Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#5742 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Краснолицый - тоже не слишком вежливо по отношению к ситам, как "черномазый" негру сказать. но это все шутки, не надо это воспиринимать всерьез

Наоборот. Они гордятся своим цветом кожи.
А вот "потомок зиостской макаки и темного джедая", за такое - казнь на месте.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5743 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

В данном случае никак не мешает, вопрос изначально другой был. Но могут быть ситуации на каких-нибудь миссиях, где это уже будет влиять как-то, вот и всё.

Ты меня опередил) Разумеется, на заданиях я никак не запрещаю пользоваться псевдонимами и вообще обманывать противников касательно нашей принадлежности. Точно также как и решение, говорить или нет правду об исходе и подробностях квестов, в которых участвовала не вся группа. Здесь уже все на усмотрение игрока и единственный критерий - соответствие отыгрышу персонажа. Я говорил именно об общении внутри группы и именно с этой позиции.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5744 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Наоборот. Они гордятся своим цветом кожи.

Это смотря с какой интонацией произнесено. Если с пренебрежением, то сразу ясно станет,

Ты меня опередил) Разумеется, на заданиях я никак не запрещаю пользоваться псевдонимами и вообще обманывать противников касательно нашей принадлежности. Точно также как и решение, говорить или нет правду об исходе и подробностях квестов, в которых участвовала не вся группа. Здесь уже все на усмотрение игрока и единственный критерий - соответствие отыгрышу персонажа. Я говорил именно об общении внутри группы и именно с этой позиции.

Хорошо, я понял, в таком случае меня всё устраивает)

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#5745 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Это смотря с какой интонацией произнесено. Если с пренебрежением, то сразу ясно станет,

Мне кажется, нельзя оскорбить тем, чем раса гордится, в каком бы тоне это не сказал. Красный цвет кожи - принадлежность к высшей расе, и как бы сита не обзывали по этому признакУ, это для него оскорблением не будет.

#5746 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

так. нам еще чет писать надо-можно или ждем, когда нас в бой пошлет товарищ Тодд?

#5747 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, нельзя оскорбить тем, чем раса гордится, в каком бы тоне это не сказал. Красный цвет кожи - принадлежность к высшей расе, и как бы сита не обзывали по этому признакУ, это для него оскорблением не будет.

Ну вот мне лично кажется, что ещё нормальное название "краснокожий", если без всяких усмешек произнесено, а вот "краснолицый", "красномордый" и прочее в таком духе уже раздражать будет, хотя и явно не так, как "потомок зиостской макаки и темного джедая", которое уже естественно является крайне серьёзным оскорблением.

#5748 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

так. нам еще чет писать надо-можно или ждем, когда нас в бой пошлет товарищ Тодд?

Ну, если все высказались, то пост я уже пишу)

Кайра, Серебряная, курсив - это у вас мысленная связь или просто мысли?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#5749 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в принципе, еще от характера сита зависит. Если он крайне жесткий, то  даже за обращение первым можно получить хлесткую оплеуху, типа - молчать, пока не спрашивают. 

А если сит с юмором (хотя я таких не видела), то может даже "красномордого" пропустить, хотя это покажется слабостью.

Лео, там вроде твилека подскочила) Или миралука тоже запрыгала?

#5750 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, мне сказать нечего, я лучше в бою скажу. 

там вроде твилека подскочила) Или миралука тоже запрыгала?

Моя миралука не прыгает! Она сит! Она сурова, жестока и хороша в постели! Кхм.

#5751 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

хороша в постели

Так она же влюблена в своего мастера, который сам её не любит. Откуда ж опыт? :D:

Сообщение отредактировал BornToSeek: 04 марта 2017 - 13:52

#5752 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, там вроде твилека подскочила) Или миралука тоже запрыгала?

Там про твилеку и сказано)

насмешливо фыркнула Леора, глядя на подскочившую от осознания ситхости женщины с повязкой на глазах.

Обрати внимание на выделенное окончание слова. Если бы Леора говорила про миралуку, было бы "женщинУ".

#5753 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Так она же влюблена в своего мастера, который сам её не любит. Откуда ж опыт? :D:

Я тебе потом расскажу, если захочешь) 

#5754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Шеп у нас вечером будет бой, а то я хочу на Логана  сходить 

Я тебе потом расскажу, если захочешь) 

лучше покажи в постели будет ситский роман 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

насмешливо фыркнула Леора, глядя на подскочившую от осознания ситхости женщины с повязкой на глазах.

Обрати внимание на выделенное окончание слова. Если бы Леора говорила про миралуку, было бы "женщинУ".

Во, Дима уловил.
Меня просто отвлекли и ч забыл написать слово "твилеку" :sweat:

Подправил.)

#5756 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо зафиксированный мастер и без ответных чувств сойдет для приобретения опыта.

А, ясно, не так прочла. 

#5757 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, если все высказались, то пост я уже пишу)

Кайра, Серебряная, курсив - это у вас мысленная связь или просто мысли?

Я полагала, что в кавычках и курсив - это мысли персонажа!) Кайра восприняла это как мысленную связь с её персонажем. Как будет удобнее, если тебе не доставит фигни - можно и мысленную связь, всё-же миралука весьма одарена в этом плане.

6dd05888e5bf.png

#5758 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Шеп у нас вечером будет бой, а то я хочу на Логана  сходить 

лучше покажи в постели будет ситский роман 

Зависит от скорости прохождения линии. Пока не могу сказать точно.

#5759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Мысленная  связь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5760 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Добро пожаловать в первую локацию: Главный коридор. Каждый делает бросок 1д10 на осмотр локации и получит свои результаты))

#5761 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А что этот Тилос из себя представляет-то?
Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых