Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3842 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

еу заразились то мы вместе   теперь мы бро по болезни. как и с Джи.  Она будет моим бро по металлической руке когда-нибудь

И почему меня ржать тянет от этого предложения?)) 

#3843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джу, спорим на кружку пива, что все так или примерно так будет?=)

Ну да, я тоже это предчувствую. Потому что другого обоснуя для того, что бы такая разноплановая группа держалась вместе, вроде и нет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3844 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

И почему меня ржать тянет от этого предложения?)) 

Ну сюжет то  хорош осталось скинуться на желтые контактные линзы забраку  и сделать ему татуировки, как у Дарт  Мола.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да, я тоже это предчувствую. Потому что другого обоснуя для того, что бы такая разноплановая группа держалась вместе, вроде и нет.

Не хочешь ты мне пиво поставить... Вот всегда так с вами, тви'леками. 

Ну сюжет то  хорош осталось скинуться на желтые контактные линзы забраку  и сделать ему татуировки, как у Дарт  Мола.

Достаточно его желтухой заразить и тушью покрасить. А денег у нас нет, бедные мы. И плоскостопие. Доколе! 

#3846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

те мы опять заразимся  аналогом красного  лириума

Достаточно его желтухой заразить и тушью покрасить. А денег у нас нет, бедные мы. И плоскостопие. Доколе!

Это уже китайская подделка  какая- то

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3847 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята и девчата, вы меня разочаровываете, особенно Джустикар. И, видимо, вы действительно хотите подвести меня к тому порогу, когда словесные заявления приходится подкреплять конкретными действиями, потому что твою мягкость наивно путают с мягкотелостью. Я в последний раз настоятельно прошу прекратить флуд и уж тем более прекратить истерики и наезды на тему того, что кому-то нравится то, что категорически не нравится вам. Подобную агрессию я буду пресекать на корню. Также как и попытки предугадать сюжет игры до ее начала. Вот это я уже не прошу, а ТРЕБУЮ прекратить, ни один Мастер такое не любит. Хотите строить гипотезы - в личке, но чтобы в теме обсуждения игры я этого не видел, не портьте никому веселье.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3848 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Чойта я не видел в правилах (что раздела, что этой игрули) запрета на "угадывание" сюжета. В правила впишите тогда, чтоб ни у кого соблазна не было. И да, под понятие "флуд" попадает вообще все, не относящееся к игре. Обсуждать нам нечего - до игры еще как раком до Китая. Наверно, стоит тему почистить и закрыть? 

И это не наезд, чтоб потом на меня не гнали, это - предложение.

#3849 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Не вопрос.  Тогда, в принципе, говорить не о чем.  Можно почистить тему от флуда (думаю, у Мастеров есть возможность тереть посты), а игрокам - разойтись по своим делам, до того момента, когда начнется игра.

Всем чмоки.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3850 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Чойта я не видел в правилах (что раздела, что этой игрули) запрета на "угадывание" сюжета. В правила впишите тогда, чтоб ни у кого соблазна не было. И да, под понятие "флуд" попадает вообще все, не относящееся к игре. Обсуждать нам нечего - до игры еще как раком до Китая. Наверно, стоит тему почистить и закрыть? 

И это не наезд, чтоб потом на меня не гнали, это - предложение.

1. 3. Рабочая тема не подразумевает общения игроков на вольные темы во время игры. Всё, что не имеет непосредственного отношения к игре, в ней считается оффтопом. Однако, что именно считать оффтопом по отношению к проводимой игре, решают Мастер игры и Куратор раздела. Мнение пользователей, не имеющих отношения к конкретной игре, остаётся их личным мнением.

Запрета на угадывание сюжета нет, но я обязательно отпишу Контакту, чтобы он рассмотрел добавление такого пункта в правила. Потому что для тех, кто спойлерит, в Аду приготовлен отдельный котел.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3851 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Запрета на угадывание сюжета нет, но я обязательно отпишу Контакту, чтобы он рассмотрел добавление такого пункта в правила. Потому что для тех, кто спойлерит, в Аду приготовлен отдельный котел.

Вот когда Контакт добавит, тогда и прогоните меня по строю со шпицрутенами.

Ну, Ад мне и так обеспечен, так что бояться мне нечего. Что до спойлеров - а где они? Я понял бы если бы я в прошлых играх со всей циничностью сливал игрокам собственнонаписаный сюжет, а потом ржал над тем, что им не интересно. 

#3852 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вот когда Контакт добавит, тогда и прогоните меня по строю со шпицрутенами.

Ну, Ад мне и так обеспечен, так что бояться мне нечего. Что до спойлеров - а где они? Я понял бы если бы я в прошлых играх со всей циничностью сливал игрокам собственнонаписаный сюжет, а потом ржал над тем, что им не интересно. 

А пока Контакт не добавил, тебе должно быть достаточно уважения ко мне, как к Со-Мастеру и просто опытному Мастеру, чтобы принять мои слова во внимание.

Спойлеры -в ваших гипотезах. Я, конечно, могу ошибаться в отношении Шена, но лично мне не доставит радости, когда в ходе обсуждения будет озвучен именно тот поворот, который я заготовил для персонажей в рамках сюжета и кто-то начнет радоваться своей догадливости. И неинтересно будет уже Мастеру.

#3853 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойно, ребят, спокойно.

Первое: Лео, постарайся не провоцировать. То, что ты писал Джу, именно на провокацию и похоже, хотя и не является само по себе оскорблением, но очень к тому близко. Джу, я понимаю твой гнев, но не поддавайся на провокации.

Второе: запрета на обсуждение сюжета и вправду нет, да и мне как-то фиолетово, если честно, будет он тут обсуждаться или нет. Но Шепард, как со-мастер, имеет право на свое мнение и внесение новых правил, а я ему как опытному Мастеру доверяю.

И третье: тестовый бой переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ, завтра меня не будет в означенное время.

Я постараюсь открыть игру как только смогу, но и вы поймите, что мне надо еще кучу всего написать хотя бы для первой локации-двух, чтобы не выдумывать на ходу потом а спокойно вести сюжет.

Шепард, как только у меня будет готово все для старта, я отошлю инфу и скрипты в личку, чтобы потом не тормозить игру, если что.

- Starset

#3854 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Можно ли будет обвесы снимать с одного элемента снаряжения и вешать на аналогичный другой?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Мне интересно бонусы  от  мечей складываются например  если  две фокусирующие линзы поставить

#3856 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Можно ли будет обвесы снимать с одного элемента снаряжения и вешать на аналогичный другой?

Думаю, в случае аналогичного элемента снаряжения, будет можно.

#3857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу причин, почему нет.

Мне интересно бонусы  от  мечей складываются например  если  две фокусирующие линзы поставить

При определенных условиях, да.

- Starset

#3858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

А будет ли генараторы коорые будут встраиваться в броню?

#3859 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт, прослушал трек Warrior от Disturbed и понял, что отлично подходит моему ситу. Вот прямо отлично.

#3860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

А в квенте портрет можно заменить

#3861 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Для Эске заменили же, да и в играх по ДА заменяли тоже.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых