Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не думал, что сюда пускают  с животными сказал  джедай.  Интересно этот  тот самый "агент", которого они сбивая ноги ищут,а  тот  спокойно сидит себе в кантине.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4183 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина "Фиаран"

- Это стрилл, - сказал Дес и почему-то обиделся.

- Да какая разница, - отмахнулся бармен, забирая деньги и вновь поворачиваясь к тви'леке. - Оба молодые, вроде люди - без колбасы на голове. У одного из них бластер был на боку. Все, мне работать надо, - бармен с поспешностью скрылся в служебном помещении подальше от назойливых клиентов. 

#4184 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Урк! - требовательно, уже более настойчиво рявкнул зверь и положил когтистую лапу (одну из его шести) на колени девушке.

- Труселя Верховного канцлера! - в изумении ляпнула девушка. - Это же трилль! То есть, стрилл. - Я видела его в книге! Откуда он здесь...

- Мой питомец досаждает вам? - рядом с ней оказался среднего роста мужчина с черными волосами, небритой щетиной на подбородке и проницательными глазами.

- Вовсе нет. Правда, он... слюнявится. - смутилась твилека. - Спасибо за информацию - кивнула она бармену.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина "Фиаран"

- Присаживайтесь, Дес, которому надо напоминать об оплате за выпивку, - Фион подвинул стул так, чтобы осталось место для стрилла (между незнакомцем и Серенити). - Пообщаемся на взаимодопустимых условиях. Меня можете звать Фион, пока у нас нейтралитет. А Стрилл... у него тоже имя есть?

Пау'ан догадывался, что пока у незнакомца есть такой помощник, как этот стремительный хищник, привязанный к хозяину искренней преданностью, их группа из трёх джедаев не смогла бы с преимуществом противостоять Десу, случись конфликт.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вовсе нет. Правда, он... слюнявится. - смутилась твилека. - Спасибо за информацию - кивнула она бармену.

- Я случайно услышал, вы вроде расспрашивали о том, кто интересовался доктором? - как бы невзначай заметил Дес, устраиваясь поудобнее и поглаживая стрилла по голове. Тот, наконец, успокоился и положил голову на лапы. - Может статься, что я знаю о нем кое-что. Разумеется, - он достал из кармана помятую пачку сигарет и провел рукой по волосам, делая их немного растрепанными. Выглядел он таким же помятым, как и пачка, но обладал определенным очарованием, а на лицо был достаточно симпатичным, чтобы не нуждаться во внимании со стороны противоположного пола. - Я, как сознательный гражданин Кореллии, обязан вам помочь. Вы ведь ищете Ниама, я верно понимаю?

Стрилл дернул ухом и покосился на хозяина, словно предупреждая, чтобы он не болтал слишком много при джедаях.

А Стрилл... у него тоже имя есть?

- Урк, - отозвался стрилл, переводя взгляд широко расставленных глаз на Фиона и принюхиваясь.

- Верно, - подтвердил Дес. - Так его и зовут.

• Ewlar это нравится

- Starset

#4187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Дай угадаю  тебе нужны витамины или  тебе нужно усиленное питание, а то  твоя память внезапно  стала  тебя подводить сказал Риан. Складывалось ощущение, что  тут каждый считает, что Риан должен платить  из своего кошелька, которого у него вообще - то нет и ему приходится  все время крутиться самому, чтобы их добыть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4188 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я, как сознательный гражданин Кореллии, обязан вам помочь. Вы ведь ищете Ниама, я верно понимаю?

- Ну, раз вы в курсе происходящего, то думаю, скрывать нам что либо, нет смысла. - сказала осторожно девушка. - Да, именно его мы ищем. Ему грозит достаточно большая, если не смертельная опасность. Ситы, похоже, разгромили штаб разведки и узнали о нем. И если их интересует его информация... Остальное, вы можете додумать. И да - что вы хотите за эту услугу? - вкрадчиво спросила девушка, переводя взгляд с Деса на стрилла. Ей хотелось его погладить, девушка вообще любила животных, вот только врядли бы это стрилл одобрил.

"Ох, ну зачем мастер Риан ляпнул о деньгах!  Кто его тянул за язык? Иногда лучше жевать, чем говорить!" - раздраженно подумала девушка. Она-то надеялась убедить  Деса помочь им безвоздмездно, то етсь - даром. Ну, или за минимальную цену.

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 мая 2017 - 21:56

#4189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не витамины, а бросить курить, - пронудел Фион. - Я мог бы полечить вас от этой напасти, но в более подоходящее время. - Больше он ничего не сказал, а только кивнул в подтверждение слов твилеки. И ещё пальцем погрозил, покачивая его из стороты в сторону, как бы предупреждая желание девушки потрогать слюнявое чудовище. Крупные животные могут быть непредсказуемы для чужаков.

#4190 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

И да - что вы хотите за эту услугу?

- Сущий пустяк. Только одно условие: я пойду с вами. Дело в том, что у меня к Ниаму... тоже есть определенный вопрос, - он пожал плечами и коснулся комлинка-браслета на запястье. - Именно поэтому я его и разыскивал. Он был тут, но прежде, чем я успел подойти к моему дорогому другу Ниаму, его перехватили несколько людей в сером. Их было с десяток, не меньше. Увели его, и собутыльника прихватили. Я успел повесить жучок ему на куртку, надеюсь, его еще не обнаружили. Так, посмотрим... - он провел рукой по каким-то бегущим цифрам, координатам и данным на раскрывшемся голоэкране, и затем издал победное хихиканье: - Ага! Вот он, голубчик. Похоже, они обыскивали его не так уж и внимательно.

Стрилл издал легкий, едва слышный скулеж, продолжая глядеть на твилеку. Становилось неясно, хочет он ласки со стороны девушки, или просто проголодался по розовой колбасе.

- Starset

#4191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Доктор, есть ли есть лекарство  от жадности то мне две таблетки  Риан   пояснил  Фиону, что кореллианцы  обожают кредиты.   Запиликал  коммуникатор и его счет пополнился. Приписка на расходы на Кореллиии.  Мастер Шей Ти в очередной раз помогла своему бывшему падавану не только духовным  советом, но и материально.

заработок  +1400 кредитов

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4192 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ага! Вот он, голубчик. Похоже, они обыскивали его не так уж и внимательно.

- Что ж, думаю, ваша цена за услугу нас не разорит. Тем более, нам по пути. И действовать нужно быстро, иначе наш добрый друг Ниам может быть убит, как только выдаст информацию нашим противникам. - решила девушка. Она взглянула на мастеров, которые, похоже, не слишком-то стремились заниматься насущными делами, и все навешали на нее.

"Что ж, если лидерством они не страдают, то командовать парадом буду я!" - решила Серенити.

- А стрилла можно погладить? Как его зовут, кстати? - спросила она.

#4193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- По-моему, сам стрилл ответил "Урк", - Фион попытался добавить нотку теплоты, но вряд ли у него это хорошо получилось. Затем, выслушав мнение спутников, обратился к Десу:

- Ничего не имею против вашей компании. Стечение обстоятельств предлагает именно этот путь. Давайте только сразу же оговорим условия сотрудничества. Вы с нами против разного рода неприятных неожиданностей или каждый сам за себя? Со своей стороны могу обещать лишь одно: мы первыми не нападём.

Заработок + дипломатия

1200 (ура, первый заработок за неделю!), найдено 3 единицы материала аутоиммунный регулятор.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+9=24

#4194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Так нам надо идти  сказал он Фиону быстро выводя из организма  алкоголь ведь джедаи   никогда не напивались   Риан поднялся ожидая когда падаван  погладит  зверя и пофлирует  с симпатичным  парнем.тот явно использовал питомца, чтобы впечатлить девушек. Эбер  все же читал  не только  советы некого  Ходящего по Небу, но и форумы 

#4195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Конечно, - великодушно согласился Дес и незаметно пнул стрилла в бок, когда девушка наклонилась и потянулась к животному. Урк поморщился, и осторожно лизнул руку Серенити. Попутно ее обслюнявив. - Я дам вам координаты. Спидеры у вас есть? - он повернулся к бармену и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Бренди моим новым друзьям. А вы, мисс... - перевел он взгляд темно-зеленых глаз на твилеку, будто ожидая, когда она представится.
На слова Фиона он только кивнул, опустив глаза и на мгновение приобретая жесткое, холодное выражение лица. Он не был похож на бандита или головореза, но и на туриста тоже.

- Starset

#4196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Конечно, - великодушно согласился Дес и незаметно пнул стрилла в бок, когда девушка наклонилась и потянулась к животному. Урк поморщился, и осторожно лизнул руку Серенити. Попутно ее обслюнявив. - Я дам вам координаты. Спидеры у вас есть? - он повернулся к бармену и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Бренди моим новым друзьям. А вы, мисс... - перевел он взгляд темно-зеленых глаз на твилеку, будто ожидая, когда она представится.

- Спидеры  уже ждут снаружи, но отлично то спешили то теперь выпьем  бренди  и потом будем танцевать кореллианский  рил  в зеленых в клетку  килтах. - Потом выпьем когда спасем Ниама.

#4197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Бренди оставьте себе, наш новый союзник, - он бы поморщился от запаха алкогольного перегара, имей такой же нос, как у остальных. - Спасибо за заботу.

Пау'ан всё же оставил десять кредитов за воду и внимание бармена.

- Спидеров у нас нет и вообще нет местных средств передвижения. Придётся нанять транспорт.

- Потом выпьем когда спасем Ниама.

- Ты злоупотребляешь алкоголем, Риан, - заодно заметил он. - В следующий раз придётся прочитать тебе лекцию о том, что происходит в организме при избытке этого вещества.

- 10 кредитов.

#4198 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я дам вам координаты. Спидеры у вас есть? - он повернулся к бармену и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Бренди моим новым друзьям. А вы, мисс... - перевел он взгляд темно-зеленых глаз на твилеку, будто ожидая, когда она представится.

- Привет, малыш! - девушка осторожно погладила стрилла, думая про себя, что это были бы прелестные животные, если б не слюни и специфический запах. - Конечно, транспорт у нас есть. Меня зовут Серенити, и можно без "мисс", тем более, что нам предстоит работать вместе. Думаю, нужно поспешить.

Взяв салфетку с барной стойки, она вытерла руку.

- Спидеров у нас нет и вообще нет местных средств передвижения. Придётся нанять транспорт.

- Есть. Мы же на них и прилетели. - недоуменно взглянула на пауана девушка.

#4199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты злоупотребляешь алкоголем, Риан, - заодно заметил он. - В следующий раз придётся прочитать тебе лекцию о том, что происходит в организме при избытке этого вещества.

-Я могу вывести  алкоголь из организма до того как он начнет повреждать мою печень сказал  Риан. - На Татуине если  ты не пьешь,  то точно  охранник правопорядка или переодетый джедай, а их там бьют долго и больно и иногда по печени.  -- Кстати Дес  если хочешь могу вывести алкоголь из твоего организма.

#4200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Спасибо, но выводить алкоголь из организма я предпочитаю старым, проверенным дедовским способом. - Он поднялся, сделал едва заметный жест рукой и вместе со стриллом направился к выходу. На стоянке спидеров он подошел к высокой стойке автоматической аренды и опустил в прорезь карточку. Стойка пискнула и приятный женский голос сообщил:
- Аренда спидера оплачена на три часа, мистер Десхен.
- А то я не знал,- буркнул человек. - Поехали, коль вы так спешите. Может, перехватим Ниама по пути. - Он наклонился и сунул что-то черное и блестящее по сиденье.

- Starset

#4201 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - "Бункер"

Вести спидер и одновременно следить за сигналом жучка - дело не самое приятное, но Десхен с ним справлялся на удивление хорошо. Ехать пришлось почти через весь город - видимо, неизвестные, забравшие Ниама и его связного, тоже обладали быстроходным транспортом, но не обладали здоровой паранойей. В итоге сигнал привел их одиноко стоящему двухэтажному (с перспективой вырасти до небоскреба, если принять во внимание строительные леса) зданию в районе, где проводилась очередная реконструкция (и по этому поводу остальные здания были давно снесены), больше походившем на бункер, чем на дом. Окон не имелось, как, на первый взгляд, не имелось и дверей. А своеобразная "зона отчуждения", на которой не было ничего, кроме ровного бетонного покрытия, наводило на мысль, что собравшиеся тут личности будут против прихода джедаев и примкнувшего к ним Деса. 

Однако, всегда можно было поискать обходной путь: города Кореллии были древними и постройки под землей занимали едва ли не большую площадь, чем их наземные собратья. Проще говоря - всегда можно было пролезть по канализации и не привлекать внимания к себе. С другой стороны, каждая минута промедления - а времени они и так потратили прилично - могла привести к тому, что агент не доживет до встречи с ними. 

Возможен бросок на поиск обходного пути (8)

• Junay это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых