Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Я привык устранять разумных, а не договариваться с ними, - фыркнул сит, привалившись плечом к стене.

- То есть, ты просто "чистильщик", выполняющий грязную работу или подтирающий концы за другими. Так  бы сразу и сказал. - пожала плечами Серенити. Некоторое время она размышляла, что бы такое сказать, но, к сожалению, ничего в голову не лезло.

- Вы как сюда попали?! - раздался стук клавиш и горестный вздох. - О, турели... Что вы сделали с моими прекрасными турелями?! Негодяи! - в голосе говорившей прорезались гневные нотки.

- Нам дали наводку на этот склад, как на прибежище... местного торгового  синдиката, служащего одному хаттскому мафиози. Мы - контрабандисты, которым даный мафиози задолжал денег. Поэтому, мы пришли за долгом.  И как мне кажется теперь, наводка была ... подстроена. Не беспокойтесь за турели, их просто отключили. а кто вы такая?

(убеждение)

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 28 мая 2017 - 20:23

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Фион тоже попытался внести свою лепту, не запугивая, а взывая к разуму. Но тут было что-то иное. То ли убеждённость в своей правоте оказалась больше, то ли страх перед последствиями. Пока ничего нового узнать не удалось.

Убеждение

Неудача!

Сообщение отредактировал Ewlar: 28 мая 2017 - 20:30

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5524 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Открой эту треклятую дверь! - Рауш стукнул кулаком по преграде, но видимого результата это не принесло. Как и угроза, которая была явно проигнорирована обитательницей этого бункера.

- Не-ет, вы не пройдете! - женщина на той стороне захихикала. - Никто не пройдет. 

- Сила, - сплюнул сит, пнув дверь ногой, так же безрезультатно. - Ломать придется, нам все же нужно пробраться внутрь, так или иначе.

Возможен бросок на Волю (10+)

запугивание

неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 28 мая 2017 - 20:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Нижние уровни

-Не эмоции, а покой сказал  Риан.  Покой  ему  сейчас был необходим, когда женщина начала издеваться над ними  После прочтения Кодекса  и обретя равновесие в  Силе Джедай спокойно начал пытаться  используя свои способности начал открывать дверь. Доказывая ситу, что спокойствие так же  дарует  Силу и не обязательно поддаваться страстям.

воля +3

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Не-ет, вы не пройдете! - женщина на той стороне захихикала. - Никто не пройдет.

- Кажется, она спятившая. Уж не от артефакта ли? Да что здесь происходит, вашу мать? - пробормотала, нахмурившись. твилека.

-Успокойтесь, пожалуйста! мы не причиним вам зла. Откройте дверь, мы просто поговорим! - попыталась убедить ее девушка.

(воля 8)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5527 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

Если не срабатывала дипломатия, всегда работала грубая сила. Силовой толчок и дверь с жутким скрежетом вылетает из проема, давая возможность одаренным пройти в помещение, которое столь ревностно охранялось. Войти и содрогнуться от увиденного: женщина, которая стояла перед ними, только с большой натяжкой могла считаться живой. Руки, ноги, часть тела и головы у нее были заменены на металлические аналоги, причем ног у нее было четыре, а рук больше десятка. В районе ее сердца располагался особо крупный узел проводов - скорее всего именно оттуда шло питание тела этого существа. В единственном живом глазе ее горело безумие, а улыбка напоминала, скорее, гримасу. Повернувшись к незваным гостям и в то же время не отрываясь от работы - руки метались над несколькими клавиатурами, а кибернетический глаз, казалось, вообще жил отдельной жизнью. 

- Что? Зачем вы пришли? Что вам нужно? - опасности она, на первый взгляд, не представляла (брони на ней не было вообще, только голый скелет), но кто знает, что таилось за ее... модификациями? Рауш выругался - подобное издевательство над плотью и для него было в новинку.  - Вы убили мои милые турели... Зачем? Зачем? Зачем? - она еще несколько раз повторила этот  вопрос, переводя взгляд с одного вошедшего на другого. 

#5528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

Так вот поэтому  с ней дипломатия  вряд ли сработает  Риан  решил пропустить  сита вперед. Такое он никогда не видел  да во время войны джедаям пришлось  использовать протезы, но добровольно соединить живую плоть и сталь. Это было уже какое -то  извращение. Она безумна  - всех кого питает страсть в результате становятся помешанными. Великая сила как тонка грань между безумием  и гениальностью.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5529 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Вы убили мои милые турели... Зачем? Зачем? Зачем? - она еще несколько раз повторила этот  вопрос, переводя взгляд с одного вошедшего на другого.

- Веикая Сила... - единственное, что и могла пролепетать девушка, чувствуя, что от увиденного готова упасть в обморок. Она слышала о том, что многие  по желанию, ии вынуждено, превращают себя в киборгов, но это... Это было что-то чудовищное. Чудовищное и безумное. Что сотворили с этой несчастной, или... Что она сама с собой сотворила?

- Мы не убивали ваши турелли. Они отключены, и их можно включить. - проговорила она. - Кто вы... Или что? Чем вы здесь занимаетесь?

#5530 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Мы не убивали ваши турелли. Они отключены, и их можно включить. - проговорила она. - Кто вы... Или что? Чем вы здесь занимаетесь?

- Зачем вы их отключили?! - женщина ткнула одной из рук в сторону монитора, на котором транслировалось широкоформатное ничего. - О, мои турели... Кто я? Я? Я центр. Да-да, я центр, - продолжая набирать неизвестные сообщения, ответила она. Потеряв интерес к разговору, она забубнила себе под нос: - Барбо что-то подозревает, информация передана. Джедай и сит на Квеше, информация передана. Поставки от Виго задерживаются на неопределенный срок, информация передана. 

- Кхм, она ж с ума сошла, - Рауш покрутил пальцем у виска, указав взглядом на киборга. В принципе, это было неудивительно, с таким-то количеством модификаций, причем сит был уверен в том, что они были отнюдь не добровольными. Но самое главное, что они все же добрались до компьютеров сектантов, осталось только решить, что делать с женщиной-киборгом. Вряд ли она бы обрадовалась тому, что чужие полезли бы в ее работу. 

#5531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Но мы пока не будем включать ваши турели, пусть они отдохнут, - почти нежно произнёс пау'ан, очевидно, жалея насчастную. - Скоро всё станет только лучше, ведь хуже быть уже не могло, верно, леди-страж? Давайте будем с вами общаться. Центр - это ваше имя или должность? Меня зовут Фион и мне хотелось бы понять, как сделать мир лучше при помощи ваших компьютеров. Скажите, что я могу для вас сделать, чтобы мы подружились?

#5532 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Кхм, она ж с ума сошла, - Рауш покрутил пальцем у виска, указав взглядом на киборга.

- Как сказать. Она и есть командный центр сектантов, если кто не понял. Честно говоря, я представляла, что командный центр имеет побольше... людей, но, судя по всему, это существо компенсирует весь персонал, добывает и распределяет информацию. И если кто-то и знает о артефакте - это она. Так же она может знать всю информацию, которая нам необходима для достижения своих целей. Вот только как ее разговорить? Без нее мы с сэтой компьютерной сетью попросту не справимся. - пожала плечами Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 28 мая 2017 - 21:10

#5533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Зачем вы их отключили?! - женщина ткнула одной из рук в сторону монитора, на котором транслировалось широкоформатное ничего. - О, мои турели... Кто я? Я? Я центр. Да-да, я центр, - продолжая набирать неизвестные сообщения, ответила она. Потеряв интерес к разговору, она забубнила себе под нос: - Барбо что-то подозревает, информация передана. Джедай и сит на Квеше, информация передана. Поставки от Виго задерживаются на неопределенный срок, информация передана.

- Ее превратили в устройство  сказал Риан с жалостью.  - Мы можем помочь  тебе сказал он  девушке, та была  все же живым существом, вернее вернуть тебе  человеческое тело не можем, но можем наказать тех  кто  это с тобой сделал, чтобы они больше никому не причинили вреда.  Тебя ведь заперли в клетку, а можем ее открыть.

#5534 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

Скажите, что я могу для вас сделать, чтобы мы подружились?

Руки женщины, до этого, как могло показаться непосвещенному, беспорядочно метались над клавиатурами, резко остановились. Повернув голову к Фиону, она какое-то время изучала лицо джедая обоими - живым и кибернетическим - глазами, после чего ткнула одной из конечностей в стоявший в углу ящик, из которого виднелись какие-то металлические трубки и колбы..

- Руки. Руки болят, - с грустью в голосе произнесла она. - Эта, - она подняла правую среднюю. - И эта, - вверх поднялась левая нижняя. Остальные продолжили набирать текст и рассылать послания.

Так же она может знать всю информацию, которая нам необходима для достижения своих целей. Вот только как ее разговорить? Без нее мы с сэтой компьютерной сетью попросту не справимся. - пожала плечами Серенити.

- Ты так в этом уверена? - шепотом произнес Рауш, стараясь глядеть в другую сторону. - Это же просто... просто дроид какой-то. Память вынем и все...

#5535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Руки. Руки болят, - с грустью в голосе произнесла она. - Эта, - она подняла правую среднюю. - И эта, - вверх поднялась левая нижняя. Остальные продолжили набирать текст и рассылать послания.

- Ее сделали  такой и она живое  существо   Риан  прикоснулся  к правой и средней руке, что с ними не так  и где именно болит  спросил он ее. У нас есть два целителя

#5536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Ты так в этом уверена? - шепотом произнес Рауш, стараясь глядеть в другую сторону. - Это же просто... просто дроид какой-то. Память вынем и все...

- Я не разбираюсь особо в технике, но мне кажется, что толку с одной ее памяти - ноль. Это - система. Она связана с компьютерами, обменом данными и все важный файлы, скорее всего, хранятся в компьютерах, а не в ней. От нее мы можем получить только доступ к ним, но если она нас атакует, то... Скорее всего, мы не получим ничего. Быть может, джедаям удастся воздействовать на остатки ее разума? Я бы попыталась, но боюсь, у меня слишком мало опыта в общении с такими... личностями. - тихо сказала твилека. - Было бы хорошо уговорить ее слить нам всю информацию и отформатировать файловые системы всей сети сектантов...

Сообщение отредактировал Justicar*: 28 мая 2017 - 21:21

#5537 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Ее сделали  такой и она живое  существо   Риан  прикоснулся  к правой и средней руке, что с ними не так  и где именно болит  спросил он ее. У нас есть два целителя

- Руки не такие быстрые. Мало, мало, мало информации. Владыка будет недоволен, о, он будет очень недоволен, - женщина в испуге отшатнулась, но, как могло показаться, возможность оказаться дальше определенного расстояния от клавиатур пугала ее еще больше, чем прикосновения джедая. Суставы щелкнули и конечности удлинились на несколько десятков сантиметров, пальцы вновь начали забивать бесконечные строки непонятной текстовой информации.

- Флот на станцию, отослать. Пропавшие братья, разобраться и доложить. Отослать.

#5538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

Владыка будет недоволен, о, он будет очень недоволен...

- Владыка отдыхает, и вы отдохните, - Фион попыался говорить с максимальной доброжелательностью. - Риан, боюсь, её боль не в конечностях, а в мозгу. Это фантомная боль, ведь механические руки болеть не могут. Давайте, я попробую вас исцелить и вы поможете нам разобраться, как правильно помочь и вашему Владыке, и нам, и всему миру.

Попытка исцелить киборга силой воли.

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 28 мая 2017 - 21:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад, нижние уровни

- Руки не такие быстрые. Мало, мало, мало информации. Владыка будет недоволен, о, он будет очень недоволен, - женщина в испуге отшатнулась, но, как могло показаться, возможность оказаться дальше определенного расстояния от клавиатур пугала ее еще больше, чем прикосновения джедая.

- Но как Владыка узнает о том, что вы не справляетесь? И почему он не послал вам помошников в таком случае? Разве вам некому помогать? - осторожно спросила Серенити. - Ведь если ... вы вдруг... куда-то отойдете, например, вся система остановится? Неужели вы одна отвечаете и руководите всей этой системой? Мы бы могли вам помочь, если вы позволите. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 28 мая 2017 - 21:30

#5540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Склад  нижние уровни

- Может вам нужен помощник спросил ее джедай.  - Давайте  мы вам  окажем помощь  у вас будет еще  две руки  и Владыка будет доволен предложил  Риан. 

убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5541 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад  нижние уровни

- Но как Владыка узнает о том, что вы не справляетесь? И почему он не послал вам помошников в таком случае? Разве вам некому помогать? - осторожно спросила Серенити. - Ведь если ... вы вдруг... куда-то отойдете, например, вся система остановится? Неужели вы одна отвечаете и руководите всей этой системой?

- Владыка видит все, владыка знает все, - перейдя на шепот, торопливо заговорила женщина. Подхватив одной из временно свободных рук ящик, она кинула его в сторону Фиона, который попытался было исцелить киборга силой. С предсказуемым результатом. Ради интереса просмотрев содержимое коробки, Рауш хмыкнул: внутри были части рук и ног, которые, по мнению киборга, требовали замены. 

- Может вам нужен помощник.  - Давайте  мы вам  окажем помощь  у вас будет еще  две руки  и Владыка будет доволен предложил  Риан.

- Нет-нет-нет, владыка рассердится! Владыке нужна информация. Кто вы? - она ткнула рукой в Риана. - Кто вы? - указала она другой рукой на Серенити. - Кто вы? - на Фиона. - Кто вы? - на Рауша. Опустив руки, она заплакала, но едва она всхлипнула, как ее тело дернулось, будто-бы от электрического разряда, и женщина с удвоенной силой бросилась к терминалам. 

• Ewlar это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых