Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Он не человек. Он сит. Единственный, кто познал секрет бессмертия. Именно он привел наш народ из изгнания на Дромунд Каас. Ну, мне так отец рассказывал, а ему его отец и так далее... - Рауш отпил еще сока. Название растения, из которого добыли этот сок, было ему не известно, но вкус был довольно приятным. - Мои предки были одними из тех, кто смогли избежать уничтожения во время Великой Гиперпространственной.

- По мне это уж слишком религиозно никто не живет вечно .  - Ситы попадают в Бездну, джедаи сливаются с Силой  - Наиболее мудрые джедаи те кто придерживаются путей Живой Силой могут  стать Призраками  Силы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Кто-то это проверял? Может, какой-то вышестоящий сит пытался его... того, и понял, что убить его невозможно? - расспрашивала с любопытством Серенити. - Он еще кого-то пытался бессмертным сделать?

- Если и проверяли, то я об этом ничего не знаю. Мы просто знаем, что он бессмертный и именно ему мы обязаны победой над Республикой, - Рауш поерзал на стуле, словно бы место, на котором он сидел, стало очень неудобным. - Мы стараемся не особо рассуждать на эту тему. А делал ли он кого бессмертным... Долгожительство среди тех, кто балуется алхимией, довольно распространено, да и сами мы, ситы, живем дольше вас на в полтора-два раза, но... Нет, не знаю, делал ли он кого бессмертным. Да и если подумать, то зачем? 

- По мне это уж слишком религиозно никто не живет вечно

- Известно, что Император родился во времена Рагноса, правда, никто не знает где и в чьей семье. Известно, что он увел флот изгнанников за собой от Коррибана и других наших планет. А вот кто вел наши войска в битву против Республики... Знаешь, давай оставим вопросы о нем, на всякий случай. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 мая 2017 - 16:13

#4624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мы учим  Историю Ордена, а еще  История  Республики   Риан начал перечислять имена  гранд -мастеров и республиканских  канцлеров, только  хорошая память и выручала  киффара  на экзаменах, потому что не хотелось свободное время на зубрежку  Тех личностей  чьи кости давно истлели.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мы учим  Историю Ордена, а еще  История  Республики

- Рад за вас. Историю знать надо, - кивнул сит, допивая сок. - Я, когда был еще несмышленым, зачитывался различными историями про старинные времена. Про правление Марки Рагноса, Наги Садоу, про борьбу последнего с Лудо Кресшем. Ну и про сит'ари Адаса, разумеется. Но это так, баловство. Никогда не хотел идти по стезе любителей копаться в архивах и с умным видом изучать черепок ночной вазы какого-нибудь древнего лорда, правившего Коррибаном тридцать тысяч лет назад... Отец не понял бы, - с усмешкой добавил Рауш.

#4626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Если и проверяли, то я об этом ничего не знаю. Мы просто знаем, что он бессмертный и именно ему мы обязаны победой над Республикой, - Рауш поерзал на стуле, словно бы место, на котором он сидел, стало очень неудобным.

- Кстати, о победе... Почему вы, держа в руках Корусант, подписали мир? Захват столицы позволял вам не только требовать сдачи Республики, а и расформирования Ордена джедаев. - спросила Серенити.

"Интересно, Император не  захочет прибрать этот артефакт к рукам? Если он действительно бессмертен и так могущественен, с артефактом он станет просто... даже не знаю чем." - внезапно подумала твилека.

- Ситы попадают в Бездну, джедаи сливаются с Силой

- Вы верите в это? - изумилась девушка. - В Бездну, в которую падают "темные" (читай - плохие джедаи) после смерти? С Силой сливается все живое, даже гизки и хатты. Не существует никакой Бездны, это же сказки для детей!

"Благословила меня Сила мастером! Лучше бы ОнРуа оторвала свой безразмерный зад от подушки и поехала со мной. В разы было бы легче."

Сообщение отредактировал Justicar*: 12 мая 2017 - 16:31

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- В Бездну  не особо верю    - Это больше похоже  на страшилку для  юных юнлингов. Души ситов после смерти, чтобы пробраться  в мир живых готовы вселиться в табуретку.  Риан усмехнулся.- Мандалорские войны  все что было прочитал  про них  и гражданская война  джедаев, потом про Экзара Куна  но там меньший интерес    Учил языки хаттский  и мандо'а   

#4628 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Кстати, о победе... Почему вы, держа в руках Корусант, подписали мир? Захват столицы позволял вам не только требовать сдачи Республики, а и расформирования Ордена джедаев. - спросила Серенити.

- Ну нашла кого спрашивать, - рассмеялся Рауш. - Мне тогда... хм, около десяти лет было и меня только-только в ученики определили. Не крутился в таких кругах, где могли знать, почему Лорд Барас и Темный Совет предложили такие условия. Может, чтоб потом Республику добивать было интереснее, - добавил он, с весельем в золотистых глазах, глядя на Серенити. 

#4629 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Души ситов после смерти, чтобы пробраться  в мир живых готовы вселиться в табуретку.  Риан усмехнулся.

- Ну, это еще похлеще Бездны. Буду впредь внимательно выбирать мебель. - пробормотала Серенити, хотя ей хотелось расхохотаться при мысли о том, что в какой-то вещи может сидеть злобный дух древнего сита.

- Мне тогда... хм, около десяти лет было и меня только-только в ученики определили. Не крутился в таких кругах, где могли знать, почему Лорд Барас и Темный Совет предложили такие условия. Может, чтоб потом Республику добивать было интереснее, - добавил он, с весельем в золотистых глазах, глядя на Серенити.

- Мне было почти десять, когда  случилась атака на Корусант. Я... плохо помню. Врезался в память только какой-то сит, с красным мечом, который схватил меня и тащил... Пока не подоспели деждаи, и не отбили меня. А что касается "добивания" Республики, боюсь, вы недооцениваете нашу мощь! - она дерзко вздернула подбородок.

• Ewlar это нравится

#4630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-Если бы  это было так сказал  Риан - Понятно, что патриотизм  похвален, но  как говориться  надо реально  оценивать противника. - Пока мы лишь затягивали  раны, Империя наращивала мощь  - Надо быть реалистами положение  будет тяжелое если война затянется, эители Республики будут голодать, даже  джедаям придется затянуть пояса и штопать робы.

- Империя правда просчиталась она могла добить Республику, но оставила ее раненой,  а раненый зверь которому некуда  бежать  может  перегрызть глотку. тому кто совершил подобную ошибку.

#4631 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мне было почти десять, когда  случилась атака на Корусант. Я... плохо помню. Врезался в память только какой-то сит, с красным мечом, который схватил меня и тащил... Пока не подоспели деждаи, и не отбили меня. А что касается "добивания" Республики, боюсь, вы недооцениваете нашу мощь! - она дерзко вздернула подбородок.

- Странный какой сит... - покачал головой Рауш. Пленных тогда брали без особого желания, да и не сдавались джедаи в плен. Но тратить время на какую-то девчонку смысла не было никакого - махнул мечом и дальше пошел. Видимо, этот неизвестный решил себе рабыню раздобыть, да вот обстоятельства помешали. - Ну а что там с "добиванием" будет... Увидим, всегда мечтал поучаствовать в масштабном сражении, - подмигнул он дерзкой тви'леке. 

#4632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель.

-  У меня  смутное предположение, что часть ситов не знала, что планировала  другая. - У вас в руках был такой козырь вы могли даже потребовать распустить  Орден Джедай или чтобы массово ползали у трона  вашего  Императора   и каялись во всех грехах

#4633 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Сама не понимаю, зачем ситу в разгар боя понадобился юнлинг. Наверное, он был извращенец. - пожала плечами девушка и помешала остатки кафа в чашке. - А я надеюсь, что война не начнется лет хотя бы этак... двадцать. Мне хотелось назначения в дипломатический корпус Корусанта, а не на передовую. Я не люблю насилие, кровь, боль и вообще всякую гадость, которая случается на войне. Брр! Я хочу общаться с интересными людьми  - дипломатами и сенаторами, носить красивые одежды, и жить в здании Сената, в самых лучших покоях. Не хочу войны! - Серенити капризно надулась.

Сообщение отредактировал Justicar*: 12 мая 2017 - 17:01

#4634 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-  У меня  смутное предположение, что часть ситов не знала, что планировала  другая. - У вас в руках был такой козырь вы могли даже потребовать распустить  Орден Джедай или чтобы массово ползали у трона  вашего  Императора   и каялись во всех грехах

- Приезжай на Коррибан, на заседание Темного Совета и задавай им свои вопросы. А не мне. Маленький я был тогда, - Рауша потихоньку начали раздражать постоянные вопросы Риана касающиеся мира между Республикой и Империей ситов. Рауш не был инквизитором, да что там, он даже не сражался тогда. - Я бы тебя с братьями да сестрами познакомил, но не думаю, что они это оценили бы. 

Я хочу общаться с интересными людьми  - дипломатами и сенаторами, носить красивые одежды, и жить в здании Сената, в самых лучших покоях. Не хочу войны! - Серенити капризно надулась.

- Хех, - представления о жизни джедаев Рауш имел довольно смутные, но в то, что их консулы ходят в красивых одеждах, пьют дорогие напитки и живут в комнатах, больше подходящих знати Альдераана, он не верил. Вопрос, знала ли об этом сама Серенити. - интересная мечта.

• Ewlar это нравится

#4635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Она уже  практически началась только я вот  вместо  фронта теперь тут застряну с этим сит его побрал артефактом.   - Пока все  сражаться будут я  на  Кореллии  сижу и теперь даже улететь не могу. Риан уже видел себя в боевых доспехах  ведущего отряд бойцов  в бой  или  в составе эскадры истребителей.

#4636 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Я бы тебя с братьями да сестрами познакомил, но не думаю, что они это оценили бы.

- О, у тебя есть семья? - оживилась девушка. - И большая? А разве одаренных в Империи не забирают от родителей, в Орден? Ну, как  это делают джедаи? У нас семейные узы запрещены во избежание всяких... осложнений. - Серенити вздохнула. - Да и вообще, у джедаев пропагандируется целибат и полное отсутствие привязанностей. 

На слова Риана, девушка досадливо закусила губу. Она тихонько ненавидела войну, и не хотела иметь с ней ничего общего. Ей претила необходимость убивать, да и вообще - у нее были совсем другие планы.

#4637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

. - Я бы тебя с братьями да сестрами познакомил, но не думаю, что они это оценили бы.

- Я бы тебя тоже с сестрой  познакомил но она боюсь сразу  попыталась  выстрелить в тебя из тяжелого бластера   в отличие от меня  ей не надо сдерживаться. Боюсь  мне бы тоже попало за то, что я с ситом  разговариваю когда как твоя  Империя  окуппировала  Кмффекс и Киффу.

#4638 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- О, у тебя есть семья? - оживилась девушка. - И большая? А разве одаренных в Империи не забирают от родителей, в Орден? Ну, как  это делают джедаи? У нас семейные узы запрещены во избежание всяких... осложнений. - Серенити вздохнула. - Да и вообще, у джедаев пропагандируется целибат и полное отсутствие привязанностей.

- Угу. Четыре брата и две сестры. Я самый младший, - тихо рассмеялся он, представляя, что бы сказали его родственники на мирное общение их сына и брата с джедаями. Скорее всего ничего, но головами качали бы очень долго. - Правда, в Великой Войне только сестра воевала, рядом с Малгусом. На Альдераане. 

- Одаренных забирают если они рабы или на оккупированных планетах, а так... родился в семье кто-то с даром, так его без проблем в нужное время приведут к учителям, а оттуда в Академию. Это большая честь, - с какой-то затаенной гордостью произнес он, ударяя кулаком в грудь. - Правда сам я едва не пролетел мимо нее. Из-за Зеел.

- Она уже  практически началась только я вот  вместо  фронта теперь тут застряну с этим сит его побрал артефактом.

- Ага, ага, артефакт, джедай его побери, - криво улыбнувшись, откликнулся Рауш. - Вежливые все какие собрались.

• Ewlar это нравится

#4639 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Одаренных забирают если они рабы или на оккупированных планетах, а так... родился в семье кто-то с даром, так его без проблем в нужное время приведут к учителям, а оттуда в Академию. Это большая честь, - с какой-то затаенной гордостью произнес он, ударяя кулаком в грудь. - Правда сам я едва не пролетел мимо нее. Из-за Зеел.

- То есть... У вас и рабы, что ли, ситами могут стать? - удивилась девушка. - Я слышала, что рабство в Империи пожизненное, и нет возможности для раба освободиться, кроме как сбежать в Республику.  А что у тебя за история с Зеел? Если не секрет, конечно. Она была твоим... Наставником? Или как у вас называют учителей?

Девушка подумала о том, как было бы хорошо, если б джедаи не уводили из семей детей насильно, и позволяли поддерживать связи со своими родными. Но они слишком боятся "привязанностей".

#4640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 916 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Ага, ага, артефакт, джедай его побери, - криво улыбнувшись, откликнулся Рауш. - Вежливые все какие собрались.

- У нас только консулам уроки этикета преподают   - Ладно мне надо в мастерскую идти  если что там меч починить надо обращаться  если мы уж в одной компании будем.  Риан пока  взял датапады и начал смотреть цены   на аренду помещений с верстаками. Не хотелось ему посещать Анклав 

#4641 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- То есть... У вас и рабы, что ли, ситами могут стать? - удивилась девушка. - Я слышала, что рабство в Империи пожизненное, и нет возможности для раба освободиться, кроме как сбежать в Республику.  А что у тебя за история с Зеел? Если не секрет, конечно. Она была твоим... Наставником? Или как у вас называют учителей?

- Если они одаренные, то почему нет? Не факт, что они пройдут все испытания... Но как знать, и раб может стать Темным Лордом, - конечно, это не радовало членов старых семей, которые играли важную роль в еще древние времена и более-менее хранили традиции своего народа, но их было меньшинство и к ним никто не прислушивался. - Все зависит от самого разумного, но шанс у него есть. 

- А Зеел, - после довольно долгого молчания, сказал Рауш. - Она была моим первым наставником. Недолго, вскоре ее безумие стало проявляться все сильнее и меня перевели к другому учителю, но я к ней привязался. Если бы не ее предательство... Я бы вряд ли смог бы ее убить. Все же лорд Зеел была хорошим человеком, в нашем, разумеется, понимании.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых