Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#382 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Такое странное ощущение... Как будто в-воздушность во всем теле... - раскрасневшись, проговорила твилека. - Безмятежнос-с-сть... Покой... Нет эмоций, только п-покой... Я пожалуй, попробую еще. Можно? - не дожидаясь разрешения, Серенити снова хлебнула из фляги, на этот раз достаточно сильно.

- Под эту штуку, наверное, медитации имеют двойной эффект, правда?

Твилека отпила снова. Комната начала приятно вращаться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Он плеснул  ситтесе,  они вполне могут  сейчас все  вместе  стать частью  Силы  Сила – есть сама жизнь, как и всякая жизнь – есть Сила. Джедай рождается  из  Силы и возвращается в нее вспомнил слова он своего  мастера   Шей  Ти.  Старые  мудрые, глаза мастера наполненные светом, которые всегда  разгоняли  сумрак  в его душе.  Джедай сделал  глоток   напиток обжег   горло  и расслабил  стянутые в тугой узел мышцы. 

- Под эту штуку, наверное, медитации имеют двойной эффект, правда?

"Так  ей больше не наливать"  Риан успел подхватить твилеку  и усадить  на кресло.  Надо все же   потом не забыть сказать Серенити, что  это иногда  можно, а вот дозу  пусть  ей определит  мастер. хотя  вспоминая  ее  то у нее самой где- то всегда есть  обморочная  бутылочка.  Так говорят 

• Junay это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Ну, так выглядело со стороны. Но можно было заметить, как на лбу Илассы выступили бисеринки пота - в этот раз всё было гораздо серьёзнее - рыжей досталось очень и очень сильно.

- Просто признай - тебе нравится меня лечить, - Леора болезненно улыбнулась, пока Иласса лечила её раны. Когда от ожога не осталось и следа, контрабандистка благодарно кивнула. - Я твоя должница, док. Если уж мне и придется загнуться от пули в животе - пусть это произойдет в месте с большим количеством джакузи и меньшим - чокнутых членов экипажа, - она махнула бластером в сторону трупа и повернулась к Серенити и усмехнулась снова. Впрочем, усмешка эта была не самой веселой:
- Нравится пачкать руки в крови? Не волнуйся, скоро привыкнешь. Многие, - кивок в сторону мандалорки, впрочем, презрения в голосе Леоры не звучало - как ни странно, контрабандистка была с наемницей "на одной волне", пусть так сразу и не скажешь. - Делают это каждый день и за деньги, а не ради добра и принципов. Иногда это даже кажется веселым.
Впрочем, заметив, что твилека больше пьет, чем слушает, Леора, как человек опытный, просто забрала свою долю кредитов, удержавшись от соблазна взять больше чем нужно.

+500 кредитов

#385 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Джедай, ты б ей рассказал бы хоть о последствиях принятия алкоголя. А то она потом тебе спасибо за вертолёты не скажет, мне кажется, - усмехнулся Сетт, присаживаясь на край одной из панелей, не имеющей на себе кнопок. - Ну и пока мы на корабле с неисправным реактором рискуем оказаться облучёнными по самое небалуй, особо расслабляться не стоит однозначно. А то может нам помирать скоро, а вы тут поддатые уже будете. А падаван твоя, - сит кивнул на Серенити, - и вовсе уже уснёт.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#386 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Хороший виски, - Амрит даже поежилась, когда ее горло обожгло, но почти сразу стало тепло и легко. - Кореллия или Корусант? Не важно, впрочем. 

А то может нам помирать скоро, а вы тут поддатые уже будете. 

- Какая разница в каком состоянии умирать? - пожала плечами (на этот раз это движение далось ей легко) миралука. После боя ее настроение заметно улучшилось и она была не против вновь поиздеваться над джедаями и надеялась, что ее в этом начинании поддержат. - К тому же джедаи в этом смысле могут спать спокойно, у них ведь на все есть отличная отговорка: воля Силы. Значит, сейчас воля Силы такова, что эта девчонка должна напиться до потери сознания.

#387 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А падаван твоя, - сит кивнул на Серенити, - и вовсе уже уснёт.

- Да ну, смеёшься что-ли?. - фыркнула Иласса, присаживаясь на подлокотник второго кресла и с флягой с бренди в руках. Как бренди оказалось у неё, сит её знает, но факт оставался фактом спиртное перекочевало к ней. Сделав довольно щедрый глоток, девушка на миг замолчала, и, закрутив крышечку, вернула фляжку Риану, - Пока... пока у неё не будет того-этого, - джедаесса покачала ладонью вправо-влево, намекая, что именно она имеет в виду, - она не помрёт. Ну и мы, скорее всего, тоже. Пока мы рядом с ней - уж точно.

• Junay это нравится
Регалии

#388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

-  Я прочитаю лекцию о  вреде алкоголизма   на молодой  падаванский организм, когда мы выберемся  отсюда.  -  Да,  ты права  Силе  будет все равно в каком  я состоянии   попаду  в нее.  Возмущения в  Силе по иным  причинам  происходят, да и все же  джедая споить трудно, а сделать  я все равно ничего не могу.   Надо надеется, что  та девушка опять проявит  чудеса  технической смекалки   и нас не расщепят  на атомы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#389 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Нравится пачкать руки в крови? Не волнуйся, скоро привыкнешь. Многие, - кивок в сторону мандалорки, впрочем, презрения в голосе Леоры не звучало - как ни странно, контрабандистка была с наемницей "на одной волне", пусть так сразу и не скажешь. - Делают это каждый день и за деньги, а не ради добра и принципов. Иногда это даже кажется веселым.

Твилека внезапно захихикала:

- А у нас крови нет... Джедаи (и ситы) р-работают ч-чисто. Световой меч - он раны прижигает. Никакой крови... Это от в-вбромечей всякая грязь:кровь, кишки... Брр... Гадость! У нас все... красиво. 

- Ну и пока мы на корабле с неисправным реактором рискуем оказаться облучёнными по самое небалуй, особо расслабляться не стоит

однозначно.

- Да, точно! Реактор же... Надо что-то делать, а то мы все умрем. - лениво сказала Серенити. 

Мостик плавно вращался, и все вращались вместе с ним. Девушка стала тихо навпевать песенку:

#390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- А у нас крови нет... Джедаи (и ситы) р-работают ч-чисто. Световой меч - он раны прижигает. Никакой крови... Это от в-вбромечей всякая грязь:кровь, кишки... Брр... Гадость! У нас все... красиво.

- Смерть не может быть красивой  - мы должны  ее  избегать и решать конфликт словами. Только  вот  Риан пытался его  образумить, но  тот  не хотел  бросать оружие.- Ситам же должны нравиться   брызги крови   -  ведь световой меч  цивилизованное оружие  и оно  убивает  быстро  Забавно,что ситы  переняли  их у джедаев   Он что - то читал в Архивах  что первыми ситами   и были темные  джедаи   которые смешались  на Коррибане  с местным  племенем.

#391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

да и все же джедая споить трудно

Леора посмотрела на Серенити. Потом на Эбера. Потом снова на Серенити. И опять на Эбера:
- Ох что-то мне кажется, что тут ты, красавчик, ошибаешься.

Твилека внезапно захихикала:

- Это такая фигура речи, но я сделаю тебе скидку на этот раз: ты явно слишком пьяна, чтобы понимать обычные слова, не то что метафоры всякие.
Самой девушке никто выпить не предложил, а претендовать на алкоголь она, похоже, и не собиралась.

#392 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Какая разница в каком состоянии умирать?

- Ну на самом деле большая, - спокойно ответил сит. - В идеале надо умирать не на этом цзерковском судне, а при более благоприятных условиях. Если уж прямо приспичит тут, то алкоголь в крови мне много чести не сделает, только подпортит репутацию всей семьи. Оно мне не надо.
"Хотя я бы тоже чего-нибудь сейчас выпил. Правда, обычного. Неужто все только выпивку с собой таскают? Даже этот "хранитель мира", мда".
- Джедай, а опьянение вам разве не противопоказано? Алкоголь ведь раскрепощает, а с вашими методиками это слабо связано, мягко говоря. Не боишься сделать что-нибудь неправильное?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 06 марта 2017 - 00:14

#393 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Ситам же должны нравиться   брызги крови

- На любителя. Ты пробовал отдирать броню от крови и прочих жидкостей? А вот ощущение чужих страданий, боли и смерти... - Амрит запрокинула голову и мечтательно облизнулась. - О да, в этом есть что-то великолепное. Впрочем, вам это не понять, джедаи. Как вы вообще воюете? Никогда не понимала... 

- Ну на самом деле большая, - спокойно ответил сит. - В идеале надо умирать не на этом цзерковском судне, а при более благоприятных условиях. Если уж прямо приспичит тут, то алкоголь в крови мне много чести не сделает, только подпортит репутацию всей семьи. Оно мне не надо.

- Спорить не буду. Хотя, не думаю, что наши трупы обнаружат настолько быстро, чтоб понять, сколько мы выпили перед тем, как умереть. Советую перед смертью принять героическую позу: меч в руку взять, броню почистить и все такое, - хмыкнула миралука, представляя подобную картину. 

Сообщение отредактировал Shunt: 06 марта 2017 - 00:17

#394 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Если уж прямо приспичит тут, то алкоголь в крови мне много чести не сделает, только подпортит репутацию всей семьи. Оно мне не надо.

- Вряд ли наши трупы кто-то даже найдет, сит, а если и найдет - вряд ли он позаботитсяо том, чтобы узнавать количестао алкоголя в твоей крови, даже если и будет знать, чей ты там сын, - Леора поморщилась. - Но действительно, умирать лучше в более благоприятных условиях.

#395 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Забавно,что ситы  переняли  их у джедаев.

- Забавно, что джедай пользуется ситской технологией, - с нескрываемой иронией сказал Азар. - В твоих руках оружие, изобретённое ситами, и техники в бою ты используешь, изобретённые ситами, ага. Ваш Орден очень избирателен в этом плане - всячески мешать нам продвигаться вы готовы, но если вдруг мы всё же чего-то достигаем, то вы берёте это и себе тоже. Не лицемерненько ли, м-м-м?

- Вряд ли наши трупы кто-то даже найдет, сит, а если и найдет - вряд ли он позаботитсяо том, чтобы узнавать количестао алкоголя в твоей крови, даже если и будет знать, чей ты там сын, - Леора поморщилась.

- Не оправдание. Умирать надо так, как если бы ты был уверен в том, что тебя найдут, тщательно задокументируют все обстоятельства твоей гибели, а потом передадут тело семье со всей информацией. Даже если ты знаешь, что ничего из этого не будет. Ну, во всяком случае, меня так учили.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 06 марта 2017 - 00:24

#396 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Спиртное подействовало на твилеку так, как и должно было подействовать на человека, который никогда в жизни не пил, да еще на голодный желудок. Серенити очень быстро достигла задумчиво-пьяного состояния, которое обычно называется "море по колено", и одновременно - странной, не свойственной ей веселости.

Все происходящее стало каким-то нереальным, и больше походило на дурацкий сон. Она словно раздвоилась - одна личность пьяно хихикала над трупом собственноручно убитого цзерковца, на корабле с протекающим реактором,  а другая - плавала где-то в Силе и наслаждалась невесомостью.

- Смерти нет, есть Сила!  - фыркнула девушка. - Мы все сольемся... И-ик! .. с Силой. Или просто сольемся...

Не боишься сделать что-нибудь неправильное?

-А что ты им-меешь в виду "неправильное"? "Уж-жасные вещи, да?" - осклабилась твилека несколько хищным оскалом. - Вы творит-те уж-жасные вещи, да... Типа всякого с-с-екса?

#397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

-  Ты ведешь себя  как падаваню которого вот  мастер  застанет   за. тем  что он вместо того. чтобы  учить  кодекс  мечтает  о чем- то запретном

Джедай, а опьянение вам разве не противопоказано? Алкоголь ведь раскрепощает, а с вашими методиками это слабо связано, мягко говоря. Не боишься сделать что-нибудь неправильное?

- Мы  всегда поступаем правильно сказал  Риан.   - Сит на страже нравственности  джедая  он даже усмехнулся от этого

- На любителя. Ты пробовал отдирать броню от крови и прочих жидкостей? А вот ощущение чужих страданий, боли и смерти... - Амрит запрокинула голову и мечтательно облизнулась. - О да, в этом есть что-то великолепное. Впрочем, вам это не понять, джедаи. Как вы вообще воюете? Никогда не понимала...

- Нас вынудили  ситы   - когда на твой дом нападают   ты защищаешь его  - все  просто. Орден  мой  дом и семья, а   иначе   вы преподали  нам горький  урок, что в  Галактике  есть  место только для одной идеологии.

#398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Забавно, что джедай пользуется ситской технологией, - с нескрываемой иронией сказал Азар. - В твоих руках оружие, изобретённое ситами, и техники в бою ты используешь, изобретённые ситами, ага. Ваш Орден очень избирателен в этом плане - всячески мешать нам продвигаться вы готовы, но если вдруг мы всё же чего-то достигаем, то вы берёте это и себе тоже. Не лицемерненько ли, м-м-м?

- Шии - Чо стало ситским,   у Риана брови  поползли вверх, джуйо  он только изучал и пока не решался использовать в бою   Слишком пока был велик  и не оправдан  риск   Меч  я правда подсмотрел у ваших.

#399 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Мы  всегда поступаем правильно сказал  Риан.

- Протри глаза, джедай, что за ерунду ты несёшь? Ты и впрямь считаешь, что вы самые добрые и честные и боретесь с великим злом? Насколько крепко должна засесть пропаганда в мозгах, чтобы в свои годы ты до сих пор верил в это? Я тебе секрет расскажу - нет ни добра, ни зла. А ещё нет справедливости. Это всё субъективные вещи, которые каждый для себя определяет сам. За тебя их определил твой дорогой Храм.

"Уф, избавиться бы ото всех этих храмов вообще. Рассадники лжи натуральные".

- Шии - Чо стало ситским?

- Я про сами техники использования подобного оружия. В любом случае для использования двухфазного меча нужны иные движения, чем для однофазного, и первыми эффективные способы их применения придумали именно ситы, а не джедаи.

#400 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Ну, во всяком случае, меня так учили.

- Ну, тебя учили странным вещам, - Леора пожала пдечами. - После твоей смерти тебя уже не будет заботить то, что случилось с твоим трупом, зачем лишний раз усложнять собственную кончину ради тех, кто останется в живых? Не понимаю. Может ротому, что мое тело никто искать не будет, - фыркнула контрабандистка и ухмыльнулась.

Не лицемерненько ли, м-м-м?

- Лицемерно, но адаптация - часть развития, часть выживания. Ситы создают - джедаи алаптируются. Прекрасная схема, не находите?

Воровка повернулась к Риану и тяжело вздохнула. Ее раздражало нежелание джедая видеть, что орден не столь хорош.
- Просто замолкни уже с рассказами о том, какие джедаи хорошие, окей? Мне все ваше благородство и ваша доброта не помогли, когда приходилось выгрызать еду из чужой глотки, потому что я, как и сотни других нуждающихся, не была достаточно "одарена" для вашего внимания, - с откровенным раздражением заявила Фалд.

#401 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Нас вынудили  ситы   - когда на твой дом нападают   ты защищаешь его  - все  просто. Орден  мой  дом и семья, а   иначе   вы преподали  нам горький  урок, что в  Галактике  есть  место только для одной идеологии.

- Не волнуйся. Нам нужен мир, - с неестественной лаской в голосе ответила Амрит. - Мир. И желательно весь.

- Вы творит-те уж-жасные вещи, да... Типа всякого с-с-екса?

- Это не так ужасно, как кажется, - хмыкнула миралука, стараясь сдержать рвущийся наружу смех. Как одаренный мог так быстро опьянеть она понять не могла, но, в какой-то степени, это могло было дело привычки. Видимо, в храме пили редко, хотя наличие у второго джедая целой бутылки виски наводило на определенные мысли. - Попробуй, тебе понравится. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых