Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати ты тоже берешь  изобретательство, давай кто - то будет кристаллы выпекать, а кто -  то мечи собирать  потому, что самое затратная по времени профессия

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3263 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А что это за холодильники в ТОРе, где люди лечатся? Синие такие колбы? Может их купить?

Кольто-бак и есть, в таком болтался Реван в первом которе вроде. А вот Люк уже плавал в бакте.

Кстати ты тоже берешь  изобретательство, давай кто - то будет кристаллы выпекать, а кто -  то мечи собирать  потому, что самое затратная по времени профессия

По идее каждый меч себе сам собирает, но механ такой механ - ему пофиг на лорность)

И да, напоминаю, я беру биохимию. И потому готовить вам есть буду я.

Регалии

#3264 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно будет возможность поставить кольто-танк на корабле, но все равно он будет работать только на борту.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3265 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кольто это. Надо думать, пускай мастер решает ,допустимый это чит или "страдайте, как я страдал!"

Просто я помню, как мой перс не мог пойти на квест из-за ранения, и не было денег купить аптечку. Такая ситуация сильно режет геймплей, да и ролеплей тожже. Не хотелось бы, что бы из-за травм в боях, персы днями ждали отхила.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу   оккупирует  бар, кухню с Димой делите как хотите

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3267 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Просто я помню, как мой перс не мог пойти на квест из-за ранения, и не было денег купить аптечку. Такая ситуация сильно режет геймплей, да и ролеплей тожже. Не хотелось бы, что бы из-за травм в боях, персы днями ждали отхила.

Ну дни же у нас реальные, а бои раз в неделю. Уж за 7 дней группа из 2 хилов отхилит кого надо. Но кольто оно все же лучше. 

#3268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя мы можем устраивать неделю национальных  блюд

#3269 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Во всяком случае при такой системе мы будем знать наверняка, что если особо сильный противник сейчас был, то дальше сильных уже не будет (против половины пати (если не меньше) выставлять жесть не будут же).

Сообщение отредактировал BornToSeek: 12 февраля 2017 - 10:00

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3270 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу   оккупирует  бар, кухню с Димой делите как хотите

Time to mix drinks and change lives!

Регалии

#3271 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

И да, напоминаю, я беру биохимию. И потому готовить вам есть буду я.

Готовить есть будет Тодд) А ты будешь готовить антидоты от пищевого отравления))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3272 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Во всяком случае при такой системе мы будем знать наверняка, что если особо сильный противник сейчас был, то дальше сильных уже не будет (против половины пати (если не меньше) выставлять жесть не будут же).

Загвоздка  в том, что "сильными" могут оказаться даже посредственные монстры. Помнится, нас за 3 хода вынесли 3 демона гнева. Просто каждый из них имел мощное АОЕ. Вроде, они даже элитками не были.

Хм, а у ситхов реально етсь абилка станящая элитку? Это вообще круто. Надо больше красных ситхов и все!

#3273 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Если мы инициативу не проиграем, то я могу станить удушением.

Ну и да, кара ещё, но она раз в день только.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 12 февраля 2017 - 10:41

#3274 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если мы инициативу не проиграем, то я могу станить удушением.

Элитки  не станятся обычными методами. На них удушение не действует. А вот Кара - да.

#3275 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Давно правила не читал, что-то не помню такого уже. До компа доберусь - перечитаю.

#3276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Я дщумаю если  будет  больше трех ситов мастера поменяю.т правила, как тогда с эльфами у нас была тоже такая расовая абилка

#3277 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нам бы какие-то абилки, которые бы заставляли элитку бросать кубик.

#3278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно  фрпг нас учат  преодолевать  сложности  если бы каждый бой выигрывали то что  мы бы вспоминанли

#3279 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А вы вообще хоть раз проигрывали? Я-то только Наследие Проклятых видел (и то меньше половины), и при мне как-то всех сложных противников мы в итоге побеждали.

#3280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 358 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как- то нам наваляли виспы, а еще эти ежедневные броски  на тропах вот где был мазохизм 

#3281 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А вы вообще хоть раз проигрывали? Я-то только Наследие Проклятых видел (и то меньше половины), и при мне как-то всех сложных противников мы в итоге побеждали.

Ну..., было пару раз, когда мы проигрывали. 

Дзибор с Энкиду, виспы,  Карамелька и Бу, твари на Арене, варгест, демоны гнева... Может, я что-то забыла.

В некоторых случаях причиной была тупая тактика, в других - имбовость врагов, или их кол-во. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 12 февраля 2017 - 12:15

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых