Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5202 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Быстро забрав кристаллы, девушка  анправилась в поселение. Людей на улицах все так же почти не было, разве что пара охранников  патрулировала периметр, вкупе с дроидами.

"Однако же, здесь скучновато". - подумала про себя Серенити. Был вариант отправиться в кантину, но девушка его отбросила - сидеть и цмулить вино в одиночестве - явно не для нее. Да и кроме зануд-мастеров там никого не было, а испытывать свою выдержку, слушая их пафосные и скучные речи, твилека просто не хотела.

(заработок)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Квеш

Консул ответил согласием, только убрал пакет в номер.

- Взял индукторы, хочу поэксперементировать, - скупо пояснил он своему спутнику. - Да там немного денег за недвижимость пришло. Брат отдал мне негодный склад, я велел его разобрать и продал отдельно землю и кирпич. Деньги поделил поровну: братьям, родителям и Ордену, остаток вложил в акции его же предприятия. Иногда капает на счёт. Мелочь, а крошка птичку кормит.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Отравленные  болота

- Мне достаточно  раньше было что дает  Орден. Риан был после инцидента чуть грустным.  Старики в обществах  остаются одни то ли дело в киффарском клане или  у джедаев. Старые киффары  пользуются почетом за их опыт и мудрость, так же как старые мастера которые пестуют новые поколения  рыцарей и консулов  Таким образом происходят связь поколений

Археология + Охота за сокровищами

+3 фрагмента  первобытных артефакта

+2  лордианских драгоценных камня

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7+5+8=29

#5205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш, отравленные болота.

- Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно, - произнёс консул известную пословицу. - Мне для себя хватает, а вот для добрых дел - не всегда. Я ведь живу не для себя, верно? Поэтому порой приходится подзарабатывать. Ну-ка, что там, в луже показалось... Ух, какие жирненькие амёбы! Хотя, думаю, это макробактерии. Они вполне составят компанию моим пиявкам!

Да, Рион, будь любезен, поглядывай по сторонам. Ведь Серенити тоже наверняка бродит где-нибудь здесь. Хочу показать ей свою находку, думаю, ей будет любопытно, - довольно ухмыльнулся Фион, упиваясь научным познанием и жаждой поделиться им с окружающими.

Биоанализ

найдено 3 единицы материала чужеродные бактерии

х

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3=10

#5206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные болота

- Да, я тоже часто помогаю сказал Риан.  Больницы, детские дома,  дома престарелых  мне кажется от лозунга  живи для себя страдают дети и старики. Ведь они фактически  обузы для образа жизни многих представителей разумных видов как не странно. Может в Риане говорило впитанное с молоком матери понятие клан где не было место индивидуалистам.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные болота - Квеш

- Ты абсолютно прав, истинный рыцарь света, - кажется, в голосе пау'ана не было иронии. Впрочем, она была лишь в его голове, а голос консула мало что выражал, как и его своеобразное лицо. Впрочем, на Квеше все ходили в респираторах (и даже некоторые в них же ползали), и всем было плевать на внешность.

Спидеры тормознули ровно в парковочные боксы у кантины. Но, едва Фион заглянул в злачное место, вышел обратно.

- Серенити ещё не вернулась. В отеле её тоже нет, а сигнал ловится где-то в той загородной местности. Давай-ка, Риан, побережём её. Только учти: увидим издали, что всё в порядке - тихо уходим.

#5208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-  А еще у меня нимб над головой иронично сказал  Риан

- Если бы  это было так на войне  за ним было слишком много трупов   и не всегда  была возможность просто выбить оружие противника, чаще всего его меч забирал жизнь, чем спасал

#5209 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-  А еще у меня нимб над головой...

- Наши славные падаваны готовы этот нимб нам надвинуть до пояса. Мне известна психология среднестатистического молодого гуманоида, но сам я таким не был. Почему большинство тянет в какие-то опасные затеи? Кстати, тебя тоже порой. Так что ты мне потом дашь свой нимб поносить. Когда пойду отчитываться к генералу.

#5210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Эй мне перед магистром надо сначала отчитаться, потом забирай.Риан усмехнулся  продолжая и  их психология  условно  на зло  мастеру не надену шапку  и отморожу  себе  уши ну или леккку - Мне приходится  рисковать ради других   вот кто будет  сейчас за артефактом гонятся  в самой пятой точке  Галактики . Так что  кому - то надо и  мир спасать.

#5211 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я не страдаю от подобных неудобств, а просто делаю. Надо джедаям - надо всей Вселенной.

Спидеры, не невысокой скорости, прошли вдоль окраины города и притормозили тут.

- Сигнал показывает этот район, - сказал Фион, глядя на маячок на экране. - Но тут сильный магнитный фон. Впрочем, наш падаван передвигается спокойно и равномерно, даже если по курсу отклонения. Наверное, мы зря обеспокоились: она движется к городу.

#5212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Они развернули  спидеры и  с чего   пауан  решил их взять так они привлекали больше внимания ибо обжитое пространство было малым   Поставив спидеры они начали бродить по мелким лавкам, которые представили  собой  порой больше  магазины старьевщиков и больше там было необходимым  в быту переселенцам вещи, а так их не было то стиральные автоматы и дроиды -помощники  по домашнему хозяйству просто ржавели без дела.

#5213 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Надо бы мне поработать со своими коллекциями, пока есть время. Но знаешь, бывает такое состояние, что просто не хочется. Открою пробирки, посмотрю на макропедобионтов, на то, как ползают пиявки или искрится красная студенистая масса (она, кстати, уже выросла в два раза!), и что-то не хочется мне со всем этим возиться. А уж искусственного микроба я себе точно на память оставлю. Попробую дорастить его до размеров клопа. Это будет сенсация.

Впрочем, Фион тут же поймал себя на мысли, что хвастает. Он принялся старательно делать вид, что интересуется товаром.

#5214 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Серенити присела на  каменный парапет, и не отрываясь, смотрела на заросли могучих деревьев, закрывающих болота.

А где-то есть другая жизнь. Жизнь, полная ярких эмоций и чувств, жизнь, где молодые девушки не рискуют собой, спасая галактику. Жизнь, где есть семья и любовь. Жизнь, которой ее лишили, без ее согласия.  

Никто не спросил ее, хочет ли она  становиться джедаем. Никто не спросил, хочет ли она жертвовать собой ради  блага других, хочет ли она умереть за Республику? Ее поставили перед фактом, ее просто обрекли на существование, лишенное всех благ и радостей обычных смертных. Ее заведомо принесли в жертву. 

"Если это не рабство, то что?" - с горечью подумала Серенити. "Как бы сложилась моя жизнь, будь у меня семья?"

Быть может, сейчас она не прозябала в Ордене, а где-то на красивой планете разводила бы грофетов, и кокетничала с местными твилеками?

Серенити  печально вздохнула. Она все острее чувствовала свое одиночество. Ее прежние убеждения и иллюзии разлетелись на куски. То, что когда-то было нерушимым, превратилось в пыль.

Мудрые Мастера Ордена оказались совсем не мудрыми, а зашоренными занудами, их поучения не имели ничего общего с реальным миром, и были попросту... непрактичными. Реальный мир тоже оказался совсем не таким, как представляла его себе девушка - ярким, жестоким, жгучим, как не в меру приправленное перцем горячее блюдо.

"А что я буду делать потом, если наша миссия завершится успешно?" На этот вопрос ответа у нее еще попросту не было.

"Я буду искать своих родных. И наконец, встречусь с Виром, что бы обсудить мое дальнейшее обучение. Если кто-то еще и может меня чему-то научить, так это он." - решила  твилека про себя.

#5215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ну они интересные дипломатично сказал  джедай. Риана всегда окружали примеры истинного самопожертвования  мог ли он так легко сражаться  до конца  на светлой  стороне как Ван Зеллоу  и не поддаться гневу даже перед угрозой смерти Ведь казалось  могущество рядом лишь зачерпни подайся столь естественным  человеческому страху смерти Во время войны он часто поддавался эмоциям, конечно он медитировал по совету  мастеров и старался   стать лучше.

#5216 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да, они интересные. И от них всегда знаешь, чего ждать. Я о микробах и всякой мелкой непритязательной биоте. А вовсе не о падаванах, которые, конечно, тоже личности, но иногда их невозможно объяснить.

Он снова посмотрел на маячок, убедился, что Серенити приблизилась к черте города и успокоился. Теперь можно действительно заняться тем, что на рынке.

х

#5217 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - кантина

Холодный ветер налетал шквалами, и девушка зябко поежилась. Собственно, больше торчать на улице смысла не было, и она вернулась в кантину.

Сев за столик и заказав себе каф, Серенити включила датапад, что бы просмотреть последние из  новинок кино и музыки. Тупую республиканскую (как и имперскую) пропаганду она сознательно обходила стороной, аа посему новости попросту не слушала.

#5218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш-  Кантина

Риан прервал очередного торговца  который  расхваливал  дроида - домработника  Он уже устал что к ним сразу подходят торговцы  и начинают  рекламировать свой товар -Пойдемте  в кантину  Риан поднял ворот куртки  ибо поднялся холодный ветер и они пошли в кантину  читать нравоучения Эберу надоело  поэтому он уткнулся в свой отчет еще раз перепроверяя строчки сообщения, ну а мастер Фион увлеченно в это время говорил про микробов.  к концу пути я и сам запомню все эти названия подумал  Эбер. Да, он хотел привлечь твилеку  к отчетам и передать ей всю "бумажную работу", но у нее с Орденом были разные пути, а тащить ее насильно   на стезю  смирения и самопожертвования было выше его душевных сил.

#5219 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Работу Риана над отчетами (чрезвычайно интересное и полезное дело) прервал глухой, измененный вокодером шлема женский голос, внезапно раздавшийся над правым плечом джедая:

- Эй, друг, не поможешь мне кое-кого найти? - позади рыцаря стояла высокая, закованная в новенькую - хоть на плакаты - мандалорскую броню фигура. Усевшись на скрипнувший под ее весом стул, мандалорка откинулась на спинку и помахал рукой, привлекая к себе внимание явно занервничавшего Кая. Спустя минуту тви'лек уже бежал к столику с бутылкой и парой стаканов. Налив примерно поровну, женщина толкнула один стакан Риану, второй отставила в сторону и сняла шлем. Под ним скрывалось чешуйчатое, но не лишенное определенной экзотической красоты лицо фоллинки - представителя расы с планеты Фоллин. Усмехнувшись, мандалорка со стуком поставила шлем на стол и внимательно оглядела кантину, но не найдя то, что ей было нужно, вновь обратила свое внимание на Риана.

#5220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Будь Риан  обычным человеком  он бы вздрогнул от неожиданности, но Риан повел себя так словно  это обычное дело. Он смотрел женщине в глаза не рассматриваю ее лицо и фигуру.  Так как там принято  у наемников    Он конечно сначала стандартно  представился Районом  и сказал привет. - Так сколько  будет стоить  моя помощь я не работаю один. Он показал на пауна  за соседним столиком и  на твилеку.  Риан лихо опрокинул  в себя  жидкость, что подал  Кай.

#5221 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Серенити незаметно наблюдала за странной женщиной в мандалорской броне, подсевшей к Риану. Интересно, что ей нужно? Быть может, она сочла Риана за  приезжего головореза (учитывая его внешность - это было не удивительно) и собирается его нанять?

Девушка навострила слуховые конусы, что бы посдслушать их разговор, делая вид, что увлечена исключительно датападом.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых