Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

Тут разговор  двух  джедаев прервал малыш, который искал  маму, вернее  Риан как эмпат мог  почувствовать его  страх, то что его тут  бросили одного.  -Давай поищем твою маму  Риан  подхватил  девочку и посадил ее  на плечо. - Сейчас мы ее найдем  мужчина сосредоточился. Вскоре  Сила ему помогла найти  женщину который Риан отдал ее дитя та улыбку которая расцвела на  лице мамы ребенка стоила тех усилий, что затратил  джедай. Женщина сунула ему в руку кредитный чип и еще раз поблагодарила за помочь.

- Пойдемте в  ваши биологические шахты сейчас у Риана было приподнятое настроение, как и всегда когда ему удавалось помочь

заработок

+1600 кредитов

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4723 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена - Отель

Побродив еще бесцельно по городу, девушка вернулась в свой номер и стала ждать, когда что-то прояснится на счет корабля. Делать было абсолютно нечего, а встречаться с джедаями она крайне не хотела. Нужно сказать, после последних нравоучений ее попросту тошнило от самой мысли еще раз выслушивать их  лекции.

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 мая 2017 - 22:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 051 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь археологов

- Ох уж, эти детишки! Дорого они родителям обходятся! Хорошо, что нас миновала сия участь.

Фиону было приятно наблюдать радость Риана. Риан, хороший изнутри, без напускного. Вот истинный джедай, пусть и не всегда успешный, пусть и немного сомневающийся. Ведь только мёртвые не сомневаются.

Полюбовавшись на парящих над раскопками крылатых летунов (название которых теперь точно знал), Фион спустился в шахту.

Опять выловил двух странных мелкокалиберных мутантов и целый час, пока Риан копался там, внизу, рассматривал свои находки в пробирке.

Заработок+биоанализ

Денег нет, найдено 2 единицы материала генетическая аномалия.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6+2=9

#4725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  Археологов

Фион  не знал, что глубоко в сердце Риана  поселился страх   Страх повторения события  на Корусанте, а еще он так и не мог  забыть  гибель своего падавана, как хороший  джедай  он должен был смирится со смертью  Эванджелин, но не мог забыть  ее. Кошмары и чувство  вины по ночам преследовали  мужчину.и нарушали его покой.

Археология - Охота за сокровищами

+4  фрагмента джеддайских  артефакта

+1  кристалл  ветра  (+1)  бонус от мастерства

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4+1+1=16

#4726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 051 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  Археологов

Страха Фион и вправду в Риане Эбере не чувствовал. Было смятение и ощущение плена. Желание сделать больше, чем ему дано судьбой.

- Смотри, опять нашёл каких-то странных тварей и они тоже могут быть искусственного происхождения, хотя внешне полностью биотичны. На них что-то воздействовало на клеточном уровне. Я бы поверил, что случайно может мутировать одна особь, но две одинаково изменённые в одном месте? Ты вот что, Риан, дозиметр попроси у археологов, проверимся.

Потом он вдруг сказал:

- Ты тяготишься невозможностью что-то менять в законах мироздания. Но помни: Сила всюду. И это обнадёживает куда больше, чем неудавшиеся помыслы.

#4727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

- Мне раньше нравилось  работать вместе  с  Сири, а теперь все летит  вдребезги, но может мы найдем ключ к взаимопониманию. Еще Риан понимал пришло  время  однажды отпустить страх и дать надежду юнлингу, который вот так долго и отчаянно боролся за право стать рыцарем, делал все возможное, чтобы  его заметили  рыцари и мастера.  

Он просканировал пространство на на экране прибора была написано, что район  раскопок  экологически чистый.

#4728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 051 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  Археологов

- Это хорошо, что радиации нет. Хм... может, они близнецы-мутанты? - Фион ещё понаблюдал за некими микроскопическими тварями и спрятал своё новое приобретение в подсумок.

- У меня было много падаванов, но в основном, чужие, брошенные, беглые. На передержке, так сказать. Маленьких никогда не брал, я не умею с ними обращаться. Чаще всего, я им рассказывал, читал им лекции, проводил практикумы. Никого не выделял особо, да и работать индивидуально приходилось редко. Поэтому, Риан, я не запомнил большинство из них в лицо и по именам. Можешь считать, мне незнакома твоя боль, которую скрываешь, не рассказывая мне. Но я терял друзей. Это не менее трагично, и я попробую тебя понять, если захочешь рассказать мне о своих былых тревогах.

#4729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

Формально Эванжелин еше не успела стать падаваном. - Я не  мог простить ситов за то, что они убили детей и мандалорцев которые стреляли им в спину  -Это выше уже  моих  душевных сил -Так что когда Рауш говорит о мире, то вспоминаю какую. цену мы заплатили когда  подписывали договор с ситами

#4730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 051 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  Археологов

- За такое нельзя прощать. Каждая жизнь имеет ценность и надо уважать её. Мы убиваем, но лишь тех, кто нарушает это правило, кто несёт угрозу жизням других. Кто отнимает свободу и использует разумных в собственных гнусных интересах. Мандалорцы воинственны, поскольку так воспитаны своим правительством и древними традициями. У них считается доблестью убивать, поскольку это - путь к победам. Но время показало, что мандалорец, повидавший разные народы, мыслящий и чувствующий, воспринимающий иную точку зрения, способен добровольно отказаться от войны. Сит же... Ситы никогда не отказываются быть ситами. Они считают себя лучше, они считают остальных негодным мусором. Знаешь, когда со мной беседует разумный сит, душа тянется обменяться с ним некими знаниями, чтобы понять друг друга. Это естественно для дипломата - стараться понять других. И вот, рассудку это удаётся, а сердцу - нет. Поэтому мы с ними всегда будем на разных полюсах добра и зла. Всегда, пока на свете существует хоть один сит и хоть один джедай.

#4731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археолога

- Ситы не смогут победить пока  жив  хоть один джедай. - Даже самая маленькая свечка может разогнать  ночную тьму.  Ситы  лгут, плетут  интриги, запугивают  своих поданных и предают друг друга , но дежади могут показать жителям  Империи  другой путь  - Уверен, что когда- нибудь мы сможем  освободить всех рабов которых захватили ситы в своих походах.

#4732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 051 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  Археологов

- Уверен, что когда- нибудь мы сможем  освободить всех рабов которых захватили ситы в своих походах.

- Уверен, что мы посвятим этому жизнь, - слегка поправил Фион Фэй. - А сейчас нам следует взять направление на Тайрену и узнать новости. Где там наш потрясающий союзник, не появлялась ли Иласса, не завёлся ли корабль. И да, проверить, вернулась ли Серенити, только пожалуйста, ни слова нравоучений. Давай что ли... кино посмотрим вместе с ней или обсудим книгу, или с грофетом поиграем. Что-нибудь обычное.

#4733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Участок археологов

- Думаю  в любом случае даже  если мы сменим тактику   Сири будет держаться, как настороженный  зверек  и  в любой момент  будет убегать к себе  -Но я не буду читать ей  больше лекций и наставлений

• Ewlar это нравится

#4734 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Лин сидела на кровати, разбирая свои старые вещи. Отыскав в них свой аудиодневник, она включила свои первые записи, полные наивного восторга от предстоящей поездки на Агамар и только фыркнула. Какими же примитивными и глупыми казались теперь эти записи! Как будто между той, прошлой Серенити и нынешней Лин стояли десятилетия долгой и тяжелой жизни, а не несколько месяцев. Но за это время многие аспекты ей пришлось пересмотреть, и понять, что они - просто глупы.

Например, рисование мастером ОнРуа ситов, как демонических чудовищ - оказалось еще одной тупой рсепубликанской пропагандой. Никакими чудовищами они не были, а всего лишь - Орденом одаренных, с полностью  противоположной джедаям философией, которые из-за давних распрей имеют смертельный зуб на Республику. Республику, использующую джедаев, как пушечное мясо в войне с Империей, промывая им мозги пропагандой до состояния лоботомированных фанатиков. 

А на самом деле,  они просто две палаты одного дурдома - блаженные и буйные.

Серенити вспомнила, что мастера когда-то ей что-то там втирали о "защите Республики, беззаветном служении идеям свободы" и пр. чуши, но она и в детстве всю эту ерунду впускала в один слуховой конус, а в другой, выпускала. И единственное, что врезалось ей в память - роскошное здание Сената, где она была  на экскурсии в далеком детсве. Изящные статуи, золотая отделка, сенаторы в богатых роскошных одеждах...

С тех пор, сознательно и подсознательно, она стремилась к такой жизни. Роскошной, праздной, безопасной... Которая, как оказалось, не достижима для пушечного республиканского мяса. Которого единственное, что могут - бросить в мясорубку новой войны с ситами, под громкие лозунги, в то время, как Сенаторы и дальше будут жировать в золоте.

Девушка вспомнила слова Вира:

"Лишать джедаев возможности  иметь свое имущество, дом, семью - идиотизм. Ведь сражаются не за лозунги, и жирные жопы сенаторов. Сражаются за то, что дорого. А если нет этого, "дорогого" - так за что сражаться?"

"Не за что. Мне не за что сражаться в этой войне. И ни в какой другой." - внезапно осознала девушка. "И знаете что?  Плевать мне на эту вашу Республику и на ее сраные войны! Не собираюсь я умирать за эфемерный пропагандонский бред, и за то, что какой-то дебил  тысячи лет назад устроил геноцид ситам! Хватит того, что я за этим проклятым артефактом гоняюсь! Уже за это и Орден и Республика мне должны по гроб жизни!"

Взяв в руки дневник, она включила его и начала запись.

- Здравствуй, дорогой Дневник! У меня появились некоторые... кардинальные коррективы моего будущего, который я сейчас тебе озвучу...

#4735 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 051 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Диван в номере рыцаря был куда удобнее и смотреть тут кино, по той же причине, оказалось гораздо интереснее. Лот-кот уютно мурлыкал. Фион даже начал дремать, но громкая музыка с экрана разбудила его.

- Нет ничего хуже, чем ждать и не знать, чего ждёшь. Что, фильм уже закончился? Извини, я забылся на последних кадрах. Что ж, пойду к себе, я и так злоупотребляю твоим гостеприимством.

#4736 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Для того, чтоб покинуть гостеприимную Кореллию, джедаям и всем остальным требовался корабль. Корабль у них был, но про него не то что бы забыли, скорее воспринимали как нечто естественное - есть и есть. Однако они совсем забыли, что Кореллия это вам не Корусант или Дромунд Каас, где одаренные соответствующей направленности могут совершенно спокойно бросить свое судно и уйти по своим делам, а по окончанию этих самых дел вернуться и найти корабль заправленным, отмытым и готовым к любым передрягам. Кореллия была совсем иной, поэтому на комлинки джедаям пришло следующее сообщение:

"Уважаемый/ая Риан Эбер! Леора Фалд указала вас в качестве контактного лица для связи. Просьба как можно скорее прибыть в космический порт Коронета для разрешения возникших проблем с Вашим кораблем (Ланталлиан Джи-Икс (А) класс, запись №4590-0911 суд. р-тр п. Нар Шаддаа, бывш. запись №3490-0764 Суд. р-тр п. Балморра, "Призрак"). С уважением, начальник отдела конфискации Мила Арис".

Такое же сообщение, только с другим адресатом, пришло Серенити и Фиону. 

#4737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Писк  комнлинка  вырвал джедая из медитации в которой тот прибывал   Бритье, душ, свежая  одежда. Фион  ждал его в холле ибо пауан  был  избавлен от ритуала ежедневного бритья    В холле  они ждали  твилеку, но не для того чтобы как всегда прочитать  ей нравоучения, а потому, что им надо было действовать  вместе.

• Ewlar это нравится

#4738 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

Серенити от ее пространных размышлений о будущем и планов по избежанию очередной дурацкой войны между Республикой и ИМперией, оторвал писк комлинка. Сначала, прочитав сообщение, она просто ничего не поняла, но потом глаз резануло словечко "конфискация".

- Но... Но, позвольте... Они что, конфисковали наш корабль? - изумилась девушка.

Некоторое время она растерянно хлопала глазами, затем быстро набрала сообщение Эберу:

"Вы сейчас где? У нас отобрали корабль! "

Быстро собрав свою сумку, твилека вышла из номера, и спустилась в холл, где ее уже ожидали джедаи. 

#4739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Риан набрал сообщению  ситу и наемнику. Одаренные иногда должны держаться  вместе, особенно когда их вот - вот хотят  лишить  средства передвижения.   - Так  давайте двигать  в космопорт пока  наш корабль не продали   сказал  Риан и вызвал все  спидеры и они отправились  в космопорт  ибо время на дебаты  не было

#4740 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - космопорт

- Что случилось? Почему наш корабль хотят продать? - возмутилась Серенити. - У нас же все документы в порядке... Или это Леора там что-то провернула незаконное с кораблем?

Она поспешила к спидеру, ломая голову над тем, как придется выкупать корабль. Только не ее деньгами! Она же всю сумму переписала на вексель детективу, и ей не будет чем расплатиться!

#4741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 923 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

-Все узнаем   джедай   резво  и бодро пошел  искать начальника как  только они прибыли в космопорт .  Джедай наделся, что ему на помочь придет сит для\  так сказать в помощи  в "агрессивных переговорах"   За свой корабль Риан  решил бороться   хоть по сути  он и не принадлежал им, но это было не суть потому, что тогда денег им бы хватило на утлый фрахтових.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых