Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Когда- то наши предки было полностью покрыты  волосами, потому что мы не носили одежд, а кто -то говорит на деревьях жили, со времемен мы эволюционировали и появились желлы, которые  были далекими  предками  всех людей. У нас и на теле растут волосы  и некоторые тратят кучу денег  на их удаление   У мужчин  так же  может вырасти борода, только вот не всем она идет, некоторые рыцари специально ее отращивали   чтобы казаться старше. Соккорианцев  в рядах  Ордена можно было узнать по пышным усам, которые  они отпускали, поэтому когда он у них был то его считали безусым  юнцом, но  Риан все же удалял растительность на лице

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Нет никаких свидетельств, что жители Утапау когда-либо обладали шёрстным или перьевым покровом. В кратерах, как на вывернутых внутрь горах, достаточно тепло. Питаясь мелкими животными или их яйцами, мы получали постоянное пополнение энергии. Важно только не истреблять собственные охотничьи угодья, довольствоваться небольшими порциями и хорошо их переваривать. Утаи также постоянно имели доступ к пище, они не хищники, им ещё проще. Но ящеры поверхности часто имеют полную или частичную оброслость. Вот вспомни, какие роскошные перьевые гривы у варактил. Ты когда-нибудь ездил верхом на варактиле? Непередаваемые ощущения.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Люди давно ведут борьбу  с собственной растительностью на лице  вот мне приходиться постоянно бриться и покупать лезвия для бритвы    - Нет я  только один раз  был на вашей  планете правда мне дали погладить варактилу.  Мы джедаи можем устанавливать связь  с животными несколько раз мне они были верными  помощниками

- Так вот про волосы  есть куча  разных причесок, а когда- то давно люди носили на голове чужие волосы те парики  и даже сейчас судьи их носят   Так же как и усы и бороды есть целые фестивали  для  них 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Интересно. Одни изменяют свою природу, другие пользуются этими особенностями и это имеет столь важное значение. Да, варактилы умные и хорошо слушаются управления. Им нравится бегать и мы используем это. И ещё ты прав, я тоже давно заметил, все домашние животные любят, когда их гладят или хвалят, а к хозяевам привязываются намного сильнее, чем к собственным брачным партнёрам или потомству. Это занимательно. Я ведь рассказывал, как невольно загрустил, когда сдохла варакатила, которая прожила у меня около двадцати лет? Мы тоже к ним привязываемся. Важно помнить меру. А с детьми и любовниками меры не упомнишь, именно поэтому мы не разрешаем заводить личных отношений, - закончил Фион.

#5986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Дети вырастают он сам помнил как быстро перерос своего мастера. Ему постоянно хотелось есть так организм  требовал  материала, чтобы  расти  и приходилось приспосабливаться  это сейчас он двигался грациозно, а тогда в бою у него были угловатые движения,  Люди укротили свою природу, но наши инстинкты  древнее и глубже  почему  джедаи  и военные  носят форму  потому что у нас на подсознательным уровне  срабатывает  распознавание свой чужой  особенно это полезно в пылу  битвы . Наши доспехи  отличаются от ситских и мы идем в бой с открытым лицом вселяя в  солдат уверенность 

#5987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- При тех современных технологиях мечей, мало какие доспехи помогут. И всё-таки гораздо легче убивать противника, не видя его настоящего лица. так что джедаи верно поступают, не скрываясь. Нам прятать нечего, мы все открыты. И Сила с нами.

х

#5988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Хорошо бы  она была только с нами, а вот у ситов  ее не было  - Хотя  так было бы слишком  легко и они бы жаловались, что джедаи жулики  и требовали  бы  равных условий. 

#5989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Не было бы Силы - не было бы ситов. Мысль о могуществе их искушает. Тех, кто мог быть обычными разумными, но без особых возможностей. Увы, Сила не выдаётся по справедливости. Но правильно распорядиться этим даром могут только достойные. И их объединяет орден джедаев.

#5990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Почему все так к ней стремятся по мне хоть  демократия и имеет кучу  недостатков, но когда правит  кто - то один  всегда становится  только хуже  Потому, что большую часть времени он занят тем, чтобы эту  власть  сохранить. Сколько бывало примеров, что разумные существа убивали родных, чтобы расчистить  себе дорогу   к трону, а потом тряслись на них  от страха чтобы с ними  не случилось подобное, а видеть в родных  детях убийц себя  или смотреть как они убивают  братьев или сестер. - По мне это участь страшнее многих мук.

#5991 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Проснулась девушка через несколько часов, и отправилась в ванную, прихватив датапад и свой дневник.
Удобно улегшись, в ванной, полной пены, Лин сначала рылась в датападе, цокая языком, затем взяла с руки дневник.

- Запись №… Какая-то, не помню по счету.
Только что просмотрела видео казни мастера Дина. И прочитала комментарии к нему. Я понимаю, что джедаи не сидят в голонете и не комментируют имперские видео, и там тусят исключительно имперцы, но такого злорадства с одной стороны, от смерти мастера Дина и соболезнования – с другой, Ангралу, я даже представить себе не могла.

Оказывается, казнь мастера Дина была местью за убийство сына Анграла, каким-то одаренным во всех смыслах, джедаем. Конечно, действия Анграла нельзя оправдать в принципе, но согласитесь, любой бы человек  взбесился, если бы какой-то идиот на его глазах убил его сына.
Мне иногда кажется, что в Ордене джедаев только один мозг. На всех. Иначе я не могу понять таких ненормальных  поступков – как намеренная провокация войны вот таким вот убийством.

Не удивительно, что Анграл  отправился мстить за подобное. Знаешь, Дневник, никогда не думала, что для ситов семья так много  значит…

Второе – выяснились некоторые подробности о артефакте и секте, которая за ним  охотится. Скорее всего, артефакт – шлем, принадлежит древнему лорду ситов (ситари) Ардасу или Адасу (не помню точно), и за ним охотится одноименная секта.
И тут, на минуточку, получается, что – та-дам! – имперцы имеют на этот артефакт полное право, как на свою «историческую ценность».  А вот Республика (и джедаи) к нему абсолютно никаким боком.  И что-то мне подсказывает, что Империя нам попросту не даст этот артефакт уничтожить (да и не имеем мы никакого права уничтожать чужие «исторические ценности»). В противном случае, это повлечет за собой весьма плачевные последствия.

Думает ли кто-то об этом? Сомневаюсь. Остальные мастера – кажется, заняты своими делами, и о нашей миссии не размышляют вообще.

А к артефакту уже подбирается Темный Совет, между прочим, прощупывая почву. Намедни на Квеш завалил какой-то высокопоставленный лорд – здрассте! Якобы под видом предложить нашей команде  слить  Империи рецепты адреналина. Угу. Лорд, посланник Темного Совета. За рецептами, которые способен добыть любой посредственный шпион. Ситы уже даже не шифруются.
Все это может вылиться в очередную чудовищную конфронтацию между Империей и Республикой, ситами и джедаями.
И кто это сможет остановить?

Она отключила дневник и положила на столик.

Сообщение отредактировал Justicar*: 04 июня 2017 - 10:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Почему все так к ней стремятся... По мне это участь страшнее многих мук.

- Ты правильно всё понимаешь, Риан. А для ответа на вопросы надо читать труды философов. Но я хорошо понимаю, что тебе, рыцарь, некогда этим заниматься, да и скучно всё это звучит. Поэтому я постараюсь объяснить тебе точку зрения самых мудрых обществоведов и психологов на страсти, на стремление в власти и богатству любой ценой, их влияние на душу и характер. Это будет чуть более научным доказательством, чем Кодекс, который некоторые считают просто сводом правил.

В следующие минут сорок Фион изводил рыцаря довольно складным курсом просветительских цитат и комментариев. Впрочем, в его словах всё было досконально понятно, если слушать. По большому счёту, Риан был согласен с тем, что говорил Фион, объясняя мысли мудрецов.

#5993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-Вот именно даже первые примитивные  религии  похожи  на  наш  Кодекс  - В любом обществе именно сотрудничество  ведет  к его процветанию.  Ответил  Риан  прослушав  краткий курс  философии для чайников, хотя он когда- то  и сдавал что - то принятое как кандидатский миниум в Корусантском  университете  правда это был как общеобразовательный  предмет, но Риан  ходил  на него с  Уиллом  Падаваны к счастью могли уже сами выбирать набор предметов  которые они хотят изучать.

#5994 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Раздумывая над тем, какие далее шаги предпринять в связи с поисками ратефакта, и какие шаги могла бы предпринять в своем случае, Империя, Лин вернулась в комнату. Датапад ее противно запищал - похоже пришло еще одно письмо.

В которм предлагали срочное увеличение "мужескаго достоинства" за абсолютно символическую плату. 

- Дурацкий спам! И как он ко мне лезет? - буркнула про себя твилека.

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 04 июня 2017 - 11:00

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Вот именно даже первые примитивные  религии  похожи  на  наш  Кодекс.

- Большинство, - уточнил Фион. - Большинство развитых существ проходят стадию "не делай другим плохо, и да не сделают плохо тебе". Впрочем, есть исключения. Те же хатты не отличаются великим братолюбием. А если сравнишь дуроса с неймодианцем, рискуешь получить по оплеухе с двух сторон. Это не умаляет объективных преимуществ правил перед анархией и дружества перед враждой.

Риан, ты вновь заруливаешь в сторону кантины. Голоден? Опять? Всё-таки у людей довольно высокий метаболизм.

#5996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Они зашли в магазин  и Фион мог бы убедится не смотря  на высокие технологие Риан  как и его  более примитивные  предки  так же удалял  волосы  с лица  с помощью  острого предмета   Только материалы менялись  с заостренного камня  на дюрасталевые лезвия, которые обеспечивали лучшие скольжения   Так же  были ряды пены и лосьонов, которыми после бритья  если верить рекламщикам просто нужна  была коже . Фион не знал, что женщины расы  Риана  постоянно подвергают себя мкчительным процедурам  по избавлению волос на теле, хотя  есть те кто считают, что такие стандарты придумали мужчины  сексисты  и даже  устраивали  целые скандалы  в прессе, когда  актрисы демонстрировали гладкую кожу 

#5997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Вот в чём дело. Вы эти волосы не удаляете совсем, а совершаете свой ежедневный ритуал! Когда-то мне об этом говорили, но я не придал значения. да, вспомнил. Один мой пациент просил дать ему зеркало и бритву. Мол, надо это всё убрать. Конечно, он лежал в постели уже несколько дней и оброс щетиной. Я спросил, зачем ему удалять естественную часть своей природы, потом посмотрел справочник, да, это мода. И попросил санитара принести ему специальный крем. Так парень рассердился, дай ему бритву и всё. Я ещё тогда подумал, что это ритуал. Как же хорошо, что жителям нашей планеты не приходится так мучить свои природные черты.

#5998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Вообще у рыцарей была принята  борода клинышком  ее специально подравнивали, чтобы  со всего лица не свисала.  Риан  тоже  одно время мучался с подравниванием  и придание формы.  Иные народности заплетают ее в косы и вплетают украшения, но все же в цивилизованном обществе принято избавляться  и да хоть можно пройти процедуру после которого у тебя ничего не растет несколько лет. но  совсем уж гладкая кожа  вызывала подозрения насчет мужественности и прочие вопросы.. Еще каждый парень  начиная  с пятнадцати лет  бегает к зеркалу и проверяет и конечно же ритуал первого бритья,  который  вводит тебя в мужское  общество  которое закрыто  для девушек.

• Ewlar это нравится

#5999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Кто-то затачивает зубы, кто-то красит рога и разрисовывает кожу. Перья и волосы хотя бы не чувствительны по всей длине, только у корня. Наверное, это и подталкивает использовать эту растительность в качестве украшения.

Да, ты не видел нынче Лин? Что я спрашиваю, мы же с тобой с утра вместе таскаемся. Пойдём, правда, хоть посидим.

#6000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 957 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш  -Кантина

- Подтачивали  и вставляют в разные части тела металл в виде украшения  хорошо, что это безумная мода не коснулась дждедаев  и все же прошла

Вообще если посмотреть нашу рекламу то  мужское население беспокоит  раздражение кожи после бритья, проблемы того, что может не получится после   сорока лет поэтом куча специальных  таблеток  и средств, для повышения  потенциала  в постели   и конечно же увеличения. Спам  просто задолбал  на эту тему Лин в отеле  отдыхает, Тайлер  занимался  тем что  собирал ставки на спорт  тем более в кантине  собрались  любители гравиболлла.  Так что им пришлось сесть  там  где не было слышно возгласы болельщиков.

#6001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 089 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да, вот этот металл. Он совсем не болит, когда кожа заживает, но смысла в нём совсем нет. Я бы понял, если бы солдаты так отмечали себя, на случай гибели или тяжёлого ранения. Но просто так пробивать себе уши, брови и хвосты? Хм-хм... Нет, я есть не буду. Может вечером, когда мы закончим наше очередное задание.

Х

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых