Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушение

- Пойдемте  в Анклав все же, если мощь артефакта начала расти нам не надо терять времени пострадает не только Республика, представь тысячи адептов и миллиарды  живущих в Империи которые сошли с ума  Риан стряхнулся  словно его окунули в ледяную воду

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4443 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушение

- Поспешим. Чем больше мы медлим, тем сложнее будет его остановить...

- К зеленым чепчикам я с вами не поеду. У меня с ними непреодолимые... разногласия, если можно так сказать, - развел руками Рауш, улыбаясь. - Но, думаю, вы не оставите меня без информации: в конце-концов, артефакт скорее всего прикарманила Зеел. 

Помолчав, он добавил уже несколько иным, более серьезным голосом и без тени улыбки на лице:

- И если это так, то она стала еще опаснее.

• Ewlar это нравится

#4444 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Мастер Фион, что вы там ковыряете? Еще один датапад? Можно взглянуть? - спросила Серенити, видя, что пауан напрасно пытается разобраться с техникой. - Знаете , пароли могут быть самыми дурацкими и примитивными. А могут и нет.

(попытка взлома датапада)

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 09 мая 2017 - 22:15

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- В этом я  с тобой согласен сказал Риан и теперь уже остановить ее в интересах не только ситов, но и джедаев.  - Думаю, что наши зеленые сородичи и нам не очень рады, не то что ситу.  - Ладно где встретимся спросил он Рауша, может дашь  номер, а я тебе свой.

- Двое одаренных могут  обойтись и без посредников Риан достал блокнот и карандаш и написал номер и протянул его ситу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4446 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Если собираетесь к местным официальным представителям, - вдруг произнес Дес, который до этого момента не вмешивался в обсуждение и не выражал никакого мнения по поводу того, насколько опасным стал артефакт и эта Зеел. - То я пас. Нельзя мне светится. Вот и вся правда, - он поднялся, свистнул стриллу и направился к спидерам. Что-то в его тоне и в том, как он двигался, говорило о том, что наемник нервничает. Похоже, что у него на этой планете были и свои причины прятаться, как и причины улетать. Возможно, именно это и послужило основной причиной присоединиться к команде "Призрака"... а вовсе не некая эфемерная выгода. Если так, то это проблема.

Что или кто бы не гонялось за Десхеном - рано или поздно оно обнаружит, что наемник больше не один.

Остановившись у спидера и предоставив обсуждение остальным, он молча закурил и уставился в широко поставленные глаза стрилла. Тот, кажется, смотрел на него с упреком.

• Junay это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

Серенити понадобилось несколько движений, чтобы открыть тайну электронного устройства и тем избавить всех от необходимости снова кланяться тем, кто не хотел помогать. "Зелёным чепчикам", как выразился сит Рауш.

- Ах, ты моя умница! - почти тепло воскликнул Фион Фэй. Наверное, в кино высмотрел эту фразу, ибо как-то не верилось, что этот сухой пень может испытывать эмоции. Фион, возможно, их и не испытывал, а может тщательно скрывал. Во всяком случае, одно важное дело было сделано. Ну-ка, что нам покажет это чудесное устройство?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

-Нам все равно придется к ним ехать, у Риана было выражение лица словно у него разом заболели  тридцать два зуба. и он тоже  не хотел опять выносить  прием  главы Анклава  в чепчике.

#4449 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Ладно где встретимся спросил он Рауша, может дашь  номер, а я тебе свой.

- Похоже, вам полюбился зоосад, - сит переслал Риану номер комлинка. - Можно там, в кафе. Пока вы будете разбираться со своими друзьями в зеленом, я зверинец посмотрю. Эх, почему на Дромунд Каасе нет такого замечательного места? - вздохнул он, прикрывая глаза. 

А Серенити, тем временем, пользуясь методом антинаучного тыка и надеждой в примитивность разума бывшего владельца датапада взломала прибор. Весело пиликнув, техника с радостью выдала тви'леке доступ ко всем файлам на устройстве. Впрочем, большая часть из них была полным мусором: отчеты по каким-то непонятным и давно прошедшим сделкам, с десяток копий различных фривольного содержания журналов и все в таком духе. Но было и кое-что интересное.

Например, заказ на закупку сорока единиц иллумских кристаллов - что понимать под единицами предоставлялось читателю, в равной степени это могли быть как штуки, так и килограммы; некие "известные вам лехонские материалы" в количествах двух сотен единиц; и еще одна схема-чертеж, как две капли воды похожая на один из чертежей в датападе человека Зеел. Видимо, доктор Сильвена так же планировала использовать артефакт для каких-то одной ей известной цели. 

Нависший над левым плечом девушки Рауш присвистнул:

- Что-то я запутался. Эта ваша доктор работала на Зеел? Или они по отдельности до этой мысли дошли?

Группа получает 2 ед. опыта (3 - Риан)

#4450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Что-то я запутался. Эта ваша доктор работала на Зеел? Или они по отдельности до этой мысли дошли?

- Понятия не имею. Но думаю, Сильвенна могла спеться с этой Зеел (возможно, лорд предложила ей свою помощь в изучении и использовании артефакта). И теперь они работают вместе. В любом случае... - Серенити взглянула на Рауша. - Зеел нужна нам живой. Нам необходимо допросить ее - любыми методами, на счет артефакта. Если она умрет до того, как выдаст нам всю информацию, это будет непоправимая потеря. Ее вообще реально взять живьем, или нет?

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 мая 2017 - 22:32

#4451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

-Расскажи мне что знаешь про лорда  Зеел и почему  даже ситы хотят ее смерти. - Жестокая  дамочка даже для ситов, как я погляжу. Про пытки он пока решил  не думать. Вернее не думать о том, что их одобрила Сири.

- Любые методы это не пытки же?

#4452 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

Если она умрет до того, как выдаст нам всю информацию, это будет непоправимая потеря. Ее вообще реально взять живьем, или нет?

- Взять живьем? - Рауш поглядел на Серенити, словно ожидая, что тви'лека сейчас рассмеется и скажет, что это веселая шутка. - Ну, все возможно в этом мире, но я сильно в этом сомневаюсь. Эта кровожадная тварь не жалеет ни себя, ни других. Но попытаться стоит, я и сам не против с ней поговорить.

-Расскажи мне что знаешь про лорда  Зеел и почему  даже ситы хотят ее смерти. - Жестокая  дамочка даже для ситов, как я погляжу.

- Да нечего рассказывать. Раса - человек. Возраст неизвестен. Сражалась против Республики в Великой Войне и проявила себя неплохо на всех фронтах, куда ее отправляли. После войны, насколько мне известно, у нее немного поехала крыша и она покинула Империю, скрывшись где-то в Неизведанных Регионах. А год назад вернулась в пространство, контролируемое Империей, и во главе большого отряда атаковала одну из наших передовых верфей, захватив строящиеся там корабли и уничтожив саму верфь со всеми рабочими. Впрочем, я даже не уверен, что Зеел играет главную роль во всем этом.

#4453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Любые методы - это считывание сознания или гипноз. Пытки не радуют истинного джедая, так как они негармонично разрушают плоть. Думаю, мы найдём способ поговорить с Зеел, если... Но слишком много если. Оставим же это вместилище разрухи и двинемся вперёд. Увы, Риан, нам с тобой всё-таки придётся посетить Анклав Джедаев, и тебе, Серенити, как ни грустно, придётся потерпеть нашу компанию.

х

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Да нечего рассказывать. Раса - человек. Возраст неизвестен. Сражалась против Республики в Великой Войне и проявила себя неплохо на всех фронтах, куда ее отправляли. После войны, насколько мне известно, у нее немного поехала крыша и она покинула Империю, скрывшись где-то в Неизведанных Регионах. А год назад вернулась в пространство, контролируемое Империей, и во главе большого отряда атаковала одну из наших передовых верфей, захватив строящиеся там корабли и уничтожив саму верфь со всеми рабочими. Впрочем, я даже не уверен, что Зеел играет главную роль во всем это

- Те  Зеел может быть всего лишь марионеткой как и доктор. Те возможно у них есть некий хозяин который   они могут служить или по отдельности он их использовать. То одну то другую  женщину

#4455 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Те  Зеел может быть всего лишь марионеткой как и доктор. Те возможно у них есть некий хозяин который   они могут служить или по отдельности он их использовать. То одну то другую  женщину

- Мои приказы точны - найти и предать правосудию лорда Зеел. Впрочем, если получится накрыть всю сеть... М, за спасение Империи я могу стать лордом, - Рауш усмехнулся, показывая, что последние его слова скорее шутка. Он, как и любой сит, мечтал о собственном величии, но прекрасно понимал, что в таком возрасте титул лорда получить ему не светит даже если он лично захватит Корусант и присоединит его к Империи. Вся слава, как это часто бывает, достанется его учителю, который уже давно о нем забыл.

#4456 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Любые методы это не пытки же?

- Любые методы - это все, что поможет нам узнать правду о артефакте. Если Рауш будет разговаривать с лордом Зеел на... своем языке, то думаю, мы не будем вмешиваться, верно? - развела руками девушка. - И прежде чем возмущаться, вспомните, что поставлено на карту.  Само существование Республики и не только - если мы не остановим артефакт. Время сантиментов - прошло. Если придется принимать непопулярные... меры для предотвращения вселенской кататстрофы, нам придется их принимать.

Впрочем, я даже не уверен, что Зеел играет главную роль во всем этом.

- Кто-то стоит за ней? - Серенити вздохнула. У нее было слишком мало опыта, что бы иметь дело с такими интригами. Само собой, консулов натаскивают на различные хитросплетения ситуаций, но все таки... Практики в таких делах у нее попросту не было. Она пыталась связать все известное воедино, но связывалось плохо.

#4457 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Кто-то стоит за ней? - Серенити вздохнула.

- Кто-то, - согласился сит, подходя к своему спидеру. - Потому что откуда-то же взялись у Зеел люди на то, чтоб захватить те корабли? Не сама же она их построила, - со злобой добавил он, резко крутанув ручку и заводя мотор. Спидер, словно чувствуя настроение хозяина, взревел на всю свою мощь, но Рауш пока не спешил расставаться с джедаями.

- Так что бой будет совсем не легким. Если только она нас недооценит, - добавил он уже более спокойным тоном. 

#4458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

- Значит  будет бой, я так думаю, что все равно мастер Рамос не будет рисковать Защитником   своего Анклава  - Если он  будет говорить с ней на одном языке, значит придется сделать вид, что это внутренние дело ситов  У нас перемирие, а лорд Зеел поданная Империи и вряд ли захочет сдаться  Республике 

#4459 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения - анклав

Серенити внезапно почувствовала страх. Такой же, как чувствовала в своих снах. Страх перед чем-то темным и огромным, с которым ей не справиться. Ощущение беспомощности и одиночества овладело ею. И в голову закралась мысль - а что, если они не справятся? Ситуация уже оказалась гораздо сложнее, чем они могли себе представить. Ибо на сцене кроме доктора из Цзерки, нарисовалась уже лорд Зеел, которая явно действовала не сама. А вдруг за ней стоит кто-то настолько могущественный, что они попросту не справятся с ним? Что будет, если они проиграют?

"Я не буду думать об этом сейчас. Иначе просто сойду с ума.  Я подумаю об этом потом. " - решила девушка и направилась к спидеру. Ей почему-то очень захотелось  именно в Анклав, под защиту целого отряда джедаев. Хотелось ощутить безопасность и уверенность в своих силах.

#4460 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения

Значит  будет бой, я так думаю, что все равно мастер Рамос не будет рисковать Защитником   своего Анклава

- Попробуйте у него хотя бы минимальную помощь получить, - Рауш не знал мастера Рамоса, равно как и остальных джедаев Кореллии. Лично, во всяком случае. Но, видимо, у главы анклава были свои дела и тратить время на каких-то там приезжих ему не хотелось. Пускай даже этот артефакт и грозил большими проблемами для Кореллии. - Ладно, господа и дама, - он поклонился Серенити. - До скорой встречи. 

Белый спидер рванул с места, подняв клубы пыли и вскоре скрылся из виду. Что и говорить - ситы любили все самое лучшее, что в оружии и броне, что в технике. 

#4461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Место крушения  - участок  Археологов   Анклав

- Я вас догоню, тут как раз рядом был  участок археологов на входе  топтался  охранник, который  проверил лицензию  Риана. Тут еще  не разобрали все самое ценное, а потом он поехал к остальным  в Анклав.  Риан в отличие от Сири чувстовал азарт охотника который взял  след.  Он конечно сделал вид, что безмятежнее дерева, но что - то внутри говорило, что он будет готов уже требовать у  Рамоса помощи, а не смиренно просить. Часть Риана хотела поднять Рамоса за грудь и потрясти, чтобы с него наконец -то свалилась эта шапка и он  услышал,  что Галактике грозит опасность, а ему надо сделать усилия чтобы ее спасти. Перед тем как пойти на аудиенцию  Эбер все же  погрузился в медитацию, чтобы предстать перед мастером Анклава все же более  в состояние полного душевного покоя.

Заработок - Археология  -Охотник  за сокровищами

+3  фрагмента  артефакта  ситов

+3 мариллита

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7+5+7+10=33

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых