Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#14141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#14142 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу игры: Сильвер и Серенити уходят 100%? Если нет, у меня есть идея нового персонажа, которого возможно введу. Играть за него буду редко, мастерить точно не смогу, но мб как-то разбавлю вашу унылую компанию.

До конца Кореллии твилека 100% остается, а дальше - я пока не знаю. Как сложатся карты, начиная от идей, заканчивая делами в реале. Пока возможны разные варианты, но небольшая проблемка -  летом я теоретически могу выпасть из сети на месяц-полтора вообще. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14143 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

лишь Иласса отличается - но и той почти нет

И то, не сильно. Несмотря на оТСивание, джедай/серая/хрен_пойми_кто/пофигист она и есть.

Мне хоть самому Иласса и нравится, но я вынужден признать, что у меня получился второй Изра Харси. Только того жизнью потрепало сильно, а Иласса свеженькая, сочненькая. А так... я пошел на самоповтор.

Регалии

#14144 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мне она весьма нравится, а повтор там или нет - ведь ты же один!) Все наши персонажи в чём-то похожи.

6dd05888e5bf.png

#14145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Серебрянная, а почему бы не попробывать отыграть  роман м+ж у тебя какие- то прям проблемы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14146 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так. А теперь вопрос вопросов.

Я, ВНЕЗАПНО, мужчина, и, хоть я и неплохо представляю чёрное бельё как на Илассе, так и на Севаресс(и им, имхо, идёт), то что представить на Сири, чтоб ей это ещё и шло, я попросту хз.

Учитывая ее цвет? да ХЗ. Черное не идет, белое разве что. 

#14147 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Серебрянная, а почему бы не попробывать отыграть  роман м+ж у тебя какие- то прям проблемы.

А то разве ты ещё не поняла?) Я не смогу отыграть то, на что не решилась бы в реальности, Кайруш. Можешь считать это недостатком таланта...

6dd05888e5bf.png

#14148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты воспринял это как нечто обидное

Не прощу. У меня кончается терпение и тоже есть гордость. Учитывая твои обиды за фразу "напиши об уходе в общую тему" появление конфликтов в будущем неизбежно. И портить себе настроение из-за игры, которую яя и так тащу через силу лишний раз я желания не испытываю

Спасибо за участие.

#14149 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, тогда я и не буду заморачиваться!) 

6dd05888e5bf.png

#14150 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, Шант тут принял на грудь писят граммов кофе и решительно решил остаться в игре. Пошел я псто ваять.

#14151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  так игры для того и есть

Короче, Шант тут принял на грудь писят граммов кофе и решительно решил остаться в игре. Пошел я псто ваять.

хм тоже что ли выпить коньяку

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14152 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кофе, кофе, Кайра! Не коньяк!

#14153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

У меня трое защищали  диплом  я была их руководителем, и то  у меня это было легче хотя  там были такие  раздолбаи

Не прощу. У меня кончается терпение и тоже есть гордость. Учитывая твои обиды за фразу "напиши об уходе в общую тему" появление конфликтов в будущем неизбежно. И портить себе настроение из-за игры, которую яя и так тащу через силу лишний раз я желания не испытываю

Спасибо за участие.

Лео успокойся  и даже Риан перестанет  читать Леоре кодекс   Так куда подгребать

#14154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дети Императора? Т.е. Имп мог присутствовать в группе фактически? Фига се, поворот...

#14155 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка?

Нет. Не выходит у меня нормально за женский пол отыгрывать, видимо.

Нам кровь из носу нужны новые игроки, если Сильвер уходит и Джу вероятно тоже.

- Starset

#14156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пф, у нас хоть одна игра без скандалов обходилась? Вроде бы только первая... 

#14157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*звуки адской боли*

Ко мне родственники приехали. Сегодня возьмем квест, но видимо, делать будем уже завтра >_<

#14158 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, я не знаю. Если я введу нового персонажа, мне по-прежнему будет не с кем отыгрывать. Ибо кругом одни джедаи -_-

- Starset

#14159 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

При благоприятньіх обстоятельствах у менЯ может просто перс смениться. Или вам именно твилека надо?

#14160 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

При благоприятньіх обстоятельствах у менЯ может просто перс смениться. Или вам именно твилека надо?

Ну, мне она нравится. Точнее, нравилась при возможности ее падения на ТС или просто на серую сторону :) можно и поменять в принципе.

- Starset

#14161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, я не знаю. Если я введу нового персонажа, мне по-прежнему будет не с кем отыгрывать. Ибо кругом одни джедаи -_-

Может, стоит ввести персонажа, который может общаться с джедаями? 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых