Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#5102 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Так  ситы  и наша компания будет определять тебя как джедая 

Ну, определять - вряд ли, вы будете чувствовать во мне светлое течение Силы, а не Тёмное!) Это только миралуки смогут видеть ауру той или иной силы, хотя и наш миралук ещё тоже будет видеть джедая. Просто на будущее тебе, мяу.

6dd05888e5bf.png

#5103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Джедаи чувствуют  же друг друга  и  тс. Ладно  мне надоеще ругательство на хаттском   и  на мандалорском выписать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5104 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Джедаи чувствуют  же друг друга  и  тс.

Я про то и говорю!) Извини, если не так пояснила. Чувствовать и видеть - это разные вещи... Миралуки именно что видят, если у них хорошая связь.

6dd05888e5bf.png

#5105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну практически   их  можно чуть  не поголовно в Орден брать если  у нас будут  еще игры то возьму миралуку- консула когда- нибудь

Кстати насколько форсюзер человек  может  продлить свою жизнь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5106 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну практически   их  можно чуть  не поголовно в Орден брать если  у нас будут  еще игры то возьму миралуку- консула когда- нибудь

Кстати насколько форсюзер человек  может  продлить свою жизнь

Ага!) Эта раса вроде поголовно чувствительна к Силе, и очень многие становились джедаями - кстати, миралука в рядах ситхов - редкость. Ибо философия народа не сходится с кодексом этих ребят. Уж такие эти милашки. И видят наш мир они примерно вот так, если ты не знала.

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 марта 2017 - 09:29

6dd05888e5bf.png

#5107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Это  я  знаю  короче нам нужно несколько  игр по звездными войнам

#5108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так если у меня не будет этой профы?)

Сделать кристалл можно только с профой, вставить в меч может любой.

Насчет дипломатии это сборная профессия, она никак не влияет на броски на убеждение. Как я уже не раз пояснял, на броски на Убеждение и прочие социальные взаимодействия влияет только шмот и эквип. Никакие характеристики, профы и способности на них НЕ влияют.

Исключение - влияние на разум, оно зависит от Воли.

- Starset

#5109 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сделать кристалл можно только с профой, вставить в меч может любой.

Насчет дипломатии это сборная профессия, она никак не влияет на броски на убеждение. Как я уже не раз пояснял, на броски на Убеждение и прочие социальные взаимодействия влияет только шмот и эквип. Никакие характеристики, профы и способности на них НЕ влияют.

Исключение - влияние на разум, оно зависит от Воли.

Так а почему такое описание тогда?)

6dd05888e5bf.png

#5110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так а почему такое описание тогда?)

Описание с сайта игры. Ну и потом, в СВТОРе как бы профа тоже чисто на сбор ресурсов (и на сбор очков ТС/СС), она на диалоги не влияет вообще никак. Так что все по канону.

- Starset

#5111 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Описание с сайта игры. Ну и потом, в СВТОРе как бы профа тоже чисто на сбор ресурсов (и на сбор очков ТС/СС), она на диалоги не влияет вообще никак. Так что все по канону.

Да на канон пофигу, просто смешно же!) Ладно, ответь мне тогда на вопрос другой. Сколько вообще можно профессий взять?

6dd05888e5bf.png

#5112 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько вообще можно профессий взять?

На старте игры профессии недоступны. При получении 1 уровня персонаж может изучить 2 профессии, независимо от их типа, у учителей, которых можно найти в городах и на станциях. Обучение профессии будет стоить определенную сумму кредитов.
При получении 3 уровня персонаж может взять третью профессию. Более трех профессий в игре иметь нельзя.

- Starset

#5113 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

На старте игры профессии недоступны. При получении 1 уровня персонаж может изучить 2 профессии, независимо от их типа, у учителей, которых можно найти в городах и на станциях. Обучение профессии будет стоить определенную сумму кредитов.
При получении 3 уровня персонаж может взять третью профессию. Более трех профессий в игре иметь нельзя.

Няф... Я имела ввиду смысл!) В трёх нету его, наверное?

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 марта 2017 - 09:51

6dd05888e5bf.png

#5114 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В трёх нету его, наверное?

Почему нет смысла в трех профах? Как раз таки есть. Для каждой крафтовой профы нужны 2 собирательные.

- Starset

#5115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

кстати в броню  тоже кристаллы ведь  вставляются   хм думает может красные в нее  прятать

#5116 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Почему нет смысла в трех профах? Как раз таки есть. Для каждой крафтовой профы нужны 2 собирательные.

А если я все три возьму на поиск ресурсов? В расчёте на требуемые мне вещи. Наверное, так же можно? Крафтить сама не смогу, но ресурсов будет ведь множество - и кого попрошу сделать. И ещё, серебряные будут кристаллы цветовые - и есть ли у цветовых именно кристаллов характеристики. Просто, не хотелось бы иметь меч какого-то другого цвета.

6dd05888e5bf.png

#5117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А если я все три возьму на поиск ресурсов? В расчёте на требуемые мне вещи. Наверное, так же можно? Крафтить сама не смогу, но ресурсов будет ведь множество - и кого попрошу сделать. И ещё, серебряные будут кристаллы цветовые - и есть ли у цветовых именно кристаллов характеристики. Просто, не хотелось бы иметь меч какого-то другого цвета.

В начале нет, но может потом введу возможность скрафтить такой меч. Можно и все три собирательные взять, кто ж мешает-то. можно друзей попросить крафтить.

- Starset

#5118 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В начале нет, но может потом введу возможность скрафтить такой меч. Можно и все три собирательные взять, кто ж мешает-то. можно друзей попросить крафтить.

Плохо, что такого пока не будет! Очень буду надеяться, что всё же появится - для образа самое то. А фиолетовый хотя бы? Можно будет до того, как получу серебряный, с ними ходить.

6dd05888e5bf.png

#5119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Хм  если   я могу тебе   отдать фиолетовые  из моего если скрачу  зеленый меч Эберу 

#5120 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хм  если   я могу тебе   отдать фиолетовые  из моего если скрачу  зеленый меч Эберу 

Понимаешь, я же не зря спросила, буду ли у цветовых кристаллов характеристики (Шен почему-то не ответил). Это слишком большая цена за нужный цвет клинка - снижение его характеристик.

6dd05888e5bf.png

#5121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати серебристый клинок  в ЗВ   вроде  только  Мира носила  и Имперские Рыцари, ну вот  сейчас Асока в повстанцах  Обычно  зеленые у консула, синие у рыцаря, но в фильмах и  наоборот  бывает

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых