Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Риан вытащил пачку  и надорвал ее вытащил  сигарету и  щелкнул зажигалкой.  Жизнь бесценна учили  его с самого рождения, слова кодекса сопровождали его везде  в Храме.  По дороге в столовую,  на занятия  Комментарии к кодексу и самого его понимания уже пришло позднее   Пока Риан  хоть и пытался спорить с некоторыми его моментами  показывал его правоту  Фион не стал его сегодня поучать  - Мы все скрываем  что - то даже джедаи  Фион за сухими лекциями  скрывает сострадательное сердце.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Хотя, я не знаю, в чем большая была бы жестокоть, убить несчастную или оставлять на дальнейшие мучения. Но на ее месте, думаю, ты бы сам предпочел быструю смерть. - глаза твилеки потемнели, сделавшись почти черными.  - Любой бы это предпочел.

- Ньеет! - удивлённо и с акцентом воскликнул Фион Фэй. - Конечно, я не боюсь смерти и не отрицаю перехода в Силу, но жизнь - это способность действовать, продление времени того дара, который нам даётся. Вот только её разум... - Фион запнулся. - Я так и не определил, насколько он был повреждён. Ну, и конечно, её формы. Её создатели могли бы ей придумать более эстетичный корпус. Да, очевидно, бедная страдала из-за такой формы существования, но мне всё-таки жаль, что у меня не было шанса помочь ей в этом. Я стольким помогал! И многие из них не только не благодарили, но первым делом говорили: "Доктор, зачем вы это сделали?"

Риан вытащил пачку  и надорвал ее вытащил  сигарету и  щелкнул зажигалкой... Фион не стал его сегодня поучать...

- Здесь и так мало кислорода, - только пробурчал он, как бы не про Риана, и отодвинулся подальше. - Когда идём производить впечатление на Барбо Хатта?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5564 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ньеет! - удивлённо и с акцентом воскликнул Фион Фэй. - Конечно, я не боюсь смерти и не отрицаю перехода в Силу, но жизнь - это способность действовать, продление времени того дара, который нам даётся.

-Смерти нет, есть Сила - так написано в Кодексе. И лучше у переход в Силу, чем существование в виде внешнего устройства компьютера, безумного, бездумного и сломанного. Я не знаю, кем эта женщина была при жизни, но то, что мы увидели - это была уже не она. И замена корпуса ничего бы не изменила. Ее не создавали. Ее изуродовали, извратили, возможно, это была форма наказания от Владыки, ведь на такую работу не нужен киборг. А нужен всего лишь дроид. - ответила девушка. - Жизнь жизни рознь. А вот допустимо ли оборвать такое существование ради блага миллионов других - это очень большой вопрос. И ответ на него лежит в совести каждого. - философски выдала твилека, направляясь к лавкам.

Быть  может, они открыты? Но судя по всему, еще нет.

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 29 мая 2017 - 09:24

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

И лучше у переход в Силу, чем существование в виде внешнего устройства компьютера, безумного, бездумного и сломанного.

- Очевидно, всё дело в мере вмешательства, - поразмыслил Фион. Он не пытался ставить себя на место своих пациентов, получавших право на продолжение жизни дорогой ценой. Все его собственные органы были на месте, за исключением, быть может двух-трёх зубов, но этого никто не знал.

Проверил счёт спортивного тотализатора, ввёл формулу и пропустил на карту быстро пополняющийся счёт. В тот момент, когда цифра заманчиво приближалась к круглой сумме, отозвал поступление денег - и вовремя. Цифры потекли вниз. "Как важно вовремя остановиться!"

- Соратники-джедаи, кому-нибудь нужны деньги?

Заработок

+ 2700 кр.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Нет сказал  Риан  джедай  должен ценить любое проявление  жизни  даже вот такое   и  мне жаль что мы ничего не могли для нее сделать   - Живут же разумные существа в костюмах для поддержания жизни и снять они их могут только в кольто- камерах, но однажды наука сможет   помочь  и таким, а до этого надо сделать все чтобы им помочь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Некоторые из моих пациентов говорили мне: "Ты не можешь нам сочувствовать, не можешь нас понять, потому что сам этого не испытал". Но я знаю, что значит страдание, боль и беспомощность. В детстве был очень слаб и исцелился только благодаря джедаям. Они меня научили. Но конечно, я не могу себя представить на месте подобного киборга. Я просто рассуждаю, пытаясь понять все точки зрения.

#5568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я далек  от науки, но если можно создать  жизнь условно клона, почему нельзя  клонировать конечность или органы   Риан задумался,  об этом, но говорили что ситы могут алхимией  делать живые протезы, но учитывая  что те тоже на поля боя  появлялись с боимеханикой, то  значит  это или трудно.

Может  просто ситы  просто воообще  расходный материал для своих владык.

#5569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Не буду распространяться на эту тему, потому что большинство представительств считает тему некорректной, а во многих сообществах даже запрещены подобные исследования. Но биомеханические протезы наоборот приветствуются, поэтому сия область так развита и развивается.

#5570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- В некоторых  обществах  ставить себе  биомеханический протез  считается, чуть ли не осквернением тела. а к тем  кто решился  их чуть ли не считаются дроидами   - Я знал некоторые секты которые запрещали своим последователям переливать  чужую кровь, но  лидеры  секты  легко ложились под нож хирурга  когда у них была такая необходимость.  - Давайте все же пойдем в кантину  Риан надел дыхательную маску, потому  что они были в галерее, где был  пригоден  воздух  для дыхания

#5571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Пойдём, только я не буду есть. И не пытайся меня соблазнить. Что? Едой, разумеется. Кстати, куда опять запропастилась Серенити? Слишком много опасных путешествий в одиночестве, статистическая возможность неприятностей растёт. Ладно, не станем ей пока мешать.

О сектантах, которые отказывались от лечения Фион отозвался нелицепрятно. Они и сами делали глупости, и заставляли других. А глупости консул Фион прямо не переваривал.

#5572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-  Есть надо через пять -шесть часов  тем более  Кай  нас бесплатно кормит  - Я итак  четыре килограмма сбросил  во время путешествия, так что еще немного опять стану тощим парнем   Риан заказал   фруктовый пирог  и чай  с лимоном  - Сектанты не дураки они просто верят  своим лидерам, вот пример  Владыка - Его подручные не раздумывая убьют  за него  - хотелось мне бы разобраться с ним  сказал  джедай  такое зло просто не  должно существовать.

#5573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Фион критически смерил взглядом Риана.

- Ты ещё не скоро станешь тощим. Ты можешь прожить без еды примерно три недели. А без вреда для состояния - дней пять. Просто сейчас нам надо постоянно поддерживать себя, чтобы двигаться и активно действовать.

Сектанты не дураки они просто верят  своим лидерам...

- Поэтому и дураки. Зачем им дали разум? Чтобы думали. Некоторые и нас считают наподобие сектантов, думают, что мы днями напролёт читаем выдуманные кем-то мантры. Но наши каноны не взяты извне, а идут из понимания свойств Силы, из рассуждений о мироздании и знаний обо всём.

#5574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я так понимаю все дело в артефакте а в других  сектах  разумным подмешиваю в  пищу наркотики, чтобы те не могли критически мыслить.   - Наши методы работают  только в состоянии равновесия те гармонии можно раскрыть свой истинный потенциал в Силе. - Я чувствую  большой прогресс в ней   с тех  пор как мастер Ашси провел  со мной занятия  - Значит  наши методы работают  и  они полезны.

#5575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Конечно, наши методы работают. Стали бы адепты, на протяжении сотен лет, присоединяться к Ордену, если бы чувствовали фаьшь? И ты правильно говоришь о равновесии. Упасть легко, подняться трудно, а не испачкаться ещё труднее.

Ты много думаешь о прошлом. Скажи, что за деревья посадили в память погибших в Храме? Я слышал, там целая роща. Неужели для каждого посадили дерево?

#5576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Может это и есть путь мастера, когда рыцарь признает  что Кодекс все же прав  Может строгие  мастера тоже были бунтарями и не всегда   твердо придерживались его  - Все же  многим  кажется, что джедаи  чуть ли не воруют детей, чтобы промывать им мозги  с дества, но сколько было случаев когда вот родители прятали чувствительного к Силе.  - Тот становился в лучшем случае домашним тираном, а иногда и сходил  с ума  попадая под власть темной стороны и начинал убивать сначала животных, а потом и людей.

#5577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Но мы с тобой знаем, что это не так. Лучше давай, расскажи мне о роще, это успокаивает. Ты в ней сажал деревья? Какие они, одинаковые или разные? На сколько выросли?

Следовало как-то заставить Риана перейти от постоянных воспоминаний о прошлом. И Фион нащупывал ступеньку этого перехода. Ею могли быть те самые деревья: прощание с пережитым горем. Они теперь выросли и живут, напоминая, что жизнь и добро всегда побеждают.

х

#5578 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - кантина

Девушка долго ломала голову над такой моральной дилеммой - может ли смерть быть милосердным поступком, или убийство - это всегда убийство? И не является ли милосердное убийство действием Темной Стороны, как заявил сит? Она вертела эту проблему и так, и сяк, и в итоге поняла, что попросту... устала. устала постоянно оглядываться на эти Стороны, постоянно сверять каждое своей действие со Светом или Тьмой, устала делить мир на белое и черное.

"Сверяться стоит исключительно со своей совестью и разумом. Все остальное - пошло лесом." - подумала Лин, возвращаясь в кантину.

Она села за столик и заказала себе каф. Есть ей почему-то совсем не хотелось.

Нужно будет потом собраться и просмотреть диск, выданный киборгом.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да, аллеи  около  входа  мемориал Кенотафия Невинных, одна посажена  в честь тех кто погиб защищая  Храм  Джедаев.Он помнил  посадку саженцев  и  то  что это на время объединило  простых  жителей  и  джедаев  общая скорбь по погибшим  Теперь  это большие, могучие  деревья   с широкой кроной,  дарующей тень в жаркую погоду  около каждого стояла   скамейка  с видом на мемориал. Торжество жизни над смертью, то что она не непрерывна Пройду  века и тысячелетия, но жители  Корусанта  будут сюда приходить и отдавать  долг памяти..

• Ewlar это нравится

#5580 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Сит возвращался в кантину окольными путями - настроение его балансировало на грани между "плохое" и "очень плохое". Откровенно говоря, работа с джедаями его тяготила - все же слишком разные у них были представления о том, что можно и нельзя делать. И сохранять спокойствие в некоторых ситуациях было просто тяжело. Пошатавшись по городу какое-то время и окончательно выработав ресурс фильтра респиратора, Рауш пошел в кантину, как в единственное место, где можно было отдохнуть. 

Зайдя в зал, он кивнул сидящим там джедаям и подошел к стойке. Кай, оторвавшись от беседы с какой-то наемницей, без разговоров сунул ему бутылку и стакан - вкусы сита касательно алкоголя были довольно простыми. Прихватив бутыль и стакан, сит плюхнулся за свободный столик и, мрачно глянув на криво наклеенную бутылочную этикетку с красовавшейся на ней веселой рожицей какого-то тви'лека, налил себе виски, едва не расплескав половину на стол.

• Ewlar это нравится

#5581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Решил снизойти до выпивки  спросил Риан  сита.  Джедаю тоже не нравился  это вынужденный союз, потому что  ситов  он хотел видеть исключительно в учебниках  с припиской окончательно побеждены  и вымерли как вид, но увы  так получилось что  Риану приходилось хвататься  за помощь  Рауша   и с другой стороны  джедай понимал, что темную  сторону  не уничтожить потому, что  она внутри каждого, а значит пока есть свет существует и тьма.  Джедаи  не могут существовать без ситов. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых