Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мастер Норман Лекс, Орден Джедаев, - голос, измененный вокодером глухого шлема, был грубым и неприятным. - А вы?..

Риан  подошел  и представился  -  Вас прислал магистр  Огрус Дин  спросил Эбер  он знал, что  шанс  мал  - Детей Ардаса поправил ее  Риан Этот  сит жил еще  до  Республики

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5763 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Что вас привело на Квеш, мастер? Неужели Орден наконец послал нам помощь в борьбе с сектой Детей Ангуса? Это было бы прекрасно - мы отчаянно нуждаемся в помощи!

-  Вас прислал магистр  Огрус Дин  спросил Эбер

Верно, меня прислал Совет Ордена. Магистр Дин погиб несколько дней назад в бою против Дарта Анграла, странно, что вам об этом не известно. - джедай помолчал, вспоминая что-то. - Как я понимаю, вы та самая группа ренегатов, которая, работая с ситами и мандалорцами, едва не провалила все дело? - ладонь джедая медленно опустилась на рукоять светового меча. Похоже, зеленые джедаи Кореллии не жалели красок для того, чтоб описать события, происходившие на их планете. Преимущественно темных тонов.

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июня 2017 - 17:51

#5764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Верно, меня прислал Совет Ордена. Магистр Дин погиб несколько дней назад в бою против Дарта Анграла, странно, что вам об этом не известно. - джедай помолчал, вспоминая что-то. - Как я понимаю, вы та самая группа ренегатов, которая, работая с ситами и мандалорцами, едва не провалила все дело? - ладонь джедая медленно опустилась на рукоять светового меча. Похоже, зеленые джедаи Кореллии не жалели красок для того, чтоб описать события, происходившие на их планете. Преимущественно темных тонов.

- И  если вы знаете то  магистр  Дин дал разрешение  на  использование  наемников  сказал  Риан  Да, теперь он понял торопливо  послание  Дина и прощание. - У нас ситами перемирие, а так мы не  можем напасть на предствителя Империи то нам приходится  работать вместе. 

убеждение

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июня 2017 - 17:56

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5765 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Верно, меня прислал Совет Ордена. Магистр Дин погиб несколько дней назад в бою против Дарта Анграла, странно, что вам об этом не известно. - джедай помолчал, вспоминая что-то.

- Что? - в изумлении проговорила девушка. - Мастер Дин... О Сила! Аграл, кусок ситского дерь... мантина, атаковавший Корусант! - в отчаянье воскликнула Лин, сдимая кулаки. - Примите мои соболезнования, мастер Риан... Это тяжелая утрата для всего Ордена.

- Как я понимаю, вы та самая группа ренегатов, которая, работая с ситами и мандалорцами, едва не провалила все дело? - ладонь джедая медленно опустилась на рукоять светового меча.

- Не знаю, кто вам подобное сказал, но это ложь и подлые инсинуации. Мы работаем над крайней секретной миссией по спасению галактики от безумной секты, завладевшей могущественным... оружием. Дайте запрос в Совет, и вам все разъяснят. - сказала Лин спокойно.

(убеждение)

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июня 2017 - 17:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Тут подошел мастер  Фион   который начал убеждать, что  Сири  и Риан   действовали  в рамках полномочий.  Риан сел  он почувствовал, что сейчас задохнется  известия  было  словно удар под дых

убеждение

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июня 2017 - 18:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5767 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Выслушав объяснения джедаев, Лекс покачал головой. Верить он им не верил - слишком уж подозрительные сигналы приходили с Раксуса и Кореллии - но и обвинять во всех грехах не спешил. Наконец, что-то для себя решив, джедай сказал:

- Ладно, мне малоинтересны причины, побудившие вас работать с ситами. Разумеется, после прибытия на Тайтон, вам придется ответить на ряд вопросов, но... - он махнул рукой. - это терпит. Что у вас по этой секте? Есть хоть какая-то информация, результаты? Или вы просто бесцельно мотаетесь по Галактике? 

#5768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-  Я не собираюсь оправдываться  даже  перед  Советом, единственное перед чем несу ответственность это  перед Силой четко  сказал  Риан-Артефакт может уничтожить всю Республику вместе с Орденом Джедаев, поэтому сделка с ситом оправдана, чтобы не говорил кореллианские джедаи. -Они  все время только и занимались, что не пускали  нас к мастеру Рамосу.  -Если бы они нам помогли то может мы уже штурмовали станцию

-У нас есть  сведение что секта готовит покушение на Барбо. но теперь с вами нам не нужен хатт.  У нас есть данные про станцию и приблизительно ее вооружение, только вот штурмовать  ее на  Призраке самоубийство - Поэтому  нам нужен Барбо, а что  бы он помог  мы должны еще раздобыть точные сведения, что они хотят напасть именно на него, а не на Республику с Империей

• Ewlar это нравится

#5769 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Что у вас по этой секте? Есть хоть какая-то информация, результаты? Или вы просто бесцельно мотаетесь по Галактике?

- Мы нащупали их хвост здесь, на Квеше. - сказала твилека. Пояснять более детально, она не очень хотела. Не слишком доверяла этому джедаю. Кто он такой - еще нужно разъяснить. - Они копают под местного хатта - Барбо. Зачем - не совсем понятно. Есть карта, на которой отмечены их цели. Подчиняются какому-то Владыке. Вот и все, что нам известно.

#5770 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-У нас есть  сведение что секта готовит покушение на Барбо. но теперь с вами нам не нужен хатт.  У нас есть данные про станцию и приблизительно ее вооружение, только вот штурмовать  ее на  Призраке самоубийство - Поэтому  нам нужен Барбо, а что  бы он помог  мы должны еще раздобыть точные сведения, что они хотят напасть именно на него, а не на Республику с Империей

- Они копают под местного хатта - Барбо. Зачем - не совсем понятно. Есть карта, на которой отмечены их цели. Подчиняются какому-то Владыке. Вот и все, что нам известно.

- И это все? Все что вы узнали? - покачал головой Лекс. Он надеялся на что-то более конкретное, но, видимо, не судьба. - Я тоже пытался договориться с Барбо, но хатт отказался вообще со мной разговаривать. Впрочем, учитывая его взаимоотношения с Республикой... Его можно понять. Так, - джедай заложил руки за спину и начал ходить вперед-назад. Спустя пройденный километр, он остановился и повернулся к остальным. - мы не можем ждать, пока хатт созреет для того, чтоб принять нашу помощь, поэтому придется подтолкнуть его к этому решению. У меня есть для вас задание.

#5771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- И это все? Все что вы узнали? - покачал головой Лекс. Он надеялся на что-то более конкретное, но, видимо, не судьба. - Я тоже пытался договориться с Барбо, но хатт отказался вообще со мной разговаривать. Впрочем, учитывая его взаимоотношения с Республикой... Его можно понять. Так, - джедай заложил руки за спину и начал ходить вперед-назад. Спустя пройденный километр, он остановился и повернулся к остальным. - мы не можем ждать, пока хатт созреет для того, чтоб принять нашу помощь, поэтому придется подтолкнуть его к этому решению. У меня есть для вас задание.

- Да, с ним трудно  говорить сказал Риан   - В  чем заключается  наша помочь  и у вас есть план или полагаемся на Силу.  - Что же я рад, что  Орден послал  нам помощь  в вашем лице.

- Еще мой личный вопрос как Дарт Анграл атаковал Корусант?   Это мой личный вопрос

#5772 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Еще мой личный вопрос как Дарт Анграл атаковал Корусант?   Это мой личный вопрос

Твилека вытаращила глаза, чувствуя, что ее челюсть отвисает. Анграл атаковал Корусант 10 лет назад, почему это Эбер внезапно устроил джедаю экзамен по истории? 

"Кажется, с Рианом действительно очень большие проблемы." - подумала девушка.

Сообщение отредактировал Justicar*: 01 июня 2017 - 18:43

#5773 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- В смысле? Десять лет назад? - джедай задумался. - Решительно и беспощадно. Мы и не поняли ничего, когда все это началось. Миг и небеса уже горят... Я бился тогда у здания Сената, рядом с Оргусом. Не самые мои лучшие воспоминания - мне отрубили руку, проткнули световым мечом и бросили помирать. Но к сожалению для ситов, я выжил... - джедай, вопреки своим словам, ударился в воспоминания, начав рассказывать про то, как прервалась связь с шестой станцией, как началась битва у Дворца Сената, как он лично зарубил двух ситов спасая убегающих сенаторов...

• Junay это нравится

#5774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

В смысле? Десять лет назад? - джедай задумался. - Решительно и беспощадно. Мы и не поняли ничего, когда все это началось. Миг и небеса уже горят... Я бился тогда у здания Сената, рядом с Оргусом. Не самые мои лучшие воспоминания - мне отрубили руку, проткнули световым мечом и бросили помирать. Но к сожалению для ситов, я выжил... - джедай, вопреки своим словам, ударился в воспоминания, начав рассказывать про то, как прервалась связь с шестой станцией, как началась битва у Дворца Сената, как он лично зарубил двух ситов спасая убегающих сенаторов...

- Меня тогда не было в столице  вернее  как я понял, часть рыцарей выманили ложными сообщениями  -Жаль, что  магистр Дин умер, тяжело терять  в дни  якобы перемирия, которое они практически перестали соблюдать.

#5775 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Жаль, что  магистр Дин умер, тяжело терять  в дни  якобы перемирия, которое они практически перестали соблюдать.

- Смерти нет, есть только Сила, - Лекс вздохнул. - Так что, вы готовы приняться за работу? 

#5776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Смерти нет, есть только Сила, - Лекс вздохнул. - Так что, вы готовы приняться за работу?

- Не Смерть, а Сила  сказал  Риан, но в этом была печальная горесть  По всем канонам он не должен был испытывать грусть, по тем кто в Силе новую жизнь обрел . - Да, конечно сказал  Риан, я должен сделать все, чтобы выполнить последние поручение  магистра  Он не может опустить руки и сдаться  вот так даже если тебя  ударяют под дых, ты поднимаешься  пока есть  с ним с Сила. 

• Ewlar это нравится

#5777 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Картина

-Да, конечно. Мы готовы, без сомнения, взять задание. - кивнула Лин, косясь на Рианна. Похоже, после этого задания, им всем понадобится помощь психиатра.
  • Ewlar это нравится

#5778 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Картина

-Да, конечно. Мы готовы, без сомнения, взять задание.

- Славно. Итак, - джедай положил на стойку бара планшет и нажал несколько кнопок. В воздухе появилась голографическая карта Квеша. Увеличив изображение, Лекс указал на место, отмеченное кружком. - В этом районе содержатся рабы, задействованные на постройках укрепленных районов для Барбо. Один из них - хакер, работавший на хатта, но попавший в немилость. От вас требуется найти его и освободить. Если удастся освободить всех рабов - это будет еще лучше. Постарайтесь сделать так, чтоб никто не заметил вашего присутствия, иначе... с Барбо уже не выйдет договориться, а силы Республики на Квеше не так велики, как нам бы всем хотелось и операцию по уничтожению станции они не потянут. Вопросы есть? 

• Ewlar это нравится

#5779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да мы поняли, от мысли что ситу придется освобождать  рабов стало немного лучше.   - Нам придется привлекать помощь со стороны, а ей надо  платить   -Наемники увы не делают и шага без оплаты

#5780 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Вопросы есть?

- Есть какая-то возможность проникнуть на место незамеченным? условия рельефа, тайные ходы? Хоть что-то. Спецагенты из нас не ахти какие, на открытой местности не особо замаскируешься. - сказала Лин, рассматривая карту.

Освобождать рабов - это хорошо. Рабство вообще было для нее несколько болезненной темой, учитывая, сколько женщин-твилек в нем прозябало.

#5781 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Есть какая-то возможность проникнуть на место незамеченным? условия рельефа, тайные ходы? Хоть что-то. Спецагенты из нас не ахти какие, на открытой местности не особо замаскируешься. - сказала Лин, рассматривая карту.

Местность там гористая, так что проблем с подходом возникнуть у вас не должно, только если вы сами специально шуметь не будете. Шахта, в которой удерживают рабов, охраняется десятком наемников. К сожалению, вход только один, но охрану можно отвлечь. Наверно. Схему шахты я не нашел, но она небольшая - ее только-только начали разрабатывать. 

- Нам придется привлекать помощь со стороны, а ей надо  платить   -Наемники увы не делают и шага без оплаты

Я сам оплачу ваших... наемников. В единственном числе, - хмыкнул джедай. - Или вы считаете, что ситу тоже следует заплатить?

Группа получает задание: "Шахтерский код" (освободить хакера);

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июня 2017 - 19:32

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых