Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#402 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Протри глаза, джедай, что за ерунду ты несёшь? Ты и впрямь считаешь, что вы самые добрые и честные и боретесь с великим злом? Насколько крепко должна засесть пропаганда в мозгах, чтобы в свои годы ты до сих пор верил в это? Я тебе секрет расскажу - нет ни добра, ни зла. А ещё нет справедливости. Это всё субъективные вещи, которые каждый для себя определяет сам. За тебя их определил твой дорогой Храм.

- Во всяком  случае  мы не убиваем  своих  братьев ударом  в спину  только не рассказывай, как вы все дружно следуете   великому  плану и воля Императора  озаряет  ваш путь. Вы себя называете его слугами  - Тебе  двадцать  три года, а ты боишься. что после смерти  у тебя найдут алкоголь в крови, как будто  бы кому интересен твой  замороженный  труп  - Невесту за тебя  выбрал отец  как и жизнь только я  хотя  бы служу гражданам Галактики 

Это не так ужасно, как кажется, - хмыкнула миралука, стараясь сдержать рвущийся наружу смех. Как одаренный мог так быстро опьянеть она понять не могла, но, в какой-то степени, это могло было дело привычки. Видимо, в храме пили редко, хотя наличие у второго джедая целой бутылки виски наводило на определенные мысли. - Попробуй, тебе понравится.

-Мы  все же воздерживаемся  от того. что может  вызвать  нарушение кодекса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#403 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Попробуй, тебе понравится.

- Да-да, обязательно попробуй. С разными расами и разными полами. Что-то да понравится, - Леора захихикала. - Я знаю парня, которому нравились хатты. Странный малый был.

#404 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Да-да, обязательно попробуй. С разными расами и разными полами. Что-то да понравится, - Леора захихикала. - Я знаю парня, которому ноавидись хатты. Странный малый был.

- Кхм, - поперхнулась Амрит, хлопая себя по груди и выравнивая дыхание. - Я много разных извращений видала в жизни, но чтоб с хаттом... Знаешь, не продолжай, я точно не хочу знать, как именно это происходило.

#405 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

-А что ты им-меешь в виду "неправильное"? "Уж-жасные вещи, да?" - осклабилась твилека несколько хищным оскалом. - Вы творит-те уж-жасные вещи, да... Типа всякого с-с-екса?

- Ну вообще я не на это намекал, а на дебош, но... это тоже подойдёт. Вам все радости жизни противопоказаны по определению, вроде как, и подобные связи тоже. Страсть же, как можно!? Сегодня ты в постели с другим человеком, а завтра режешь народ в джедайском храме, именно так всё и происходит.

- Ну, тебя учили странным вещам, - Леора пожала пдечами. - После твоей смерти тебя уже не будет заботить то, что случилось с твоим трупом, зачем лишний раз усложнять собственную кончину ради тех, кто останется в живых?

- Ничуть. Многие ситы имеют возможность вернуться в мир смертных в виде призрака. Да и саму смерть следующие поколения ещё запомнят. Одно дело, когда тебя нашли... готовым, наверно, это самое подходящее слово, а другое, когда ты в трусах лежишь в раскорячку посреди кучи бутылок, убитый вхлам. Такого предка даже в гробницу класть будет противно.

- Во всяком  случае  мы не убиваем  своих  братьев ударом  в спину  только не рассказывай, как вы все дружно следуете   великому  плану и воля Императора  озаряет  ваш путь. Вы себя называете его слугами  - Тебе  двадцать  три года, а ты боишься. что после смерти  у тебя найдут алкоголь в крови, как будто  бы кому интересен твой  замороженный  труп  - Невесту за тебя  выбрал отец  как и жизнь только я  хотя  бы служу гражданам Галактики

- Молчал бы, клоун, - оскалился под маской сит. - Вся наша философия основана на конфликте, адаптации и отсеивании слабых. Борьба - это естественное явление для всего мира, и для нас в том числе. Борьба за силу, за власть. И представь, мой замороженный труп будет интересен куда большему числу личностей, чем твой. Я не какой-то случайный одарённый, о котором забудут через два дня, так что повторюсь - не лезь в то, чего не понимаешь.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Я точно так же отреагировала, - Леора хмыкнула, явно довольная реакцией Амрит. - Больше я с тем парнем не виделась. Может хатты съедают своих партнеров, как некоторые насекомые?

#407 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Попробуй, тебе понравится.

Да-да, обязательно попробуй. С разными расами и разными полами. Что-то да понравится

- Я - джедай. Джедаям запрещено. Ни-ни. - категорически покачала головой девушка - Только целибат. Иначе - Темная Сторона, безумие и страшные рожи. 

- Ну вообще я не на это намекал, а на дебош, но... это тоже подойдёт. Вам все радости жизни противопоказаны по определению, вроде как, и подобные связи тоже. Страсть же, как можно!? Сегодня ты в постели с другим человеком, а завтра режешь народ в джедайском храме, именно так всё и происходит.

Серенити посмотрела на сита и согласно кивнула:

- Вот, он знает. Но это - неправда. Реван любил и был женат. Целибат отстой и его пропагандируют только старые пер... умудренные  жизнью джедаи. Возможно, когда-то я встречу мужчину моей мечты, с длинными, мясистыми и упругими лекку...

А теперь - простите, мне нужно ... нейтрализовать алкоголь в крови. Хорошего понемножку.

Серенити погрузилаьс в глубокую медитацию.

х-спать

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 марта 2017 - 00:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Молчал бы, клоун, - оскалился под маской сит. - Вся наша философия основана на конфликте, адаптации и отсеивании слабых. Борьба - это естественное явление для всего мира, и для нас в том числе. Борьба за силу, за власть. И представь, мой замороженный труп будет интересен куда большему числу личностей, чем твой. Я не какой-то случайный одарённый, о котором забудут через два дня, так что повторюсь - не лезь в то, чего не понимаешь.

- Получишь  ты силу и власть все равно выше  Императора  не  прыгнешь   - Пауки в банке  вон тоже дерутся  и друг друга съедают, а потом приходит  хозяин  и выкидывает ее на помойку   - Вот так же  и вы  вам ваш хозяин бросает  кость  и смотрит кто  перегрзет кому глотку за нее

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#409 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Получишь  ты силу и власть все равно выше  Императора  не  прыгнешь   - Пауки в банке  вон тоже дерутся  и друг друга съедают, а потом приходит  хозяин  и выкидывает ее на помойку   - Вот так же  и вы  вам ваш хозяин бросает  кость  и смотрит кто  перегрзет кому глотку за нее

- Два вопроса: ты сколько пробыл в Империи? И сколько времени занимался изучением Ордена Ситов? - вздохнув, спокойно спросил Азар.

#410 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Я точно так же отреагировала, - Леора хмыкнула, явно довольная реакцией Амрит. - Больше я с тем парнем не виделась. Может хатты съедают своих партнеров, как некоторые насекомые?

- Сначала давят и только потом съедают, - преувеличенно страшным и довольно громким шепотом ответила миралука. - Они, кстати, гермафродиты. Подумай, как пара хаттов решает, кто сегодня самка, а кто самец? 

- Только целибат. Иначе - Темная Сторона, безумие и страшные рожи.

- Разве у меня страшное лицо? - притворно обиделась Амрит, скрестив руки на груди и качая головой. - А я думала, что джедаи - дипломаты. Видимо, чем больше они выпьют, тем меньше в них остается дипломатии.

#411 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Иласса с ленцой слушала болтовню товарищей по несчастью, не вмешиваясь в разговор, да и вообще не отсвечивая. Наслаждалась небольшой передышкой, и изредка согласно с кем-нибудь хмыкала. Но и только. Конечно, у неё было своё мнение по каждому из задетых вопросов, но, по сути, Риан и Азар завели старую шарманку про то, у какой стороны Силы прибор длиннее, как выразилась Леора, а сама рыжая лишь редкими комментариями подливала масла в огонь. А Сири говорила пьяно и невпопад, хотя определение секса как ужасной вещи джедаессу изрядно повеселило. Так время и текло, спокойно и неторопливо. Хотя она всё-же не удержалась, - Эй, блин! Я что, страшна рожей? Да и не на Тёмной стороне я. Так что не надо тут. - пробурчала черноволосая, и припечатала под конец, - пьяная дура.

Регалии

#412 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

а другое, когда ты в трусах лежишь в раскорячку посреди кучи бутылок, убитый вхлам. Такого предка даже в гробницу класть будет противно.

- Ну, это нам явно не грозит. Велика вероятность, что наши синушние, в твоем случае - скорее… фиолетовый - трупы будут вечность летать в бесконечном космосе.

- Они, кстати, гермафродиты. Подумай, как пара хаттов решает, кто сегодня самка, а кто самец?

- Не знаю, и ситх меня подери, знать не хочу! - Леора заливисто рассмеялась. Отсмеявшись, она улыбнулась Амрит. - А вы, ситхи, не всегда такие злобные и грозные, как… - она покосилась на Азаоа. - Некоторые другие?

Получишь ты силу и власть все равно выше Императора не прыгнешь - Пауки в банке вон тоже дерутся и друг друга съедают, а потом приходит хозяин и выкидывает ее на помойку - Вот так же и вы вам ваш хозяин бросает кость и смотрит кто перегрзет кому глотку за нее

- И чем лучше ваш орден? У вас больше свободы с вашим кодексом? - скептически спросила Леора.

#413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Два вопроса: ты сколько пробыл в Империи? И сколько времени занимался изучением Ордена Ситов? - вздохнув, спокойно спросил Азар.

- Я  бы предпочел считать вас страшной  сказкой для юнлингов  Он усмехнулся, но ты прав   в одном борьба  сделала нас лучше.  Может Ордену  джедай и нужны  ситы, чтобы  нам окончательно не превратиться  в кучу философов и не проводить  все время  в медитации   и заботами  о будущем.

- И чем лучше ваш орден? У вас больше свободы с вашим кодексом? - скептически спросила Леора.

- Он защищает  людей  и заботиться  о них, да не везде  мы можем успеть, но нас всего десять тысяч   на всю огромную Галактику  

#414 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Я  бы предпочел считать вас страшной  сказкой для юнлингов  Он усмехнулся, но ты прав   в одном борьба  сделала нас лучше.  Может Ордену  джедай и нужны  ситы, чтобы  нам окончательно не превратиться  в кучу философов и не проводить  все время  в медитации   и заботами  о будущем.

- Ты не ответил ни на один из двух крайне простых вопросов, джедай. Не надо разводить демагогию. Давай догадаюсь: ответ на первый вопрос: нисколько; ответ на второй вопрос: нисколько. Поэтому я рекомендую тебе замолчать и перестать выставлять себя лишний раз дураком. И да, ты только что подтвердил, что конфликты нужны для развития. Поздравляю, ты уже немного сит, - фыркнул Сетт. - Покой - это ложь.

#415 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- А вы, ситхи, не всегда такие злобные и грозные, как… - она покосилась на Азаоа. - Некоторые другие?

- Я целитель. Это накладывает некоторый отпечаток. К тому же я не происхожу из какой-либо древней семьи, так что и требования ко мне были несколько менее жесткие. Но вообще я очень злой и бессердечный сит, перед обедом, например, обязательно выпиваю стакан крови джедаев. - Амрит хмыкнула и посерьезнела. - Не забывай пропаганду. Вот, две ее жертвы, - она кивком указала на Азара и джедая. -  сейчас спорят между собой, причем у каждого своя правда. 

- Он защищает  людей  и заботиться  о них, да не везде  мы можем успеть, но нас всего десять тысяч   на всю огромную Галактику

- Какая удобная отговорка, джедай! - резко ответила Амрит, мигом растеряв всю веселость. - Так ты успокаиваешь себя, да? Ненавижу.

#416 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Он защищает людей и заботиться о них, да не везде мы можем успеть, но нас всего десять тысяч на всю огромную Галактику

- Именно поэтому твой аргумент - фигня, - пожала плечами Леора. - Потому что если помогать одной сотой процента Галактики и утверждать, что вы "заботитесь о людях", - в голосе контрабандистки вновь было лишь спокойствие, а на губах играла езидная ухмылка. - Контрабандист, продающий на черном рынке дефицитные лекарства может больше вас сделать.

#417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Не забывай пропаганду. Вот, две ее жертвы, - она кивком указала на Азара и джедая. - сейчас спорят между собой, причем у каждого своя правда.

- Именно поэтому я не признаю никакой иной веры, кроме веры в Силу кредитов. Они могкт гораздо больше, чем всякие там молнии и телекинез, - Леора змыкнула. - Да и делает идиотов немного иного калибра, чем пропаганда всякиз джедайскиз орденов.
Позоже, у воровки вообще не возникало проблем с ведением двух разговор одновременно. Похоже, она пртсто очень любила говорить.

#418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Какая удобная отговорка, джедай! - резко ответила Амрит, мигом растеряв всю веселость. - Так ты успокаиваешь себя, да? Ненавижу.

-  Я успокаиваю себя  только когда  могу  помочь,  а когда не могу  то пью  с ситами  - Сегодня вот такой  случай,  но есть добро  есть светлая сторона  ей  и служу, пусть  даже  не всегда успешно

- Именно поэтому твой аргумент - фигня, - пожала плечами Леора. - Потому что если помогать одной сотой процента Галактики и утверждать, что вы "заботитесь о людях", - в голосе контрабандистки вновь было лишь спокойствие, а на губах играла езидная ухмылка. - Контрабандист, продающий на черном рынке дефицитные лекарства может больше вас сделать.

- Мы не  идеальны  потому. что тоже из плоти  и крови  и может  мы не можем всем помочь. но это не повод  опускать  руки. потому, что пока  ты можешь   спасти хотя   одну жизнь  ты  чего - то стоишь   - Да и контрабандисты  торгуют наркотиками, а отнюдь не лекарствами.  - Империя  ненавидит свободную торговлю,  в отличие  от Республике.

#419 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Не забывай пропаганду. Вот, две ее жертвы, - она кивком указала на Азара и джедая. -  сейчас спорят между собой, причем у каждого своя правда.

- Я по крайней мере признаю, что в нашей системе не всё идеально, - отозвался сит, - в отличие от этого джедая, который даже допустить не может, что члены его Ордена могут совершить что-то неправильное. Это не пропаганда, это узколобость какая-то, честное слово.

#420 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Я по крайней мере признаю, что в нашей системе не всё идеально, - отозвался сит, - в отличие от этого джедая, который даже допустить не может, что члены его Ордена могут совершить что-то неправильное. Это не пропаганда, это узколобость какая-то, честное слово.

- Опасные речи, - несколько успокоившись ответила Амрит со своей уже ставшей остальным привычной улыбкой. Сейчас ей казалось, что не так уж и напрасно она решила лезть на этот дурацкий корабль. Во всяком случае было с кем поговорить. - Кто-то мог бы счесть подобные слова предательскими. А что до джедаев... пускай они живут в своем мирке. Пока могут.

Сообщение отредактировал Shunt: 06 марта 2017 - 01:36

#421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Я поступаю так как велит  мне часто сердце, а не Совет  ордена,  сит   Как джедай  я признаю только одного хозяина  Силу  она мой друг и союзник  - Знаешь  в чем мы одинаковы  Сетт,  ситы  и джедаи  осуждают привязанность , но  даже самая крепкая джедайская самодисциплина не способна убедить человеческое сердце молчать.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых