Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#3982 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Приветствую, - капитан кивнул. - Это проблема весьма... деликатного, если так позволено, характера. Я перейду сразу к делу - среди нас завелись предатели. Кто-то распространяет среди солдат имперскую пропаганду и они дезертируют. Мне нужно чтобы кто-то со стороны занялся этой проблемой, предпочтительно так, чтобы это осталось между нами. Поговорите с солдатами, используйте свои джедайские штучки, если нужно. Если вы найдете распространителей этой пропаганды и приведете его сюда - я заплачу семьсот пятьдесят кредитов каждому. 

#3983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб - Анклав

- Мастер  Фион  он вызвал  такси и они поехали в Анклав,но мастер мастер Рамос  был очень занят, поэтому Риан пошел к интенданту и  отдал ему желтый кристалл  за  что получил некоторую сумму денег

продан желтый кристалл благородного рыцаря  +1000 кредитов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

"Есть работа, подгребайте к республиканцам. Это такое серое и неинтересное здание с эмблемой республики и мрачными солдатами, гуляющими вокруг. Спросите у любого таксиста,"

"Практика показывает, что серые и неинтересные задания всегда лучше получаются", подумал консул, который только что слегка помедитировал в своей ахроматичной комнате и собирался снова прогуляться. Вот и прогулялся. С чего начать, он пока не знал, но любой охотник должен сначала осведомиться об объекте преследования, а затем отыскать следы.

"Куда бы я пошёл, будучи немного разболтанным республиканским солдатом?"

- Мастер  Фион  он вызвал  такси и они поехали в Анклав...

- Риан, я полагаю, мы станем работать вместе? Тогда зови Серенити, пусть посмотрит, как работают мастера.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#3985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб - Анклав Зеленых джедаев

Если вы найдете распространителей этой пропаганды и приведете его сюда - я заплачу семьсот пятьдесят кредитов каждому.

- Не беспокойтесь, мы приложим все усилия, что бы выполнить ваше поручение. - сказала Серенити, запихнув все таки несчастное белье в сумку. - Займемся этим немедленно.

Однако, "немедленно" в ее понятии было понятием растяжимым. Она с удивлением обнаружила что оба джедая куда-то ускакали, кажется мастер Риан говорил о Анклаве? Но зачем им в Анклав? 

- Хм... Эй, подождите меня! - девушка бросилась вслед за мастером Рианом.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

По приезду  в Анклав к ним присоединилась и Серенити

" Вряд ли мы ей нужны сказал  Риан. - Мы занудные и скучные таков бич всех родителей, потому, что они хотят  уберечь  своих чад  от беды и им не все равно  в отличие  от друзей семьи или балующих  их дядей   №Пока не получат шрамы подумал Риан"  - Ладно   к мастеру Анклава нас пока не пускают очень заняты " или не рады"  второе более вероятно  это тоже джедай подумал про себя

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3987 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав Зеленых

Первое, что поразило девушку, это одежда местных джедаев. И не потому, что она была зеленая. А потому, что имела какой-то слишком громоздкий и достаточно дурацкий на вид, покрой.

- Здравствуйте. У вас такие ... замечательные одеяния! - улыбнуласб Серенити одной из джедаек в холле, рассматривая обстановку. Она была по коррелиански изящной и даже, можно сказать, богатой.

- О, благодарю. Но ничего удивительного, ведь мы шьем их сами. У нас один из выдающихся мастеров шитья, который обучил нас этой прекрасной профессии. - улыбнулась девушка. - Мастер Дыр Тыр Буль обладает...

- Секунду, вы сказали, он обучает шитью? - перебила джедайку Серенити.

- Да, но только членов Анклава зеленых джедаев. Возможно, он и сделает исключение для вас... За скромное пожертвование. Допустим, 1000 кредитов. - прикрыла глаза ресницами джедайка.

Серенити поджала губы. 

- Чего не сделаешь для блага родного Ордена. Отведите меня к нему, будьте любезны.

Увидев, что твилека согласна на названную сумму, девушка просияла и повела ее в одну из комнат джедаев.

Откуда через полчаса она вышла, нагруженная кучей голодисков и бумажных книг о шитье.

-1000 кредитов, получена профессия "синтетическое шитье"

#3988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Приятный цвет одежд, хотя с фасонами можно поспорить: мне кажется, они не совсем удобные, - высказал мнение консул. О его собственной тяжеловесной робе он не думал, считая, что выглядит в ней на все сто.

- Смотри, как хорошо они поставили щиты. Анклав замечательно укреплён. Мне нравится предусмотрительность его обитателей.

- Мы занудные и скучные таков бич всех родителей, потому, что они хотят  уберечь  своих чад  от беды.

- Я не против того, чтобы дети набивали шишки, но я против того, чтобы они свернули себе шею. Поэтому, Риан, рано расслабляться, краем глаза всё-таки поглядывай за ребёнком. То, что Серенити хочет обучаться - это замечательно, пусть учится всему. Что-нибудь пригодится, а остальное разовьёт её в умственном плане.

Только не понимаю, почему нас не хочет принять ответственный за анклав. Он мог бы дать нам ценные направления в исполнении поставленных перд нами задач.

Заработок. И опять облом.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  -  Участок  "ArcCorp"  -  Анклав

- Так и я делаю простите  мне надо поговорить с мастером - ремесленником  тоже кое, чему поучиться. Перед ним возник  пожилой мужчина, который сказал, что Риану  нужно уплатить взнос за инструменты  и пергаменты с секретами древних мастеров, а так же кое что найти  и попросить у археологов

b1b78148fe8d49b4f82d856.jpg

-Ступай как найдешь все, что в списке сразу  приходи  Риан послушно выполнил просьбу мастера, тот конечно его попенял, что нашел камни не той, чистоты но все равно был доволен. После этого Риан пошел к нему в мастерскую.  где и собрал  первый образ  под контролем мастера  Отто  - А теперь активируй  его  Эбер боялся что  у него ничего не получилось, но при нажатие кнопки активации  со знакомом шипением появилось зеленое световой  лезвие.  Мастер  Отто внимательно   осмотрел работу и конечно нашел  недочеты и начал объяснять какие изъяны  могут проявиться в дальнейшим, но все  же  был доволен.

latest?cb=20150727050605

- Что же не плохо для первого  раза  сказал  мастер Отто скупо похвалил  Риана  внимательно изучай  древние пергаменты  и аккуратно с ними обращайся. Риан  достал тонкую книжицу и начал перерисовывать туда различные элементы, которые могут улучшить его световой меч.

Закончив работу Риан помог местным целителям в уходе за раненными и  те поблагодарили его за помочь пополнив его кредитный счет

Заработок - Археология - Охота за сокровищами

-1000 кредитов -обучение изобретательству

Заработок

+3  артефакта  ситов  (+1  от мастерства)

+3  ллордианских  драгоценных камня

+1200 кредитов

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5+8+8+2=29

#3990 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав зеленых

- Даже не знаю... Мастер Дыр Тыр Буль, конечно, тем еще вкусом обадает! - Серенити засунула материалы по шитью в сумку. - Изучу их на досуге и попробую что-то сшить. 

Девушка осмотрелась. Быть может, в Анклаве кому-то нужна ее помощь в насущных делах? Но, похоже, все джедаи сейчас пребывали в блаженном ничегонеделание, по крайней мере, она не заметила никого, кому нужна была помощь.

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 02 мая 2017 - 22:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Я теперь могу отремонтировать все виды световых мечей сообщил он товарищам. Риан пристегнул сумку с инструментами к вспомогательному  поясу. - Всегда мечтал изучать  конструирование и более  прогрессивные методы. Эбер не стал читать  лекцию  об истории светового меча, ведь все знали, что когда- то батарея  крепилась на пояс, а от нее шел провод к светому мечу и движением джедаев  были очень ограничены.

#3992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Фион завис, уставившись на некую стеклянную перегородку, за которой текла вода. Он даже не задумывался что это: водоочиститель, увлажнитель воздуха, креативный фонтан? Просто было неплохо так перенастроиться. "Куда бы я пошёл, желая перевербовать республиканского солдата? Наверное, в злачный клуб с музыкой, танцовщицами, азартными играми и ставками на бои. Не в библиотеке же негодяи проводят пропаганду". Фион отправился бы один, но поскольку дело было предложено всем, он ждал самого расторопного для компании.

- Ты получил новые знания, Риан, - констатировал он вполне довольно.

#3993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Риан  как раз положил информационные карточки и несколько книжек  в рюкзак  и  конечно  мастер  Отто  будет следить за его успехами и ждал на своих лекциях и семинарах  - Да мастер  Фион сказал чуть рассеянно Риан, почему- то теперь Эбер не выглядел таким уже довольным, а так словно у него внезапно  заболел зуб. Провокаторы и предатели ведь  они и помогли проникнуть ситам  Какая- то часть его  была не против просто убить провокаторов  и так покончить с ними  "  Джедай не ищет мести  напомнил себе Риан", но старые затаенные  страхи   все же давали о себе знать - Поедим или  поедем обратно к остальным. Еще надо было узнать когда их примет мастер  Анклава.

#3994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Думаю, мастеру Анклава не до нас. Питаться сейчас тоже нет смысла: охотник должен быть голодным. Выпьем воды и пойдём. Нет, погоди, человеческий метаболизм быстрее пауанского, тебе надо хотя бы скушать бутерброд и выпить сладкий напиток.

Некоторое время внимательно рассматривал его.

- Риан, у тебя фантомные боли старых ран? С утра ты был здоров, а сейчас что-то не так. Не скрывай слабости, я тебе уже говорил, их надо не скрывать, а избавляться.

#3995 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Поедим или  поедем обратно к остальным. Еще надо было узнать когда их примет мастер  Анклава.

- Мне кажется, нужно заняться заданием, которое нам выдал командир республиканского штаба. Как его там? Забыла. - Серенити изучала книгу по шитью. Кажется, дело было не таким простым, как ей казалось. Ко всему, следовало докупить материалов, даже для пробной работы.

#3996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Поищем  патрули сказал  Риан, солдаты там   наиболее  уязвимы. -  Я это знаю  стоишь себе  охраняешь  скучно, а тут   тебе  раз  и пытаюьться  лапши навешать

#3997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Да, помню, мне тоже когда-то пытались... "лапши навешать". Но уже давно не пытаются. А что, Риан, может быть, мы приманку сделаем. Тебя поставим возле клуба, будешь бросать комплименты девушкам, а Серенити поближе к магазину, пусть витрины разглядывает и делает вид, что ей всего этого очень хочется. Вы покажетесь агитаторам лёгкой добычей, если станете так себя вести. Ну, а я буду гулять по улице между вами и сразу приду на помощь, как только получу сигнал. Так мы и схватим негодяев.

#3998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Думаю, что они работают только с нашими бравыми, республиканскими солдатами.  - Если конечно вариант  взять в штабе  форму или хотя бы головной  убор.  - На парня в  робе они вряд ли клюнут

#3999 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав - Республиканский штаб

Вы покажетесь агитаторам лёгкой добычей, если станете так себя вести.

- Вот только мы - не республиканские солдаты, что бы быть интересны агитаторам. - фыркнула девушка - Я прогуляюсь в штаб, возможно, мне удастся разговорить солдат. Пококетничаю даже  с ними, если нужно. А вы поищите патрули, и просто постарайтесь их убедить рассказать правду. Используйте для этого разные методы, возможно даже влияние на разум. Если я что-то узнаю, то свяжусь с вами. Так же жду сообщений от вас.

С этими словами Серенити направилась к стоянке спидеров, даже не заметив, что раздала мастерам распоряжение в довольно приказном тоне.

#4000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Фион почесал плешь.

- Да, пожалуй. Даже молодые горячие джедаи - куда более сложная добыча, чем разболтанные солдаты без крепкой политической идеи. Тогда давайте просто побродим в районах возможной вербовки и повыслеживаем.

Если я что-то узнаю, то свяжусь с вами. Так же жду сообщений от вас.

Возможно даже порознь. - вышел из положения Фион. Он опять подумал, что такого шустрого падавана рано выпустили без наставника. Но сейчас не было смысла в нотациях, надо было выполнять задуманное. Фион оставил свой контакт, на случай, если Старший Мастер найдёт время принять джедаев, и направился к выходу.

#4001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  - Улицы

-Леора в этом более опытнее сказал  Риан критично посмотрев на розовую твилеку. Риан тоже оставил адрес  гостиницы и  контакты  секретарю мастера Рамоса-  Так сейчас погодите  Риан  по приезду в город сразу купил несколько бутылок пива для  солдат  -Что же поищем  солдат  и соблазним им  тем, что предложим выпить  Мастер вы тоже смотрите в оба

Поиск патрулей

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых