Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#562 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Но, возможно, однажды их политика изменится. Жаль, что тут нет путешественника из пятой эры, чтобы спросить. Хотя, кимер- уже чудо, так что мечтать о большем- почти наглость.- засмеялась она

- Кимер? - похоже, он все же был способен на эмоции, свойственные нормальным людям, а не древним статуям в древних храмах. По крайней мере, на удивление и растерянность. Взгляд раскрасневшихся глаз опять обежал помещение. - Я... догадывался, что здесь будет множество странных личностей, даже странней меня... но путешественники из других эпох? Это... это чрезвычайно интересно. Можно о многом узнать, - голос, напротив, быстро терял возбужденные интонации. - А какой первый вопрос вы бы задали гостю из пятой эры? - вдруг поинтересовался он.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#563 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А какой первый вопрос вы бы задали гостю из пятой эры?

Быстрая смена темы удивила девушку, но на вопрос она, задумавшись, ответила.

- Их слишком много, чтобы выбрать какой-то один... Что стало с миром? Какие новые открытия совершили ученые, историки и маги?.. Я бы скопировала у него все книги! Живет ли кто-нибудь еще?- невесело улыбнулась она. Но, увы, местное подобие политики и рассказ Партурнакса навевали.- Хотя, нет, последний вопрос исключает само существование такого гостя...

Девушка перевела взгляд на Авалона и обратно

- Ну, почти

- А опрос мы с моим...другом- она не знала, как будет правильно назвать Лина. Но "Парень", вроде как, после первого поцелуя говорят... Но даже думать об этом было дико смущающе, но приятно.- пытались устроить, но, увы... Согласился только дракон, а дальше... Произошло слишком много всего.

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 17:50

Памятные медальки

FM

#564 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... догадывался, что здесь будет множество странных личностей, даже странней меня... но путешественники из других эпох? Это... это чрезвычайно интересно. Можно о многом узнать, - голос, напротив, быстро терял возбужденные интонации. - А какой первый вопрос вы бы задали гостю из пятой эры? - вдруг поинтересовался он.

Начавший уже дремать от сильных представлений мест, где бы он хотел очутиться и что делать, Тычинка мигом встрепенулся.

- А! А! А где же наш коронный вопрос, Мири? А? Кто сейчас император? У меня Уриэль, который седьмой! А вот у Марион, вообще нет Императора. А у тебя? В твоем времени? Гаспар, кто у вас император?

Nobody's perfect!

#565 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А! А! А где же наш коронный вопрос, Мири? А? Кто сейчас император? У меня Уриэль, который седьмой! А вот у Марион, вообще нет Императора. А у тебя? В твоем времени? Гаспар, кто у вас император?

-Император- коронный вопрос для тех, кто из прошлого! А для будущего более глобальные! - улыбнулась она алхимику.- Кто именно правит мне толком ничего не скажет, а остальное...

-- Кстати...- Мира вспомнила, что привело их всех сюда. И было утихшее чувство ускользающей ассоциации вернулось.- ... Икарий, а от чьего лица вы здесь?

Памятные медальки

FM

#566 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-Император- коронный вопрос для тех, кто из прошлого! А для будущего более глобальные! - улыбнулась она алхимику.- Кто именно правит мне толком ничего не скажет, а остальное...

- Что может быть глобальней? Хм, - алхимик приподнялся со своего ложа, - Зная кто есть кто, можно поменять будещее. Предотвратить убийство или наоборот... А вы, уважаемый, из будущего?

Nobody's perfect!

#567 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А опрос мы с моим...другом- она не знала, как будет правильно назвать Лина. Но "Парень", вроде как, после первого поцелуя говорят... Но даже думать об этом было дико смущающе, но приятно.- пытались устроить, но, увы... Согласился только дракон, а дальше... Произошло слишком много всего.

- Здесь и дракон есть? - вспышка удивления была на этот раз еще короче. - Не попытавшийся уничтожить всех и вся дракон? Похоже, наши покровители решили развлечься... на широкую ногу, - он усмехнулся. - Интересно, он из времени, когда существовал драконий культ, или из будущего, где сбылись слова пророчеств, и драконы вернулись... - пальцы опять прошлись по переносице. - Интересно было бы оказаться в шкуре дракона. Почувствовать себя могучим огромным зверем, владеющим великой силой. И посмотреть на людей.

Ворон отозвался на свое имя долгим взглядом, после чего сменил сцену на барную стойку, снисходительно каркнув альтмеру и продолжив демонстрацию собственного достоинства. Со стойки-то всем лучше видно, насколько Гаспар замечательный.

- Тит Мид II, - отрешенно ответил за питомца Икарий. - Правит со сто шестьдесят восьмого года четвертой эры, уже 11 лет. Не сказать, чтобы успешно, но в его положении... Но я не считаю этот вопрос столь уж важным.

-- Кстати...- Мира вспомнила, что привело их всех сюда. И было утихшее чувство ускользающей ассоциации вернулось.- ... Икарий, а от чьего лица вы здесь?

- От лица? - несколько мгновений он, казалось, пытался вникнуть в суть вопроса. - Ах, вы об этом... да... самое смешное, что не от лица в общем смысле, - мрачная ирония в его голосе на смех ну точно не тянула. - От Хермеуса Моры, - пожалуй, отсутствие какой-либо почтительности или еще каких признаков особого отношения к своему покровителю могло вызвать сомнения в том, что Икарий вообще попал по адресу. - А он не любит лиц. Наверное, в этом есть ирония: Владыка Судеб каждого не имеет своего лица.

А вы, уважаемый, из будущего?

- Смотря что считать настоящим. Я всегда думал, что я из настоящего.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 31 января 2017 - 18:19

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#568 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Тит Мид II, - отрешенно ответил за питомца Икарий. - Правит со сто шестьдесят восьмого года четвертой эры, уже 11 лет. Не сказать, чтобы успешно, но в его положении... Но я не считаю этот вопрос столь уж важным.

- Второй? - несколько удивился Иган. - Подожди-ка, 168 год?  Плевать на императоров. Что стало с Умбриэлем? Он уничтожен?
Байл крепко сжал кулаки, отчего костяшки побелели.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#569 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Что может быть глобальней? Хм, - алхимик приподнялся со своего ложа, - Зная кто есть кто, можно поменять будещее. Предотвратить убийство или наоборот... А вы, уважаемый, из будущего?

- Это было-бы отличным критерием, если бы династии могли прерваться только убийствами. Если просто от невозможности зачать наследника... Или, Тычинка, средство и на этот случай есть? Тогда да, аспект важный.

- Здесь и дракон есть? - вспышка удивления была на этот раз еще короче. - Не попытавшийся уничтожить всех и вся дракон? Похоже, наши покровители решили развлечься... на широкую ногу, - он усмехнулся. - Интересно, он из времени, когда существовал драконий культ, или из будущего, где сбылись слова пророчеств, и драконы вернулись... - пальцы опять прошлись по переносице. - Интересно было бы оказаться в шкуре дракона. Почувствовать себя могучим огромным зверем, владеющим великой силой. И посмотреть на людей.

- От лица? - несколько мгновений он, казалось, пытался вникнуть в суть вопроса. - Ах, вы об этом... да... самое смешное, что не от лица в общем смысле, - мрачная ирония в его голосе на смех ну точно не тянула. - От Хермеуса Моры, - пожалуй, отсутствие какой-либо почтительности или еще каких признаков особого отношения к своему покровителю могло вызвать сомнения в том, что Икарий вообще попал по адресу. - А он не любит лиц. Наверное, в этом есть ирония: Владыка Судеб каждого не имеет своего лица.

Выражение лица Миры сменилось на какое-то неопределенное. Какое-то время она внимательно смотрела на Икария.

- Могла бы догадаться.- эта фраза стала словно эхом идентичных слов Джулианоса.- А дракон... Он из чуть более далекого будущего. Из двухсотых годов четвертой эры. И да, пророчество, похоже, могло сбыться. Читали о нем в Апокрифе?

Памятные медальки

FM

#570 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стесняйтесь, располагайтесь поудобнее, начнём. Для пущего образа, задумайтесь и расскажите мне, где хотели бы вы сейчас находиться? И что бы происходило с вами?

Интересная задача... Хм... Стоит подумать...

- Любопытно, что может происходить с семейной парой, которая расположилась голышом на шкуре у камина? Где-нибудь в охотничьем домике... - усмехнулась Малвари,  - Наверное, играют в шашки.

начавший уже дремать от сильных представлений мест, где бы он хотел очутиться и что делать, Тычинка мигом встрепенулся.

- Или спят.  - хмыкнула кимерка, наблюдая искоса, как художник что-то начинает рисовать на мольберте.

Разговоры снова об императорах, прошлом и будущем, начавшиеся уже по второму кругу, заставили ее поморщиться и вздохнуть. Скучно. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#571 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя душа принадлежит Хирсину, и не хотела бы я оказаться на месте того, кто отберет у Принца Охоты то, что принадлежит ему по праву. Будь осторожен в своих обещаниях, рыцарь, - она поерзала на стуле. Разговор с новым знакомцем становился не слишком приятным. Она уже подумала, не хочет ли он, чтобы она ушла, когда он задал свой новый вопрос. 

- Скажи, какого цвета ты видишь мир?

Мелица задумалась. Мир для нее был, должно быть, более наполненным, чем для большинства из них. Разве можно было выделить какой-то один цвет? И какой? 

- Цвета зелени деревьев, верхушки которых так высоки, что чтобы их увидеть, нужно задрать голову так, что становится больно? Цвета воды блестящих в свете солнца или луны прозрачных ручьев, опутывающих леса своей живительной сетью? Цвета ночного неба, наполненного мерцающими белыми звездами настолько, будто кто-то специально рассыпал их щедрою рукой? Цвета пятнистой шкуры рыси, оказавшейся невольной соперницей за добычу? Цвета теплой крови, которая льется из порванной артерии настигнутой жертвы? Выбирай, что тебе больше по душе, - сказала босмерка, вновь простодушно пожав плечами. Если данмер хотел играть с ней в какую-то игру, то сперва лучшим выходом было бы объяснить правила.     

Безымянный рыцарь внимательно выслушал её. Слова, описания знакомы ему, но он не мог понять их смысл и ощутить глубину сравнения. Он безмолвно повторил знакомые слова за ней. Пепельный мир не изменится от одних слов. Очередная бессмысленная попытка

- Отбирать, хранить, защищать питается желанием. Мне не знакомы страсти. Проявление уважения - желать забрать твою жизнь по законам Хирсин. Я не могу проявить его и не желаю. Я способен забрать жизнь, если будет приказ. Это деяние мне знакомо. Я признаю тебя воином. Прими это или растопчи. Я не предам значения.

- Я не терзаюсь выбором. Моя жизнь - приказы и битвы. Однажды я обрету себя и смогу понять вас. Если не погибну раньше.

Сообщение отредактировал Askelad: 31 января 2017 - 18:52

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#572 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Любопытно, что может происходить с семейной парой, которая расположилась голышом на шкуре у камина? Где-нибудь в охотничьем домике... - усмехнулась Малвари,  - Наверное, играют в шашки.

- Представь, что эта пару уже  прожила вместе не один десяток лет, - засмеялся Тычинка

Nobody's perfect!

#573 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Второй? - несколько удивился Иган. - Подожди-ка, 168 год?  Плевать на императоров. Что стало с Умбриэлем? Он уничтожен?
Байл крепко сжал кулаки, отчего костяшки побелели.

- Помнится, да. Просто пропал, - волнение Байла не укрылось от Икария, просто не произвело должного впечатления. В конце концов, каждому есть о чем расспросить гостей из будущего. И это не обязательно императоры. Кого-то вообще куда больше будет интересовать, стоит ли старый дуб на главной площади деревеньки Бобровиль, что под Кватчем. - Рискну предположить, что не обошлось без сложных интриг и некоторых подвигов, но... По крайней мере, я знаю, что Умбриэль уничтожен, а династия Мидов правит Тамриэлем с переменным успехом.

- Могла бы догадаться.- эта фраза стала словно эхом идентичных слов Джулианоса.- А дракон... Он из чуть более далекого будущего. Из двухсотых годов четвертой эры. И да, пророчество, похоже, могло сбыться. Читали о нем в Апокрифе?

- Не одобряете даэдропоклонничества? - откликнулся на интонацию Икарий. - Трудно поспорить. Да, читал. В Арканеуме Коллегии Винтерхолда есть несколько книг... правда, половина начинает разваливаться, стоит к ним прикоснуться. И все же многое можно почерпнуть. Что же до Апокрифа... те, кто читал книги оттуда, редко возвращаются и почти никогда - в своем уме. Читали "Врата Обливиона"? Думаю, весьма содержательная книга.

#574 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

Уна подалась ещё ближе и… совершенно по-матерински поцеловала Рико в лоб. Неожиданно. В следующий миг повар почувствовал её объятия и услышал её горячий шёпот:

— Бросай это дело. Намира не отпустит тебя просто, — имперка на миг запнулась, — но ты всё равно бросай, когда это закончится.

В ответ на эти действия Уна почувствовала, как зубки Рико сомкнулись на ее плечике, грубо прокусывая тонкую ткань платья. Однако рыжеволосая не посмела отмахнуться от повара, и питомец Намиры лишь тихо зарычал, теперь напоминая как раз таки настоящего безумца, отбросив маску приличия и цивилизованности.

На пару мгновений, однако...

- Неа, не хочу.

Взгляд Рико почему-то был потерян, словно мысли сейчас были где-то далеко от этой таверны.

- Право, баранину каждый дурак может приготовить. Как насчет вяленых аргорианских дев?

#575 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Не одобряете даэдропоклонничества? - откликнулся на интонацию Икарий. - Трудно поспорить. Да, читал. В Арканеуме Коллегии Винтерхолда есть несколько книг... правда, половина начинает разваливаться, стоит к ним прикоснуться. И все же многое можно почерпнуть. Что же до Апокрифа... те, кто читал книги оттуда, редко возвращаются и почти никогда - в своем уме. Читали "Врата Обливиона"? Думаю, весьма содержательная книга.

- Все самое интересное в закрытых библиотеках... -вздохнула она.

Мира неопределенно передернула плечами. Даэдропоклонничество она не одобряла, но здесь была немного другая история.

"Я услышал, как он смеется. "Похоже, я дома", - сказал он. Мориан Зенас рассказал мне, что находится в огромной библиотеке - во все стороны уходили бесконечные полки, уставленные книгами. Невидимый ветер колыхал их страницы. Каждая книга была в черном переплете, и ни одна из них не имела названия. Он не видел ни единой души, но чувствовал, как призраки бродят среди полок и листают книги, разыскивая что-то, ведомое лишь им одним.".

- Да, читала. Была даже гипотеза, что время- один из ключевых факторов. В конце-концов, в мире Апокрифа Зенас провел больше всего времени, а в других не исчезал. Один из учителей в Школе подобрал очень интересное сравнение... "План Обливиона- как большой желудок".-усмехнулась она.- Хотя да, мало кто глуп настолько, чтобы проверять.

- Забавно... Обычно у даэдрополонников другое отношение ко всему этому

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 19:11

Памятные медальки

FM

#576 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Любопытно, что может происходить с семейной парой, которая расположилась голышом на шкуре у камина? Где-нибудь в охотничьем домике... - усмехнулась Малвари, - Наверное, играют в шашки.

- Представь, что эта пару уже прожила вместе не один десяток лет, - засмеялся Тычинка

- Не шевелитесь! Я на пути к завершению, - не иначе как Дибелла, ниспославшая на Адриана вдохновение, значительно ускорила процесс написания картины.

- И да, Малвари, кто-нибудь говорил вам, что у вас просто божественные, хмм, то есть божественная кожа. Какая текстура, какой мягкий золотистый оттенок, так приятно лоснится. Переносить это на холст - одно удовольствие. Далеко не каждому художнику может так повезти, - не прекращая двигать кистью по холсту, добавил художник, поглядывая на кимери.

#577 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Рискну предположить, что не обошлось без сложных интриг и некоторых подвигов, но... По крайней мере, я знаю, что Умбриэль уничтожен, а династия Мидов правит Тамриэлем с переменным успехом.

Иган облегченно выдохнул и прикрыл руками лицо.

- Значит, всё не зря... - негромко произнес он. - Это хорошо.

Байл поднялся из-за стола.
- Прошу меня простить, но я вас покину ненадолго. Икарий, благодарю за добрую весть, - Иган кивнул магу, а затем повторил, зачем-то, жест, взглянув на ворона.
Он поспешил наверх, в комнату - перо и бумага ждали. И пока мысли не разбрелись, страж желал записать очень многое.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#578 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Представь, что эта пару уже  прожила вместе не один десяток лет, - засмеялся Тычинка

- Да-да. И он зовет ее золотцем, а она... Хм. Как после не одного десятка лет называет мужа жена? - Малвари уперла руки в бока, изображая сварливую матрону и усмехнулась. - Думаю, тоже как-нибудь очень поэтично и красиво.

- Не шевелитесь! Я на пути к завершению, - не иначе как Дибелла, ниспославшая на Адриана вдохновение, значительно ускорила процесс написания картины....Малвари, кто-нибудь говорил вам, что у вас просто божественные, хмм, то есть божественная кожа.

- Да мы и не шевелимся.. Сама себе удивляюсь. - кимери скосила глаза на Адриана  и улыбнулась: - Спасибо. Да, говорили. Хотя подобные слова из уст художника дороже вдвойне. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#579 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

— Неа, не хочу.

Уна внимательно посмотрела на Рико и кивнула в ответ не то на чужие слова, не то на свои мысли.

— Как пожелаешь, — пожала плечами она, однако взор её отчего-то немного потускнел.

— Право, баранину каждый дурак может приготовить. Как насчет вяленых аргорианских дев?

— Ну, не каждый, — возразила имперка. — Знавала я одного парня, которому кулинарное искусство совершенно не давалось. Помнится, он умудрялся даже кролика недожаривать и оленину сжигать до несъедобности. — Она усмехнулась. — Что касается аргонианских дев, то никогда не пробовала.

Женщина зябко поежилась, а после взмахнула рукой — и на месте тлеющих углей разгорелся костёр. Она протянула ладони к огню, с наслаждением впитывая его согревающее тепло. Жаль, что оно согревало лишь тело, а не душу.

— Расскажешь, что свело тебя с Намирой? — как бы невзначай поинтересовалась рыжая, не глядя на собеседника.

#580 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, читала. Была даже гипотеза, что время- один из ключевых факторов. В конце-концов, в мире Апокрифа Зенас провел больше всего времени, а в других не исчезал. Один из учителей в Школе подобрал очень интересное сравнение... "План Обливиона- как большой желудок".-усмехнулась она.- Хотя да, мало кто глуп настолько, чтобы проверять.

- Поэтичное сравнение, но Апокриф в таком случае - большая паутина. В ней очень много сыра... кхм. Шеогорату, наверное, понравилось бы сравнение. В ней много сыра, и каждый попавший туда считает, что нашел свое место. Что узнал... желаемое. Вот и получается очень милосердная паутина. Или мышеловка, - тон по ходу разговора становился все более мрачным.

Разрядке обстановки поспособствовал Гаспар, рьяно заинтересовавшийся искусством. В форме красок и кистей, которых он до того никогда не видел. Желая приобщиться к высокому и вечному, ворон вспорхнул со стойки и приземлился прямо посреди набора красок, организовав там некоторый хаос. И частично сменив окраску на красную в зеленую крапинку. Превращение несколько смутило птицу, и Гаспар издал возмущенное "Кар", видимо, обвиняя художника в данном недоразумении.

#581 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил пыталась скрыть смех, глядя на ворона.

- А он забавный. В хорошем смысле.

Поразмыслив, Мира решила набрать немного еды Лину и отнести наверх. Она уже прикидывала, что взять... Но перед этим, она хотела задать один вопрос.

- Вы достаточно... Критично относитесь ко всему этому. К Хермеусу Море, даэдропоклонничеству... Это очень нетипично. Почему вы в этом культе? Почему не Джулианос, не Магнус? Многие к нему идут, потому что он готов преподнести знания почти на блюдечке, пусть не даром... Но вы не похожи на того, кого это заинтересует.

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых