Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Ну кто - то желал кому- то что - то оторвать вот и возможность появилась  сказал  Риан   Хотя  он подозревал, что скоро  этот сит  сам к ним заявится  и  джедаям  даже не придется тратить  силы, чтобы забираться наверх.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4223 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Я... встречался с Ниамом. Он спрашивал меня про разбившийся корабль и про того, кто на этом корабле был. А потом пришли они. Сказали, что надо поговорить. Хах. Поговорить, смешно, верно? - Сделав глоток воды, пленник продолжил. - Меня сразу сюда сунули - я ничего не видел.

- Подожди! Ты что-то знаешь о корабле?! - встрепенулась Серенити. - Расскажи нам все сведения о нем! Это дело чрезвычайной важности!

Девушка взглянула на остальных отчаянным взглядом.

- Дело плохо. Ниама сит утащил. Нам срочно нужен план освобождения Ниама, и время работает против нас! Но в лоб идти смерти подобно! Какие варианты?

Девушка посмотрела на Деса. Потому что (по какой-то неизвестной причине), мастера-джедаи проявляли себя крайне аморфно в этом деле. 

А ведь это они должны разрабатывать тактику, а не чесать языки беспредметно!

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 мая 2017 - 23:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Какие у нас варианты кроме  атаки  сказал  Риан. - У нас нет того, что могло его выманить, нету лишних людей, взрывчатки  - Нас трое против одного сита не плохие шансы  если ударим неожиданно, а  Дес  будет  его отвлекать огнем из  оружия.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4225 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Расскажи нам все сведения о нем! Это дело чрезвычайной важности!

- Увели куда? Тебе совсем мозг отшибло?

- Корабль разбился далеко за городом, - тихо ответил пленник. - Я бы с радостью дал его координаты, но мой датапад отняли, когда сюда привели. И я не знаю куда отвели Ниама - нас сразу же разделили. Меня сунули сюда, а его потащили дальше по коридору. 

Внезапно неприметная дверь распахнулась и в подвал влетел - иначе и не скажешь - человек. Рухнув перед не ожидающими такого поворота событий разумного, он было поднял голову, желая закричать, но его голова резко дернулась и гость затих. В дверном проеме стояла высокая фигура в плаще, в правой руке его алым горел световой меч.

- Что-то вы не похожи на пленников, - произнес незнакомец, выключая оружие. Это был молодой чистокровный сит в видавшей лучшие дни броне. Усмехнувшись, он спросил: - Джедаи, что вы тут забыли?

• Junay это нравится

#4226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- На ловца  и зверь бежит  Риан тоже активировал  меч, пока только  одно лезвие. - Тут  дело у нас,  а ты что тут делаешь  в Республике и как  джедаи  мы должны тебя  поймать и отправить в штаб  армии. Риан встал в стойку, чтобы  сразу перейти в нападение высоко подняв меч и обхватив рукоять двумя  руками, а ведущую ногу отвел чуть назад.

#4227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

"А это, возможно, тот самый Ниам?" - подумал консул про убитого. Но можно ли его спасти, сейчас не вопрос. Сейчас перед ними настоящий сит, он вооружён и при таком раскладе с ним не стоит разводить дипломатию. Меч пау'ана мигом выскочил из скрытой перевязи в его ладонь и загорелось ярким белым светом лезвие.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4228 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Что-то вы не похожи на пленников, - произнес незнакомец, выключая оружие. Это был молодой чистокровный сит в видавшей лучшие дни броне. Усмехнувшись, он спросил: - Джедаи, что вы тут забыли?

Серенити мысленно выругалась всеми ругательствами, которые мог знать приличный падаван. В голове мелькнула шальная мысль, что если сейчас швырнуть в сита мечом, то быть может... Быть может... Да нет, он его отобьет. 

Впрочем, девушку несколько удивило, что сит отключил меч. Неужели настолько чувствует свое превосходство? Она на всякий случай даже попыталась заглянуть ему за спину - нет ли там армии дроидов?

- Мы ищем одного гражданина, которого вы похитили. Отдайте его немедленно, иначе через пять минут, этот бункер разнесут орбитальным ударом республиканские силы. - выдала Серенити достаточно грозно.

• Ewlar это нравится

#4229 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Мы ищем одного гражданина, которого вы похитили. Отдайте его немедленно, иначе через пять минут, этот бункер разнесут орбитальным ударом республиканские силы. - выдала Серенити достаточно грозно.

- Мы? - удивился сит, никак не отреагировав на грозное помахивание мечом в исполнении Фиона и Риана. Точнее, не показал, что реагирует. - Мы никого не похищали. И про орбитальный удар... Она это серьезно? - спросил он у остальных, привалившись к косяку двери плечом. - Спокойно, господа и дама, я вам не враг. Поговорим?

#4230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Последний раз когда мы говорили   с ситами у нас случайно Храм на  Корусанте  взорвался.  ответил  Риан   - С тех пор как- то  дипломатия  у нас не очень получается, но все же  опустил деактивировал меч..

#4231 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Хочешь говорить - говори. Обычно пау'аны первыми не нападают. "У нас нет войны, если вы не принесли её с собой".

Разумеется, труп на полу уже предполагал конфликт. Но может быть, этот желтоглазый, из соображений гордыни и спеси, выдаст что-то особенно ценное. Говорить с потенциальной жертвой - это одна из дурных привычек ситов. Надо бы ею воспользоваться.

#4232 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Спокойно, господа и дама, я вам не враг. Поговорим?

- Почему нет? Дипломатия - это всегда разумная мера. - девушка печально вздохнула, смотря на мастеров. В голове она прокручивала разные варианты - начиная от отвлечения ситом внимания, заканчивая коварной западней... Однако он был один, и похоже, не боялся. По крайней мере, не выявлял агрессии.

-Мастер Риан, да помолчите вы! - с внезапной яростью выпалила девушка. - Оставьте переговоры тем, кто умеет их вести!

"Вот же благословила Сила компанией!" - Серенити скрипнула зубами.

- Что ты хочешь сказать, сит? Мы слушаем!

#4233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Я слушаю сказал Риан. - Нам надо освободить Ниама он у раттака.   - Если наши цели совпадают, то  мы можем вместе  напасть  и отбить пленника, а потом  пойти каждый своей  дорогой. На  Сири он обратил внимание. ну как наверное на муху которая билась об стекло. Не приятно, но лень вставать и открывать окно, чтобы та вылетела.Иногда  все же думал, что хорошо у него нет падавана,  но честно говоря у него будет потом разговор к мастеру  Сири. Та  не подготовила ее от слова совсем, хотя если  он вернется в Храм, то опять улетит   патрулировать свой или чужой сектор.

#4234 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Хочешь говорить - говори. Обычно пау'аны первыми не нападают. "У нас нет войны, если вы не принесли её с собой".

- О, спасибо за разрешение, мастер джедай, - с легкой улыбкой ответил сит, вежливо склоняя голову. Было ли это издевкой - оставалось решить самому Фиону. 

- Что ты хочешь сказать, сит? Мы слушаем!

- Я жду ответа на свой вопрос: что вы тут забыли, джедаи? И зачем вам этот человек, - он указал рукой на пленника. - Хм, я думал, он будет куда как в худшем состоянии, мясники Магаша теряют хватку... - произнес он скорее для себя, чем для джедаев. 

- Если наши цели совпадают, то  мы можем вместе  напасть  и отбить пленника, а потом  пойти каждый своей  дорогой.

- Так вам нужен пленник? Ну, берите его, только я с ним немного поговорю и он полностью ваш, - пожал свободным плечом сит. Ситуация больше его забавляла, чем пугала, хотя перед ним и стояло трое одаренных и неодаренный - но зато с винтовкой. 

#4235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер-

Так вам нужен пленник? Ну, берите его, только я с ним немного поговорю и он полностью ваш.

- Только разговор и не каких пыток  там вырывание ногтей, ломания  костей  и прочие ситские забавы?   Если просто разговор, то согласен мастер Фион погасите меч попросил  его Риан.

- Один наш  друг попросил  узнать кое- что о корабле, но вот беда забыл номер дока. а Ниам обладает нужной нам информацией.  Люди   и не только люди должны помогать друг другу.

#4236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер.

- Разумные живые существа - не предмет для торга. Рассчитываю, что у вас есть только один способ уйти отсюда невредимым, противник сит. Уйти сейчас. Желательно, дав сведения о Ниаме. Я бы не стал позволять задавать вопросы пленному, рыцарь-джедай, - добавил он для Риана.

#4237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Враг моего врага мой друг  сказал  он Фиону  - Мы не отобьем Ниама без сита, а значит из него выбьют сведения, а потом бросят умирать, мы как джедаи  должны этого не допустить. - Если есть возможность  спасти  жизнь, то мы должны ей воспользоваться.

#4238 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Я жду ответа на свой вопрос: что вы тут забыли, джедаи?

Десхен только фыркнул на это замечание, но спорить не стал. В конце концов, пока джедаи и ситы грызутся, он успевал выполнить два-три мелких заказа для обеих сторон. Об их философии Дес не высказывался, и создавалось впечатление, что ему в общем-то все равно, как и большая часть так называемых "нравственных" учений. Стрилла, к сожалению, наемник оставил снаружи - во-первых, вонь животного привлекала слишком много внимания, а во-вторых, запах крови и страха мог привести его в беспокойство. И кому-то надо было остаться охранять спидеры в случае, если их обнаружат, и дать знать, если за ними вышлют погоню. Проверив в последний раз оружие, он обернулся и поинтересовался:

- Этот человек не знает, где Ниам. А вот сит может знать. Так я спрошу сразу: ты скажешь нам, где агент, или придется искать самим?

Ему явно не улыбалось тратить время на традиционные ситско-джедайские расшаркивания.

• Ewlar это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4239 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

Ну, берите его, только я с ним немного поговорю и он полностью ваш.

- Если только без рук, использования Силы и предмет разговора - не секретный. - Серенити несколько растерянно потерла  нос. Ситуация была  очень странная, и ей казалось, что она просто ускользает из-под контроля. - Однако, от тебя мы тоже ждем некоторых сведений. Например, где находится человек по имени Ниам, и как лучше всего к нему добраться без... человеческих жертв.. Услуга за услугу, так сказать.

"Доверять ситу, все равно, что доверять хатту. Но выбора особого нет."

Девушка незаметно включила коммуникатор, собираясь послать сообщение Леоре и с удивлением обнаружила, что ее не только нет на связи, а и в списке доступных контактов. Объяснение этому могло быть только одно, и  Серенити досадливо прикусила губу. Очередной командир их покинул. 

"На нашем корабле впору рисовать количество голов командиров, которые нас бросили!"

#4240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

Фион был недоволен, что ему не дали прогнать сита, да ещё и позволилит тому допрашивать человека в присутствии трёх джедаев. Такого случая он не припоминал. Но что поделать, не Риана Эбера прислали на помощь Фиону Фэю, а наоборот. Да ещё его непокорная воспитанница имела нестандартные замашки. Пау'ан попытался убедить себя в том, что обязан принять мнение большинства соратников. И ещё что сит, может быть, задаст пленному те вопросы, ответы на которые пригодятся им самим. Говорить он ничего не стал, просто выключил меч, впрочем, не выпуская его из руки.

#4241 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

Сит покачал головой - все же любовь джедаев к спорам на пустом месте была известная во всей Галактике, но теперь он в этом убедился самолично. Отлипнув от двери, он спустился по лестнице, демонстративно обойдя по широкой дуге пау'ана, направляясь к пленнику. И нельзя было сказать, что пленника подобная перспектива радовала - уж больно злорадная ухмылочка была на лице сита и больно вид не располагал к милой беседе. По всему выходило, что данный разумный предпочитает долгим беседам короткие пытки и так и было бы, не будь тут джедаев. Услышав же слова Десхена, сит замер и резко помрачнел:

- То есть это не Ниам? Сила, я думал, что он тут... - парень, а было ситу на вид никак не больше двадцати-двадцати пяти лет, сжал кулак и сделал пару вдохов-выдохов. - Тогда все еще хуже, чем я предполагал. - задумавшись о чем-то, сит склонил голову на бок и, после короткого молчания, кивнул: - Ладно, предлагаю временно объединить усилия, если никто не против. Я знаю, кому мы противостоим, а вы, на вид, способны не умереть слишком быстро.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых