Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская - Квеш

Загрузив  в станок   детали  Риан все  решил немного пройтись и смутно беспокойство грызло его.  Несколько часов  он мог передохнуть, чтобы пройтись  до своих. Джедай включил комлник и начал вызывать  Фиона. Одновременно на датапад пришла  реклама  гологрфаческих  кабинок. Там благодаря  изображениям, запахам и тактильным  ощущениям  можно было выполнить любую  фантазию.  А наш  Барбо  кредиты  лопатой гребет подумал Риан.

заработок

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Одной рукой быстро набрав вызов Риана, Фион буркнул в переговорник:

- Знаю, что занят, но тебе надо в кантину. Меч захвати.

Пожал плечами, будто бы оправдываясь сам перед собой: "Риан мне голову открутит, если я не позову его на эту разборку".

Она не целилась в джедаев, но было видно, что выпускать из рук оружие была не намерена.

- Я думаю, - сказала она. - Нужны некоторые объяснения.

Белый луч лезвия в руке Фиона погас. Но сам с места не сдвинулся.

- Когда говорят голосом, оружие молчит, - произнёс он.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я думаю, - сказала она. - Нужны некоторые объяснения.

- Чудесно. Объясняйтесь. - кивнула Лин, активируя меч. Так, на всякий случай. - Где Десхен? 

Собственно, атаковать она не собиралась, но меч мог понадобиться отбивать бластерные заряды от незнакомки.

- Мы, кажется, встречались на Кореллии, верно?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

Он посмотрел на часы меня. Всего - то меня  час не было как вы успели вляпаться было написано на лице джедая  когда он вошел в кантину   и застал картину  маслом.  При чем в нее вляпались консулы, а не зеленые падаваны, которых первых  раз их наставники  отпустили из  поля  зрения.  - Смотрю у вас собрание  анонимных любителей поговорить в темноте.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мы, кажется, встречались на Кореллии, верно?

- Верно, - кивнула девушка, ничуть не испугавшись меча Лин. Мужчина же, которого она заметила тогда у входа, куда-то исчез. Возможно, затаился в засаде или увез Десхена куда-нибудь в болота, подальше от глаз джедаев. Все могло быть. - А ты ничего. Обычно у моего бывшего брата был ужасный вкус. Серенады уже пел? - она хрипло рассмеялась, словно говорила о чем-то, что хорошо знала. - Впрочем, неважно. Я и Катор не хотим развязывать войны между нами. Человек, которого вы тогда защищали по неведомым мне причинам, должен пойти с нами. Он совершил страшное преступление против собственного клана и должен понести за это ответственность. - Ее глаза слегка помутнели, словно внутри ее разрывал гнев и ярость, а еще - боль.

Фион мог хорошо почувствовать ее. Приглушенная и спрятанная под маской спокойствия. Она была там, внутри, как черный клокочущий шар, заменивший сердце. Поджав губы, девушка продолжила:

- Отдайте нам то, за чем мы пришли, и вы нас больше никогда не увидите. Откажетесь - и мы последуем за вами всюду, куда бы вы ни убежали. Куда бы Талар ни спрятался. Это дело чести и крови. Вы не поймете, так что просто знайте это. Выбор за вами.

- Starset

#5727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Отдайте нам то, за чем мы пришли, и вы нас больше никогда не увидите. Откажетесь - и мы последуем за вами всюду, куда бы вы ни убежали. Куда бы Талар ни спрятался. Это дело чести и крови. Вы не поймете, так что просто знайте это. Выбор за вами.

- Талар не вещь правда  нам он называл  имя Десхен правда не знаю из какого  клана  Риан пожал плечами словно ему было все равно .  - Джедаи своих товарищей не отдают, не продают  сказал Риан   четко.  - Мы не ситы и не наемники которых можно купить или запугать

- Что такого  он совершил, чтобы  за ним шла охота?

#5728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Конечно, влезать в ваши семейные разборки мы, как люди посторонние, не имеем никакого права. Так же не имеем права судить о том, справедлив ли приговор Талару или нет. - сказала Лин. - С другой стороны:  Десхен - член нашего отряда, и находится под нашей защитой. Так что приготовьтесь к д-о-о-олгому путешествию с неизвестным финалом. Или же... Мы сможем найти разумный компромисс. - пожала плечами твилека.

#5729 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Воительница может видеть тут джедаев, сита, молодую самостоятельную женщину, - кивок на твилеку, которую он, очевидно, джедаем больше не считал. - Все добровольно собрались в единую команду. Не думаешь ли ты, что у нас мене веские причины создать такой союз и заступаться за того, кого назвала бывшим братом? Возможно, смысл есть как раз в том, чтобы примириться, хотя бы на время миссии. В которую придётся посвятить тебя и твоего спутника... тоже брата? Возможно, вы решитесь также присоединиться к нам или, по крайней мере, не мешать Десхену. Его роль, поверь, столь важна, что индивидуальная неприязнь меркнет в сравнении с делом, которым мы нынче заняты.

После же всего мы готовы разобраться в преступлении, но я всегда ратую за справедливость. Без суда и следствия мы не отдадим союзника на расправу, чего бы он не совершил.

#5730 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Что такого  он совершил, чтобы  за ним шла охота?

- Нет и не может быть никакого компромисса, - резко ответила девушка и поднялась, подойдя чуть ближе, но оставаясь вне зоны досягаемости световых мечей. - И нет и не может быть никакого сомнения в том, что Талар заслуживает. Уверена, он рассказал вам красивую сказку о том, как его несправедливо обвинили и преследуют... если вообще рассказал правду. Он ведь даже имени своего вам не назвал, верно? - она перевела взгляд на Фиона и Риана. - И как вы можете ему доверять после этого? Наша мать была великой женщиной, одной из лучших. Это она нашла "Десхена" в джунглях, спасла ему жизнь, приняла в семью и растила, как собственного сына. Мы считали его настоящим своим братом, пока однажды он не предал нас самым отвратительным способом. Наша мать умерла из-за него, и он, боясь справедливого приговора, украл ее стрилла и сбежал. И подставит любого, чтобы спасти свою шкуру, включая вас всех. Вы хотите доверить ему прикрывать свою спину в бою? Я в этом сильно сомневаюсь.

Она выпрямилась и обвела взглядом собравшихся, которые превосходили ее численностью один к трем.

- Я, Ревка Визла, не боюсь смерти. Я хочу справедливости для моей семьи.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Визла   еще раз повторил  джедай он чувстовал что сейчас бокал с выпивкой  стоящий на стойке разлетится на мелкие осколки, но смог сдержаться  -И вы предлагаете  джедаям  союз после резни на Корусанте, после того как вы убивали детей и подростков  и добивали  в спину тех кто  еще мог сражаться   Перед Рианом стояли  картины  четкие вспышки видений.Пальцы побели потому, что он сжимал рукоять  меча.  и Фион положил руку  Риану на плечо. Цепкие пальцы вцепились  в него.

#5732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я, Ревка Визла, не боюсь смерти. Я хочу справедливости для моей семьи.

- Ты хочешь забыть о Таларе навсегда, забрать своего друга и вернуться домой. - сказала Лин, проведя рукой. 
В конце концов, почему не испробовать все методы  перед боем?
"Жопа сарлака, кажется, Эбера опять понесло! нет, до конца нашей миссии он вообще пойдет враздрай. Как бы с него новый Экзар Кун не вылупился!" - подумала девушка, прикусив губу.

(убеждение Силой, бонус +4)

Сообщение отредактировал Justicar*: 31 мая 2017 - 22:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5733 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты хочешь забыть о Таларе навсегда, забрать своего друга и вернуться домой. - сказала Лин, проведя рукой.

- Я... да, - вдруг плечи девушки поникли, и ее осанка куда-то делась, превратив ее из метающую глазами молнии фурии в обычную уставшую женщину. - Я хочу уйти домой. Домой... - повторила она посеревшими губами.

И в этот момент произошло то, что слилось в одну секунду, но позже, вспоминая эти события, Фион мог выделить их последовательность. Прежде всего, он спиной почувствовал (а может, Сила подсказала, кто знает) чью-то холодную ярость. Затем, когда он поворачивался, прогремел выстрел из дробовика, и Ревка Визла отлетела к стене, врезавшись в нее и скатившись на пол, усыпанный осколками и тарелками. Фион чувствовал, что она еще жива, хоть и ранена довольно серьезно, а когда повернулся, увидел, что в дверях стоит высокий рослый парень с красивым лицом, пересекаемым шрамом, и держит в руках дымящуюся винтовку. Дуло смотрело на джедаев.

- Так и знал, что вам нельзя доверять, - низким голосом произнес он. - Ревка всегда была слишком импульсивной.

- Ревка, нет! - слабый крик донесся из-за угла, снаружи кантины, преисполненный боли и отчаяния. Похоже, Дес был где-то рядом и слышал разговор и выстрел. - Ты убил ее, придурок!

- Как убью любого, кто сейчас дернется. Я забираю сестру, Талара и мы уезжаем, - отчеканил парень, щелкнув затвором. Дробовик был мощным и мог разнести голову любого находящегося здесь существа.

- Starset

#5734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-И вы предлагаете  джедаям  союз после резни на Корусанте

- Погоди, Риан, мы ещё не выясняли, кто там был, кто не был. Возьми себя в руки.

Наша мать умерла из-за него, и он, боясь справедливого приговора, украл ее стрилла и сбежал.

- Есть непреложное сомнение, леди Ревка. Видишь ли, есть на свете существа, которые лгать просто не умеют. Это, как правило, джедаи. И наверняка все стриллы. Поэтому скотине я склонен верить больше, чем гуманоидам. Стрилл никогда не стал бы служить убийце своей хозяйки, поэтому я и поверил Десхену.

И в этот момент произошло то...

- Позволь, я постараюсь спасти её.

#5735 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

"Все, что мы не добиваем, делает нас слабее." - вспыли в ее голове странные слова. Кто это сказал? Когда?

- Опусти оружие. Ты можешь выстрелить только в одного, но двое  остальных - тебя убьют. И даже не факт, что ты в этого одного попадешь, ведь джедаи способны уклоняться от выстрелов.  - пожала плечами твилека.

"И почему все попытки решить проблемы бескровно всегда вылезают боком?" - устало вздохнула она.

- Может кто-нибудь все таки объяснит, что такого страшного сделал Тал? Вы хоть уверены, что он действительно виновен? А если он просто жертва обстоятельств?

• Ewlar это нравится

#5736 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Слова кодекса, которые он повторял но, через Силу он почувствовал  чистой и светлой любви, которая шла из самого сердца Лие. Она помогала  мужчине   хоть и была за тысячу парсеков отсюда  Они были связанны крепче, чем любые  иные  любовники. Риан повторял за ней слова кодекса слово укрепляя свою веру  в то чистое и светлое, ради чего умирали джедаи  и если  он перейдет на темную строну  то все жертвы будут напрасны. Пока он хранит в душе свет  - ситы не могут победить.

• Ewlar это нравится

#5737 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Опусти оружие. Ты можешь выстрелить только в одного, но двое  остальных - тебя убьют.

- Я забираю их и никто не умирает. Хочешь испытать мою меткость? Хорошо, - ответил ей Катор и направил дробовик в сторону твилеки. - Раз... Два...

В этот момент Ревка пошевелилась и громко застонала. Она попыталась подняться, встала на четвереньки и тут же упала на пол, истекая кровью. У нее было не так много времени, чтобы ожидать помощи, и намерения Катора явно были куда менее мирными, чем у девушки.

- Starset

#5738 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Она истечет кровью  единственная кто ей может помочь  Лин сказал  Риан  -Неужели ты хочешь потерять еще и сестру. Ненависть пожрет тебя  так же легко  и потом  не останеться ничего.

убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5739 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ещё раз повторяю: леди Ревке нужно помочь. И я сделаю всё, что смогу, для этого. Убей врача и ты возможно убьёшь население целого мира. И никто не даст гарантии, что это будет не твой мир.

Фион двинулся к раненой, не обращая внимания на оружие, он опустился на пол рядом с Ревкой и постарался восстановить её организм при помощи целительной ауры.

Воля +3

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5740 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Неужели ты хочешь потерять еще и сестру. Ненависть пожрет тебя  так же легко  и потом  не останеться ничего.

Катор долго смотрел в прицел, а затем, словно что-то произошло, опустил дробовик и сделал шаг назад. Он моргнул, осознав, что только что сделал, и наблюдал, как Фион склонился над мандалоркой и окутал ее полем Силы, исцеляющим раны. Он спас ее от смерти. Возможно, не все джедаи были одинаковы.

Ревка перестала шевелиться и задышала ровнее, а огромная дыра в животе начала затягиваться прямо на глазах. Девушка с бледной, почти прозрачной кожей приоткрыла зеленоватые глаза и посмотрела на пау'ана осмысленным взглядом.

- По... чему... - прошептала она едва-едва слышно, а пальцы вцепились в рукав Фиона с неожиданной силой для умирающего существа.

Катор развернулся и быстрым шагом направился прочь из кантины.

- Starset

#5741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Потому что ненависть это путь к саморазрушению   сказал Риан  - Многие считают, что милосердие это слабость, но только сильный  человек может простить своего врага, а не добить его . - Надо  ее уложить  более удобно  джедай  острожно подхватил ее на руки пойдем в мой номер сказал он Фиону. Поможешь  мне она потеряла много крови  

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых