Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5162 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Надеюсь, вы довольны? - спросила она твилека.

- Более чем! - Кай придирчиво осмотрел каждый из ящичков и удовлетворенно кивнул. - Так, значит я вам должен... Один момент, - не забыв прихватить ящики, тви'лек скрылся в подсобке, но уже спустя минуту вернулся с несколькими кредитными чипами. - Вот, это вам, с учетом бонуса. А теперь касательно вашего дела... В общем, эти ребята, про которых вы спрашивали, заходят сюда почти каждый вечер. Я могу их... угостить, после чего вы их отведете в какое-нибудь укромное место и там расспросите. Только постарайтесь сделать так, чтоб они потом ничего никому не рассказали - вы-то улетите, а мне тут жить. 

- Слушай, Кай... или как там тебя... а работы для наемного убийцы не найдется в окрестностях, а? Или может, перед хаттом замолвишь за меня словечко? Им-то всегда нужны рабочие руки, которые не боятся запачкаться, - усмехнулся он, подходя к прилавку.

- У Барбо своих наемников полно: целей не хватает, - хмыкнул Кай, раскладывая на прилавке кредитки. - Но могу поспрашивать. Но не факт, что выгорит дело. 

Квест "Остренькое" завершен! Группа получает 3 (Риан - 4) очка опыта и 3400 кредитов каждый! 

Инициирован квест "Сектанты. Стадия 1" (дождаться вечера)

#5163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

В общем, эти ребята, про которых вы спрашивали, заходят сюда почти каждый вечер.

- До вечера уже недолго. Зоосада тут нет, так что, сидим и пьём чистую воду. Возможно, восстановленную. Или всё-таки лучше спирт?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- У нас есть способы, чтобы  они ничего не вспомнили конечно Риан думал  о том, что у них хватит сил внушить сектантам, что слишком много выпилили и хорошо повесились.- Съездим на раскопки пока сказал Риан.  Ему надо было подумать, что он напишет в отчете  и почему такая поспешность. что происходит на Корусанте

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5165 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

В общем, эти ребята, про которых вы спрашивали, заходят сюда почти каждый вечер. Я могу их... угостить, после чего вы их отведете в какое-нибудь укромное место и там расспросите. 

Твилека  печально вздохнула: допрос обещал быть малоприятным, да еще скорее всего, после допроса секиантов придется убить. Великая Сила, сколько же насилия и смертей на ее пути! Неужели нельзя спасать галактику как-то... бескровно?

- До вечера у нас еще есть время. Не помешает немного отдохнуть. - кивнуа девушка. - Я буду у себя, посплю немного. Если понадоблюсь - вызывайте.

Взяв кредитки, Серенити направилась в свой номер.

х-спать

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 мая 2017 - 22:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Отравленные болота

- Да, если время есть поспать, то поработать тоже неплохо. Риан, ты в какую сторону? Я бы поглядел, чем питаются местные слизни. Ну, те, которые без паспорта.

Заработок + биоанализ

Заработка нет,

найдено 3 единицы материала кровоостанавливающий гель

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+9=17

#5167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные болота

- Сейчас посмотрю   сказал он. - Нам придется  помочь Десу, чтобы заслужить авторитет хатта иначе он все себе припишет.  Сказав это Риан пошел по сигналу  сканера

Археология + Охота за сокровищами

+1 кристалл некстор

+2 мариллита

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8+4+10=24

#5168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные болота

- Смотря в чём помогать. Ты понимаешь, что есть вещи, списать которые на средства для достижения цели мы не можем. Это меня и беспокоит. И тут уж не поможет никакая медитация, пока дело не сделаешь.

Фион сложил в склянку трёх жирных пиявок, из которых можно добыть полезное вещество. Вот только когда этим заниматься.

#5169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные болота. - Отель

-Да, но когда на кону множество  жизней, можно ли жертвовать другими. Их жизни спасут другое, но уж слишком по ситски  уговаривать себя, что  все эти жертвы ради благой цели. Во время войны  он видел как солдаты жертвовали собой, прикрывая собой  товарищей или давая  джедаем те мгновения для атаки-  отвлекая на себя ситов.

Они вернулись в отель Риан  после составления отчета решил поискать  ответы  в Великой Силе.

хххх

• Ewlar это нравится

#5170 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Размышления Риана вскоре прервал стук в дверь. Фион оглядел стены номера.

- Да, я так и подумал: здесь этот пёстрый стиль считается шикарным. А у меня рябит в глазах и мне приходится всё время находиться в темноте. Это невеликая проблема для пау'ана и тем более джедая. Но мы с тобой о чём-то не договорили.

#5171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

92af5278-f2ca.jpg

Садись  Риану  даже не ловко было от того что его номер  заставлен  мебелью Хотя Риан мог вот  пригласить  пауана   На широкой постели  спал лот - кот вытянувшийся во  весь рост.  Номер джедая представлял  ему целую территорию  для исследования

• Ewlar это нравится

#5172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Твоё животное знает цену удобставам, - заметил Фион, усаживаясь поудобнее. - Взгляни он вытянулся вдоль, но под углом, а хвост расположил по диагонали. Так, что тебе и прилечь негде. Надо же, такое небольшое существо умудрилось захватить всю кровать. А мы довольствуемся малым, потому что разум нам подсказывает: это не нужно. Я вновь хотел с тобой поговорить о цели и средствах. Риан Эбер, я полностью с тобой согласен, что цель не оправдывает средства, если речь идёт о преступлении через собственные убеждения. Джедай знает, как надо действовать и как действовать неприемлемо.

#5173 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-  Но  нам надо добиваться  авторитета  у хатта, а  это значит выполнение  заданий  твилека и не все они будут такие  бескровные   Думаю еще  что после выходки  сита наш маскарад не имеет особого смысла

#5174 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- В таком случае, думаю, не имеет смысла юлить с этим вельможей. Он могуществен достаточно, чтобы испортить нам остаток жизни, поэтому я бы просто поговорил с ним прямо. И заявил бы, что наша команда не против как-нибудь ему помочь, но пусть он учтёт, что мы - джедаи. Адепты Светлой Стороны, а значит, не станем делать грязную работу. Зато чистую можем сделать чисто. Что, ты подумал о наёмнике и сите? Но мы им не позволим совершать неприемлемые вещи даже во имя чего-то великого. Связались с нами - пусть исправляются.

#5175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Пока  все же не стоит надо узнать, что  за цель дадут  Десу.  Возможно нам стоит закрыть глаза и не выполнять с ним задание, но мне это претит  Даже не знаю  как правильно поступить - не  стремился  бы наемник к насилию мы могли бы уговрить цель поделиться  с нами клочком  одежды или прядью волос, а саму  ее спрятать

- Но тут такая планета, что спрятать жертву просто еще и негде

#5176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Но тут такая планета, что спрятать жертву просто еще и негде...

- Кхе... Риан, я конечно не наёмник, но вокруг сити ядовитые болота, кишащие склизкими тварями, охочими до разлагающегося органического вещества любого типа. Как раз именно тут можно спрятать за ночь столько... следов, что я вообще немного удивлён, что пока относительно спокойно. Наверное, самых буйных уже успокоили. Но о чём же я говорю... Тек нельзя.

Фион почертил пальцем по столу и добавил:

- Да, Риан, ты прав, надо подождать задания. Может быть, там ничего страшного и ничего претящего нашим джедайским принципам.

#5177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Относительно живые следы  тут  спрятать не возможно, а вот мертвые вполне   Тихо потому. что Республика и Империя кружат во круг друг друга, но пока выжидают время для удара вернее ждут когда им  дадут отмашку. Вот тогда они вцепятся в друг друга и интересно куда  ходил  наш сит и почему  он был так расстроен.

#5178 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да, это очень интересно, хотя может быть и не важным для нашего задания. Но вряд ли сит расскажет, даже если его очень попросить. Нет, ты смотри, твой туки даже одеяло лапой зацепил, чтобы кончик его подошвы полежал на чистой простыне! Тебя это забавляет? Возможно... это забавно выглядит... Но по-моему он оборзел.

#5179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Меня это забавляет и он все же  не грофер который скоро уже  будет  бегать  скорее рядом, чем  смирно сидеть в сумке Сири вернее он уже там не поместиться  - Мы все равно привязываемся  и дружим. Юнлинги и падаваны для нас такие же дети  как и родные и мы тоже готовы простить  им мелкие недостатки. Лот-коту которому надоело  что с ним никто не играет  начал охотится  на подол консула

• Ewlar это нравится

#5180 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Гроферы вырастают очень большими. По массе они даже больше варактил, на которых мы ездим верхом. Но вот на гроферах не ездят, а так бы от него была практическая польза. Не представляю, как Серенити собирается держать Счастливчика в комнатах, когда он будет весить несколько сотен килограмм. Что, ты говоришь про симпатии? Конечно, мы не можем быть равнодушны. Но не стоит впускать никого в сердце и отдавать своё. Даже если кажется, что это прекрасно, это всегда плохо кончается для воинов, подобных нам.

#5181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-До нескольких  тонн они вырастают  многие голодающие жители  Галактики  будет смотреть на Счастливчика как на большой такой стейк  Риа все же взял  Шуршика с пола  и посадил на колени, чтобы  тот  не карабкался по консулу как по дереву

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых