Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#5722 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я пришел - а вы и не ждали. Уже убегаем или можно не спешить? Кста, товарищ Тодд уже успел ВУСы граждан, идущих на "Тилос" выяснить?

#5723 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Не спорю. Но всё же если у моего персонажа есть возможность не представляться, то он и не будет (особенно в обществе республиканцев). У меня в принципе никаких особых претензий-то и нет, просто прошу указывать на такое впредь, вот и всё. А так если вопроса нет, то я обычно и считаю, что его не было.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 04 марта 2017 - 13:02

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Не спорю. Но всё же если есть возможность не представляться, то он и не будет. У меня в принципе никаких особых претензий-то и нет, просто прошу указывать на такое впредь, вот и всё. А так если вопроса нет, то я обычно и считаю, что его не было.

В общем, во избежание непоняток, твилека будет называть сита ситом, да и все. Может, она его имя и не расслышала.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5725 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра - старт высадки в пределах получаса, если вопросы иссякли.

Я пришел - а вы и не ждали. Уже убегаем или можно не спешить? Кста, товарищ Тодд уже успел ВУСы граждан, идущих на "Тилос" выяснить?

Я определил как игровую условность, что все, кто пришли на мостик, как минимум представились. Подробности биографий Тодд не узнавал.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Это нормально придти и представиться 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5727 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я определил как игровую условность, что все, кто пришли на мостик, как минимум представились. Подробности биографий Тодд не узнавал.

Представились это ладно, хотя и можно было бы коротенько в посте написать что-то вроде: "Тодд узнал имена всех присутствующих, кого до этого не видел" и все в таком духе. Но ладно. А по поводу специализаций я в смысле врачей в тыл, бойцов ББ вперед, стрелки в центре тусуются и все в таком духе. Хорошо б заранее знать (и всем позывные выдать, частоту радиостанций и так далее. Мол "помидор-1" передай "колбасе-2 что она станет шашлыком, если не отойдет от проводов).

#5728 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё, к слову, можно назвать не настоящее имя. В общем, я надеюсь, что позицию свою донёс ясно.

#5729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Краснолицый,слепая  девушка  -1, слепая  девушка -2  итп

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5730 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Представились это ладно, хотя и можно было бы коротенько в посте написать что-то вроде: "Тодд узнал имена всех присутствующих, кого до этого не видел" и все в таком духе. Но ладно. А по поводу специализаций я в смысле врачей в тыл, бойцов ББ вперед, стрелки в центре тусуются и все в таком духе. Хорошо б заранее знать (и всем позывные выдать, частоту радиостанций и так далее. Мол "помидор-1" передай "колбасе-2 что она станет шашлыком, если не отойдет от проводов).

С точки зрения Тодда поступать так смысла нет, у нас нет за плечами ни тренировок по боевому слаживанию, ни навыка работы в составе одного воинского подразделения. Это все у вас еще впереди))

А ещё, к слову, можно назвать не настоящее имя. В общем, я надеюсь, что позицию свою донёс ясно.

А еще можно не усложнять игру там, где это не требуется от слова "совсем". Надеюсь, моя позиция тоже ясна.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5731 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Не говори так о миралуках, пожалуйста. Неприятно. И совершенно не соответствует действительности.

6dd05888e5bf.png

#5732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Не говори так о миралуках, пожалуйста. Неприятно. И совершенно не соответствует действительности.

ну условно мало кто знает  о миралуках, для  большинства это  просто  люди которые  потеряли  глаза  за пределами родной планеты  бывают  редко.  Так что  для большинства девушка с повязкой на глазах  будет именно так выглядеть

#5733 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, моя позиция тоже ясна.

Не совсем. Я, например, усложнения игры в маленьком кусочке отыгрыша не вижу. Можно узнать, что ещё попадает под категорию напрасного усложнения игры?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 04 марта 2017 - 13:23

#5734 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю о том, что ты написала здесь как игрок - к персонажам нет претензий, хотя бы по причине того, что ты сейчас ответила.

6dd05888e5bf.png

#5735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Я  написала  это не как игрок, а как примерно будет видеть большинство

#5736 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю о том, что ты написала здесь как игрок - к персонажам нет претензий, хотя бы по причине того, что ты сейчас ответила.

Краснолицый - тоже не слишком вежливо по отношению к ситам, как "черномазый" негру сказать. но это все шутки, не надо это воспиринимать всерьез

#5737 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Краснолицый - тоже не слишком вежливо по отношению к ситам, как "черномазый" негру сказать. но это все шутки, не надо это воспиринимать всерьез

Никто и не психовал, если ты об этом!) Я попросила вежливо так не говорить, если у ситов будут претензии ко мне, и они попросят так их не называть (например, как недавно попросили не говорить ситх - а просто сит), я выполню их просьбу.

6dd05888e5bf.png

#5738 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем. Я, например, усложнения игры в маленьком кусочке отыгрыша не вижу. Можно узнать, что ещё попадает под категорию напрасного усложнения игры?

Я вижу ненужное усложнение в необходимости помнить (или записывать), кому ты свое имя сказал, кому не сказал, а кому какое сказал, если любишь представляться псевдонимами каждому отдельному персонажу и заставлять, таким образом, остальных тоже заниматься тем же самым вместо отыгрыша. Это - напрасное усложнение игры без всякого смысла. В остальном, если что-либо, подпадающее под категорию напрасного и ненужного усложнения игры и отыгрыша случится, ты об этом узнаешь.

#5739 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь понятно, спасибо.

#5740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Что  тебе  мешало назвать  псевдоним. если это мешает твоему отыгрышу сделаю вид  что не расслышали  или  нам все равно как там назвался

#5741 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

В данном случае никак не мешает, вопрос изначально другой был. Но могут быть ситуации на каких-нибудь миссиях, где это уже будет влиять как-то, вот и всё.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)