Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3782 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Клетку и колесо мне купите, пожалуйста.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3783 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

м? >_>

#3784 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, с Совком параллелей у Империи вообще нет. Так что это "другая Империя зла". 

С СССР параллелей явно больше, чем с нацистской Германией. В общем-то берем любой тоталитарное государство и, пжалста, Империя из ЗВ. Но мне так никто и не смог объяснить, что плохого в тоталитаризме)) 

Вообще, мы это уже раз в третий обсуждаем и никто своего мнения так и изменил=)

#3785 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

м? >_>

Ну я сделал вывод, что я хомяк. Собственно, это уже второй раз, когда мне на это указывают. В первый раз это случилось, когда я выразил свою поддержку фильму про Варкрафт в одной из конф в ВК.

#3786 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Намекаешь на то, что ты хомяк?=) Ай, ты нормальный человек. Вот те, кому понравился "Изгой-1"... Вот от тех реально надо держаться подальше. 

#3787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот только стоит ли на них ориентироваться в вопросах  восприятия? 

ну, не будем ориентироваться на критиков, поставивших фильму 81 из 100 на метакритике

или на русских критиков, вроде Кинопоиска, поставивших 7 баллов.

Будем ориентироваться на ваше мнение ^_^

#3788 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вот те, кому понравился "Изгой-1"... Вот от тех реально надо держаться подальше. 

Но ведь...

14247258659582.jpg

Ой, пойду-ка я, а то нафлудил уже, нехорошо. Ещё и плохим человеком стал, эх.

#3789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

С СССР параллелей явно больше, чем с нацистской Германией.

Ни одной отсылки не видела. Может, к раннему СССР, времен  40-х, но не позднему. 

Что касается Эпизода 7.

Там даже ужас не в мисткасте, хотя по законам генетики, такое уродище, как кайлорен у такой красивой пары и хороших предков родиться не может. Ладно, допустим, это мутация. Врожденное уродство лица. Фиг с ним.

Но сюжет! Это же просто хтонический ад! Штурмовик-сантехник, мерисьюха-бомжиха, новая Звезда Смерти, которая в 30 раз больше старой...

Не, ребята. Настолько выносящий мозг бред я вообще обсуждать не могу. И не хочу. 

Для меня ЗВ7- это фанфик на тему ЗВ от какой-то убогой школьницы.

ну, не будем ориентироваться на критиков, поставивших фильму 81 из 100 на метакритике

или на русских критиков, вроде Кинопоиска, поставивших 7 баллов.

Вообще-то критикам не хило так платят за хорошие оценки. Внезапно, да?

Ориентироваться надо не на критиков, а на людей.  Которые, в большинстве своем,  плюются от этого дешевого  треша. 

Будем ориентироваться на ваше мнение ^_^

И правильно сделаешь. Всегда нужно ориентироваться на мнение тех,  у кого  хороший вкус.

Сообщение отредактировал Justicar*: 17 февраля 2017 - 16:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3790 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

М-да, серьезно, я б на месте Шен вообще тему бы закрыл от греха подальше. До марта. Иначе мы тут в конец разругаемся по всяким дурацким поводам вроде 7-го эпизода и "Изгоя".

И правильно сделаешь. Всегда нужно ориентироваться на мнение тех,  у кого  хороший вкус.

Кхм, какая скромность) Без обид.

#3791 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

М-да, серьезно, я б на месте Шен вообще тему бы закрыл от греха подальше. До марта. Иначе мы тут в конец разругаемся по всяким дурацким поводам вроде 7-го эпизода и "Изгоя".

Кхм, какая скромность) Без обид.

Было бы с чего ругаться. Хуже  другое, в ожидании можно тупо перегореть. А так хоть чем-то заняты.

Сам себя не похвалишь...)

#3792 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ориентироваться надо не на критиков, а на людей.  Которые, в большинстве своем,  плюются от этого дешевого  треша. 

люди на западе фильм больше хвалят, но у них мнение "не то, фанбойское". Критикам платят.

Как говорят в этих ваши тырнетах:

Все - люди с нестандартной сексуальной ориентацией, одна ты - Д'Артаньян в белом пальто стоишь красивая ^_^

#3793 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Было бы с чего ругаться. Хуже  другое, в ожидании можно тупо перегореть. А так хоть чем-то заняты.

Вот "перегореть" и боюсь. Но и десятый раз обсуждать пабов, импов и дурацкие диснеевские поделки чет не хочется. 

#3794 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Не переживайте, завтра пробный бой. Будет чем заняться и о чем поговорить. А потом всего-то какая-то неделя останется!

#3795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Изгой  -1   имперский   дроид  и пятимитка  Вейдера   отбила  билет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3796 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вот "перегореть" и боюсь. Но и десятый раз обсуждать пабов, импов и дурацкие диснеевские поделки чет не хочется. 

Наверное, лучше пока в играх побегать. 

люди на западе фильм больше хвалят, но у них мнение "не то, фанбойское". Критикам платят.

Как говорят в этих ваши тырнетах:

Все - люди с нестандартной сексуальной ориентацией, одна ты - Д'Артаньян в белом пальто стоишь красивая ^_^

Парень,  у тебя какие-то проблемы? Я заметила, что в последнее время от тебя идут постоянные наезды (я бы сказала по другому - но цензура не позволяет) в мою сторону. То ты язвишь по поводу отыгрыша моих старых персов - которые тебя вообще не касаются, то начинаешь агриться на мои фразы, адресованные НЕ ТЕБЕ.

Теперь пошли оскорбления, из-за того, что я, как и многие, считают твой (как я понимаю) любимый фильм низкопробным.

Есть претензии? Как я и говорила - в ЛС. На все вопросы отвечу.

Но если будешь тут пытаться наезжать - пеняй на себя.

#3797 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

*попытка принять огонь на себя* А мне "Горько" понравилось! 

Серьезно, народ, спокойнее. =) 

Не переживайте, завтра пробный бой. Будет чем заняться и о чем поговорить. А потом всего-то какая-то неделя останется!

Угу, например о "Карамельках", "Бу" и феерическом издевательстве кубика. А, ну я еще в пейнте каляку-маляку нарисую в честь этого.

#3798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

да  мы уже прокачку сотнюраз уже  обсудили  хотя  завтра уже узнаем,нужен ли на второй танк

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3799 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

да  мы уже прокачку сотнюраз уже  обсудили  хотя  завтра уже узнаем,нужен ли на второй танк

На 0 уровне это все равно видно не будет.  Танки-то не танчат, пока нет агро. Первый  же ДД переагривает танка, и все возвращается на круги своя. 

#3800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну первый  уровень мы получим  быстро  и хорошо  было посмотреть умения тиров

#3801 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот никого обижать не хочу, но мало ли: я вот в эти игры прихожу в графоманстве поупражняться, да на нервы народу подействовать (хе, да я сволочь). Мне вот на бои было всегда пофигу (но это не отменяет того факта, что я люблю на пару с Джу ныть по поводу кубика и переапаных врагов). Мб сюжет игры обсудим, попытаемся угадать, все такое. У нас же игры того, сюжетноориентированные. Ну, были в последний раз. 

Ах да, Борн, без обид по поводу Изгоя)

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых