Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#582 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Разрядке обстановки поспособствовал Гаспар, рьяно заинтересовавшийся искусством. ...И частично сменив окраску на красную в зеленую крапинку. Превращение несколько смутило птицу, и Гаспар издал возмущенное "Кар", видимо, обвиняя художника в данном недоразумении.

Выходка ворона рассмешила кимери и она, не сдержав обещания - не шевелиться, рассмеялась. 

-  Я слышала о таких птицах, у которых примерно такое же яркое оперение. Смотри, Гаспар, чтоб тебя с ними не перепутали! У них довольно вкусное мясо. - поддразнила Малвари птицу. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Рыцарю  стало заметно лучше может горячая поддержка и ее молитвы сделали свои  дело. Он выпил лечебное зелье  и спустился вниз и улыбнулся увидев   Миру.  Выглядел эльф хоть  и бледно, но уже было видно, что болезнь была больше не властна над его телом и  не буде  мешать быть им вместе.  Надо было поесть  и выпить травяной  отвар.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#584 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

— Расскажешь, что свело тебя с Намирой? — как бы невзначай поинтересовалась рыжая, не глядя на собеседника.

Перед Уной появился мешочек с вяленым мясом, пока со стороны Рико доносился тихий шепот, будто для того, чтобы вспомнить столь яркий момент в жизни, понадобился разговор с самим собой.

- А. Я жениха своего съела. Он был... неприятен.

О, до чего мило...

Стоп. Жениха?

- Он сотрудничал с Талмором, когда эльфы разграбили Имперский город. Я упоминала пару минут назад - я их кормила похлебкой из их же солдат. Видимо тогда Намира меня и заметила. А в качестве... подтверждения верности, запросила избавится от ненужного элемента.

На лице Рико появилась самодовольная усмешка.

- Ну как. Неплохо, да?

Сообщение отредактировал Лакич: 31 января 2017 - 20:03

#585 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил, будто что-то почувствовав, повернулась и улыбнулась эльфу, встала и обняла его за шею.

- Я как раз тебя вспоминала. Ты как?- она приложила ладонь к его лбу, параллельно ведя к столику

Памятные медальки

FM

#586 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А он забавный. В хорошем смысле.

- Забав... Гаспар! - в голосе прозвучала скорее усталость, чем возмущение. - Отлично, теперь забавы придется отмывать. Иногда мне кажется, что я его переоцениваю. Начинаю сомневаться в интеллекте воронов.

-  Я слышала о таких птицах, у которых примерно такое же яркое оперение. Смотри, Гаспар, чтоб тебя с ними не перепутали! У них довольно вкусное мясо. - поддразнила Малвари птицу.

Птица явно пребывала в культурном шоке от слишком резкого знакомства с возвышенным и полным ярких цветов миром живописи. Критический осмотр обычно идеально уложенных и непроглядно-черных перьев вызвал новое протяжное горестное карканье и укоряющий взгляд в адрес художника, несомненно, виноватого во всех бедах. Рисуют они тут, понимаешь. Честному ворону негде приземлиться. Интеллигенты, что с них взять. Икарий неоторпливо встал со своего места, чтобы унести ворона подальше от места происшествия, пока он не заляпал и картину, но его остановил вопрос Мирил.

- Вы достаточно... Критично относитесь ко всему этому. К Хермеусу Море, даэдропоклонничеству... Это очень нетипично. Почему вы в этом культе? Почему не Джулианос, не Магнус? Многие к нему идут, потому что он готов преподнести знания почти на блюдечке, пусть не даром... Но вы не похожи на того, кого это заинтересует.

- Правда не похож? А мне с детства говорили, что я совсем не интересуюсь ничем, кроме книг, - он в который раз потер переносицу, рассеянно глядя в никуда. - Я... я правда не интересуюсь тем, кто наследовал императору Уриэлю IV, хотя это был его сын, Сефорус II. Но это ведь мелочи. Это можно заучить, найти даже в "Краткой истории Империи"... мне не интересны и какие-то разрушительные знания, я не стремлюсь владеть заклятием, способным гасить и зажигать солнце. Но Хермеус Мора может предложить куда больше таких мелочей. Поэтому я и пошел, - в его взгляде можно было прочитать обреченность, но собеседница как раз отвернулась.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне намного лучше благодаря  тебе   он улыбнулся всем, сейчас  юноша был просто счастлив  видеть Мири.  Хотелось обнять и ее поцеловать  интересно на что похож первый поцелуй.  Правда. такой какой его описывают в книге  ведь  по настоящему он  не с кем не целовался  и не любил, не  то  что он не думал, но как- то  не было времени.  Книги, а потом   надо было стать настоящим рыцарем   Стедарра

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#588 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда не похож? А мне с детства говорили, что я совсем не интересуюсь ничем, кроме книг, - он в который раз потер переносицу, рассеянно глядя в никуда. - Я... я правда не интересуюсь тем, кто наследовал императору Уриэлю IV, хотя это был его сын, Сефорус II. Но это ведь мелочи. Это можно заучить, найти даже в "Краткой истории Империи"... мне не интересны и какие-то разрушительные знания, я не стремлюсь владеть заклятием, способным гасить и зажигать солнце. Но Хермеус Мора может предложить куда больше таких мелочей. Поэтому я и пошел, - в его взгляде можно было прочитать обреченность, но собеседница как раз отвернулась.

Мирил все-же успела заметить краем глаза... И продолжила, когда вернулась, хотя, ей и не хотелось говорить этого при Лине. Но эмоции говорили другое... Она услышала вздох Джулианоса. Но он был не разочарованный.

- Я не к тому... Что вы книгочей чувствуется, коллегу замечаешь сразу- она грустно улыбнулась Икарию.- А вот, что ищите знания... Быстрее... Это немного удивило. Вы кажитесь мудрым.

Она замолкла на минуту.

- Когда-то я искала конкретное знание... И собиралась обратиться к Хермеусу Море, так как мне казалось, что я исчерпала все остальные методы. Мне хотелось достичь цели, и мне надо было сделать это как можно скорее. Но даже и эта цель не была главным... Мне необходимо было узнать, как можно больше, это было моей истинной потребностью.  К счастью, прилат Джулианоса мне повстречался раньше. А дальше...- девушка вздохнула.- Может, и для вас еще не поздно?

Она провела рукой по волосам Лина. "Я пойму, если ты разочаруешься во мне после этого..." подумала она... Такой правильный, а она...

Она приманила  еды Лину и поставила на стол.

- Мне хочется чаю, а тебе?.. Тут где-то точно был чайник.

Она старалась на него не смотреть и пошла на поски, давая ему минуту все это переварить. И себе тоже.

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 20:29

Памятные медальки

FM

#589 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне намного лучше благодаря  тебе   он улыбнулся всем, сейчас  юноша был просто счастлив  видеть Мири.  Хотелось обнять и ее поцеловать  интересно на что похож первый поцелуй.  Правда. такой какой его описывают в книге  ведь  по настоящему он  не с кем не целовался  и не любил, не  то  что он не думал, но как- то  не было времени.  Книги, а потом   надо было стать настоящим рыцарем   Стедарра

- О, а вот и наш юный друг! - обрадовался Тычинка, - Приветствую, брат! Целуй же ее, целуй! Давно не виделись же! И давай-то к нам присоединяйтесь, будете тоже запечатлены Мастером Дибеллы!

Nobody's perfect!

#590 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от таверны

— Ну как. Неплохо, да?

— Неплохо, — согласилась Уна и выудила из мешочка кусочек мяса.

Она что, действительно собралась это есть?! Ужас… Тем не менее, судя по её виду, только что попробованное ей понравилось. Ну или по крайней мере не вызвало брезгливости или отвращения. Фу, отвратительная женщина.

Слова о женихе, как ни странно, не особенно поразили имперку, похоже. Вероятно, она подозревала, что Рико не парень. Ну или она просто умело скрывала своё удивление, сохраняя внешнюю невозмутимость. Тоже вариант.

#591 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а вот и наш юный друг! - обрадовался Тычинка, - Приветствую, брат! Целуй же ее, целуй! Давно не виделись же! И давай-то к нам присоединяйтесь, будете тоже запечатлены Мастером Дибеллы!

Мира покраснела. Она-то за... Кроме обнаженки на виду у всех... Но захочет ли он теперь?

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 20:34

Памятные медальки

FM

#592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо того, чтобы осуждать  он просто  погладил  ее по плечу  показывая, что не  осуждает  ее . Все мы можем  однажды  отступиться, но чистое  сердце  Миры не хотело никому зла.  Лин густо покраснел на слова  Тычинки, хотел бы он быть таким смелым, чтобы решиться на первый шаг, но не у  глазах же у всех  подумал он про себя

- С каких пор  служитель Сангвина припоминают Дибелу.   - Да, чай мы сейчас будем  его пить

#593 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Когда-то я искала конкретное знание... И собиралась обратиться к Хермеусу Море, так как мне казалось, что я исчерпала все остальные методы. Мне хотелось достичь цели, и мне надо было сделать это как можно скорее. Но даже и эта цель не была главным... Мне необходимо было узнать, как можно больше, это было моей истинной потребностью.  К счастью, прилат Джулианоса мне повстречался раньше. А дальше...- девушка вздохнула.- Может, и для вас еще не поздно?

- Как минимум, вряд ли мне удастся сейчас покинуть эту таверну, весело насвистывая мотивчик "Рагнара Рыжего", - заметил Икарий, все же добравшись до несчастной птицы. Та тем временем предприняла финальную попытку выбраться из западни своими силами, окончательно смешав те краски, что еще остались нетронутыми, и опрокинув стаканчик с водой, где живописец полоскал краски. Левое крыло ворона по пути успело покрыться нежно-розовыми пятнами. Гаспар попытался распушить перья, чтобы хоть как-то почиститься, но получилось только разбрызгать краску. Кажется, пара капель улетела в сторону холста. Ворон шарахнулся к камину, взмахнув крылом и оставив на ноге кимерки живописное пятно цвета неба над Алинором весенним утром. Так бы он и продолжал творить свою живопись, если бы его хозяин все же не подоспел и не схватил птицу.

- Я... прошу прощения... - пробормотал он, поднимая глаза. Кажется, он только что заметил всю прелесть задумываемой картины. То есть, заметил, что натурщики позируют в несколько оригинальной одежде. - Да... простите, - тонкие светлые брови приподнялись, выражая всю степень культурного шока - в случае со сверх-эмоциональным магом именно так это можно было назвать. Он быстро и оттого неловко ретировался к столу, забыв извиниться перед художником.

- Иногда бывает поздно, - заметил он Мирил, усаживаясь за стол и устанавливая перед собой птицу. Гаспар опять изображал изваяние. Бледные руки Икария были заляпаны краской. - Знаете, есть такая старая шутка... "Папа, почему ты не бросишь пить?" "Потому, сынок, что папка никогда не бросает начатое дело!" - шутка была рассказана похоронным тоном.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#594 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я принимаю твои слова, - недолго рассудив, Мелица почему-то решила, что этот ответ будет для данмера лучше. В то время как он сам неистово подчеркивал, что ни один не будет ни лучше, ни хуже других. После она замолчала, обратив внимание на то, что творилось вокруг. Бережно собирая свой снятый доспех, босмерка слышала смех и шутки золотокожей красавицы и алхимика. Если бы кто спросил слугу Хирсина, она бы сказала, что эти двое не больше подходят друг другу, чем водная гладь и небо. Они смотрят друг в друга, и первая даже отражает часть сути последнего, но оттого это последнее ближе к ней не становится, и они все так же далеки и разнятся.

Но Мелицу никто не спрашивал, и она держала свое мнение при себе, не придавая значения своим суждениям. Гораздо сильнее сейчас заботило её, что они уже достаточно долго торчали здесь, и неизвестно было сколько ещё продлится этот плен, когда упрешься в невидимую стену, а голос шепчет тебе, что "дальше ты не можешь пройти, поворачивай назад". Мелица поискала глазами Шеогората. Если он был хозяином, то не слишком радушным. А может, увлекшись новой идеей, потерял интерес к ним, и теперь они вечно окажутся заточены в этом месте.

От мрачных мыслей её отвлек голос художника. В наготе двух моделей Мелица не находила ничего шокирующего, она сама едва прикрывала себя тканевыми обмотками, не желая пока что возиться с экипировкой. Она пробралась за спину к имперскому мастеру и, затаив дыхание, принялась наблюдать, как на холст ложится мазок за мазком его кисть. Окружающие были заняты спорами о богах, истории, власти - словом, о вещах столь значительных для них и столь неинтересных для босмерки, что её едва ли кто-то замечал.

!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 31 января 2017 - 21:02

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#595 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Not known

"Я так устал."

Знаю, милый. Рассвет лег на плечо, уносясь вместе с ним. Умирая вместе с ним. Скачи, скачи во весь опор. 

"Я не могу больше."

Можешь, милый. Кто, если не ты? Кто? Небо обрушилось вниз косым дождем. 

"Кто-нибудь другой. Не я."

Нет, ты. Мерный перехлест копыт смешался с шелестом палой хвои и крупинок песка.

"Отпусти меня."

Куда? Тебе ведь некуда идти, милый. Разве твоя мать требует от тебя больше, чем ты можешь ей дать?

"Да."

Рыцарь бережно опустил мальца и по-отцовски потрепал непослушную светловолосую макушку. Это подарок. Возвращать не нужно.

"Но я верну."

Ты не сможешь, милый. Костер взвивается черным дымом.

"Я смогу. Я вернусь."

Никогда, милый. Копыта бьют глухим набатом. Твой меч, легионер. Ты обронил.

"Даруй мне слезы, прошу. Хотя бы каплю."

Нет, милый.

"Она играла на лютне. Как ее звали?"

Хельва. Хельва, милый, но ее слезы не принадлежат тебе больше.

Долго ли мне еще?

Вечность, милый. Вся и еще немного. Вся, что впереди.

Таверна

Разыскав взглядом скальда в чуднОм, совсем на манер шутовского, наряде, Авалон приблизился и легонько коснулся его плеча. 

- Почтеннейший, ты, помнится мне, недурно играл на гармони, - несмело молвил рыцарь.

!Риддлер

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#596 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Почтеннейший, ты, помнится мне, недурно играл на гармони, - несмело молвил рыцарь.

— О, да, Цицерон хорошо играет, и не только на гармони. Господину, совсем плохо? Что вам сыграть милейший? — Шут сделал реверанс, и достал инструмент.
На память!

#597 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Ворон шарахнулся к камину, взмахнув крылом и оставив на ноге кимерки живописное пятно цвета неба над Алинором весенним утром. Так бы он и продолжал творить свою живопись, если бы его хозяин все же не подоспел и не схватил птицу.

Я... прошу прощения... - пробормотал он, поднимая глаза. Кажется, он только что заметил всю прелесть задумываемой картины. То есть, заметил, что натурщики позируют в несколько оригинальной одежде. - Да... простите,

- Ничего страшного. - Малвари быстро поднялась на ноги, с усмешкой глядя на засмущавшегося книгочея.-  Я думаю, картина уже закончена. 

Она присела, чтобы взять одежду и посмотрев на Тычинку, чуть склонилась и шепнула,  целуя его: - Спасибо за портрет.  

Улыбнувшись, взяла свою одежду, лежащую рядом и, поднявшись, оделась, не обращая внимания на посторонние взгляды. Подошла к служителю Дибеллы: -  Можно посмотреть, как получилось? 

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#598 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Таверны

— Неплохо, — согласилась Уна и выудила из мешочка кусочек мяса.

- Я знаю.

На лице Рико сияла улыбка от того факта, что ее искусство оценили.

- Определенно неплохое мясо. Впрочем, Вместо вина лучше эль, но... - неопределенный жест плечами намекал, что рыжеволосой предлагать пиво - кощунство, - а как тебя, золотце, обнаружила Вермина?

Отстраняется от Уны Рико, однако, не собиралась.

- И... стоп. Что это вообще было, золотце?

#599 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо того, чтобы осуждать  он просто  погладил  ее по плечу  показывая, что не  осуждает  ее . Все мы можем  однажды  отступиться, но чистое  сердце  Миры не хотело никому зла.  Лин густо покраснел на слова  Тычинки, хотел бы он быть таким смелым, чтобы решиться на первый шаг, но не у  глазах же у всех  подумал он про себя

Почувствовав его прикосновение... У Мирил отлегло с души. Она положила свою ладонь на его и ей хотелось остаться... Но что-то теплое выпить ему однозначно нужно.

- Как минимум, вряд ли мне удастся сейчас покинуть эту таверну, весело насвистывая мотивчик "Рагнара Рыжего",

- Иногда бывает поздно, - заметил он Мирил, усаживаясь за стол и устанавливая перед собой птицу. Гаспар опять изображал изваяние. Бледные руки Икария были заляпаны краской. - Знаете, есть такая старая шутка... "Папа, почему ты не бросишь пить?" "Потому, сынок, что папка никогда не бросает начатое дело!" - шутка была рассказана похоронным тоном.

Девушка кивнула, показывая, что поняла. Не то что бы она рассчитывала на что-то другое... Даже она понимала, что это наивно. По большому счету, она только опозорилась... Но мысль, порой, как зерно, и она только что его посадила. А взойдет ли оно... Это уже дело его воли и судьбы.

Вскоре девушка вернулась с чайником кипятка, заваркой и достала из сумки целебные травы. А чашки подозвать было делом секунды. Она взглянула на Лина. Слова Тычинки, похоже, его покоробили... Ну да, почти выставил на сцену

-... Я могу наложить невидимость и мы тихо убежим.- едва слышно прошептала она Лину на ухо.- спокойно выпьешь чай

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 21:23

Памятные медальки

FM

#600 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- С каких пор  служитель Сангвина припоминают Дибелу.   - Да, чай мы сейчас будем  его пить

- Ой, насмешил, брат! - засмеялся от души Тычинка, - Они же оба за любовь и красоту! Страстная любовь у них. Но фазы не совпадают. Вот, может этот портрет из-под кисти Художника - это шаг в направлении слияния усилий помощи в любовных утехах и на благо всего прекрасного!

Она присела, чтобы взять одежду и посмотрев на Тычинку, чуть склонилась и шепнула,  целуя его: - Спасибо за портрет. 

Улыбнувшись, взяла свою одежду, лежащую рядом и, поднявшись, оделась, не обращая внимания на посторонние взгляды. Подошла к служителю Дибеллы: -  Можно посмотреть, как получилось?

- Ах... Мммм... Сладкий как  мед! Ну... вот... Сеанс закончен на данный момент. Вон и бард уже за инструмент взялся. Пора наполнить бокалы наши во славу Прекрасного и Вечного! Ну, кому как все это представляется, конечно.

Тычинка тоже поднялся, шлепая босыми ногами, собрал свою разбросанную одежду и не спеша, тщательно оделся.

- Есть еще вино сладкое, как поцелуй желанной, лечебное как укус пчелки в поясницу.

Алхимик подхватил бочонок, послал воздушный поцелуй Малвари и принялся наполнять все подряд бокалы, кружки, обходя столики в таверне.

Nobody's perfect!

#601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-... Я могу наложить невидимость и мы тихо убежим.- едва слышно прошептала она Лину на ухо.

- Если ты готова. то я за  он  начал  пить целебный  чай было приятно чувствовать  заботу  и тепло.  Он тут подумал если тут был  отец то он  бы сказал, что - то презрительно   Ландоран не любил  людей  считая, что именно они виноваты  в кризисе  Обливиона, но ему было так хорошо рядом с  Мири.  - Знаешь  у моего отца были редкие тома и жаль, что он никогда не сможет показать их Если бы не законы  он мог  ввести ее в свой дом и  они могли наслаждаться спокойной и тихой жизнью 

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых