Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

У меня соблазн поставить  эту гарду которая рубит пальцы

У меня так тоже можно если установить нестабильное улучшение - гарда на световой меч :D

там можно и полететать смотрит на джетпак

У меня так тоже можно если установить нестабильное улучшение - гарда на световой меч :D

ее же можно поставить на два меча?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А джетпак может сдетонировать. Вспоминает бедного Бобу Фетта, самая нелепая смерть в ЗВ.. хотя он вроде не умер.

- Starset

#3244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

Там одному срубили  голову, другой  еще переваривается  в желудке  сарлака.

А джетпак может сдетонировать. Вспоминает бедного Бобу Фетта, самая нелепая смерть в ЗВ.. хотя он вроде не умер.

может вручить этом чуваку и гарды     чтоыб сразу  и пальцы отрубил

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Там одному срубили  голову, другой  еще переваривается  в желудке  сарлака.

По расширенной вселенной он жив и еще войны клонов даже застал.

- Starset

#3246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

Канон сейчас то в что фильмах и там те книги которые  внучка Лукаса курирует  , гранд - адмирала Трауна  тоже пустили  под нож новые хозяева  

#3247 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Канон сейчас то в что фильмах и там те книги которые  внучка Лукаса курирует  , гранд - адмирала Трауна  тоже пустили  под нож новые хозяева  

Пусть этот "канон" они засунут Дриснею в зад. Для меня канон - расширенная вселенная, старая и новая республики, а не тот  галимый бред, который Дрисней наваял.

Предлагаю вернуть регенерацию ХП после боя, иначе не хватит хилов, что бы исцелять всех персов.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3248 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А у нас не канон, у нас как раз расширенная вселенная. Поскольку ТОР включен в эту расширенную вселенную. Так-то)

- Starset

#3249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть этот "канон" они засунут Дриснею в зад. Для меня канон - расширенная вселенная, старая и новая республики, а не тот  галимый бред, который Дрисней наваял.

Предлагаю вернуть регенерацию ХП после боя, иначе не хватит хилов, что бы исцелять всех персов.

плюсую   то что сейчас делают короче  слов  нет  приличных  ищет в хаттском словаре  их

#3250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Будут медпаки еще, а возвращать регенерацию означает возвращать систему с травмами, а я этого очень делать не хочу. Так гораздо реалистичнее и интереснее получается.

- Starset

#3251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

А у нас не канон, у нас как раз расширенная вселенная. Поскольку ТОР включен в эту расширенную вселенную. Так-то)

Ну  я то не протестую  это вон новые владельцы фигней страдают. Империю в расширенной  вселенной сделали  и не такой плохой

Будут медпаки еще, а возвращать регенерацию означает возвращать систему с травмами, а я этого очень делать не хочу. Так гораздо реалистичнее и интереснее получается.

а медитация форсюзерам  их  все же учат  лечить себя   хотя будем считать что из - за войны стандарт  сократили немного

#3252 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Просто на нулевом уровне  только миралука хилить может, у остальных нет абилок на исцеление. А в боях, сдается мне, вылетать будет много персов.

#3253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медпаки. Их можно будет покупать либо делать самим.

- Starset

#3254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

А может  вложиться  и купить на корабле и поставить бакту - камеру вроде кольто уже не используют

#3255 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У меня соблазн поставить  эту гарду которая рубит пальцы

У меня тоже)

Регалии

#3256 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А может  вложиться  и купить на корабле и поставить бакту - камеру вроде кольто уже не используют

Кольто до 2000 ДБЯ юзали, а бакту на момент времени игры еще массово не использовали. 

#3257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 360 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тоже)

совет почему  вы  поставили  такие  гарды

мы  нам там хотелось

совет  голосом   Дракса да вы идиоты

#3258 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Просто на нулевом уровне  только миралука хилить может, у остальных нет абилок на исцеление. А в боях, сдается мне, вылетать будет много персов.

С чего это? Я тоже могу хилить с нуля.

Регалии

#3259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кольто до 2000 ДБЯ юзали, а бакту на момент времени игры еще массово не использовали. 

А что это за холодильники в ТОРе, где люди лечатся? Синие такие колбы? Может их купить?

С чего это? Я тоже могу хилить с нуля.

А, я забыла, что ты перса сменил. Считала ее агентом.

#3260 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А где кстати логика? Я в бою кастую хил каждые три раунда(сколько раунд по сути? несколько секунд?), однако вне боя только раз(!) в сутки.

Регалии

#3261 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А что это за холодильники в ТОРе, где люди лечатся? Синие такие колбы? Может их купить?

Кольто это. Надо думать, пускай мастер решает ,допустимый это чит или "страдайте, как я страдал!"

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых