Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё минимум две недели, эх.

с другой  стороны  всего  две недели  надо книги прочитать  по  ЗВ  перерпройти  которы, досмотреть повстанцев 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3743 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я СВТОР за СС-сита инквизитора прохожу (да, всё-таки скачал и он понравился). До начала игры успею наверно его пройти и воина тоже.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Я поиграла немного  за джедая  - рыцаря имхо самая  интересная   сюжетка  у ситов стандартные интриги

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3745 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я поиграла немного  за джедая  - рыцаря имхо самая  интересная   сюжетка  у ситов стандартные интриги

А ты за них гоняла? По мне так лучше интриги, чем унылость и калька с истории Ревана. 

Истории от лучшего к худшему по моему, никому не интересному, мнению:

Трупер, сит-вар, сит-инк, агент, джедай-рыцарь, консуляр, БХ и контрабандист на одном уровне. Но БХ я просто ненавижу, а смагглер еще и скучен до невозможности.

#3746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Гоняла  и джедай мне понравился   лучше.   По мне  лучше сделали сингловую компанию за  него и перевели на русский и тогда еа получила все мои бабки

#3747 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гоняла  и джедай мне понравился   лучше.   По мне  лучше сделали сингловую компанию за  него и перевели на русский и тогда еа получила все мои бабки

Им надо было просто сделать котор-3 с двумя вариациями: темной и светлой. И сделать каноном оба варианта. Меня уже достало, что все дарковые варианты по умолчанию каноном не считаются. Но согласиться с тобой по поводу истории рыцаря не могу - пабов я ненавижу всей своей душой, вместе с их джедаями и прочей гадостью.

#3748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ситы   помоему на столько поехавшие  на власти индивиды, что  даже не знают зачем она, ну  стал ты властелинов вселенной, что дальше сиди на своем троне в черном плаще   и охраняй всю оставшию жизнь табертку от посягательств 

По  мне  ну не знаю, я аллюзии на третий рейх не люблю, мучать людей  тоже, каннибалы мне отвратны, как маньяки и  прочие.  Так что пабы и джедаи не худший вариант

#3749 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Каждому - свое. Спорить на эту тему не буду. 

Ладно, еще две недели осталось ждать начала игры. Минимум. Долго, как бы не перегореть.

#3750 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мне Республика вообще не катит, я уже осознал, что куда больше симпатизирую Империи. Ситы-персонажи мне харизматичными очень кажутся, если только в Дарк Сайд полностью не идти.

#3751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Условно у дежаев с обучением лучше дела   обстоят не хочешь быть им вот не так до тринадцати лет научился управлять силой можешь уйти  - тебе еще условно место   теплое найдут. хочешь сажать растения  иди в аграный корпус,  хочешь   лечить и детишек воспитывать  еще два корпуса есть, бредешь  исследованиями галактики   тоже  местечко найдется. 

#3752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Мне Республика вообще не катит, я уже осознал, что куда больше симпатизирую Империи. Ситы-персонажи мне харизматичными очень кажутся, если только в Дарк Сайд полностью не идти.

Все дело в том, что темная сторона как наротик если так почитать,  те в какой- то момент ты все равно  упадешь туда  даже если ходишь по  краю   Это как вампир можно тристал лет быть человечным, а потом раз и осушить полностью человека и попасть под  власть Зверя

#3753 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темная сторона легче, проще и эгоистичнее. А большая часть любит когда все просто и легко. А еще большая часть людей - эгоистичны в той или иной степени. А альтруизм у нас не в чести. 

#3754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  я  не думаю , что все  Республика  добра и альтруистична, но просто  то, что  несет  Империя  не  по нраву обычным  жителям Галактики  Люди двадцать восемь лет воевали это целая   жизнь, чтобы  сдержать понимая, что  оттягивают неизбежное

Да и против   стабильности Палычас сразу  многие востали

#3755 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Все дело в том, что темная сторона как наротик если так почитать,  те в какой- то момент ты все равно  упадешь туда  даже если ходишь по  краю   Это как вампир можно тристал лет быть человечным, а потом раз и осушить полностью человека и попасть под  власть Зверя

Ну что-то поехавших от своей силы Дартов я ещё не встречал, все совершенно адекватны (ну кроме того толстяка на Коррибане, который животин местных мучал).

#3756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что-то поехавших от своей силы Дартов я ещё не встречал, все совершенно адекватны (ну кроме того толстяка на Коррибане, который животин местных мучал).

ну тевинтереские магистры тоже  по своему адекватны  ну  приносят там в жертву рабов, учитывая что  тс   забирает  жизненные силы других.  Кстати интересно как деждаю   будет от того, что  сит его лечит при этом забирая силу у других

#3757 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А ты за них гоняла? По мне так лучше интриги, чем унылость и калька с истории Ревана. 

Истории от лучшего к худшему по моему, никому не интересному, мнению:

Трупер, сит-вар, сит-инк, агент, джедай-рыцарь, консуляр, БХ и контрабандист на одном уровне. Но БХ я просто ненавижу, а смагглер еще и скучен до невозможности.

Вот мне БХ  вообще не понравился. Я в принципе не люблю играть за нефорсюзеров, но если агента и контрабандиста еще как-то могу переварить, то БХ - это отыгрыш какого-то бомжа, летающего на ржавом самогонном аппарате, и выполняющего самую отстойную  во вселенной работу.

Причем, очень сильно чувствуется, что ты играешь  за нижайший социальный  класс.

Мне больше всего понравились линейки ситов + джедай-воин. Консул смертельно скучный, реально можно уснуть. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Да  еще эти платья  особенно на парне

#3759 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

По  мне  ну не знаю, я аллюзии на третий рейх не люблю, мучать людей  тоже, каннибалы мне отвратны, как маньяки и  прочие.  Так что пабы и джедаи не худший вариант

Аллюзии на третий рейх только у двинутого Дриснея и Лукса 70-х годов. В ТОРе никаких аллюзий вообще нет, как и у Карпишина.

Империя - стандартное тоталитарное государство, со своими достоинствами и недостатками. И внезапно - маньяки и каннибалы по ее улицам не бегают, а граждане - еще и патриоты своей Родины.

Так что упрощать до "джедаи - добро", а "ситы - маньяки" - просто тупо. Мне кажется, в игре и в фильмах уже тонко намекают, насколько гнилой была Республика, и сам орден джедаев.

Сообщение отредактировал Justicar*: 17 февраля 2017 - 12:23

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3760 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мне за консуляра обидно - консул самый сильный одаренный во всей игре, но... но насколько там все занудно. Озвучка отвратительная, история просто скучная, компаньоны... Не буду о грустном, но Надя Белсависский, который варит бескар мне иногда снится в снах, тех, что устраивают побудку в холодном поту. Конечно, команда агента еще хуже, но у консуляра вообще светлых пятен почти нет=(

#3761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так план ситов было разложить Республику . Джедаи за тысчу лет просто    потеряли бдительность  думаю  о будущем. Не зря там  Квай Гон говрит  Оби Вану, что мол сосредоточься  на миссии а медитировать будешь потом.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых