Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#3942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

- Дело не в действии, а в том, какое значение ему придаётся.

Фион почувствовал, что ему вновь предстоит читать лекцию, и не был этим огорчён: вправлять он умел не только суставы, но и мозги.

- Ничего дурного нет в самом раздевании, ты делаешь это каждый день, готовясь ко сну, совершая гигиенические процедуры, предаваясь релаксации, просто переодеваясь. Сейчас, когда ты переодевался, то посмотрел на себя в зеркало и подумал, что за взгляды на такое гармоничное тело могли бы хорошо заплатить. Но я попробую объяснить тебе, почему стриптиз считают сродни продажности сексуальных услуг. Потому, что он вызывает отнюдь не эстетические чувства, а провоцирует похоть, и ты не можешь этого не знать. Получается, что ты сам пропагандируешь тот образ жизни и те грехи, от которых отказался. Не это ли предательство своих собственных убеждений?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#3943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Номер

- Я всегда считал  что  сродни соревнованию  и  разумные расы   чувствуют, что должны стремиться не только к  гармонии духа. но и тела. Больше заниматься  физическими  нагрузкими, умеренно питаться. Ведь распущенность в еде  тоже может повредить духу, но мы же джедаи, а потом уже мужчины  и женщины.  Так что по отношению к нам испытывать возбуждение просто глупо.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

- Только не говори мне, что такое глупость, ты всё равно не знаешь всех её разновидностей, хотя некоторыми успешно пользуешься. Прекрасно любоваться совершенством плоти, выраженной искусством. Отточенной физическими упражнениями. Гнусно питать зрелищем свои слабости и подбивать других на сладострастие, которого они до этого, возможно, не испытывали. Знаешь, я допускаю версии стриптиза вроде брачного танца. Например, кто-то в паре ухаживает за другим, ищет партнёра, или уже имеющегося партнёра хочет привлечь к интимным играм. Но если эти провокации (а именно таков публичный стриптиз) заканчиваются ничем, это пустая трёпка инстинктов и самообман. И ещё больший обман происходит, когда возбуждённые зрители, не удовлетворив своих потребностей, идут их удовлетворять в ещё более злачные места.

Вот ты говоришь, скверные слова? Случается. В самих словах нет зла. Оно есть в том смысле, что им придаётся. Так и с неопасным вроде бы танцем без одежды. Что ты скажешь, если после твоего танца кто-то совершит преступление на сексуальной почве? Рабыни поступают в подпольные бордели именно потому, что кто-то изначально не придаёт значения проявлениям зла. Их не всегда видно сразу.

Ну, а теперь я прекращаю тебя мучить, а ты ведёшь меня в столовую. Наедаться не станем, но нам не помешает по кусочку запечённого мяса шаака. А если его нет, давай возьмём жареных водных позвоночных. Лучше морских, они полезнее.

#3945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Номер- Ресторан

- Вы правы если  бы Риан более моложе  то он сказал, что возбудится можно на рисунок  или просто на изображение красивой  девушки. Значит промблема в этом данном  индивиде, но поработав  во Внешнем кольце он видел к чему могли привести  казалось  бы всего лишь  желание  доказать  свое я.  Тут нет увы  мясо рыбы  и беспозвоночных морских обитателей.   Он заказал  запеканку  с мясом банты обоим. Чай для мастера и каф для себя  -Мне кажется люди  и не только придают очень большое значение сексу иначе танцы могли быть всего лишь искусством.

-30  кредитов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Мысли наши теперь текут в одном русле. Ты правильно всё понимаешь, Риан Эбер. Просто иногда забываешь, что надо постоянно себя контролировать, пока это не дойдёт до автоматизма. Отвар теиносодержащих листьев... мм... неплохо. Теперь у меня много энергии, чтобы пройти пешком весь город. Благодарность за заботу и угощение тебе. Как только найдём ресторан, в котором подают запечёное мясо шаала, с меня ответное угощение.

Ну что, пойдём искать твоего падавана или оставим её в покое и пройдёмся до конца этих улиц? Там был какой-то парк, а в этой стороне технический музей, если он ещё не закрыт. Впрочем, тут много направлений. Выбирай.

#3947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Мне кажется  мы падавану сейчас  нужны как банте отделанное  серебром  седло  ну и мы с вами не две престарелые  компаньоки, которые больше  похожи на куриц - наседок.  - От нас весьма изобретательным образом избавились если мы будем нужны, то позвонит нам  на коммуникатор.  - В ее годы  я уже был рыцарем и ччасто сам выполнял задания.

• Junay это нравится

#3948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

На выходе из ресторана

- Нет, а я ещё не был рыцарем в этом возрасте. И не слишком чётко помню, что тогда вообще было.

Фион посмотрел на причёску Риана и добавил:

- Во всяком случае, ты не престарелый и даже толком не взрослый. Всё ещё пытаешься прыгнуть выше головы, но даже сам не знаешь, зачем это тебе. Пойдём туда.

Фион указал на одну из улиц, начинающуюся от площади, и они вдвоём пошли куда-то в ту сторону.

#3949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Ситы нам показали, что нам тоже надо прыгать выше головы, потому что если мы  уткнемся в воображаемый  потолок, то остановимся  в развитие  и тогда   адепты  темной стороны  сожгут и разрушат  все наши Анклавы, а нам придется хоронить юнлингов и падаванов  -Вернее после Корусанта я дал себе клятву, что сделаю все  возможное, чтобы это не повторилось  - Вот  когда мы победим  Империю Ситов  тогда  мы можем заняться  искоренением рабства  и прочей мерзости, до которой просто  не доходят руки. - Работоговля, наркодиллеры  всех мастей  итп

#3950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Добро надо творить не последовательно, а всюду, где можешь. Вот предположим, Орден ещё лет двести не уничтожит ситов. Что же, не бороться с уличной преступностью? Также я допускаю, как ни горько тебе будет это слышать, что победит Тёмная сторона. Верить в это, конечно же, не хочется, но от наших желаний исход не зависит. Он зависит от наших общих усилий. И вот такие мелочи, вроде сомнений, так ли мы поступаем, а можно ли свернуть с пути немного в сторону... они часто являются тревожным признаком того, что мы теряем своих адептов. Риан, мне не хотелось бы через несколько лет узнать, что ты потерян. И не потому, что мне, возможно, тогда придётся с тобой сражаться, а потому, что не сумел достойно объяснить тебе вот в это, отведённое нам время, все те вопросы, на которые у тебя самого ответов нет.

#3951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Я не испытываю гнева или ярости, и не убиваю  из чувства  мести или ненависти.. - Мне часто приходилось   внедрятся в среду наркоторгвцев и я смог предотвратить несколько крупных  поставок  или саботировать производства нового вида спайса  если  нам приходится иногда поступать не  совсем  по Кодексу, чтобы спасти жизни  то я готов пойти  на такие нарушения, но при этом помню, что являюсь рыцарем  - джедаем.

#3952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Нет, Риан, ты не нарушаешь Кодекса, раз его помнишь. Просто не надо быть таким категоричным, не надо идеализировать или же извращать смысл правил. Некоторые воспринимают слова мантры буквально. Но я думаю, что ты ничего специально не нарушал. Даже выполняя нетрадиционное задание, общаясь с криминальным окружением, ты ведь не соглашался с их идеями, ты продолжал полностью контролировать себя. Джедай не должен забывать о самодисциплине. А теперь посмотри туда. Какое правильное новое сооружение. Тот, кто его проектировал, наверное гениален, и мой дух радуется, когда доказательства совершенства существования таких направлений ума во Вселенной.

#3953 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Звездный путь" - ресторан

С небольшим перевесом, победила ванна, полная пены и девушка с удовольствием  нежилась в ней в течение часа, не меньше.  Выкупавшись и отдохнув, Серенити переоделась в чистую сменную одежду и вернулась в спальню.  Грофет уже барахтался в постели, довольно растягиваясь в ней и похрюкивая. 

Ветер внезапно распахнул дверь балкона, и в спальню ворвался свежий ветер, наполненный запахом цветов. Серенити  вышла на балкон. Вокруг кипела жизнь. Летали спидеры, вспыхивали голорекламы,  в воздухе стоял шум большого города. Девушка внезапно вспомнила бой с Сеттом, тот огонь, который она чувствовала в противнике и который - внезапно передался ей, заставляя кровь вскипать и наполняя тело силой. 

Теперь, слушая звуки города, вдыхая свежий водух с ароматами цветов,  она как сердце ее начинает колотиться, а по венам растекается  жар. 

"Страсть - это чувства, чувства - это жизнь. А покой возможен только могильный. " - внезапно возникла в ее голове мысль. 

А она хотела жить.

Взяв свою сумку, и спрятав в нее меч, Серенити направилась в ресторан, что-то довольно  мурлыкая себе под нос. 

- Кофе и мороженное, пожалуйста. - проворковала она официантке, и уселась за столик у окна. 

Позже нужно было пройтись по местным магазинам и прикупить... что-то полезное. Или бесполезное.

-15 кредитов

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

-Тут легко дышиться  в отличие  от  Раксулона  Ему больше нравилось видеть как люди улыбаются друг другу и не потому, что  им надо понравиться. Нет они просто хотят  поделиться  своим счастьем с окружающими  от чистого сердца. Риан всегда различал  дежурно - вежливые улыбки  и прочие их разновидности.  Сооружение было  для него всего лишь бетоном и камень, дюрасталь и плексиглаз.  Потоки  жизненный  силы, что связывало все живое вот что на самом деле  было прекрасно, каждое  существо  блистало в ней и было пронизано ее теплым светом

#3955 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Чем мне нравятся большие города, - заметил Фион. - Тут на тебя никто не пялится, не удивляется твоей внешности и одеждам. Даже дети привыкли, что у магазина может плясать ходячий бутерброд или головка сыра, поэтому странным лицом здесь никого не удивишь. А ещё среди суеты можно отрешиться так же, как в одиночестве. Если представить, что все эти существа - растения в лесу. Правда, я не рекомендую делать это долго. Ну вот, мы двигаемся уже целый час и можно потихоньку поворачивать назад, только давай пройдём по другой улице. Здесь качественная атмосфера, даже грязные типы двигателей не успевают её испортить. Правда, чем-то напоминает лес, но созданный интеллектом, а не природой.

Фиону явно нравилось гулять по улицам, но следовало к обеду вернуться. Не ради самого обеда, а чтобы узнать новости.

х

#3956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Тут  к нему подошел  курьер  от "ArcCorp" и Риан расписался  за  лицензию. Теперь он может спокойно работать на  их участках Риан кивнул   Фиону  тот был все же не  совсем ортодоксальным джедаем. Потому. что Риан часто слушал недовольства  в Совете, то что Эбер  часто посещал бары  и кантины. но именнно там  рыцарь  и осуществлял агентурную  деятельность, подпаивая или  давая кредиты источнику информации или вербуя его.

#3957 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

Закончив с завтраком, девушка выглянула в окно - кажется, два джедая-зануды удалились на прогулку. Однако, это совсем не означало, что выйди она из ресторана, они со всех ног не бросятся ее сопровождать, несмотря на ее намеки. ей нужен кто-то, кто бы не отказался ее сопроводить, и не вызвал подозрения у старых перду... кхм... у мастеров-джедаев. 

Хм, возможно... Да, почему нет?

Девушка достала коммуникатор, и отыскав номер Илассы, набросала сообщение.

"Есть идея пройтись по местным магазинам. Не хочешь присоединиться?"

• Ewlar это нравится

#3958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы  -Базар

- Вы идите  в номер, а я куплю еды на рынке должно быть  дешевле, чем в ресторане и разнообразить меню свежими  фруктами не мешало  Да и пример Леоры  тоже был показателен, та спокойно ела купленную  еду в другом месте в ресторане отеля  и местные сплетни послушать не мешало. Пообщавшись с торговцами  можно многое узнать. Тем более вот  Риану не хотелось сидеть в  отеле  или опекать падавана.

#3959 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Хочу. Встречаемся на Бойкер-стрит. Это место любой тонтон знает, спроси кого хочешь. Оттуда и начнём." - ответ не замедлил появиться.

Когла твилека добралась до указанного места, она заметила сплошные ряды магазинчиков, лавочек и бутиков, что могли удволетворить, пожалуй, любой вкус, и любой кошелек. Сама серая джедаесса сидела на ажурной кованой скамеечке, и, закинув нога за ногу, удаляла поналетевший в почтовый ящик коммуникатора спам. Яркие картинки предлагали всевозможные удовольствия и развлечения. Все это продолжалось-бы и дальше, пока Иласса не сделала что-то не то, и не высветился здоровенный баннер, на котором были изображены твилека и торгута в крайне интересной позе. Послышались стоны, и на их фоне мужской голос ехидно предлагал перевести 1999 кредитов на какой-то счет, что-бы реклама плотских утех исчезла волшебным образом. Обычно невозмутимая брюнетка порозовела, и, заозиравшись, выключила устройство, - О, а вот и ты! А я тут... эмм... со спамерами борюсь, вот!
Регалии

#3960 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар космопорта-Археологические площадки-Гостиница

К счастью, долго разбираться с археологией девушке не пришлось - рекомендательное письмо от имперцев сделало своё дело, и с ней взяли только за оформление документов, плюс почти за бесценок отдали несколько модификаций для стандартного оборудования при сканировании. Теперь оставалось лишь попробовать снаряжение в зоне раскопок, и проследовать в гостиницу - глупо было надеяться, что Амрит появится на этой планете, в любом варианте ждать её на одном месте было глупо. Разобравшись с припасами, девушка через некоторое Время уже входила в гостинцу, на фасаде которой ярко светилась реклама.

- А здесь мило...

Минус 1030 кредитов (лицензия и модификации), Археология (2 кристалл некстор) и Охотница за сокровищами (2 лоррдианский драгоценный камень)

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2017 - 16:14

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8+3+8=21

#3961 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- О, а вот и ты! А я тут... эмм... со спамерами борюсь, вот!

- Ничего себе... Так вот, что такое спам! - вытаращила глаза Серенити. - О... Так значит, вот чем у мастера ОнРуа "забит почтовый ящик"... Кто бы мог подумать, такая почтенная твилека!

Девушка порозовела и жадным взглядом посмотрела на различные лавки и бутики.- Поли, посмотрим что там такое... Пока мастер Риан и мастер паукан нас не видит. Честно говоря, я просто не могу слышать их лекции, мне хочется разбить голову о ближайший столб.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)