Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Хотел  бы  я посмотреть на лицо  сита когда он возьмет республиканские  кредиты.  Усмехнулся  Риан,  что же но выбора у нас все равно нет  Будем считать  что он доброволец  - Хотя сит освобождающий  рабов, да от одного этого  предки  наверное начнут вертеться в гробах

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Или вы считаете, что ситу тоже следует заплатить?

- Да, потому что пока он работает с нами - он полноправный член нашего отряда. - сказала ЛиннЭнн. - И ему положена плата, как и остальным. А кстати, куда Рауш делся? Он наверное здорово обиделся, что я так неуважительно отозвалась о Артасе... Этот сит наверняка у имперцев - знаковая личность.  - поморщилась девушка.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Он временный союзник  - У него свои планы,   мы однажды поверили ситам и результат  десять лет ты наблюдала  сама, я не зря вспомнил те события. -Если  ситы ударяют друг другу в спину. то весь смысл существования Ордена Ситов это искоренение   джедаев и адептов светлой стороны  Силы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5785 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Так же, как смысл существования Ордена джедаев - в искоренении ситов и адептов темной стороны. - пожала плечами девушка. - Знаете, я бы назвала это... Идиотизмом. Но кто я такая, что бы оспаривать тысячелетнее противостояние с миллионами жертв с обеих сторон? 

Ведь легче найти тысячи причин для продолжения безсмыссленной войны, чем найти одну причину для мирного сосуществования.

Сообщение отредактировал Justicar*: 01 июня 2017 - 19:46

• Ewlar это нравится

#5786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Задача Ордена Джедаев служить щитом  Республики -Джедай должен спасать чужие  жизни, а не забирать. - Не думаю, что джедаи  напали  бы  первыми на Империю  тем самым подставив  под угрозу жизни ни в чем невиновных живых существ.

#5787 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

"Ну все, опять началось. Ему бы пропагандистом на Республику работать - миллионы бы сколотил!" - мысленно застонала твилека и попробовала прервать словоизлияния Эбера. 

- Д-да, это все очень хорошо. Быть может, отправимся на задание? Бедные, угнетенные рабы сами себя не спасут. Заодно, посмотрим, как там Дес поживает, после встречи с семейкой.

Она так же набрала на коммуникаторе сообщение Раушу.

"Есть задание по сектантам. Тебе понравится. Подгребай." - и направилась к выходу.

• Ewlar это нравится

#5788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Когда твилека вышла из здания, к ней подошел тот самый человек с дробовиком, который только недавно собирался снести ей голову. Лицо у него по-прежнему было серьезное, но оружие он на нее больше не направлял - к счастью. Десхен сидел, привалившись спиной к стене кантины, и запрокинув голову. Выглядел он бледным и жалким, а простреленная нога уже перестала кровоточить, образовав толстую кровяную корку.

- Я - Катор Визла, - сказал парень высоченного роста, выглядевший, как профессиональный спортсмен и так непохожий на свою сестру. - И я принял решение. Компромисс. Как только Ревка поправится, мы отправимся с вами, - сказал он безапеляционным тоном. - Мы будем присматривать за Таларом и поможем вам в решении ваших... проблем. В обмен на это, как только Талар будет вам более не нужен и ваша миссия будет завершена, мы заберем его на Дксун и заставим предстать перед судом. А если ты все еще сомневаешься... - он чуть повернул голову и повысил голос: - Талар, кто ответственен за смерть нашей матери?

Наступило молчание. Десхен все еще смотрел в небо, как будто увидел там что-то невероятно интересное. Но если уж он начал говорить правду Лин, то сворачивать с этой дорожки сейчас означало бы окончательно потерять и ее доверие, и уважение. Вздохнув, он кивнул головой.

- Я.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да, конечно и вышел  из кантины  Иногда в голову   Риана лезли  еретические  мысли  о том, что Сила может быть Единой. Почему обязательно делить ее на светлое и черное, но тогда получалось  что их противостояние не имело смысла.  Он закурил обдумывая это  и  слушал, что говорили  мандалорцы, а потом надел шлем и вышел к ним.  - Да  это все хорошр, но какие гарантии, что вы   не ударите нам в спину.

#5790 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Лин выслушала парня внимательно. Конечно, предложение было весьма заманчиво в том плане, что они получали дополнительную силу наемников, в обмен на, в общем-то справедливый приговор для Деса. Если он действительно убил их мать, то... Вот только "ответственный за смерть" не значит убил. 

- Нам бы действительно понадобилась ваша помощь. - ее глаза стали темно-серыми, словно кошачий камень. - Но торговать жизнью человека мы не вправе. 

"С другой стороны, у нас будет время пообщаться с ними и убедить их изменить свою точку зрения." - подумала девушка. 

- Так же я надеюсь, что вы расскажете все детали этого... кхм... дела. Возможно, откроются какие-то новые факты, которые повернут ваше расследование в другом свете, м-м-м?

• Ewlar это нравится

#5791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

По крайней мере Лин понимает ценность  человеческой жизни. а мысли про  Единую Силу  Риан отверг  Во -первых  когда он сам шел наперекор  Кодексу  то был на грани  темной стороны, во - вторых  то что есть темная сторона  мужчина не мог отрицать. Если бы  Сила  была бы Едина то  в ней не было сторон.

• Ewlar это нравится

#5792 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Нам бы действительно понадобилась ваша помощь. - ее глаза стали темно-серыми, словно кошачий камень. - Но торговать жизнью человека мы не вправе.

- Я предлагаю вам это только потому, что один из вас помог Ревке, - мрачно отозвался Катор и взвалил тяжелый дробовик с подствольным гранатометом на плечо. Сказать, что оружие можно было опознать, было бы слишком самонадеянно; его явно модифицировали и не один раз, так что сейчас это был сверкающий черный монстр для убийства. - Так вы согласны или нет?

Стрилл сидел рядом с Десом и пялился по сторонам, однако он не выглядел так, словно его держали здесь силой. Возможно, поведение Урка также посеяло в сердце Катора некоторые сомнения, ведь он был уверен, что стрилла его "брат" просто украл. Фион говорил, что животные не умеют лгать. Но животные также не понимают сложных логических переплетений. Талар, может, и не собственноручно убил мать, но ответственность за ее смерть лежала на его плечах. И Дес этого никогда не отрицал.

- Может, мне кто-нибудь поможет? - простонал наемник. - Нога чертовски болит.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я предлагаю вам это только потому, что один из вас помог Ревке, - мрачно отозвался Катор и взвалил тяжелый дробовик с подствольным гранатометом на плечо. Сказать, что оружие можно было опознать, было бы слишком самонадеянно; его явно модифицировали и не один раз, так что сейчас это был сверкающий черный монстр для убийства. - Так вы согласны или нет?

- Которую  ты чуть не убил?  - Те  ты хочешь, чтобы Декс  отвечал за якобы  убийство матери, так чем тогда  преступление Талара отличается  от твоего?

убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5794 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Может, мне кто-нибудь поможет? - простонал наемник. - Нога чертовски болит.

- Прости. Сейчас. - спохватилась твилека, и сосредоточившись, окружила  Деса целительной аурой, залечивая раны. 

- Если мы не пойдем на сделку, что будет в противном случае? - Лин прямо взглянула на Катора - Сражение за Талара?

#5795 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Которую  ты чуть не убил?  - Те  ты хочешь, чтобы Декс  отвечал за якобы  убийство матери, так чем тогда  преступление Талара отличается  от твоего?

- Замолчи, джедай, и не открывай рта, пока тебя не спросили, - ответил Катор, который, судя по всему, вообще не славился вежливостью и склонностью вести диалог, в отличие от своей сестры, что была хоть и импульсивной, но все же несколько более дружелюбной. - Ревка сама попросила меня об этом, зная ваши грязные штучки с контролем разума. Она сказала, что лучше умереть честной смертью, чем служить чьей-то марионеткой. Ситы, джедаи, все вы на одно лицо, - он сплюнул в песок, но сдержался и не поднял оружия. - Я спрашиваю второй раз: согласны вы на компромисс или мы продолжим стрельбу? Мне, если честно, оба варианта сойдут.

Десхен попытался пошевелиться, однако оказалось, что руки у него тщательно связаны за спиной, и он неловко завалился набок.

- Если мы не пойдем на сделку, что будет в противном случае? - Лин прямо взглянула на Катора - Сражение за Талара?

Катор не ответил, но его взгляда исподлобья хватило, чтобы понять - ничего хорошего в этом случае никого из них не ждет.

- Спасибо, Лин, - поблагодарил ее Дес. По крайней мере. теперь он мог идти, а не валяться на земле, как куль с картошкой. - Если я знаю свою семью, - кисло добавил он, - То лучше вам согласиться.

- Starset

#5796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-Да нам тут всем смотрю везет   с родственниками   сказал  Риан иногда прям и завидуешь  сиротам. Им не приходится жить с мыслью, что их родная бабушка  чуть не продала тебя ситам подумал Эбер про себя

• Ewlar это нравится

#5797 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Если я знаю свою семью, - кисло добавил он, - То лучше вам согласиться.

- Что ж, похоже, выхода особого и нет. - Лин переглянулась с Эбером.

Она прикрыал глаза, размышляя над тем, что поход их крайней опасен... Кто знает, доживут ли Ревка и Катор до конца их приключения?  Да, быть может, к тому времени что-то изменится, или они поменяют свою точку зрения?

"Либо хатт помрет, либо тантан издохнет". 

• Ewlar это нравится

#5798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ладно нам тут надо  кое- какое задание выполнить, а  тут мы теряем время, а в это время  кое- кто может сделать так, что наши споры  не будут иметь  смысла. - Потому, что все мы упокоимся  в Силе, мне бы этого точно пока не хотелось, хоть  я  и джедай.

#5799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 084 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Фион Фэй появился чуть ли не под руку с Ревкой. Хотя, конечно, нет, совсем даже не под руку, но девушка была в полном порядке, если не считать дыр в одежде и смутных мыслей в голове.

- Что за шум, а драки нет? - спросил Фион. Впрочем, узнав, что драка скоро состоится, он приложил усилия к её отмене.

- Катор дело предлагает. Если бы он недавно не начал стрелять куда попало, я бы вообще без раздумий согласился на его новые условия. А так - с раздумьями. Десхен или Талар, я полагаю, для тебя это также лучший выход. По крайней мере, ты прекратишь постоянно скрываться, нервничать, и познаешь покой и равновесие, - краснованые веки пау'ана прищурились, почти скрывая глубокие чёрные зрачки.

- К тому же, эта сделка даёт тебе время, - подчеркнул он последнее слово. И верно, за то время, которое пройдёт до пресловутого расчёта, может многое измениться.

Дипломатия, кстати

найдено 3 единицы материала аутоиммунный регулятор

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

#5800 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Что тут происходит? - Рауш появился словно бы из ниоткуда и очень, очень раздраженным. Всего полчаса назад он спокойно спал, видел сны и надеялся, что его не потревожат еще хотя бы часов десять. Но пришло сообщение и вот, пришлось все бросать и мчаться на условленное место. Бросив взгляд на мандалорца, сит повернулся к Лин. - Это еще кто такой? И что за задание вы нашли?

Вопросов было у него еще много, но ответы наверняка будут маловразумительные и очень расплывчатые, поэтому он решил ограничиться тремя самыми простыми. 

#5801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

По крайней мере, ты прекратишь постоянно скрываться, нервничать, и познаешь покой и равновесие

- Ага. Постоянно чувствовать на себе их взгляды заставит меня спать по ночам спокойно, - буркнул Дес. - Ну так что, развяжете меня или как?

Катор без лишних слов подошел к "брату" и вытащив из-за сапога внушительных размеров нож, похожий больше на мачете, разрезал веревки и рывком поднял Талара на ноги. Ревка, которая все еще была под воздействием целительных сил Фиона, моргнула и посмотрела на эту картину, словно находилась во сне.

- Моя сестра нуждается в отдыхе, - отчеканил мандалорец. - Пусть останется здесь. Талар пойдет с нами.

Он посмотрел на Фиона с некоторым сомнением в глазах, размышляя, что именно побудило джедая исцелить, несмотря на смертельную угрозу со стороны Катора с дробовиком, девушку, которую он мог считать врагом. Пожалуй, этот поступок был тем, что побудило Катора изменить свое решение.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых