Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Снова бессмысленно тратить время на ожидание не хотелось даже поднаторевшему в медитациях консулу. Выискивая, над чем бы поразмыслить, он обнаружил, что уборщики активно выносят что-то из открытого настежь кабинета.

- Давно пора было вышвырнуть всё это барахло, - в качестве приветствия буркнула пожилая дама со шрамом через бровь.

- Не всё, кое-что ещё пригодится, - возразил пау'ан, ловко спасая из коробки механический симбионт. Впрочем, на этом их беседа и окончилась.

Заработок+дипломатия

+ 1 механический симбионт

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+7=13

#4463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Вот, чтобы бывает когда в Анклаве больше пекутся об расшитых  золотом одеяниях, чем о духовной составляющий и  Риан бы  лучше оказался  там где бы мастер Анклава его выслушал и дал ему правильный совет. Риан чувстовал, что благодаря урокам мастера Ашси его связь с Силой  значительно укрепилась.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Не уподобляйся малоопытному юнлингу, Риан. Когда они растут, начинают обсуждать и осуждать своих учителей. Не надо. Ты не знаешь, почему всё это происходит, почему странным кажется поведение, обстановка, одежда. По большому счёту, не всё ли равно, кто и как одет. Нам забавно, а им красиво. О чём ты думаешь на самом деле, Риан?

#4465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- О том, что мы возможно теряем тут время  честно сказал  Риан.  -Рамосу  больше хочется отделаться от нас для него мы с Корусанта и представители магистра и Совета, в которых они не в ладах, а раздражение он перенес на нас. - Ему кажется, что Совет вмешивается в его дела. а кореллианцы всегда стремятся обособится  от  других.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4466 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Да, и мне это не нравится. Но не будем спешить осуждать своих товарищей по Ордену. У нас нет выбора, кроме как ждать приёма Рамоса. Хочешь, я один к нему пойду, а ты поиграй в клубной комнате. Там есть игра в пересечение слов, правда, для неё надо отлично знать грамматику. Ещё там собираются специалисты и обсуждают новости мира науки. Мне было бы интересно с ними побеседовать, ноне хочу отвлекаться.

#4467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Нет это мое задание сказал он мастеру Фиону, а вы можете пообщаться с учеными коллегами. Риан не чувстовал родственных душ, словно они были все для него одеты в зеленую скорлупу. своих длинных мантий и вот как они собираются в этом сражаться.

#4468 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

"Как все таки здесь красиво! И умиротворяюще!" - подумала про себя Серенити, осматривая аппартаменты анклава. Судя по всему, коррелианские джедаи не жалели средств, обустраивая свое "гнездышко". Конечно, их одеяния были крайне... экстравагантны, но с другой стороны... Они всяко красивее тех унылых мешков, в которых их собратья запихивают себя на Татоне.

А твилека любила красоту и стильность. Ее радовали и изящные статуи, и элегантная одежда, и приятная музыка, и живописная природа. В отличие от других джедаев, никакие наставления мастеров не были способны заглушить  ее чувства. Она стремилась наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях. И правду говоря,  страх эмоций, которые "обязательно толкнут джедая на Темную Сторону", был ей попросту не понятен. Как на Темную Сторону могло толкнуть удовольствие от созерцания заката? Удовольствие от красивой одежды? Удовольствие от вкусной еды, роскошной обстановки, наличия  домашних любимцев? 

Коррелианские джедаи как раз и были подтверждением  того, что все эти страхи - просто параноидальный бред. Собственно, поэтому, Серенити и прониклась к ним некоторой... симпатией, что ли.

Бродя по анклаву, и ожидая, когда Мастер Рамус, наконец, соизволит их принять, девушка зашла в какую-то кладовку, где престарелый джедай фасовал  коробки с провизией.

- Я могу вам помочь? - спросила она.

- Нет, спасибо, дитя. Я уже закончил. - кивнул старик, засаживаясь за датапад.

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 мая 2017 - 10:18

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Капли струятся по стеклу, на это можно смотреть долго-долго. Сухие вулканические норы на Утапау водопадами не изобилуют. Как предки жили в них? Как лазали по стенкам, ловко нащупывая выступы. Вверх-вниз. Хвать - стеновая игуана или птица, не успевшая взлететь, оказываются в плену цепких корявых пальцев. А если мяса долго нет, в рацион попадают мягкие растения, похожие на плесень. Потом десятки поколений, приходящих к разуму. Десятки тех, кто начал считать себя разумными, но вёл не очень-то разумно. Есть мнение, что первые пуаны охотились на доисторических утаев. Мерзость какая, жрать себе подобных. Но это ничего, другие расы вон что творили! Войны, войны, жадность и гордыня. Зачем? Это ведь противоестественно. Никто не съест больше, чем может съесть, не станет счастлив, накопив очень большую сумму денег, никто не должен помыкать другими существами, обладающими разумом

#4470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Риан сходил к интенданту и выпросил у него  различной соломки  и всяких  шнуров.  Возможно  такие мелкие рукодельные  подарки   помогут  ему найти  общий язык. Джедаи  любили все натуральное и из экологически чистых материлов. Еще их можно было выставлять на благотворительных  базарах или просто раздавать. Даже немного разнообразить свои скучные апартаменты.

• Ewlar это нравится

#4471 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

После некоторого ожидания, к вновь прибывшим джедаям вышел один из подчиненных Рамоса. Сам глава все так же был занят и, скорее всего, предпочел бы оставаться занятым до самого отбытия надоедливых пришельцев с Кореллии. Да и остальные "зеленые" поглядывали на гостей если не неприязненно, то уж без всякой доброты во взоре - точно. 

- Вы вернулись, - произнес "зеленый", которому выпала нелегкая работа общаться с Рианом сотоварищи. - Вам что-то нужно? - сказано это было в духе: "да когда вы уже уберетесь отсюда?"

• Ewlar это нравится

#4472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Риан даже бровью не повел видимо плетение  циновки  занимало его  больше, чем  приход  зеленого собрата.  Выждав несколько минут  все  Риан  потянулся  за новым пучком  соломинок.  все  же  среагировал   на " посланника", но  не бросил занятия. 

- Вы вернулись, - произнес "зеленый", которому выпала нелегкая работа общаться с Рианом сотоварищи. - Вам что-то нужно? - сказано это было в духе: "да когда вы уже уберетесь отсюда?

- Нам нужна ваша помощь, но мне бы хотелось  поговорить с мастером Рамосом. Ну да артефакт может их всех уничтожить, а они тут пытаются  пересидеть друг друга

• Ewlar это нравится

#4473 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Нам нужна ваша помощь, но мне бы хотелось  поговорить с мастером Рамосом.

- Мастер Рамос занят и не принимает посетителей, - устало ответил ему джедай, усилием воли прерывая полет своей ладони к своему же лицу. - Все, что вам надо можете попросить и у меня. 

Кажется, после отъезда Риана и остальных главной шуткой среди местных будет рассказ "о том, как Рамос гостей избегал". Во всяком случае глухие смешки, раздавшиеся после заявления джедая говорили именно об этом. 

#4474 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Девушка как раз возвращалась к остальным "собратьям", когда застала Эбера за плетением цмновок, и зеленого джедая разговаривающего с ним.

- Нам нужна помощь, как вы могли догадаться. Технического плана. - поспешила заверить зеленого твилека. - Нужно узнать откуда было послано письмо, найденное на датападе. И я не буду напоминать, что наше дело - галактической важности, и не потерпит промедления. Я понимаю, что мастер Рамос крайне занят, но если случится трагедия, вина за бездействие падет именно на ваш Анклав. Так что, пошевелите килограммами ради блага Галактики, будьте любезны!

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 мая 2017 - 17:24

• Ewlar это нравится

#4475 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Нужно узнать откуда было послано письмо, найденное на датападе. И я не буду напоминать, что наше дело - галактической важности, и не потерпит промедления.

- Хорошо, - тщательно скрывая облегчение, возникшее у него после слов тви'леки, сказал джедай, забирая у нее датапад. - Подождите несколько... в общем, подождите. 

Развернувшись, человек с поспешностью скрылся, явно ожидая еще кучи требований от Риана или еще кого. В тишине раздался приглушенный крик: "Техника сюда! Быстрее сделаем - быстрее уйдут!" и очередная серия смешков. 

• Ewlar это нравится

#4476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Мастер Рамос занят и не принимает посетителей, - устало ответил ему джедай, усилием воли прерывая полет своей ладони к своему же лицу. - Все, что вам надо можете попросить и у меня.

- Жаль, а  ведь кореллианцы славились, как радушные хозяева. - Как думаешь Раому понравится циновка, в тон его головного убора. Риан заканчивал работу.- Нам нужна помощь технического характера  Риан сухо изложил  проблему и что требуется   зеленым сделать, чтобы  Риан наконец - то убрался  к магистру Дину на Тайтон

" Может сказать, что выбью себе  назчение сюда

#4477 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- А вообще, у меня желание поселиться в этом милом гостеприимном Анклаве, когда все закончится. - доовльно громко объявила Серенити, ни к кому конкретно не обращаясь. - Буду просить о назначению на Кореллию, как только получу ранг консула, наконец. Пожалуй, здесь даже лучше, чем на Корусанте. А главное - все такие милые!

Девушка взглянула на Риана.

- Интересное у вас хобби. А я вот рукодельничать не умею, к сожалению.

#4478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

-  Я вот тоже думаю, что попрошусь себя, мне уже скоро под сорок, а тут  климат    подходящий. Сказал он громко  твилеке, чтобы  зеленые джедаи  передали это  Рамосу. - Может и магистр Дин сюда захочет заглянуть отдохнуть от войны, а что посоветовать магистру  этих " милых"  людей.  Если у Риана было  больше времени, то он наверное занялся целью двадцать четыре  часа в сутки  " ловить" момент когда мастер Рамос сможет их принять

- Меня этому  научили девушка,я звал ее "шпилькой" наверное у нее теперь куча детей  и муж немного с грустью сказал Риан.  Та думала, что джедаи все умеют, а я даже не знал как пришить пуговицу.

• Ewlar это нравится

#4479 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Буду просить о назначению на Кореллию, как только получу ранг консула, наконец. Пожалуй, здесь даже лучше, чем на Корусанте. А главное - все такие милые!

-  Я вот тоже думаю, что попрошусь себя, мне уже скоро под сорок, а тут  климат    подходящий.

Раздавшийся в возникшей тишине истеричный крик нельзя было не услышать:

- Сила Великая, я перевожусь на Квеш! - мимо Риана и Серенити пробежал пожилой джедай. Зеленые одежды его развивались подобно крыльям диковинной птицы, борода была всклокочена, а взгляд абсолютно безумен. - На Квеш!

Некоторое время по помещению еще гуляло эхо от его криков, но вскоре оно затихло. А там и тот человек, который забрал у них датапад, пришел. Выглядел он несколько сконфуженно, но тем не менее заговорил твердым голосом:

- Сообщение отправлено вот из этого места, - он открыл голокарту и указал на мигавшую красную точку на ней - в районе старого космопорта. В отличие от нового, старый уже некоторое время не использовался, будучи отдан на откуп силам обороны, которые так же не стремились вкладывать в его ремонт и обслуживание драгоценные кредиты. - Точнее определить не получается. Если у вас все, то... - намекнул он на то, что хватит заниматься прикладным рукоделием и сводить с ума пожилых и заслуженных ветеранов. 

Сообщение отредактировал Shunt: 10 мая 2017 - 17:46

#4480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Вау, как экспрессивно местные "обрадовались" нашим идеям! - пробормотала девушка, провожая взглядом убегающего дедулю.

Выслушав же сообщение джедая, Серенити нахмурила брови.

- Старый космопорт? Нужно немедленно отправляться туда. Скорее всего, там мы и застанем ... интересующие нас личности. Анклав, как я понимаю, не горит желанием нам помогать? - впрочем, ответ на этот вопрос она уже знала.

Местные даже не пошевелятся, что бы оказать им какую-либо серьезную помощь.

Серенити набрала номера всех членов команды и отослала им координаты старого космопорта, с сообщением:

"Собираемся, как можно скорее у зоосада, и отправляемся!"

#4481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Милая же циновка, мы можем обогатить   и внести культурный вклад в культуру  наших Анклавов. - Для  старых рыцарей тут климат  подходящий их меньше будут  беспокоить  ревматизм и боль в пояснице. Риан деланно схватился за спину, показывая, что не откажется  от массажа  и других процедур  от какой- нибудь не очень  старой джедаессы.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых