Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Этот спор ни  к чему не приведет сказал  Риан   - Есть артефакт который уничтожит обе стороны конфликта, я предлагаю объединится  На слова Серенити Риан чуть  не схватился за лоб . Действительно  у нее есть наставник в следующей раз пусть набирают ее и высказывают  все что думают.  Пусть та зеленеет  и пытается оправдываться, а он уже устал  огребать   от началсьтва из- за выходок  твилеки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4603 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мы уничтожаем их если они нам мешают. Все просто. Сидели бы у себя дома и не лезли помогать Республике, вас бы и не трогал никто.

- Да ладно. А как же война философий? Разве задача Тьмы не уничтожить Свет? Хотя звучит по дурацки, учитывая, что Тьма и Свет - вечные константы, и уничтожить одну из них просто нереально. Значит, у Империи зуб только на Республику? А почему? - полюбопытствовала Серенити. 

Честно говоря, ей хотелось пристукнуть обоих мастеров-джедаев чем-то тяжелым, что бы слегка вразумить.

- Включи любой корусантский канал и послушай, что говорят про Империю,

- Я достаточно развита, что бы не принимать всю пропаганду на веру, и способна подвергать ее сомнению. И все же - исторически так сложилось, что Империя и Республика была в вечном противостоянии, и постоянно враждовали. Если это не война философий, то что это?

Признаюсь, когда я тебя увидела, решила, что ты человек Зеел и хотела швырнуть мечом. - прикусила губу девушка. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 033 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Не лицемерьте. Наш Орден только этим и занимается. Мы воюем не с Империей. А с философией ситов. - ответила девушка. - Иначе как объяснить то, что джедаи готовы унчитожить миллионы имперских граждан, лишь бы разделаться с ситской философией и истребить носителей Темной Стороны до единого?

- Вообще-то это ты сейчас должна доказывать мне, как более молодой джедай, уверенный в полнейшей непоколебимости любого действия любого представителя джедаев. Если бы Кодекс соблюдался в точности, а не в вольном истолковании, вопросов было бы гораздо меньше. И да, Серенити, я повторю, в твоих речах гнев проявляется, что позволяет мне прислушиваться к словам Риана Эбера, а не твоим. Его упрёки - лишь забота о тебе.

Все просто. Сидели бы у себя дома и не лезли помогать Республике, вас бы и не трогал никто.

- Серьёзно? Погоди, а то я подавлюсь. Вот, теперь можно. Выходит чтобы ситы никого не трогали, надо стать их бессловесными рабами, только и всего.

- Этот спор ни  к чему не приведет сказал  Риан   - Есть артефакт который уничтожит обе стороны...

- Мы и так пошли на компромисс. И пойдём снова, если будет нужно.

Империя и Республика была в вечном противостоянии, и постоянно враждовали. Если это не война философий, то что это?

- Это просто война, - с сожалением произнёс Фион.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Вообще-то это ты сейчас должна доказывать мне, как более молодой джедай, уверенный в полнейшей непоколебимости любого действия любого представителя джедаев.

- Простите, я что - выгляжу, как полная идиотка? Которая из-за недоразвитости собственного мозга должна быть "уверенна в полнейшей непоколебимости любого действия любого представителя джедаев"? Боюсь вас разочаровать - но это не про меня. И да, уж со своим гневом я справлюсь. И забота в таком виде, в котором ее преподносит мне мастер Эбер - это просто желание  превратить меня в "бессловесного раба" - и ничего больше.  

#4606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А мне приходится  прислушиваться  к словам мастера  Фиона и к остальным . Если бы ты Серенити вела себя как подобает, я  бы еще мог убедить  мастера  Ашси и того дежурного, что они ошибаются, но твои  им угрозы, что ты пожалуешься на них  в Совет, а так же что  ты веришь разным сплетням. Заставляют  меня  быть на их стороне, потому что мы с мастером Фионом несем за тебя ответственность перед Советом. и за твои проступки спросят с нас не говоря уже про нашу совесть.

- Почему в раба мы даем тебе больше свободы, чем  другому  падавану. Ордена. - Вот  именно,  что ты не можешь справиться с гневом нас и тревожит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4607 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да ладно. А как же война философий? Разве задача Тьмы не уничтожить Свет? Хотя звучит по дурацки, учитывая, что Тьма и Свет - вечные константы, и уничтожить одну из них просто нереально. Значит, у Империи зуб только на Республику? А почему? - полюбопытствовала Серенити.

- Ровно так же я могу спросить: не является ли задачей Света уничтожение Тьмы? Но это не важно, над этими вопросами ломали головы куда более сведущие разумные, чем ты или я. - Было видно, что вести этот философский разговор ситу не очень хотелось: то ли он был не так хорошо подкован в этом, то ли просто не хотел разжигать конфликт и превращать ресторан в поле боя. - А про Республику... Ну, это же она практически уничтожила наши миры и мою расу больше тысячи лет назад. Конечно, в ответ на агрессию с нашей стороны, но ответ был несколько... непропорциональным, как мне кажется.

И все же - исторически так сложилось, что Империя и Республика была в вечном противостоянии, и постоянно враждовали. Если это не война философий, то что это?

- Вечном? Тысяча лет это совсем не вечность, - на лице Рауша вновь появилась улыбка, да и сам он несколько расслабился. - Вот если бы ты Войны Силы вспомнила...

- Серьёзно? Погоди, а то я подавлюсь. Вот, теперь можно. Выходит чтобы ситы никого не трогали, надо стать их бессловесными рабами, только и всего.

- Да сидите вы у себя на Тайтоне и медитируйте сколько хотите, кому вы нужны? - отмахнулся Рауш. - Мне лично вы интересны, но не более.

#4608 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А про Республику... Ну, это же она практически уничтожила наши миры и мою расу больше тысячи лет назад. Конечно, в ответ на агрессию с нашей стороны, но ответ был несколько... непропорциональным, как мне кажется.

- Уничтожила? - Серенити удивленно заморгала глазами. Она пыталась вспомнить исторические сведения о этом событии, но не помнила ничего. - Хм... Странно. Что-то я об этом не слышала. Но, быть может, отойдем от смакования старых распрь  - на меня они нагоняют смертельную тоску. В конце концов, думаю, у нас есть темы для обсуждения куда более интересные, чем эти философские тысячелетние мощи, которые противно жевать. 

Ты бывал на многих планетах? Видел что-то интересное? Я только недавно покинула Тайтон, а до этого - лишь раз в детстве была на Корусанте, и все. А разные миры такие интересные! Мы бывали на Раксусе - бедная, загаженная планета, которая вскоре утонет в своих же отходах.

- Почему в раба мы даем тебе больше свободы, чем  другому  падавану. Ордена.

- Вы даете? Широкий жест с барского плеча? Но вы мне не хозяева. Не Наставники. Ни один из вас не является моим Мастером, и ни с одним из вас нет у меня связи Силы. Расслабьтесь.  Я не собираюсь "падать во Тьму", хотя бы потому, что мне это не нужно. Она питается тем, чего у меня нет, а значит - бесполезна. - фыркнула Серенити. 

#4609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 033 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Простите, я что - выгляжу, как полная идиотка? Которая из-за недоразвитости собственного мозга должна быть "уверенна в полнейшей непоколебимости любого действия любого представителя джедаев"? Боюсь вас разочаровать - но это не про меня.

"Неудачный вышел разговор", - подумал Фион, но попытался сохранить внешнее спокойствие.

- Ну, что ты, Серенити. Никакого разочарования. Глупой ты тоже не выглядишь, но часто отторгаешь попытки разобраться в истине. То, что джедаи ошибаются не говорит о несовершенстве Кодекса. Точно так же наличие в любом сообществе преступников не указывает на плохой закон. Тут каждый отвечает за себя. Всё же мы - личности, а не тупые винтики машины. И мне сдаётся, что вы с рыцарем Эбером слегка по-разному трактуете понятие свободы, уже не говоря о нашем нынешнем союзнике Рауше. Думаю, нам не стоит завершать вечер в пустых обидах друг на друга, поскольку мы способны проявить уважение и обдумать всё тут сказанное наедине с собой. Лично я этим и собираюсь заняться.

Я не собираюсь "падать во Тьму", хотя бы потому, что мне это не нужно. Она питается тем, чего у меня нет, а значит - бесполезна. - фыркнула Серенити.

- Разумеется, не нужно.

- Да сидите вы у себя на Тайтоне и медитируйте сколько хотите, кому вы нужны? - отмахнулся Рауш

- Почти счастлив, что, в данный момент, вам не нужен. И сожалею, что не нужен одному из моих друзей, - конечно, он говорил о твилеке, что уже начала сердиться на него и на Риана, - Приятных снов.

С этим Фион Фэй удалился. Он решил обдумать, что же сделал не так и как в следующий раз не допустить неточностей.

х

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Именно гнев и агрессивность питает  темную сторону, а в тебе они есть и ты их испытываешь даже сейчас.    - Рауш кстати  может подтвердить мои  слова, как сит

#4611 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Ты бывал на многих планетах? Видел что-то интересное? Я только недавно покинула Тайтон, а до этого - лишь раз в детстве была на Корусанте, и все. А разные миры такие интересные! Мы бывали на Раксусе - бедная, загаженная планета, которая вскоре утонет в своих же отходах.

- Хм, много где, на самом деле. Татуин, Утапау, Квеш, Джабиим, Ондерон... долго перечислять пришлось бы. Уже года два родного дома не видел, - с грустью в голосе произнес Рауш. - Интересного... ну, смотря что может показаться интересным. Утапау довольно милая планета, пускай жить я бы там точно не захотел - местное население довольно неприветливое, хех, - он покосился на место, где раньше сидел Фион. - А так... каждый мир по своему прекрасен, но ни один из них не сравнится с Зиостом. 

- Именно гнев и агрессивность питает  темную сторону, а в тебе они есть и ты их испытываешь даже сейчас.    - Рауш кстати  может подтвердить мои  слова, как сит

- Ага, уже бегу, - хохотнул Рауш. Помогать в воспитании падавана сит совершенно не собирался. Это была проблема исключительно Риана и его друга-пау'ана. 

#4612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Хм, много где, на самом деле. Татуин, Утапау, Квеш, Джабиим, Ондерон

- Чистокровный  сит  мотается по всяким  захолустным планетам.  или тоже любишь с начальством поспорить

#4613 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Чистокровный  сит  мотается по всяким  захолустным планетам.  или тоже любишь с начальством поспорить

- Работа такая, - хмыкнул Рауш. - Неблагодарная, трудная, но интересная. Словно бы ты по личной инициативе отправился... куда там, на Раксус? - с улыбкой спросил он. На Раксусе ситу бывать не приходилось, но он примерно представлял, как эта планета выглядит.

#4614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Работа такая, - хмыкнул Рауш. - Неблагодарная, трудная, но интересная. Словно бы ты по личной инициативе отправился... куда там, на Раксус? - с улыбкой спросил он. На Раксусе ситу бывать не приходилось, но он примерно представлял, как эта планета выглядит.

- Да, мне  тоже нравится  от  политики  подальше  так  и от Совета, собственный корабль иногда залетаешь к своим  припасы пополнить. Ну  и послать  отчет  на Тайтон. - Правда меня стали  в Космос Хаттов  дергать, хоть бы эти слизняки в Силе успокоились, но нет цветут  и пахнут  Думаю они  даже наши межорденские разборки  переживут.

#4615 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Правда меня стали  в Космос Хаттов  дергать, хоть бы эти слизняки в Силе успокоились, но нет цветут  и пахнут  Думаю они  даже наши межорденские разборки  переживут.

- Ай-ай, как же так можно, а где же принципы джедаев о важности любой формы жизни? - с изрядной долей язвительности в голосе спросил Рауш, делая, наконец-то, заказ у изрядно нервничающего официантика. - Но я их тоже не люблю, особенно после Квеша. И свиномордий - гамморенацев - тоже. 

#4616 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

А так... каждый мир по своему прекрасен, но ни один из них не сравнится с Зиостом.

- Зиост? Это ваша родина, не так ли? Что он из себя вообще представляет? - спросила Серенити, дожевывая мясо. Сейчас она не собиралась заострять внимание сита на разногласиях между ею и мастерами-джедаями, и хотела поговорить о чем-то нейтральном. 

- Правда меня стали  в Космос Хаттов  дергать, хоть бы эти слизняки в Силе успокоились, но нет цветут  и пахнут

- Весьма противно они пахнут. - поморщилась девушка. - Да ну их, этих ногобрюхих. Я вообще не понимаю, так такая раса способна была эволюционировать. Они же своими лапками ничего делать не могут.

#4617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-К хаттам это не относиться  и они  своими короткими лапками  многих  держат  за горло.  - Спайс, работорговля  и прочие  Риан поморщился  всем известно кого они держат в рабах, а именно твилеков.

#4618 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Зиост? Это ваша родина, не так ли? Что он из себя вообще представляет? - спросила Серенити, дожевывая мясо.

- Ну, на счет родины некоторые спорят до сих пор. Коррибан или Зиост? Я не знаю, - развел руками Рауш, беря в руки принесенный стакан с соком - пить сегодня уже не хотелось, не в этой компании. - А что про Зиост рассказать... Гм, даже не знаю, с чего начать, - он улыбнулся. - Он столь же стар, сколь стара сама Первая Империя и силен, как наш Император. Он олицетворяет собой саму Империю, пускай уже давно и не является столицей. Эх... - сит замолчал, уткнувшись взглядом в крышку стола, задумавшись. 

#4619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 908 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Ну, на счет родины некоторые спорят до сих пор. Коррибан или Зиост? Я не знаю, - развел руками Рауш, беря в руки принесенный стакан с соком - пить сегодня уже не хотелось, не в этой компании. - А что про Зиост рассказать... Гм, даже не знаю, с чего начать, - он улыбнулся. - Он столь же стар, сколь стара сама Первая Империя и силен, как наш Император. Он олицетворяет собой саму Империю, пускай уже давно и не является столицей. Эх... - сит замолчал, уткнувшись взглядом в крышку стола, задумавшись.

- Император  этому кому вы поклоняетесь, что - то типа персонификация  темной  стороны или реальный человек?  Риану всегда был интересен этот  вопрос многие спороли выдвигали  различные теории в  Ордене.  Некоторые считали   его чем-то вроде мистической  фигуры, которая пришла из верований ситов.

#4620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Император  этому кому вы поклоняетесь, что - то типа персонификация  темной  стороны или реальный человек?

- Он не человек. Он сит. Единственный, кто познал секрет бессмертия. Именно он привел наш народ из изгнания на Дромунд Каас. Ну, мне так отец рассказывал, а ему его отец и так далее... - Рауш отпил еще сока. Название растения, из которого добыли этот сок, было ему не известно, но вкус был довольно приятным. - Мои предки были одними из тех, кто смогли избежать уничтожения во время Великой Гиперпространственной.

#4621 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А что про Зиост рассказать... Гм, даже не знаю, с чего начать, - он улыбнулся. - Он столь же стар, сколь стара сама Первая Империя и силен, как наш Император. Он олицетворяет собой саму Империю, пускай уже давно и не является столицей. Эх... - сит замолчал, уткнувшись взглядом в крышку стола, задумавшись.

- Н-да уж... Император ваш действительно бессмертен? То есть - поклонение - это одно, но должны быть какие-то реально факты. Кто-то это проверял? Может, какой-то вышестоящий сит пытался его... того, и понял, что убить его невозможно? - расспрашивала с любопытством Серенити. - Он еще кого-то пытался бессмертным сделать?

"Бессмертие - это круто. Чересчур круто, как по мне. А если все ситы станут бессмертными?" - подумала она.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых