Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

"Договориться с мандалорцами. Чего только не приходилось делать. Деса достанут рано или поздно".

- Останешься с нами на время всей экспедиции за артефактом. Так у тебя больше шансов уцелеть. И на корабле тебя точно не догонят, осталось только починить корабль. Вернее - взломать. Хм... Странно звучит это на общегалактическом. - Дес, ты что-то говорил о том, что есть способы это сделать. Как только "Призрак" подчинится нам, можешь считать, что тебе выпал выигрыш.

А теперь всем надо подсохнуть. Сушить одежду на себе довольно неприятно. Предлагаю маленько отдохнуть, и утром собраться у кого-то в номере, заказав еду прямо туда. Нечего любопытным в ресторане нас подслушивать.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4683 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Город

После того, как джедаи неожиданно сорвались со своих мест и рванули куда-то за этой зверюгой, Рауш еще некоторое время посидел за столом, после чего ушел не прощаясь и не оплачивая свой заказ. Вроде бы и мелочь - пятнадцать кредитов - а приятно. Отъехав от отеля подальше, он вновь сделал попытку связаться с информатором. На этот раз все прошло куда как удачнее и джедай, которого подкупили обещаниями и деньгами, вышел на связь почти сразу.

- Что по допрашиваемому? - без приветствий спросил Рауш, одной рукой управляя спидером, а второй придерживая капюшон, который из-за встречного ветра все норовил слететь с головы.

- Рассказал все, что мог и умер. Ментальная закладка, которая сработала после того как мастер Хайго слишком сильно влез в его голову. 

- Замечательно, - свернув с проспекта на одну из мелких улочек, сказал сит. - Информацию мне перешли. - Пискнул датапад, принимая видеосообщение - допрос велся сразу на три камеры, чтоб ничего нельзя было потерять или подделать. 

- Что на счет... - начал было джедай, но Рауш прервал его.

- Через трое суток после моего отлета. Удачи, - и отключил связь. Определенно день начинался просто замечательно. Осталось переговорить с начальниками и можно вновь встретиться с джедаями. "Только сегодня в нашем цирке на Кореллии - сит работает с джедаями! Смертельный номер!" - с усмешкой подумал он, направляя спидер к космопорту. 

#4684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Город

- Встретимся  утром  Риан сделал вид, что пошел к себе, но скоро переоделся и полностью закутанная в плащ фигура   покинула отель.  Джедай  воспользовался  такси  и скоро уже был  в неблагополучном районе города, туда куда вряд ли  сунет нос Прежде,чем джедай зашел в подозрительного  вида  бар к нему пришло послание  от Советника Дина  Тот передавал дело другому магистру, но обещал  помогал  их маленькому  отряду не  только пожеланиями, но  и материальной помощью

заработок

+1800 кредитов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4685 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Чем ты им насолил? - спросила она снова. Если должен деньги, я уверена, мы бы смогли договориться.

- Если бы можно было откупиться... - махнул рукой Десхен, устало опускаясь на кровать и поглаживая стрилла. - Да и какая разница? Они охотятся за мной и не отступят, пока я не буду в карбоните. Всех, кто будет рядом, они попросту убьют. И знаете, если выбирать между карбонитом и выстрелом из дробовика, я выберу последнее.

Он замолчал, о чем-то раздумывая. В чем-то Дес был прав: какой бы ни была причина, мандалорцы явно рассержены на него и не отступятся. Единственным выходом было сделать так, чтобы они потеряли след. Ибо даже если джедаи убьют этих двух, которые были в аллее, за Десом просто пошлют еще более умелый отряд. И чем больше мандалорцев падет в этой охоте, тем хуже будет Десхену и тем, кто ему помогает. Впрочем, помогать наемнику у джедаев не было ни единой причины, кроме той, что он помог им найти Ниама.

Хотя... Дес потер подбородок.

- Дес, ты что-то говорил о том, что есть способы это сделать. Как только "Призрак" подчинится нам, можешь считать, что тебе выпал выигрыш.

- Ага. Знаю одного товарища, гений техники, - кивнул он. - Я к нему и шел, когда... на меня напали эти придурки. Зовут Моррис, он работает на "Цзерку". С нами, конечно, не полетит, но может подсобить в том, чтобы взломать терминал "Призрака", а еще я обещал вам астродроида. Моррис может собрать нам одного совершенно бесплатно. Конечно, для начала нужны детали, но я знаю, где их ук... добыть, - закончил он и улыбнулся Серенити. - И я еще не поблагодарил за помощь. Вы не должны были меня спасать, и все равно спасли. Спасибо.

- Starset

#4686 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- И я еще не поблагодарил за помощь. Вы не должны были меня спасать, и все равно спасли. Спасибо. 

- Должны. Ты же наш товарищ. - сказала девушка, так, словно это было само собой разумеющееся. - Я рада, что мы успели вовремя и вырвали тебя из лап преследователей. В любом случае, в нашей команде тебе нечего бояться. Мы всегда защищаем друг друга.  Что ж, мне пора в номер. Спокойной ночи. Тебе нужно отдохнуть, да и я валюсь с ног. А у меня грофет еще не кормлен. - Серенити слабо улыбнулась. - Увидимся утром, я завтракаю в ресторане отеля. 

Девушка направилась в свой номер, устало растирая шею. Денек сегодня выдался насыщенным, впрочем, как и всегда.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4687 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

А у меня грофет еще не кормлен. - Серенити слабо улыбнулась. - Увидимся утром, я завтракаю в ресторане отеля.

При упоминании о грофете стрилл слегка склонил голову набок, и в его глазах появился подозрительный блеск, но Серенити этого уже не заметила - она вышла и направилась в свой номер. Десхен проводил ее задумчивым взглядом, но Фион заметил, что на его губах появилась легкая улыбка, почти самодовольная.

- Ну что ж, - сказал он, заваливаясь на кровать. - До утра все равно ничего не сделать. Так что предлагаю отоспаться, а утром наведаться к Моррису. Если уж он не сможет корабль взломать, то хоть с астродроидом поможет. А это для нашей небольшой команды серьезное подспорье.

Он подумал, что Сири наверняка не просто так сообщила, где и когда она завтракает. Возможно, розовая твилека и не одна из танцовщиц в многочисленных клубах Тайрены, но она определенно стоила того, чтобы узнать ее получше.

• Junay это нравится

- Starset

#4688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Фион Фэй понимал, что обстоятельства порою непреодолимы и надо лишь дождаться подходящего момента. Ухмылочка наёмника ему, конечно, не понравилась, но вполне однозначно подтвердила опасения пау'ана. Впрочем, до утра следовало всё-таки поспать. Фион залез под тёплый душ, согрелся, завернулся в простыню, а спортивный костюм бросил на перекладину вешалки. Если к утру не высохнет, придётся Силой подсушить. Впрочем, утром он наденет робу с броневыми пластинами, что и красивее, и безопаснее.

Заработок, Неудача.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Город - Зоосад - Участок   Археологов 

Будь бы тут  утонченный консул, то он наверное  Сири бы поморщила  носик от запаха перегара  и застаревшего пота  представителей  всех  рас. Впрочем  Риану было не привыкать к таким заведениям. Он подсел за свободный столик  и заказал  кружку здешнего пойла и стал терпеливо  ждать информатора. Тот подсел к нему обменявшись пару фраз  Увы на доктора  Сильвену у него ничего не было 

Риан был самым ранним посетителей  в зоосаду  купив у дроида корм для  уток  и каф с ванильным молоком.  Джедай начал греть  об  горячую кружку  руки Допив он бросил  пластиковый стаканчик в урну и сел на скамейку  и начал размышлять  о вечернем разговоре  с  Сири.... Да в ней было куча  недостатков эти мечты  о том, что став консулом она заживет как альдеааранская аристократа  были так наивны, но  разве  тяга к комфорту делает кого - то злым..

" Ты должен ее услышать"   Такие слова были его мастера не смотря на световые года  Шей была одаренным телепатом  и легко читала   то, что было у его подопечного на сердце.

Когда окончательно рассвело Риан поехал на участок археологов

Археология - Охота за сокровищами

+2  кристалла  фикранна

+2  татуинских  огненных  камня  (+1 от мастерства)

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+3+3=20

#4690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Утром Фион проверил сообщения. Денег никто не присылал, открыток с сердечками тоже. Фион заказал в номер завтрак: жареную яичницу, свежий плод шууры и... каф. Следовало взбодриться. Горничная впустила было робота уборщика и застеснялась, обнаружив, что постоялец ещё тут. Впрочем, Фион тут же заговорил с нею и она, всё ещё теряясь между любопытством и смущением, задала парочку вопросов. Очень уж удивительным ей показался пау'ан, представителя расы которого впервые видела так близко. Девушка почему-то думала, что пау'аны злые и кушают только сырое мясо. Беседа с ней немного позабавила Фиона. Кроме того, девушка принесла коробку, сто лет назад кем-то забытую или брошенную и спросила не пригодится ли это. Вот и польза.

Позавтракав, Фион вычислил местонахождение Риана и поехал к нему.

дипломатия

найдено 4 единицы материала аутоиммунный регулятор

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9=19

#4691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

Риан как  заканчивал осмотри   очередной гробницы.  Он  спустился  в самую  ее глубь. потому  потому, что чувстовал  кристаллы  которые были  спрятаны  тут  Закончив осмотр   мужчина начал подниматься  при помощи тонкого троса  и уже к  приезду   мастера  Фиона  пошел в буфет чтобы  капчучинно  с ванильным молоком и сверху пенка была посыпана   шоколоданой крошкой.

#4692 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

- Как вкусно пахнет! Как-то я не замечал, чтобы в полевых условиях был такой комфорт. Составлю тебе компанию, Риан, но не угощай. Сегодня я выпил маленькую чашку кафа и мне этого хватит до обеда.

Фион Фэй уселся сбоку, чтобы лишний раз не провоцировать своим внешним видом невольную неприязнь. Ему казалось, что Риан вынужден заставлять себя привыкнуть к его внешности. Ещё тогда казалось, девять или десять лет назад, в госпитале. Впрочем, он не один был таким пациентом, которые испытывали всплеск эмоций, когда над ними заботливо склонялось тёмно-свинцовое черепообразное лицо.

- Что хорошего нашёл? А я найду, как думаешь? Хочу спуститься в шахту, где воздух более влажный. Там обязательно должна быть грунтовая биота.

#4693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археолога

- Я джедай и не сужу людей по внешности. Хатты мне не нравиться не из - за внешнего  вида или запаха, а потому что они алчные и корыстное, а еще  любят унижать  живых  существ, вернее им нравиться  иметь над ними власть  и принуждать ко всяким непотребства, чтобы потешить  себя . Дворцы хаттов полны живых украшений  разных рас. Риан показал ему редкие кристалла и два камня  которые пылали на утреннем солнце.

• Ewlar это нравится

#4694 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

- Красивые камни. Так сказали бы все представители рас. Видишь, какая забавная штука, самоцветы всем нравятся, а мы не всем. Кстати, признаюсь тебе, я и среди своих супер-красавцем не считаюсь, поэтому привык. Так, что же я тебе хотел сказать? Это про Серенити. Давай попробуем её не донимать хотя бы пару дней. Конечно, если ей не будет грозить опасность из-за неправильного поведения. Собственно... вот и всё. Ну что, немного отдохнули? Веди в свою шахту.

Биоанализ

найдена 1 единица материала подозрительная красная жижа

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7=9

#4695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Участок

- Важнее  другая красота многие красавчики имеют злое  сердце  - Сири  я даже не знаю, что  ей пела ее наставница она оказывается  мечтает жить как  дворянка, но увы  это  мечты . Джедаи не пьют тонкие вина, не носят  шелковые мантии расшитые золотом и  вкушают одни только деликатесы.  Риан усмехнулся  всех магистров  отличает скромность  и спокойствие.

#4696 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

- Она думает, что сумеет сохранить чистоту помыслов, обретя запретные блага. Все так думают, пока молоды. Потом становится понятно: нет предела удовольствиям, нет предела желанию богатства и, увы, нет предела угнетению. Получая больше других, редкие души сохраняют желание делиться, помогать. Они считают, что излишества принадлежат им по праву и забывают об истинной миссии своей. Но давай сейчас не будем о печальном. У нас две цели: ближняя - привести в рабочее состояние корабль, а о второй мы думаем и днём, и ночью.

#4697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Участок - Отель

-Да люди  странные  создания мы считаем  себя неким  стандартом красоты  и меряем своей  меркой. - Все равно не понимаю зачем  иногда живому существу намного больше, чем ему надо для жизни - Многие планеты превратились в свалку  из- за этого стремления он вызвал им  такси  - Мои родственники киффары живут  так, чтобы экосистема планеты  не страдала и их потомки тоже наслаждались ее красотой.

#4698 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Девушка  отправилась к себе, накормила грофета и немного подумав, решила ночь помедитировать, для того, что бы найти ответы на важные вопросы.

Некоторое время она  погружалась в медитацию, пока снова не очутилась на Тайтоне,  под розовым вечерним небом, где шумел водопад и брызги долетали до нее.

- Что случилось? - знакомый голос заставил девушку вздрогнуть, но она не удивилась его присутствию. Между ними и существовала та "связь Силы", которая обычно устанавливается между мастером и падаваном. Вот только официально ее мастером Вир не был.

Серенити нехотя и сбивчиво начала свой рассказ, о угрозах джедаев, о непонимании мастеров, о всем происшедшем...

- Почему они постоянно тыкают мне в лицо "темной стороной"?! - не выдержала девушка. - Великая Сила - подозревать Тьму во мне - это же нужно быть просто полным идиотом! Я ненавижу насилие и  жестокость - основные ее составляющие! Я в своей жизни никогда сознательно не причиняла никому вреда, я ненавижу угнетение слабых - где здесь Тьма?! Они что - все подурели?

Вир некоторое время смотрел на закат, и его темный профиль выделялся на фоне водопада.

- Прости, Малыш. Я не хотел начинать такой разговор, да и не собирался рушить твои воздушные замки. Но твои иллюзии стали опасны для самой себя, а моя задача - защитить тебя, в меру своих сил. Поэтому, мои слова могут показаться тебе жестокими... - он вздохнул, и голос его внезапно, зазвучал резко, с нотками стали: - Да потому что это - метод контроля! Метод подчинения. Если джедай чем-то выделяется, чем-то неудовлетворяет мастеров, чем-то выходит за рамки их дурацких  догм и замшелых устоев - его обвиняют в "темной стороне" и отправляют в карбонит (в лучшем случае).

Видишь ли, малыш, Орден джедаев (да и любой орден такого типа) не терпит свободолюбия и свободомыслия.  Его адептам (кроме самой верхушки, конечно же) надлежит быть винтиками системы, безвольными исполнителями догм, традиций и устоев. А тех, кто смеет идти против этого - называют "еретиками, отступниками, адептами Тьмы - на выбор) и ликвидируют. 

И если у ситов, в принципе, достаточно быть верным Империи и Императору, а в свободное время - хоть в балетной пачке в кантинах танцуй, то у джедаев так не получится. Ибо у них во главе угла стоят Запреты, Догмы и Устои, которые ты так мило стала посылать в задницу сарлаку, как только оставила Тайтон. 

- Но, Вир... Я же ничего  предосудительного вообще не делала. - недоуменно пробормотала Серенити.

- Разве? Свободомыслие, эмоции, дерзость, мечты о богатом будущем, погоня за выгодой - все это нарушает джедайские догмы. Не в глазах здравомыслящих людей, а в глазах лоботомированых "адептов Света". Увы, Малыш, реальность такова, что даже самые выдающиеся консулы не имеют дворцов и золотых нарядов, и не дефилируют  в Сенате. Они обычно, прозябают в голых каморках, на циновках, и отправляются во все жопы мироздания для "дипломатической работы" с аборигенами.

- Ты говоришь ужасные вещи! - воскликнула девушка. - Это не может быть правдой!

- Это и есть -  правда. - в его голосе звучала горечь. - Твой удел, по меркам Ордена - удел покорного винтика, боевой единицы, лишенной воли, лишенной всех благ, лишенной  даже имени (а ведь имена иногда так много значат!). Боевой единицы, которую забьют по горло  громкой пропагандой, и бросят  на передовую  во славу Республики, где ты разобьешься о какого-то матерого сита. И тебя спишут, с тысячами таких же зеленых наивных падаванов.

Вир некоторое время молчал.

- Мой отец был историком и философом. Сила, он даже меч в руки не брал, едва ли не с обучения...  И только когда началась атака на Корусант, ему пришлось сражаться с врагом, что бы спасти то, что было ему дорого. Он погиб. И я не хочу, что бы подобное случилось с тобой, Малыш. Не хочу, что бы тебя пережевал Орден, что бы сломал тебя,  запихнул в карбонит или вышвырнул на войну.

- И что мне делать, Вир? - с отчаяньем проговорила девушка. - Я мечтала о красивой жизни, а оказалось, что просто сижу в тюрьме, где кроме голых стен ничего нет. И выйти оттуда можно только на смертную казнь.

- Всегда есть выход, Малыш. Ты была достаточно разумна, что бы играть роль примерного падавана много лет, так что мешает это делать сейчас? 

Будь разумной и сильной. Закончи начатое. А потом... Посмотришь по обстоятельствам. Если ситуация будет складываться не в твою пользу... Всегда можно покинуть опостылевшую палату!

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 мая 2017 - 10:09

#4699 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 048 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

По пути сюда Фион не стал хвалиться разумным распределением благ на своей планете, охраной природы или чем-то ещё. Просто слушал рассказы Риана, и иногда рассказывал что-то подходящее. В том, что природу надо беречь, оба были полностью солидарны.

В коридоре он заметил, что дверь комнаты Серенити быстро закрылась. Или просто послышался какой-то звук с той стороны. Фион вздохнул, но не стал больше тревожить девушку. Он понимал, что каждая попытка вытащить её из болота, куда она намеренно проваливается, лишь усугубит положение. Надо дождаться подходящего момента, когда Серенити сама попросит помощи или хотя бы просто почувствует эту необходимость.

- Надо бы отыскать Десхена. Нашёл он там своего мастера по взлому или нет...

#4700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Я всегда старался  слушать только сердце и защищать  Сири, но ситуация в  Анклаве  выбила его из колеи.  Как не хотел Риан, но после ее слов у него не оставалось разумных аргументов в ее защиту. и тогда  мужчина почувствовал растерянность Так примерно чувствует себя отец, когда узнает, что его примерные  дети на самом деле в школе ведут себя не так как дома.  - Я не вижу в ней тьмы  лишь только стремление  подростка сделать все по своему.   - Знаешь  когда мы впервые  встретились мне не хотелось ее брать, потому что  жесткость мира за пределами  Ордена могла ее сломать, но не было лишь  это ее игрой . Не могу знать что у нее на сердце лишь то что я чувствую как эмпат, когда она забывает сдерживать эмоции.

• Ewlar это нравится

#4701 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Тайрена

Остаток ночи девушка провела в полудреме-раздумьях. Слова Вира действительно были жестокими, они, фактически, рушили всю  картину будущего, о котором она так мечтала. И которую сама себе придумала. А правда выглядела совсем неприглядно. Ей вменялось либо стать таким же винтиком военной машины, как остальные джедаи, прозябающие в нищете и жертвующие свои жизни за громкие лозунги Республики, в то время, как сенаторы, купающиеся в золоте и богатствах, будут прятаться от войны. Либо... 

Утром Серенити вышла из номера бледной и какой-то подавленной. Она быстро позавтракала в одиночестве, и направилась в город. Ей хотелось себя занять хоть чем-то, что бы отвлечься от тяжелых мыслей о будущем. Но делать в городе тоже было нечего, разве что бесцельно бродить по улицам, смотря на витрины.

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 мая 2017 - 10:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых