Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#542 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ворон, - мягко поправил хозяин птицы, услышав альтмера. - Он хорошо воспитан. Его зовут Гаспар.

Заслышав свое имя, Гаспар поднял голову и некоторое время изучал альтмера. В отличие от хозяина, он, казалось, смотрел прямо в глаза. Издав очередное вскаркивание, которое можно было толковать как приветствие, ворон вернулся к пище.

- То-то я и смотрю, он крупнее, - кивнул Тычинка, - Ворон... ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой! Птица ворон - отличается умом и сообразительностью, кроме того, способны к передачи речи нашей. Знатное зелье можно сделать... Уважаемый Гаспар, вы линькой не страдаете? Мне бы пару перьев и немного пуха, от помета тоже не откажусь!

- Напомни мне никогда не пить приворотных зелий.  - Малвари улыбнулась и с любопытством посмотрела на ворона.

- Напоминаю! Да и вообще опасно пить с незнакомцами!

Nobody's perfect!

#543 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Напомни мне никогда не пить приворотных зелий.

- Проблема в том, что ты не знаешь, когда их пье....- бретонка на автомате повернулась в направлении голоса и... Скажем так, стала краснее волос Вари. Она быстро уткнулась назад в книжку.- Ничего-ничего!

Памятные медальки

FM

#544 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

— Ну… как?

Уна неторопливо, но без намёка на отвращение или брезгливость попробовала кусочек мяса. Она тщательно разжевала его, проглотила, запила предложенным вином… будто нарочно оттягивая момент ответа, ожидаемого Рико.

— Превосходно, — наконец, произнесла имперка. — Очень вкусная и сочная… — Она подняла глаза на собеседника, и в них, казалось, отразилось… если не веселье, то по крайней мере его тень. — …свинина, если не ошибаюсь. Ты повар?

Женщина улыбнулась уголками губ и чуть склонила голову набок, наблюдая за чужой реакцией.

#545 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Проблема в том, что ты не знаешь, когда их пье....- бретонка на автомате повернулась в направлении голоса и... Скажем так, стала краснее волос Вари. Она быстро уткнулась назад в книжку.- Ничего-ничего!

- Мири, деточка, хватит читать, - заметил таки Тычинка бретонку, - Глазки попортишь, будешь только на ощупь все делать. Иди к нам, я тебе покажу, где ощупь. И вообще, под твоей одеждой угадывается фигура достойная скульптур вокруг храма Любви. Иди же к нам, Дибелла будет счастлива от такой красоты!

Nobody's perfect!

#546 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть многое на свете, друг любезный, что и не снилось нашим мертвецам.
Юноша слабо улыбнулся самым краешком губ и можно было подумать, будто он оговорился намеренно и тем насмехается, но мертвецы ведь не шутят шуток.

- Мертвецам и не должно ничего снится. Засыпая, они отправляются прочь, дабы окончить свой Цикл. И вернуться позже, начав новый, - из голоса Игана пропала неприязнь и прорезалась усталость. - Скажу прямо, не люблю подковерные игры - в другой ситуации я бы уже обнажил меч, ибо так, - Байл едва указал рукой на Авалона, - быть не должно. Неправильно. Но не здесь и не сегодня. Аркей велел проявлять терпение и спокойствие. Смотря на тебя, воля и пути Мары мне становятся все более недоступны.

Иган взял неизвестно когда и кем наполненную кружку и искоса глянул на Тычинку: в кружке из под эля оказалось вино, а кроме Сангвина и его слуги вряд ли кто-то мог провернуть подобный фокус.

- Мне жаль тебя, странник, - спокойно закончил речь Байл. - Искренне и чисто.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#547 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Аркей велел проявлять терпение и спокойствие. Смотря на тебя, воля и пути Мары мне становятся все более недоступны.

- Эй, эй, нельзя так оставлять. Некромантией от путей Мары попахивает, - и тут не удержался Тычинка.

Иган взял неизвестно когда и кем наполненную кружку и искоса глянул на Тычинку: в кружке из под эля оказалось вино, а кроме Сангвина и его слуги вряд ли кто-то мог провернуть подобный фокус.

- Пей, не бойся, не отрава, - засмеялся алхимик, - Настой слабый, безвредный.

Nobody's perfect!

#548 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Есть многое на свете, друг любезный, что и не снилось нашим мертвецам.

- Как к чудесам, вы к ним и отнеситесь, - на мгновение он оторвался от еды и поднял взгляд к лицу собеседника. Нельзя было сказать, чтобы то был какой-то особенный, тяжелый или там испепеляющий, грозный, потусторонний и так далее, взгляд. Просто глаза уставшего человека, в которых скользнула искорка интереса, прежде чем столешница и хлеб с сыром вновь захватили внимание мага. - Ко снам или к мертвецам... В такой компании грош цена всем чудесам.

Не то что бы Мира встречала так много воронов, но что-то ей подсказывало, что так они себя не ведут. Иллюзия?

"Иллюзия" почувствовала на себе новые любопытные взгляды и подняла немного запачканный подливкой клюв, изучая любопытных с важной гордостью, напрочь отсутствующей у владельца.

Уважаемый Гаспар, вы линькой не страдаете? Мне бы пару перьев и немного пуха, от помета тоже не откажусь!

Ворон издал твердое и на этот раз довольно громкое "Карррр". Оставалось толковать это в свое удовольствие, птица же принялась дефилировать по столу, посматривая то на одного, то на другого посетителя блестящими, словно спинки жуков, черными глазами.

- Мне жаль тебя, странник, - спокойно закончил речь Байл. - Искренне и чисто.

- Не стоит, - кивнул маг, заканчивая свой "бутерброд" и принимаясь сооружать новый. - Но спасибо на добром слове.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#549 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, эй, нельзя так оставлять. Некромантией от путей Мары попахивает, - и тут не удержался Тычинка.

- И что ты предлагаешь, сын Князя Разгула? - с иронией спросил Иган. - Вступить в схватку с ним, а вдобавок с теми двумя, кто вышли наружу? Ведь если искоренять, то всё, а не выборочно.
Байл сделал глоток.
- Нет, мой друг, я не настолько безрассуден и фанатичен. Тем более, что был приказ не делать ничего подобного. Пока что.

Оставалось толковать это в свое удовольствие, птица же принялась дефилировать по столу, посматривая то на одного, то на другого посетителя блестящими, словно спинки жуков, черными глазами.

- Не стоит, - кивнул маг, заканчивая свой "бутерброд" и принимаясь сооружать новый. - Но спасибо на добром слове.

- Всегда пожалуйста, - не стал разочаровывать мага Иган, поясняя, к кому именно он тогда обращался. - Хорошая птица...
Рыцарь коротко кивнул на ворона и задумался о чем-то.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#550 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мири, деточка, хватит читать, - заметил таки Тычинка бретонку, - Глазки попортишь, будешь только на ощупь все делать. Иди к нам, я тебе покажу, где ощупь. И вообще, под твоей одеждой угадывается фигура достойная скульптур вокруг храма Любви. Иди же к нам, Дибелла будет счастлива от такой красоты!

Книжка придвинулась еще ближе к носу, будто, по задумке, должна была стать импровизированной маской. Надо-ли говорить, что с такого расстояния врят-ли что-то прочтешь.

- С-спасибо за комплимент, я бы с удовольствием, но... Это-же семейный портрет, так? У вас на свадьбе погуляю, если пригласите, а портить чудное произведение искусства!.. И вообще, одежда приклеилась! Угу-угу! Но думаю вы отлично получитесь! То есть, я, конечно, не видела, но...

"Иллюзия" почувствовала на себе новые любопытные взгляды и подняла немного запачканный подливкой клюв, изучая любопытных с важной гордостью, напрочь отсутствующей у владельца.

Почувствовав на себе взгляд птицы... Или не совсем птицы, все-же? Мира так и боролась с желанием кинуть в пташку развеивание.

- Эм... Сэр... Хозяин Гаспара? Здравствуйте. А не подскажете нам свое имя?

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 16:36

Памятные медальки

FM

#551 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, готовы послужить Красоте и показать себя во всем великолепии? - обращаясь к "натурщикам", молвил Адриан.
- Не стесняйтесь, располагайтесь поудобнее, начнём. Для пущего образа, задумайтесь и расскажите мне, где хотели бы вы сейчас находиться? И что бы происходило с вами?

#552 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

К чести диванчика (хотя и малость неудобного) данмер отоспался на нем отменно, и теперь спускался по лестнице, прислушиваясь к разговорам (да, он заглянул в комнату. где остановился Морион, и что? он даже не входил, и вообще там никого не было. так что... надеюсь, никто ничего не имеет против?).

Он произнес что-то вроде общего приветствия, тем более что появились новые лица, восхитился про себя композицией у камина. и даже не подумал сделать вид, что смущен. Зачем? Такое прекрасное зрелище, к чему прятать взгляд (как например эта забавная.. да, Мирил, так кажется)

#553 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эм... Сэр... Хозяин Гаспара? Здравствуйте. А не подскажете нам свое имя?

- Имя?.. Ах да, прошу прощения, - он потер переносицу. - Я... конечно. Икарий. Икарий Касадес, к вашим услугам, - он мимолетно скользнул по собеседнице взглядом. Книга в ее руках привлекла его внимание на долю секунды дольше, чем все остальное. - Читаете о Саартале? Кажется, Коллегия Винтерхолда лелеет планы по новым раскопкам в этих руинах. Они надеются найти хоть что-нибудь, проливающее свет на Ночь Слез. Гаспар - не иллюзия, - после короткой паузы, которыми была наполнена его речь, вдруг заметил он. Как мысли читал. - Просто он очень хорошо воспитан. Лучше меня, - по губам скользнула некая тень усмешки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#554 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Смею надеяться, что неправильным, как ты соизволил выразиться, ты почитаешь из всех собравшихся здесь не только меня, иначе Аркей рискует снискать ответную любезность в свой адрес, - пока юноша говорил, то не без интереса изучал живое упрямое лицо стража Трех Законов, - А за милосердие благодарю, столь же искренне и честно. Иные не нуждаются в жалости, почитая ее небрежением или презрением, но я, страж, не из таких, потому что знаю ей цену.

Уже развернувшись с тем, чтобы уйти, Авалон вдруг замер, будто колеблясь, и спустя несколько секунд все же добавил негромко, пристально глядя прислужнику Аркея прямо в глаза.

- И знай, что если предначертано будет такому свершиться, я убью тебя без единого колебания, но с честью, коей ты, вне всяких сомнений, не лишишь и меня. 

Во имя Любви.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#555 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

— …свинина, если не ошибаюсь. Ты повар?

- Баранина, - поспешили исправить Уну, - да. Раньше. Когда-то давно. Кто-то же должен был готовить талморцам, когда они ворвались в Имперский Город.

Готовить их же собратьев... но разве эта мелочь была столь важна для повествования?

- А то, что ты ожидала, в другой сумке. Но... было интересно наблюдать за твоей реакцией.

Внезапно личико Рико оказалось очень близко к Уне.

Нависло молчание.

#556 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Имя?.. Ах да, прошу прощения, - он потер переносицу. - Я... конечно. Икарий. Икарий Касадес, к вашим услугам, - он мимолетно скользнул по собеседнице взглядом. Книга в ее руках привлекла его внимание на долю секунды дольше, чем все остальное. - Читаете о Саартале? Кажется, Коллегия Винтерхолда лелеет планы по новым раскопкам в этих руинах. Они надеются найти хоть что-нибудь, проливающее свет на Ночь Слез. Гаспар - не иллюзия, - после короткой паузы, которыми была наполнена его речь, вдруг заметил он. Как мысли читал. - Просто он очень хорошо воспитан. Лучше меня, - по губам скользнула некая тень усмешки.

- Мирил. Очень приятно. Простите, просто впервые вижу такую... проницательную- лучшего термина она подобрать не смогла- птицу. Да и вообще вижу воронов не в дикой природе. Что касается Саартала... То я бы сама с удовольствием поучаствовала в раскопках, но увы... Остается только надеяться на публикации. Кстати, есть гипотеза, что эльфы искали там некий артефакт... Если он еще там, то он может открыть такие просторы для изучения! - в глазах девушки загорелся мечтательный огонек

Она закусила губу.

- а как вы..- она не знала, как это назвать. Прочел мысли? Или у нее опять все на лице написано?

Памятные медальки

FM

#557 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Во имя Любви.

- Несомненно, несомненно, - негромко ответил Иган, чуть улыбнувшись. И улыбка была не надменной, без тени насмешки, но полна понимания и печали. Невозможно было точно понять, на какую из частей речи Авалона ответил Байл. Или может на обе?
Он прикрыл глаза и вдруг почувствовал. Не гнев, не отвращение, но скорбь владыки.
- ...как никто достоин покоя... - прошелестело на грани сознания, и бретон бросил задумчивый взгляд на спину уходящего мертвеца.

21.jpg

#558 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- И что ты предлагаешь, сын Князя Разгула? - с иронией спросил Иган. - Вступить в схватку с ним, а вдобавок с теми двумя, кто вышли наружу? Ведь если искоренять, то всё, а не выборочно.
Байл сделал глоток.
- Нет, мой друг, я не настолько безрассуден и фанатичен. Тем более, что был приказ не делать ничего подобного. Пока что.

- Отлично, - кивнул Тычинка, - Подождем, когда наступит, когда "Пока что" закончится. Уговорил!

- Не стесняйтесь, располагайтесь поудобнее, начнём. Для пущего образа, задумайтесь и расскажите мне, где хотели бы вы сейчас находиться? И что бы происходило с вами?

- Интересная задача... Хм... Стоит подумать...

Nobody's perfect!

#559 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мирил. Очень приятно. Простите, просто впервые вижу такую... проницательную- лучшего термина она подобрать не смогла- птицу. Да и вообще вижу воронов не в дикой природе. Что касается Саартала... То я бы сама с удовольствием поучаствовала в раскопках, но увы... Остается только надеяться на публикации. Кстати, есть гипотеза, что эльфы искали там некий артефакт... Если он еще там, то он может открыть такие просторы для изучения!

- Взаимно, Мирил. ВОроны - крайне умные создания. Наверное, самые умные из птиц, а Гаспар - один из лучших представителей своего рода, - в этот момент птица как раз дефилировала мимо хозяина, и Икарий мягко провел пальцами по гладким перьям. Гордый такой милостью, ворон поважнел еще больше, если такое возможно представить. - Как я догадался, что вы подумали про иллюзию? Я... нет, я не читаю мысли... просто, наверное, жизнь среди магов. Он даже меня порой смущает. Хотя бы тем, что намного общительней. Да, в некоторых книгах упоминается версия с артефактом, - о том, что резкие переходы с одной мысли на другую могут неподготовленных людей даже и смутить, Икарий явно не задумывался. Или искренне не подозревал. - Но в людских книгах он упоминается разве что вскользь. Если такой и был, то о нем явно не хотят говорить. Было бы интересно полистать альтмерские исследования, но на Саммерсете не любят чужаков. И уж тем более не рады им в серьезных библиотеках.

#560 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

Внезапно личико Рико оказалось очень близко к Уне.

Уна подалась ещё ближе и… совершенно по-матерински поцеловала Рико в лоб. Неожиданно. В следующий миг повар почувствовал её объятия и услышал её горячий шёпот:

— Бросай это дело. Намира не отпустит тебя просто, — имперка на миг запнулась, — но ты всё равно бросай, когда это закончится.

Она отстранилась, ласковым жестом, как ребёнку, взъерошила волосы собеседника и как ни в чём не бывало принялась за баранину в своей тарелке. А ведь и правда очень и очень недурно.

Какие мысли сейчас бродили в рыжей голове? А кто их знает? Уж вряд ли Вермина.

#561 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Было бы интересно полистать альтмерские исследования, но на Саммерсете не любят чужаков. И уж тем более не рады им в серьезных библиотеках.

- И не только в Саммерсете, видимо... - перед глазами на секунду пронеслись Артеум, библиотека и хранилища ордена Псиджиков, заставив девушку чуток погрустнеть.

- Но, возможно, однажды их политика изменится. Жаль, что тут нет путешественника из пятой эры, чтобы спросить. Хотя, кимер- уже чудо, так что мечтать о большем- почти наглость.- засмеялась она

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 17:32

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых