной морковкой...

мужчина с визгом рассмеялся и подмигнул

- За предусмотрительно легко отмазавшегося, ЛОРХАНА!
от постарался произнести последнее имя в тот момент когда в таверне установится тишина.

#199 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Мелица, - повторила босмери, но уже с некоторым нажимом. Неужели у нее какой-то такой особый выговор?

- Ага, Мелица, запомню, - чуть рассеянно произнес Варо, в данный момент занятый кружками, которые наполнял Тычинка. Одну он подвинул босмерке почти в самые руки, вторую предложил Мориону. И не упустил случая огладить тонкие красивые пальцы, пока передавал вино.

#200 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тут такое наливают? - художник покрутил в руках бокал с душистым вином и добавил. - Всегда хотел написать дракона вживую, с натуры.

- Вино же! А вот и случай для творчества: пусть примет позу поинтересней, которая бы раскрывала его характер и показывала бы всю глубину его драконей мысли! - Тычинка наполнил бокал, потом и вовсе прошелся по таверне, наливая во все, во что можно было налить

Nobody's perfect!

#201 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 795 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Мелица, - повторила босмери

- Очень приятно, я Морион Эррандил... Мори. - Альтмер принял от темного эльфа кружку, чуть задержавшись, когда ему показалось, что Варо... Нет, наверное почудилось.  Маг поднес кружку к губам и хлебнул. - Неплохо. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых