Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#5262 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И где-то за кадром остался Тодд, готовящийся показать всем присутствующим значение термина "принуждение к миру"))

1464031845115895650.png

Регалии

#5263 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Меняются, факт. Просто менее заметно)

Тоже сосуды становятся заметны и синяки под глазами растут?

Upd: Глянул скрины. Розовеют сильно и чёрные сосуды/губы/синяки под глазами вырастают. Как-то не очень смотрится, если честно.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 01 марта 2017 - 19:31

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5264 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Э, раскрывать перса в теме обсуждения даже не собиралась. У меня обычно персы раскрываются полностью разве что  в Эпилоге. Это так, просто флажки расставить, что бы никому не было потом неприятным сюрпризом, и соответственно, претензий к отыгрышу.

Тем не менее, ты уже сказала, что твой персонаж при узнавании определенного рода информации поведет себя вполне конкретным и однозначным образом. Это и есть раскрытие перса вне игровой темы. А с неприятными сюрпризами предоставь разбираться мне и Шену, пожалуйста. Это не говоря уже о том, что значение имеют претензии к отыгрышу, озвученные Мастерами, но никак не игроками и если кто-то из них перейдет за флажки, установленные правилами ФРПГ, он об этом быстро узнает. Чтобы свести все неприятности к минимуму, достаточно не лезть в перепалку, а дождаться слова Мастера. Это сбережет нервы и время всем и одновременно покажет, что вы умеете вести себя как взрослые люди и опытные игроки, решающие спорные вопросы путем компромисса и взвешенных аргументов, а не ора и крика. Последнее я буду пресекать максимально жестко.

Да, но не так заметно, как у людей. А еще цвет кожи меняется, выцветает с красного до желтого.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5265 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ты имеешь в виду - градации ТС на краснокожих? Ну в ТОРе это так происходит.

1 стадия - светящиеся глаза, потом появляются синяки и темные разводы, а финальная стадия...

Вот

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5266 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Эта пикча уже мемом среди игроков в свитор стала)

Регалии

#5267 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Да вот прямо сравнительная пара скринов нашлась для краснокожего:

• Junay это нравится

#5268 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я своей торгуте(снайперу, лол) докачал до первой стадии, чтоб глазки желтым засверкали)

Регалии

#5269 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пятая стадия вообще вылядит, как бухой алкаш, с набитой физиономией. А люди (бледные) еще и голубыми становятся.

Лучше на 1-2й стадии сидеть.

Красивый сит какой. У меня такие типажи даже не попадались в генераторе, хм.

#5270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Алоя  классно. но Риана такой вид словно  его  все достало

Тем не менее, ты уже сказала, что твой персонаж при узнавании определенного рода информации поведет себя вполне конкретным и однозначным образом. Это и есть раскрытие перса вне игровой темы. А с неприятными сюрпризами предоставь разбираться мне и Шену, пожалуйста. Это не говоря уже о том, что значение имеют претензии к отыгрышу, озвученные Мастерами, но никак не игроками и если кто-то из них перейдет за флажки, установленные правилами ФРПГ, он об этом быстро узнает. Чтобы свести все неприятности к минимуму, достаточно не лезть в перепалку, а дождаться слова Мастера. Это сбережет нервы и время всем и одновременно покажет, что вы умеете вести себя как взрослые люди и опытные игроки, решающие спорные вопросы путем компромисса и взвешенных аргументов, а не ора и крика. Последнее я буду пресекать максимально жестко.

Да, но не так заметно, как у людей. А еще цвет кожи меняется, выцветает с красного до желтого.

Это  какая  желтуха, может  они бухают днем и ночью 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5271 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Это  какая  желтуха, может  они бухают днем и ночью 

Нет, просто Биоваре переборщили со спецэффектами. Лично мне эта их идея с изменением облика не слишком понравилась. Особенно, когда это проявляется на всех, включая нефорсюзеров. Хорошо хоть, эту опцию можно легко отключить. Помнится, в компьютерной игре "Магия крови", твой персонаж менялся сам по себе, в зависимости от выбранного развития. Я был удивлен, когда у моей магессы вдруг вместо двух ног стало восемь паучьих, а в животе образовалась дыра размером с кулак.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5272 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Помнится, в компьютерной игре "Магия крови", твой персонаж менялся сам по себе, в зависимости от выбранного развития. Я был удивлен, когда у моей магессы вдруг вместо двух ног стало восемь паучьих, а в животе образовалась дыра размером с кулак.

Магия Крови была прикольной игрой)

Регалии

#5273 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Я не  понимаю почему  ситов  тс меняет  внешне, ладно джедая при падения на тс начинает  штырить, но  как бы темные это умеют дело контролировать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5274 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная, ответ тебе (и заодно всем остальным) - да можно купить у определенной акции рецепт и передать его другому персонажу. Только это должно быть ролеплейно обосновано - естественно, внезапная кратковременная дружба между заклятыми врагами ради шмоточки не приветствуется.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5275 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А лут в боях будет какой-нибудь?

#5276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, что контрабандисты   на всех этих обменах смогут купить себе  свой  корабль  с блэкджеком и твилечками

#5277 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, что контрабандисты на всех этих обменах смогут купить себе свой корабль с блэкджеком и твилечками

Твилечки - фу. Тогруты и чиссы норм, tho :rolleyes:

#5278 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Чиссы те же люди, только другой расцветки.

#5279 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Рисунок хорошо - но К'аниши не первый раз места не хватило!))) Тенденция.

Шен, свет наш зеркальце - спасибо!) Это изрядно облегчит игру. Иначе всё было бы печально, а уж обосновать я сумею, главное по ходу игры удержать нужные отношения на требуемом уровне с персонажами.

6dd05888e5bf.png

#5280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

В пятницу или  в субботу начнется  игра?

#5281 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заметила, что среди ситов попадаются высокопоставленные алиены: в ролике КОТФЕ какая-то красная твилиха командовала ситами, пока ее Аркан протезом не приложил, в флешпойнте (то ли атака на Тайтон, то ли атака на Коррибан) ГГ противостоит сизый рогатый лорд ситов (забыла название расы). Ну и линейка ГГ -инкви, где можно играть за "низшую расу" бывшим рабом.

Значит ли это, что алиены реально могут в ситском обществе Старой Республики  достичь  высоких постов, если чувствительны к Силе?

И действует ли на них в таком случае программа генетического подбора партнеров? Или у них свободный выбор в этом плане?

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых