Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сюжет? Ну, это все еще достаточно туманно.

Примерный сценарий: храбрый капитан Дринкинс спешит на сигнал СОС к Зерковскому кораблю. 

Разведывать корабль отправляется наши персы, и они обнаруживают... что-то страшное.

В этот момент капитан Дринкинс решает, что жизнь дороже, и улетает, оставляя персов на  съедение монстру (монстрам).

Убив монстра (или отхватив вайп), персы ломают голову, как же улететь с Зерковского корабля, и находят в ангаре Призрак. Командование на себя берет Тодд, ну и персы улетают, предварительно взорвав Зерковский корабль. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3803 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А вот я надеюсь на становящийся уж традиционным пуэрто-карино-стайл. Мирные жители, обретшие призрачный шанс на спасение из ада гражданской войны, заражаются неведомой хренью с корабля цзерки и мы, спасая свои жизни, зачищаем палубу за палубой, чтоб свинтить куда подальше. Я б так сделал.

Сообщение отредактировал Shunt: 17 февраля 2017 - 17:21

#3804 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вариант с беженцами-зомби тоже очень актуальный. Но в ТОРе такая сюжетка была (артефакт на Татуине), так что врядли будет прямое повторение. 

#3805 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вариант с беженцами-зомби тоже очень актуальный. Но в ТОРе такая сюжетка была (артефакт на Татуине), так что врядли будет прямое повторение. 

Дык одно дело никому не интересные Палавы или как их там, а другое беженцы. Вот прикинь ситуацию: ты, как положено доброму жидаю детишкам рассказываешь всякие истории, чтоб их успокоить. Особенно ту девочку, у которой больше нет ручки и мамы с папой. А потом они все превращаются в безмозглых зомби и Серенити со слезами на глазах рубит их в мелкий фарш.

А зачистка корабля тоже много где была. Но НПС должны страдать, иначе как-то и играется не так и дышится тяжелее и светит солнышко менее ярче. У нас хоть одна светлая-добрая-цветочки игра была? Во-от! Хотя, сюжет не я пишу, мб и будут цветочки-ягодки. 

#3806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь  все же  у нас пуэрто- карино  ушли  в прошлое  Вот думаю как обоснуй  будет у моего джедая, который вместо того что  бы на  Агамер выполнить прказ Ордена приключается с ситами и мандалорцами и другие криминальными элементами

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3807 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Но при таком раскладе нам должен после зачистки достаться Левиафан. 

Вообще, вариант хороший. Я к нему склоняюсь даже больше, чем к варианту с побегом. 

Этакий Дед Спейс с кучей мутировавших монстров. 

Надеюсь  все же  у нас пуэрто- карино  ушли  в прошлое  Вот думаю как обоснуй  будет у моего джедая, который вместо того что  бы на  Агамер выполнить прказ Ордена приключается с ситами и мандалорцами и другие криминальными элементами

Персы могут заразиться от артефакта, но не стать зомби, а искать излечение? 

#3808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Дык одно дело никому не интересные Палавы или как их там, а другое беженцы. Вот прикинь ситуацию: ты, как положено доброму жидаю детишкам рассказываешь всякие истории, чтоб их успокоить. Особенно ту девочку, у которой больше нет ручки и мамы с папой. А потом они все превращаются в безмозглых зомби и Серенити со слезами на глазах рубит их в мелкий фарш.

А зачистка корабля тоже много где была. Но НПС должны страдать, иначе как-то и играется не так и дышится тяжелее и светит солнышко менее ярче. У нас хоть одна светлая-добрая-цветочки игра была? Во-от! Хотя, сюжет не я пишу, мб и будут цветочки-ягодки. 

Алло , ты уже  должен был быть на Агамаре

- Погодите  мастер  мы тут  корабль от  беженцев зачищаем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3809 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, вариант хороший. Я к нему склоняюсь даже больше, чем к варианту с побегом. 

Этакий Дед Спейс с кучей мутировавших монстров. 

Персы могут заразиться от артефакта, но не стать зомби, а искать излечение? 

Вот! Вот сразу вижу родственную, я бы сказал, братскую душу! А Левиафан будет сильно потрепан и так далее. Зато мы найдем координаты второго корабля, "Призрака".

Вообще норм вариант, чтоб держать всю эту команду в, пардон, команде. А то жидаи по своим делам, ситы по своим, солдатик пойдет дальше за медаль голову подставлять, у контрабандиста тоже свои заботы, про агентов вообще молчу. Одним мандалорцам пофигу: если им заплатить, они все сделают. Даже революцию на своем Мандалоре устроят.

#3810 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, сюжет не я пишу, мб и будут цветочки-ягодки. 

В последней игре по ДА был замечательный куст с очень красивыми розами. :-D  Кто знает, вдруг тут, действительно, будут ягодки?

Мне кажется, было бы странно надеяться на что-то светлое. Кто-нибудь вообще верит в то, что хоть кто-то из беженцев выживет? Для меня будет большим сюрпризом, если кто-то останется жив. Было бы забавно, если бы среди беженцев оказались какие-нибудь интересные НПС.

Джу, а Левиафан не какая-то развалюха? Вроде бы Призрак покруче был...

Судно было потрепанным и старым, и Ивиин вообще удивилась, как оно все еще может летать; «Левиафан» был похож на сшитое из лоскутков одеяло из-за многочисленных заплат из других металлов, перемешанных между собой новых и старых деталей и древнего, как Корусант, капитана.

#3811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Вот! Вот сразу вижу родственную, я бы сказал, братскую душу! А Левиафан будет сильно потрепан и так далее. Зато мы найдем координаты второго корабля, "Призрака".

Вообще норм вариант, чтоб держать всю эту команду в, пардон, команде. А то жидаи по своим делам, ситы по своим, солдатик пойдет дальше за медаль голову подставлять, у контрабандиста тоже свои заботы, про агентов вообще молчу. Одним мандалорцам пофигу: если им заплатить, они все сделают. Даже революцию на своем Мандалоре устроят.

Джедаям  проще  на  Корусант  рвануть там есть супер мега исцеляющие  кристаллы+

#3812 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень,  у тебя какие-то проблемы?

На самом деле да, очень мило, что ты поинтересовалась, спасибо. Однако я не стану ими тебя грузить, разумеется. =)

Я заметила, что в последнее время от тебя идут постоянные наезды (я бы сказала по другому - но цензура не позволяет) в мою сторону.

Наезды? Не, я просто шучу на тему, которая кажется мне смешной.  Наезды это если бы я сказал, что твои персонажи отвратительны мне, абсолютно плоски и неинтересны. Я такого не говорил.

Я так же могу шутить и над своими персонажами. Например, над Лиандром. Или Элдрионом? Простите, вечно путаю этих двоих

то начинаешь агриться на мои фразы, адресованные НЕ ТЕБЕ.

Это интернет, если ты не в курсах. Выражать своё мнение здесь - нормально. :pardon:

еперь пошли оскорбления, из-за того

и опять же - это интернет, если ты тут саркастичное замечание называешь оскорблением... ну, мне очень жаль, что я тебя так задел.

Оскорблением было бы, если бы я назвал тебя безмозглой дурой, ЧСВшной идиоткой, женским половым органом с ограниченными умственными возможност

считают твой (как я понимаю) любимый фильм низкопробным.

мой любимый фильм - Призрачная Угроза! *фьють ха* хотя я на самом деле считаю некоторые из приквелой вполне смотрибельными. А ещё алхимиков - учеными.

Седьмой Эпизод - не мой любимый фильм, но я не называю его говном (низкопробный это все же немного другое), а тех, кому он понравился - хомяками, готовыми это жрать.

Я нашел фильм... нормальным, даже интересным для разового просмотра. Не "отличным", и даже не "хорошим", но вполне "неплохим". И я даже получил некоторое удовольствие от наблюдения происходящего на экране.

А теперь, пожалуй, попеняю на себя.

#3813 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джедаям  проще  на  Корусант  рвануть там есть супер мега исцеляющие  кристаллы+

Которые им не дадут, так как "у нас тут война скоро, фонды не резиновые, мне надо дачу достроить на Тайтоне, вы же понимаете..." И полетят наши джедаи на взятку суровому храмовому целителю зарабатывать. 

#3814 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И, да, если персы заразятся от артефакта, то на корабле Зерки явно будет наводка, как это лечить, вот за исцелением они и полетят. 

В последней игре по ДА был замечательный куст с очень красивыми розами. :-D  Кто знает, вдруг тут, действительно, будут ягодки?

Мне кажется, было бы странно надеяться на что-то светлое. Кто-нибудь вообще верит в то, что хоть кто-то из беженцев выживет? Для меня будет большим сюрпризом, если кто-то останется жив. Было бы забавно, если бы среди беженцев оказались какие-нибудь интересные НПС.

Джу, а Левиафан не какая-то развалюха? Вроде бы Призрак покруче был...

Думаю. беженцы не выживут. Вариант с превращением в зомби - очень велик.  Более слабый вариант - с отлетом Левиафана, либо его уничтожением, пока наших персов не будет на борту.

Поэтому я и сомневаюсь, что Левиафан вообще выживет. Скорее всего, он будет уничтожен. И не факт, что не нами(

...

А в ЛС это писать - вера мешает? Но я рада, что мы все прояснили. ^^

Сообщение отредактировал Justicar*: 17 февраля 2017 - 17:42

#3815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Которые им не дадут, так как "у нас тут война скоро, фонды не резиновые, мне надо дачу достроить на Тайтоне, вы же понимаете..." И полетят наши джедаи на взятку суровому храмовому целителю зарабатывать. 

похищаем  ситу, та которая Дарт

#3816 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И, да, если персы заразятся от артефакта, то на корабле Зерки явно будет наводка, как это лечить, вот за исцелением они и полетят. 

Ракгуловский ивент для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным?

Регалии

#3817 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кэп у нас республикашка, так? Как он может пожертвовать тремя джедаями и солдатиком, который еще пригодится в окопах? Скорее его злобный первый помощник, который клал на джедаев и солдат таежный прибор, попытается отстыковаться и все такое. Но храбрый кэп пристрелит поганца из табельного пулевика и все НПС умрут) 

#3818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю. беженцы не выживут. Вариант с превращением в зомби - очень велик.  Более слабый вариант - с отлетом Левиафана, либо его уничтожением, пока наших персов не будет на борту.

Поэтому я и сомневаюсь, что Левиафан вообще выживет. Скорее всего, он будет уничтожен. И не факт, что не нами(

А в ЛС это писать - вера мешает? Но я рада, что мы все прояснили. ^^

Надеюсь  всеже в каннибалов не превратяться 

#3819 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ракгуловский ивент для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным?

Хм, точно, давайте амулет Муура своруем. Заодно там вполне симпатичная девица лежит, уже столько лет. 

похищаем  ситу, та которая Дарт

Не думаю, что вам удастся ее загнать задорого. 

Надеюсь  всеже в каннибалов не превратяться 

НПС? Нет. На счет персонажей наших... не уверен. 

#3820 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У кого еще есть варианты сюжета? Можно выложить сюда и делать ставки, какой из них будет наиболее правдоподобный. 

#3821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаю, что вам удастся ее загнать задорого. Но  там же  еще  забрак  с ней   скажем тоже  Дарт и   табличку  повесим. Распродажа  темных лордов два по цене одного

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых