Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5922 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Так что можешь смело обвинить ее в некомпетенции, если  это вообще позволено нижестоящим ситам. Ты служишь Империи так же, как мы служим Республике. Странно, что твой Лорд не понял этого.

- Я сам разберусь со своими проблемами. Которыми вы меня обеспечили на ближайшие несколько лет,  - с долей сарказма спросил Рауш. - Ладно, что дальше?

- Если вы закончили, - мастер Лекс, который до сего момента изображал элемент декора, отлип от стены и махнул рукой, привлекая к себе внимание. - то у нас есть работа. Мартин, сообщи нам всем, что тебе известно про работу "Детей Адаса".

Хакер, которого спасли джедаи, вышел вперед, бросив подозрительный взгляд на мандалорцев, и сказал:

- В общем, дело такое, что эти чудики действительно хотят скинуть Барбо. Я, когда на хатта работал, мониторил его переписку, за что, собственно, меня в шахту и отправили. Хатт денег требовал много, и начальство этих "Детей" решило, что червь слишком зарвался в желаниях своих. Но подослать убийц они не решились, шансы маловаты были на успех. 

- И?

- В общем, есть идея спровоцировать атаку какого-нибудь отряда сектантов на наемников хаттов. Как я понял, вы хотите его помощь получить? Ну так после этого он точно согласится вам помочь. Только это не так просто, как кажется. 

#5923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Каждый в Ордене волен носить то, что ему по нраву в рамках приличия конечно ответил он Дексу  -Мы проделали такой путь  Мартин, так что если  идеи  как стравить  два отряда  то выкладывай ответил  Риан 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5924 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

...есть идея спровоцировать атаку какого-нибудь отряда сектантов на наемников хаттов.

- Рано или поздно, они всё равно выкинут что-нибудь подобное. Почему бы не ускорить события? - Фион Фэй был не против такого поворота.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5925 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я сам разберусь со своими проблемами. Которыми вы меня обеспечили на ближайшие несколько лет,  - с долей сарказма спросил Рауш. - Ладно, что дальше?

- Наверное, проблем бы у тебя не было вовсе, если бы мы тебя не вытащили с того света, верно? - холодно осведомилась твилека. 

Она замолчала, прислушиваясь к разговорам остальных. Стравить сектантов с Бальбо? Хорошая идея.

- Как реализуем этот план? - спросила она.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Дело в том, что джедаев обычно учат  как примирить противников и не допустить между ними кровопролития.  -Теперь нам надо идти от обратного и ускорить неизбежное течение  события.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5927 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Наверное, проблем бы у тебя не было вовсе, если бы мы тебя не вытащили с того света, верно? - холодно осведомилась твилека.

- А ты догадливая, - рассмеялся сит. - Еще не жалеешь?

- В общем, мне нужен шифратор - все сообщения сектантов шифруются каким-то хитрым кодом, которого я вообще раньше не видел, - сказал Мартин. - Только где он - я не знаю. У них тут вроде несколько баз раскинуто... - парень пожал плечами, показывая, что идеи у него кончились. - Если достанете его, то я смогу отправить фальшивые приказы на атаку какого-нибудь объекта. 

#5928 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Сектантов никто не заставляет Силой драться. пусть включают мозги и не дерутся, - фыркнул Фион. - Мы только провоцируем ситуацию, которая всё равно случится. Давай, молодой человек, действуй и можешь потом ужасаться плодам нажатия нужных кнопок.

- В общем, мне нужен шифратор - все сообщения сектантов шифруются каким-то хитрым кодом, которого я вообще раньше не видел, - сказал Мартин. - Только где он - я не знаю.

- Так и знал, что будет одно НО. А мы сами не в состоянии разделать этот шифр? Может быть, на корабельном компьютере есть программа, способная его заставить нам служить.

#5929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Можешь дать координаты ближайшей к нам базе сектантов.  - Рауш  значит  дома  тебя теперь не  ждут  с родственными  объятиями, как понимаю. Может сит захочет примкнуть к ним и даже раскаяться в своих  старых прегрешениях .Эбер зацепился за эту  мысль  Это была фактически моральная победа.

#5930 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- А ты догадливая, - рассмеялся сит. - Еще не жалеешь?

- Нет, и надеюсь, что не пожалею. - вздохнула Лин.  - Шифратор? Где его можно достать? И желательно - бесплатно?

Платить за какие-то хакерские штукенции своими деньгами она явно не собиралась.

- Нет у нас на корабле хакерских программ или приспособлений. - ответила она Фиону.

#5931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Нет у нас на корабле хакерских программ или приспособлений. - ответила она Фиону

- У меня есть один друг который бы мог помочь   Мартину  с оборудованием   сказал  джедай. На его корабле я просто уверен  все это есть

#5932 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Шифратор? Где его можно достать?

- Я же сказал, на базе. А где они находятся... мне-то откуда знать? Я вообще-то полгода руду сортировал в шахте, - обиделся Мартин и отошел под защиту Лекса.

- Значит придется искать, - пожал плечами Рауш.

- Только нужен оригинальный шифратор, там подпись электронная идет. И делать все придется очень быстро, - добавил хакер, понимая, что в технике джедаи вообще не разбираются.

#5933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я же сказал, на базе. А где они находятся... мне-то откуда знать? Я вообще-то полгода руду сортировал в шахте, - обиделся Мартин и отошел под защиту Лекса.

- Мартин  во всем  этом разбираешься только ты   - Я вот от спама  третий день не могу избавиться - Ладно будет тебе  шифратор с  электронной подписью  идемте  тогда  сказал Риан искать  базу  или кому- то надо отдохнуть. Он набрал на комлинке  номер  деваронца и попросил его заняться перевозкой  бывших рабов  с Квеша. 

• Ewlar это нравится

#5934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Только нужен оригинальный шифратор, там подпись электронная идет. И делать все придется очень быстро, - добавил хакер, понимая, что в технике джедаи вообще не разбираются.

- Ну да, все это "у нас есть на корабле". - вздохнула Лин. 

Делать нечего, придется отправляться на эту самую базу и добывать шифратор. 

"А я бы уже  ванну приняла, с пеной... И выпила горячего чаю." - мысленно вздохнула девушка.

#5935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

И делать все придется очень быстро, - добавил хакер, понимая, что в технике джедаи вообще не разбираются.

- Ук'ка-па! Да я простой комлинк три года осваивал! Знаете, как трудно старым разбираться в современных технологиях? Поэтому пожилых хакеров и программистов вы сейчас не найдёте - отстают от прогресса. Если я даже окажусь сейчас на этой базе перед столом, на котором лежат диски, мне понадобится неделя, чтобы определить тот, который нам нужен. Так что могу помочь в любом другом деле. Постоять на страже, к примеру. Или измерить вам кровяное давление.

#5936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Риан оглядел  свой отряд все устали  - Мастер  Лекс  я думаю, что все  нам нужен отдых,  Риану еще надо было  поставить кристалл  в меч  мастера Фиона   из его старого меча. Некоторые со всей серьезностью подходит к выбору цвета кристалла для своего  светового меча. иногда были даже некоторые общие предпочтения у молодых джедаев.

• Ewlar это нравится

#5937 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Можете заниматься своими делами. А я прослежу, чтоб не возникло никаких... непредвиденных ситуаций. - Лекс склонил голову и пошел по улице куда-то в сторону центра. Рауш, переглянувшись с притихшей Зерс, так же откланялся. Теперь ему придется писать в два раза больше отчетов, чтоб доказать, что он ни разу не предатель.

Х

#5938 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Отель

- Мастер  Лекс  я думаю, что все  нам нужен отдых

- Прекрасная идея.  Я уже на ногах не держусь. - кивнула Лин, которая почувствовала себя крайне разбитой и уставшей. Ей хотелось просто отдохнуть и выспаться.

- Свяжитесь со мной, когда отряд решит двинуться на базу. Я буду в отеле. Спать.

Взяв спидер, девушка направилась в отель, и завалилаьс спать.

#5939 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ээ... дело вновь откладывается? И это только потому, что мы не знаем, с чего начать? Впрочем, ничегонового. Да, Риан, пойдём наконец, доделаем мой меч. Этот же понадобится тоже? Кстати, я куда-то подевал трость. Надо по пути купить новую, чтобы обработать её под рукоять. Всегда приятно иметь оружие в руке, но незаметным образом.

Пока, по пути в мастерскую, Фион выбирал новую тросточку (к которой обычно прикручивал рукоять меча, вместо обычной рукояти), торговец заинтересовался его пау'анским амулетом, что так неосторожно свесился из рукава на цепочке. Сделав скидку на трость, он предложил Фиону за этот амулет неплохую сумму.

Заработок

+ 2400 кр.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Мастер  Фион меч готов  сообщил  Риан.  Ему тоже как ситу теперь придется слать усиленно отчеты мастеру  Маруку  Тот в отличие от магистра любил формальности.  Тайлер сообщил, что готов  помочь  бывшим невольникам  покинуть  Квеш От мысли что они все же спасли  столько живых существ от участи  рабов грело душу. Все же  он выбрал правильный путь, пока я могу спасать  чужие жизни то  жизнь моя проходит не напрасно.

#5941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Мастер  Фион меч готов  сообщил  Риан.

- Пойдём тогда, посмотрим, что получилось.

И они отправились в мастерскую.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых