Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#602 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Сыграй мне о юноше, что никогда не вернулся домой. Сыграй о том, как он ждал и как ждали его. Как не дождались и как любили. Как он променял самонадеянность на любовь и как они обе утонули в крови. Как его любимая, выплакав все свои слезы, уронила слезы на медный кубок. Как рыдая, звенел металл. И как он не смог к ней вернуться. Ты знаешь такие песни, бард? - ни единый мускул в его лице не дрогнул, пока он говорил.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#603 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты готова. то я за  он  начал  пить целебный  чай было приятно чувствовать  заботу  и тепло.  Он тут подумал если тут был  отец то он  бы сказал, что - то презрительно   Ландоран не любил  людей  считая, что именно они виноваты  в кризисе  Обливиона, но ему было так хорошо рядом с  Мири.  - Знаешь  у моего отца были редкие тома и жаль, что он никогда не сможет показать их

-... Мне жаль. - она взяла его за руку.- Что касается книг и знаний... Пока ты рядом, я забываю о них... Ну, почти.

Она закупорила чайник пробкой, максимально незаметно. Девушка сосредоточилась и из скрытой от глаз большинства части таверны понесся тарарам, будто обвалилось несколько полок с посудой, привлекая всеобщее внимание. Прошептав формулу невидимости на радиус, Мирил подхватила свою чашку и закинула вместе с заваркой и травами сумку, взяла Лина за руку и они быстро прокрались к выходу.

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 21:38

Памятные медальки

FM

#604 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Цицерон внимательно посмотрел на рыцаря.
— Любовь удел смертных, не так ли? — Человечек в шутовском наряде, был серьёзно, не смотря на своё амплуа. И в чем то даже понимал этого человека, или не человека, эти чувства. И немного подумав, начал играть.
На память!

#605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я забываю  о том. что должен вызвать на дуэль  всех приспешников злых  даэдра   Теперь им  никто не  мешал  и  притянул  себе к девушку, чтобы поцеловать ее.  Тебя сейчас могут облить из чайника,но больше  он волновался,что  в практике  он  очень не опытен. Нет, в теории то он все себе представлял. О. Стендарр юноша надеялся. что сейчас их боги скромно удалились и  оставили их наедине. Тем более  политические дебаты  утихли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#606 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Таверны

— И… стоп. Что это вообще было, золотце?

Рука с очередным кусочком замерла неподалёку от рта, увы, не донеся мясо до пункта назначения.

— А? Было что? — невинно хлопая глазами, изображая искреннее непонимание, переспросила Уна. — Что касается Вермины, то я её сама призвала, — пожала плечами она и продолжила жевать.

Зачем? Другой вопрос, на которой она, может, и ответит, если его зададут.

#607 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же, пожалуй, можно заканчивать, - выдохнул художник, будто отпуская волшебный дух творчества из рук. Арбониус сделал пару шагов назад, стараясь охватить взглядом со стороны работу нескольких последних часов и развернул картину на обзор публике.

На холсте расположилась обнаженная пара, возлежащая у огня во всем своем великолепии. Их золотистые нагие тела отбрасывали длинные тени на звериные шкуры. Вся композиция идеально воссоздавала определенную атмосферу: все несоответствующие подробности были ловко скрыты фантазией автора, разместившего фигуры точно таким образом, что не один даже самый жестокосердный критик не смог бы упрекнуть его творение в уподоблении похабной мазне, которую продают на рыночных прилавках. Нагота же изображенных мужчины и женщины, оказавшись в умелых руках мастера, служила лишь инструментом, который придавал сцене некой пикантности.

Улыбнувшись, взяла свою одежду, лежащую рядом и, поднявшись, оделась, не обращая внимания на посторонние взгляды. Подошла к служителю Дибеллы: -  Можно посмотреть, как получилось?

- Конечно, дорогая моя помощница. Без твоей красоты эта картина никогда не получилась бы. Слава Дибелле, что такие прелестные создания еще существуют в Нирне.

#608 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я забываю о том. что должен вызвать на дуэль всех приспешников злых даэдра Теперь им никто не мешал и притянул себе к девушку, чтобы поцеловать ее. Тебя сейчас могут облить из чайника,но больше он волновался,что в практике он очень не опытен. Нет, в теории то он все себе представлял. О. Стендарр юноша надеялся. что сейчас их боги скромно удалились и оставили их наедине. Тем более политические дебаты утихли.
Мира смотрела в глаза Лина. Сердце вдруг стремительно набрало темп, ей показалось, что температура ее щек поднялась вдвое. Но отрываться она не спешила, наоборот, сама не заметила, как встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его роста.
Памятные медальки

FM

#609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Он читал   про первый поцелуй героев  тысячу  раз и наверное для  богов  это было банально.  Возможно бессмертным  богам видеть, как двое смертных впервые  целуют друг друга было обыденным  зрелищем. но не  для альтмера.  У него было такое ощущение. что  вот сейчас он начинает понимать, что  вот это настоящие  чувства и они стоят того,  чтобы за них бороться Теперь он начал понимать  многих книжных героев, что теряли голову и готовы были  бороться, чтобы  быть   со своим возлюбленными  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#610 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка думала, что сейчас забьется, как осиновый лист. Нет, ей было спокойно в кольце его рук... Но эти ощущения, которые диктуют сердце и инстинкты и лишь на сотую мозг... Она могла говорить под порывом эмоций, могла колдовать... Но это было с ней впервые.
- Учение Джулианоса учит думать. И так-же думать привыкла и я. Везде, всегда, не обращая ни на кого внимания.- думала она, тянясь к губам Лина- Так почему мне это все так нравится?
Памятные медальки

FM

#611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Это загадка  не подвластна даже Джулианосу   Может поэтому Дибела  и побеждает остальных  богов, а может  в мире должно быть что - то нельзя  было разложить на составляющие Они стояли  обнявшись и чувствовали биение сердец. Живые  и настоящие живущие столь кратко, что  даже жизнь альтмера была столько краткой, как жизнь бабочки, но при этом в них было не что большие, чем  просто быть  игрушкой  на привязи. Может поэтому их стоило отпустить. Любой отец знает, что однажды его ребенок  уйдет, нет он  будет тайно следить за его жизнью и помогать  ему в трудной момент.

#612 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Таверны

- Эти поцелуйчики в лобик и взъерошивание волос, - важно скрестив руки на груди, заговорила Рико. Чуть нахмурившись и прикусив губу, она сейчас казалось неимоверно важной. Голосок Рико, впрочем, не пестрил какими-то эмоциями, что, однако, придавало особого шарму рабу Намиры.

- Ты ешь-ешь. В Тамриэле найдется много народу, которые за подобное платили бы. Да и... льстит мне, что мои художества оценивают, хе!

Рико подмигнула мертвым глазом.

Брр.

Сообщение отредактировал Лакич: 31 января 2017 - 22:34

#613 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Красота картины, представшая взору находившейся ближе других наблюдателей босмери, поразила её настолько, что когда натурщики посланца Дибеллы поспешили увидеть результат его талантливых стараний, Мелица едва успела отойти, чтобы не помешать. Маленькая эльфийка не была ценительницей красоты других рас, не находя, к примеру, самого художника настолько привлекательным, насколько он бвл в действительности, не была она, конечно, и ценительницей живописи, и это в принципе была первая картина, которую она видела в своей жизни, но образ кимери - отблески огненного света, так чудесно играющие на полотне на её коже, притягательный силуэт обнаженной фигуры - все это невероятно заворожило Мелицу. Она переводила взгляд с картины на модель и обратно, удивляясь: да, кимери выглядела необычно и была привлекательна, но сама она не производила на босмерку такого магнетического впечатления, как её двойник на картине. Будто кисть собрала и отобразила все самое лучшее, что было в её красоте.

Когда вокруг художника стало посвободнее, он мог обнаружить стоявшую рядом с мольбертом Мелицу.

- Неужели..., - начала она, заправив за ухо прядь и мимоходом коснувшись самого края рожек, - вы наделены даром проделывать такое со всеми?
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#614 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Таверны

— Эти поцелуйчики в лобик и взъерошивание волос, — важно скрестив руки на груди, заговорила Рико.

Уна тяжело вздохнула, понимая, что как бы она не ответила, её ответ вряд ли придётся Рико по душе. Ну что ж, сплоховала сама — сама и должна расхлёбывать.

— У меня, — начала имперка, зажигая на ладони маленький огонёк и всматриваясь в танец «ручного» пламени, — есть… была дочь. В какой-то миг ты чем-то напомнила мне её. Вот и всё, если вкратце. — Она машинально отправила в рот ещё один кусочек мяса. — Ух, до чего же восхитительно ты готовишь! Теперь… — Её губы исказила кривая усмешка, и она, наконец, перевела взгляд на собеседницу. — …ты не будешь со мной водиться, светик?

#615 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав слова Лина, Мира улыбнулась. Ей казалось, что их сердца бьются в унисон. И ее сердце продолжило биться все так-же часто, но... Спокойней. Мира закрыла глаза, чувствуя его дыхание на своих губах, придвинулась еще ближе и...

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 22:44

Памятные медальки

FM

#616 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

— Любовь удел смертных, не так ли? — Человечек в шутовском наряде, был серьёзно, не смотря на своё амплуа. И в чем то даже понимал этого человека, или не человека, эти чувства. И немного подумав, начал играть.

- Не всех, - вставил Икарий, хотя неизвестно, слышно ли его будет сквозь музыку и бурю восторгов, вызванную демонстрацией завершенного шедевра живописи. Пальцы скользили по перьям птицы, аккуратно счищая краску магией. Если быть совсем точным, он решил просто превратить краску в воду Трансмутацией. В скором времени Гаспар вновь явил миру свои прекрасные перья, только вид у него был все равно не парадный: мокрые перья некрасиво топорщились и выглядели как старая пакля. Птица с укором посмотрела на хозяина и отвернулась, лелея оскорбленное достоинство. Тихонько хмыкнув, маг поднял глаза, скользнув взглядом по человеку в костюме шута. Интересно, это последователь Шеогората? Слуги Принца Безумия могли выглядеть как совершеннейшими... шутами, так и вполне нормальными людьми, пока не украшали твоими внутренностями ель в ночь зимнего солнцестояния, распевая что-то про веселый звон колокольчиков и прогулки на санях.

Разумеется, мысль озвучить свой вопрос в светлую начитанную голову приходить не спешила. Икарий слишком привык оставаться предельно незаметным и без использования невидимости, кторую так мастерски применила Мирил. А Гаспар был не в настроении привлекать к себе внимание.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 31 января 2017 - 22:57

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#617 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Таверны

- Золотце мое, ты явно не оптимистична. Впрочем, я знаю, как ты можешь загладить вину предо мной...

Во тьме блеснул кинжал, когда Рико поддалась к Уне еще ближе, однако... рыжеволосая имперка не почувствовала прикосновения холодной стали у своего горла, зато ощутила, как в ее холодные руки вложили рукоять ножа.

- Мне кажется, что глаз кимерки мне подойдет. Я его зачаровала, так что он должен прижиться. Осталось удалить лишний.

Рико преспокойно зажмурила мертвый глаз, намекая на свой, родной.

- Сделай это нежно, золотце.

#618 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Он произнес что-то вроде общего приветствия

Морион кивнул давешнему знакомцу, который с легким любопытством и явным одобрением смотрел за работой художника. Картина была и впрямь на диво хороша. В спорах же альтмер больше не участвовал.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#619 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Возле таверны

— Раньше я была оптимистичнее, но потом мне прострелили колено, — со смешком отозвалась Уна. — Ну ладно, дело далеко не в колене и даже не в свадьбе, но не суть — жизнь спустила меня с небес на землю и научила готовься к худшему, светик.

Когда во тьме блеснул кинжал, имперка даже не вздрогнула, не отшатнулась и не попыталась отстраниться. Занятно, но она к тому же и не сопротивлялась бы, вздумай Рико её прикончить. Почему? Потому что осознала, что хочет смерти, что в отличие от того же Авалона давно мертва внутри, а не снаружи. Но самоубийство — это же слабость, верно? А она сильная. Сильная, кто бы что ни говорил и как бы ни размышлял о ней. Но Рико, как оказалось, вздумала совершенно иное: рыжеволосая почувствовала, как ей в ладонь вложили прохладную рукоять.

— Я буду максимально нежна, светик, честно. — Она приложила свободную ладонь к чёрствому и холодному, как лёд, сердцу, будто подкрепляя обещание ещё и жестом.

Женщина зажгла пару магических светильников над головой, чтобы лучше видеть, что делает, и поднесла лезвие к родному глазу собеседницы. В следующий момент последняя ощутила жуткую боль. Но вместе с тем она ощутила, что боль и правда стараются смягчить и унять и что служительница Вермины вопреки обыкновению действует очень осторожно и аккуратно.

— Вставляй новый, светик, — вскоре негромко произнесла она.

Х

#620 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Таверны

Рико протянула Уне мешочек с зачарованным глазом, прошептав в бреду нечто невразумительное. Резкая, тягучая, сводящая с ума боль начала потихоньку отступать, когда рыжеволосая магесса продолжала свои манипуляции с оком кимерки. Однако Рико, как-то мимолетом отметила, что тьма... Разве это не тот момент, когда она ближе всего к самой Намире?

Ах, какая же ирония, что самой Намире было... все равно на подобные мысли. И на подобные действия. Хотя тот факт, что душа Рико было достаточно испорчена, неимоверно радовал Госпожу Разложения. Однако у даэдра были нынче другие планы и до раба ей было почти никакого дела, что означало некую свободу в жизни Рико.

Пока она радовала Намиру, конечно.

- Хе-хе, - тихо начала светловолосая, и этот смех ознаменовал окончание операции, - спасибо, золотце. Весело, не так ли?

Весело, ага.

- Пойдем обратно в таверну. Хочу... похвастаться своим новым трофеем.

Рико протянула руку Уне, чтобы та помогла ей встать.

#621 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах... Мммм... Сладкий как  мед! Ну... вот... Сеанс закончен на данный момент. Вон и бард уже за инструмент взялся. Пора наполнить бокалы наши во славу Прекрасного и Вечного!... - Есть еще вино сладкое, как поцелуй желанной, лечебное как укус пчелки в поясницу.

Едва заметно улыбнувшись словам альтмера, Малвари смотрела на картину, в восхищенном изумлении от того, что видит.

Вся композиция идеально воссоздавала определенную атмосферу: все несоответствующие подробности были ловко скрыты фантазией автора, разместившего фигуры точно таким образом, что не один даже самый жестокосердный критик не смог бы упрекнуть его творение в уподоблении похабной мазне, которую продают на рыночных прилавках.

Даже прислужнице даэдра было ясно - несмотря на то, что те, кто были изображены на ней, никак не относятся к свету, сама картина излучала Свет. Был ли в этом талант Мастера или сказывалось покровительство Дибеллы? Или и то, и другое вместе?  

- Это... Великолепно.  - слова были слишком бедны, чтобы выразить все, что она чувствовала сейчас.

Невольно взгляд кимери возвращался к фигуре мужчины на холсте и тогда Малвари ловила себя на мысли, что любуется изображением, чтобы не смотреть на оригинал. Когда обычное и всегда понятное желание просто секса переросло в нечто большее по отношению к конкретному меру? Она не пыталась анализировать и размышлять. Но Прядильщица поняла это гораздо раньше. А, может быть, в том и была задумка  Мефалы - подтолкнуть мысли в нужном направлении, заставить выполнить то, что ей хочется? Новое развлечение? Кто знает.  Однако оставалось то самое, практически невыполнимое условие, из-за которого "игрушке" приходилось сдерживать себя, чтобы не навредить другому. 

— О, да, Цицерон хорошо играет, и не только на гармони. Господину, совсем плохо? Что вам сыграть милейший? — Шут сделал реверанс, и достал инструмент.

Кимери, при первых пробных аккордах оторвавшая взгляд от картины, кивнула: - Да, сыграй, бард.

Насколько уж этот забавный человек был бардом, можно было только догадываться. Малвари не знала, кому он служит, да, собственно, и не стремилась это узнать. Но если его музыка поможет прогнать мучившие ее мысли, хотя бы на время - она  будет благодарна ему,

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых