Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5882 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Там вы заберете хакера и своего друга. Там же вы узнаете, на кого я, хм, работаю. Конец связи.

Как раз в этот момент в кантину спустились Катор и Ревка. Деса и стрилла пока видно не было - они еще не вернулись с охоты, но Дес должен был получить сообщение, как и все остальные, поэтому лучше было бы его дождаться.

- Это ловушка, - произнесла девушка и пригладила дреды. Выглядела она немного уставшей, но уже не такой бледной, как раньше. Еда и сахар помогали восстановить прежний уровень крови. - Если еще кто-то не понял.

Катор лишь кивнул, снова погружаясь в свое мрачное молчаливое состояние, и позволяя сестре вести диалог вместо него. Что произошло между этими двумя - было неизвестно, но судя по всему, выстрел в живот Ревка брату простила.

Пойдем сами, или попытаемся созвать остальных? Хотя, Рауш сейчас явно не в форме, а Дес вообще куда-то слинял.

- Я с вами. Я в долгу перед мастером Фионом, - упрямо заявила девушка, уперев руки в бока и глядя на Серенити наполовину яростным, наполовину просящим взглядом. - И кстати, - добавила она. - Больше никаких фокусов с разумом, твилека. Мы поняли друг друга?

- Starset

#5883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина- Квеш

-Что-то мне все это не нравится. - устало покачала головой твилека. - Как бы нас не ожидала западня с очередным предложением, от которого мы не сможем отказаться. Ладно, нужно вытаскивать Фиона и хакера. Пойдем сами, или попытаемся созвать остальных? Хотя, Рауш сейчас явно не в форме, а Дес вообще куда-то слинял.

- Позвони  мастерам  скажи  куда мы  отправляемся - Мне больше интересно откуда  знает  эта девушка наших мастеров он набрал сообщение  Раушу и  Десу.  - Пойдем сказал он  надевая шлем и вызывая  спидеры

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5884 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

- Больше никаких фокусов с разумом, твилека. Мы поняли друг друга?

- Расслабься, обычно джедаи такими вещами не балуются. Только в крайнем случае, для предотвращения... кровопролития.  - сказала Лин. - Да, похоже на ловушку. Ну, посмотрим. Только зачем было делать ловушку, когда можно было просто нас возле шахты перебить, с тем же успехом... Скорее всего, это какой-то шантаж.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Кареты поданы  сказал  Риан. Ему не хотелось слушать очередную порцию  семейного сериала   Клана  Визлы.  Все закончится, что они весь клан сюда приведут  надо взять  деньги  не катать  же их бесплатно. и кормить  тоже.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5886 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Подозрительно покосившись на твилеку, Ревка кивнула - это могло означать что угодно, от временного перемирия до "я слежу за тобой". Надев шлем, она вышла на улицу и села на спидер, дождавшись, пока ее брат сделает то же самое. Десхен и стрилл уже возвращались назад, причем оба выглядели помятыми, грязными, но при этом страшно довольными.

- Лин! - помахав рукой твилеке, Дес покосился на свою семейку и вздохнул. Видимо, придется мириться с их присутствием, по крайней мере пока. Его желание внезапного исчезновения покатилось нексу под хвост. - Что на этот раз? Что там с этим хакером? - спросил он, уже по дороге вешая винтовку на плечо и отчищая въевшуюся в куртку грязь. Он и сам не слишком доверял этому внезапному "союзнику", и не понимал, отчего джедаи так вот просто позволили ей забрать ценный груз.

- Starset

#5887 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Что на этот раз? Что там с этим хакером? - спросил он, уже по дороге вешая винтовку на плечо и отчищая въевшуюся в куртку грязь.

- Да чертовщина какая-то! - досадливо махнула рукой девушка, и кратко пересказала Десу разговор с желтоглазой.

- Я подозреваю, что она не просто так увезла рабов и хакера, а именно с целью шантажа. Возможно, попытается заставить нас с ней сотрудничать. Увидим на месте, на кого она работает. - Лин направилась к  своему спидеру.

#5888 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Собраться темной ночью на умеренно-дикой планете - дело довольно таинственно-романтичное. Но прибывшие на место встречи разумные от романтики были довольно далеки, во всяком случае в данный момент времени. У неприметного здания собралось прилично народа: тут вам и мандалорцы из целых двух кланов (Зерс, отчего-то, не пожелала отпускать Рауша одного и бросала на джедаев взгляды далекие от теплых), был сит, были джедаи разного рангового положения - от падавана до мастера. 

Молчание, воцарившееся после короткого обмена приветствиями, прервал мастер Норман Лекс:

- Где хакер? - деловито поинтересовался он, заняв стратегическую позицию у входа в дом, где сейчас и сидели свежеосвобожденные рабы.

- А тут, - Кассана за шиворот вытащила из кабины присмиревшего парня и толкнула его на землю. - Целый и невредимый.

- И что дальше? Что ты хочешь от нас? - спросил Лекс, помогая подняться на ноги своему человеку. 

- От тебя, мастер, ничего. А вот от них, - она невежливо ткнула пальцем в сводный отряд лучших бойцов Республики и Империи на ближайших двадцати квадратных километрах. - мне требуется небольшая помощь в одном хитром деле.

• Ewlar это нравится

#5889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

От тебя, мастер, ничего. А вот от них, - она невежливо ткнула пальцем в сводный отряд лучших бойцов Республики и Империи на ближайших двадцати квадратных километрах. - мне требуется небольшая помощь в одном хитром деле.

- Ты перепутала  джедаев с  наемниками   сказал  Риан, но я понимаю  у нас нет выбора ибо  у тебя есть  чем торговаться. Ничего не меняется  торговля  чужими жизнями.

• Ewlar это нравится

#5890 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- От тебя, мастер, ничего. А вот от них, - она невежливо ткнула пальцем в сводный отряд лучших бойцов Республики и Империи на ближайших двадцати квадратных километрах. - мне требуется небольшая помощь в одном хитром деле.

- И с какой стати нам тебе помогать? - фыркнула Ревка, держа руку на бластере. - Если ты не заметила, у нас численный перевес. И джедаи с ситами. Ты правда думаешь, что можешь с нами торговаться?

Катор встал рядом с сестрой, держа в руках огромное чудовище, лишь отдаленно напоминающее дробовик и модифицированное под немаленькие силы мандалорца. Десхен рядом с ним выглядел как-то даже жалко, но у него была длиннющая снайперка. Впрочем, ее использование на коротких дистанциях было под вопросом. Все трое недружелюбно смотрели на девушку с желтыми глазами.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5891 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-  Я же говорила, что вам нужно было отправляться с рабами, и держать ситуацию под контролем!  Сила, почему никто ни за что не способен отвечать?! - раздраженно сказала Лин.

Как вообще можно было отпустить рабов с этой желтоглазой? Почему они ее не связали, и сами не развезли рабов? Так спешили в кантину - наклюкаться?!

- И с какой стати нам тебе помогать? - фыркнула Ревка, держа руку на бластере. - Если ты не заметила, у нас численный перевес. И джедаи с ситами. Ты правда думаешь, что можешь с нами торговаться?

- Поддерживаю. Никакой торговли, никакого шантажа. И больше никакого жевания соплей. Убирайся, пока можешь уйти жевой. - твилека активировала меч.

Второй раз подобной глупости, как отпускание потенциального врага, она не совершит

Сообщение отредактировал Justicar*: 02 июня 2017 - 19:17

• Ewlar это нравится

#5892 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Поддерживаю. Никакой торговли, никакого шантажа. И больше никакого жевания соплей. Убирайся, пока можешь уйти жевой. - твилека активировала меч.

- Не стоит совершать необдуманных поступков, девочка. Шанс уйти живой у меня выше, чем у вас. - девушка вытащила из кармана тонкую пластинку и кинула ее Раушу. Тот поймал ее и, после секундного замешательства, вставил в датпад. Высветившаяся информация ситу определенно не понравилась - судя по его ошарашенному виду и дрогнувшим рукам.

- Уберите оружие, - произнес Лекс, у которого выдержки было больше, чем у тви'леки. - Выслушаем ее.

- Сразу видно опыт, - кивнула Кассана. - У меня есть сведения, которые могут вам пригодиться. В обмен на скромную помощь от вас, я предоставлю ее в полном объеме.

#5893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Уберите оружие, - произнес Лекс, у которого выдержки было больше, чем у тви'леки. - Выслушаем ее.

- Я тут что-то один не понимаю, или все? - Десхен оглянулся на Риана, Фиона и Лин. - Может, просветите нас, мастер Лекс? Прежде чем мы пообещаем ей помочь, я бы очень хотел узнать, кто она и на кого работает. А также почему он, - наемник кивнул на Катора, который был спокоен, как скала, и побледневший джедай его не особо волновал. - Не может снести ей голову прямо сейчас.

Десу надоело постоянно находиться где-то на периферии и не понимать, что и зачем они ищут. Теперь же, когда неизвестная желтоглазая девица еще и умудрялась ставить им условия, он постепенно начинал закипать.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- В  чем заключается  наша помочь  спросил   Риан.   Он тоже не показывал длинную пушку  или активировал меч, короче  Риан  спокойно   смотрел  перед собой.

- Я тут что-то один не понимаю, или все? - Десхен оглянулся на Риана, Фиона и Лин. - Может, просветите нас, мастер Лекс? Прежде чем мы пообещаем ей помочь, я бы очень хотел узнать, кто она и на кого работает. А также почему он, - наемник кивнул на Катора, который был спокоен, как скала, и побледневший джедай его не особо волновал. - Не может снести ей голову

-  Вот поэтому мандалорцы  и проигрывают, что слишком надеются  на свои пушки

#5895 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Может, мне уже кто-то объяснит, что за хрень здесь происходит? - девушка переводила взгляд с ошарашенного Рауша на Лекса. - Что это за особа, которая сначала  выкрала рабов, а теперь пытается с помощью шантажа заставить нас с ней работать? И почему мы не можем ее просто... обезопасить. 

#5896 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Что это за особа, которая сначала  выкрала рабов, а теперь пытается с помощью шантажа заставить нас с ней работать? И почему мы не можем ее просто... обезопасить.

- Выкрала? - девушка рассмеялась. - Если я верно помню, то я вам помогла их вывезти. Теперь это называется "выкрасть"? И... - она повернулась к мастеру Лексу. - Шантаж, серьезно?

- Говори, что тебе нужно, - устало ответил джедай, согласившись с мнением Риана.

- Темный Совет послал меня на эту драную планету ради двух вещей: республиканских адреналов и "Детей Адаса", - все веселье разом пропало из голоса Кассаны. - Вы достаете мне рецепты адреналов, я даю вам информацию и помогаю уничтожить базу секты. Все в плюсе. 

- Не думал, что Совет отреагирует так... скоро, - тихо произнес Рауш, который, конечно, доклады отправлял, но был уверен, что их не читают.

#5897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Скорее  мы сейчас  у нее на "мушке"  сказал он твилике   он  видел  через Силу  как дрогнула самоуверенность  сита.  Думаю что и без  рабов  у нее есть козыри.

- Темный Совет послал меня на эту драную планету ради двух вещей: республиканских адреналов и "Детей Адаса", - все веселье разом пропало из голоса Кассаны. - Вы достаете мне рецепты адреналов, я даю вам информацию и помогаю уничтожить базу секты. Все в плюсе.

- Мастер  Лекс значит мы работаем  с ситами, не только меня назовут  отступником. Вот и начальство  Рауша подъехало  закончится всем  тем  что на орбиту пришлют  два флота  и все это закончится плохо.

#5898 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Темный Совет послал меня на эту драную планету ради двух вещей: республиканских адреналов и "Детей Адаса"

- Совет? Вот дерьмо, - выдохнула Ревка и повернулась к Катору. - Опусти оружие. Это наши работодатели... из высших кругов. - Затем она снова посмотрела на девушку, но уже без угрозы, хотя и без доверия. - Нам нет дела до ваших ситских разборок. Но Манд'алор сказал, что теперь мы союзники. Значит, мы поможем. В обмен на твою помощь, разумеется.

- Ситы, - Катор поморщился и смачно сплюнул в сторону. - Всегда одно и то же. Визла не следовало присоединяться.

- Тем не менее, таково положение вещей, - пожала плечами Ревка. - Говори подробности.

Десхен слушал весь этот разговор вполуха. Темный совет? Значит, артефакт и вправду существует, значит, Лин не врала, рассказывая о его таинственных и ужасных силах. Если Темный совет доберется до артефакта и добудет его у этой секты, Империя нанесет сокрушительный удар Республике. Война начнется... и на этот раз она будет идти на истребление. От этой мысли у Деса мурашки побежали по спине.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5899 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Сит. - единственное, что выплюнула Лин, отключая оружие.

Это было плохо. Очень плохо. Рауш  им помогал, возможно имея свои какие-то планы, но джедаи ему в какой-то мере доверяли и могли положиться. Вмешательство Темного Совета меняло ситуацию на корню. Теперь Рауш будет исполнять их приказы, а значит - вся миссия джедаев  под угрозой.

Ко всему, слова мандалорки убедили ее в том, что мандалорцы в этом деле им ни разу не союзники. Они союзники ситов.

"И нас всего трое - против их всех." - с горечью подумала девушка. "Но я скорее умру, чем позволю ситским отродьям коснуться артефакта".

И почему-то у нее была твердая уверенность, что ни Эбер, ни Фион попросту не способны противостоять ситам.

#5900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Какие  у нас гарантии. что вы не ударите там на станции  нам в спину. - Может нам лучше сговориться с Барбо   с ним то хоть можно быть уверенным,  что потеря денег удержит его от  необдуманных  поступков. Хорошо, что он сделал  новые мечи  и купил новую  броню

Риан  был уверен что сможет составить  конкуренцию у него был козырь, а именно  задействовать свой гнев. Он не допустит  то. чтобы  ситы  дотянулись  до артефакт  Во всяком случае он заберет их с собой

• Ewlar это нравится

#5901 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Какие  у нас гарантии. что вы не ударите там на станции  нам в спину.

- Честное слово подойдет? - спросила Кассана, заложив руки за спину и раскачиваясь взад-вперед с пятки на носок, развеивая собственную скуку.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых