Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Риан заказал  яичницу  с беконом  побольше  последнего  все же он  с утра тренировался.  - Были  у вас падаваны спросил он  мастера Фиона  как вы поняли, что это ваш  так сказать   воспитанник   Кай принес  кружку  кафа    Тут было тепло и никуда идти не хотелось можно было смотреть игру  и без страсти просто наблюдая  мастерство обеих команд

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - болота

Были  у вас падаваны спросил он  мастера Фиона...

- Только старшие, я как-то упоминал, что абсолютно не умею возиться с малышами. Мне доставались, вроде как на время, ребята лет 15-20. С ними довольно интересно. Они уже похожи на разумных, но ещё не потеряли своей природной наивности и чем-то берут за душу. Но нет, я не привязывался ни к кому. Обычно я был проходящим мастером, помогал пережить гибель наставника или отказ от падавана, и отпускал в дальнейший путь. Или подводил к испытаниям. Мне так часто же передавали своих повзрослевших воспитанников женщины-мастера, которые не могли больше с ними справиться. Ну, и ещё я часто давал индивидуальные и групповые занятия для специализирующихся в медицине. Меня даже в анклавы приглашали лекции почитать, показать практику. Но мне сдаётся, ты хотел бы знать, был ли у меня лучший падаван, который запомнится навсегда. Сейчас вряд ли отвечу.

Впрочем, в кантине оба джедая так и не задержались. Там было скучновато, несмотря на рассказы пау'ана, а может именно из-за них. Выйдя на "воздух", увидев арендованные спидеры на месте, они захотели вновь прокатиться на болота. Там всегда ждал какой-нибудь сюрприз.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Для меня все же Орден  это как семья  я наверное все же привязался   и  не знаю у же  как проживу. Дом, семья, клан   он проверил  сканер и  пошел по координатам которые он высветил

Археология +Охота за сокровищами

+3 фрагмента  артефактов  джедая

+1 поющий камень

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4+10+10=32

#6005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Ты молодой, для тебя это важно и у тебя ещё, по большому счёту, не было падавана, которого ты воспитал от юнлинга. Вот и волнуешься по пустякам. Я не волнуюсь, у меня были десятки и даже тысячи учеников, если учесть медиков-практикантов. Они все хороши по-своему, но образы сливаются в один. Такие, как Лин, тоже были. У каждого свои грешные мысли по поводу учения. Ничего, я их доводил до Испытаний и все успешно проходили их. Я бы сумел помочь и нашей Серенити, но она не желает. Смысла нет мучить тех, кто для себя уже определился.

биохимия

найдено 4 единицы материала – мутагенная паста

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+5=15

#6006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Болота  - Квеш

- Все  мне надоели болота сказал  Риан, когда они  въехали  в город на датапад  пришло сообщение, которое сообщала, что надо отправить на номер сто кредитов и ваша самая горячая эротическая фантазия сбудется.  Да  задолбал меня  этот  спам  хорошо. что опять  не  про увеличения достоинства  хоть

Заработок - Археология  - Охота за сокровищами

+4 зеленых  кристалла

+2 нова - кристалла

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10+3+4+7=25

#6007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Болота-Квеш

- Можно немного посмеяться над глупостью тех, кто ведётся на этот спам. Фантазий у нас всех достаточно и что с того? А увеличить я могу всё, что угодно, вполне законной операцией. Только что потом с этим делать, уменьшать обратно, чтобы не мешало?

На этот раз болота не преподнесли сюрпризов, и вскоре спидеры мчали заплутавших джедаев обратно в город.

Биоанализ. Ничего.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#6008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Неужели кто - то вообще на это ведется  он пожал плечами иногда  Риан тоже не понимал этот мир вне Ордена. Хорошо что он все же ходит по его краю семьи  в итоге распадаются,  дети уезжают    в Храме  у тебя даже в старости есть с кем  пообщаться и ощущение своей нужности  и да  все же у джедаев была цель  в жизни  без которой  Эбер чувствовал себя потерянным.  И как не странно это не перебить всех ситов, а спасти как можно больше разумных живых существ.

• Ewlar это нравится

#6009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ведутся. А то кто бы рассылал спам? К большому сожалению, дураков в мире много. И не факт, что мы с тобой завтра дураками не окажемся. Впрочем, Сила нас бережёт. И да, ты прав: хотя перебить ситов и выручить живых существ - это почти что равнозначные понятия, убивать неприятно. Спасать - в радость. Особенно когда кто-то совсем не хочет умирать. Ну, а если есть, ради чего ему жить, можно и увеличить что-нибудь, в качестве бонуса. Пойдём-ка, глянем, что творит твой Шуршик, всю ли комнату ободрал, скучая по тебе, да проведаем остальных.

Х

#6010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Нет меня все устраивает  улыбнулся  Риан.  Может даже может что - то уменьшить  хотя в теле Риана не было не грамма лишнего жира. Мышцы и мускулы  когда  ты столько тренируешься   акробатика, атлетика  бег и  рукопашный  бой  не считая  фехтования  световыми мечами.  Все же Риан наделся, что Сила ему и  в зрелые годы  может вполне  достойно показывать себя на миссиях и спасать  невинных жителей Галактики

#6011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Хвастовство уменьшить? - переспросил Фион, и Риан понял, что он шутит, поскольку уже начал понимать, как пауане улыбаются. - Не сильно, совсем чуть-чуть. Это многим джедаям не помешает. Но согласись, даже в детстве было приятно чувствовать себя таким... способным сделать что-то важное.

#6012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Сильный  должен защищать того кто слабее, а не подчинять его себе.  Риану повезло он был силен как физически так и с ним была Сила  Он любил  этот момент когда она наполняла его тело и Риан мог  отправить свое тело в  полет.  Предпочитая   Атару мощь, скорость и изящество акробатики   сальто, кульбиты  и прочие  трюки  Ну еще это было эффектно на  выступлениях Риан все же любил  был в центре внимания  и привлекать  партнерш по спаррингу   все же  в нем было это еще  стремление  понравиться и произвести впечатление  перед мастерами  оставшиеся у него с тех лет когда он был юнлингом и падаваном.

#6013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Защищать, - задумчиво повторил Фион. - Мы живём в мире, где заранее знаем, что есть другая Сила, от которой придётся кого-то защищать. И главное, что это ведь не только ситы, как представители противостоящего нам ордена. Это множество тех, кого мы "защищаем". Кто пользуется слабостью других. Мошенники, воры, бандиты, бюрократы, нечестные служащие - от них вреда бывает куда больше, чем от иной армии. Но ты рыцарь, ты готов драться с более могущественным злом. А я потом спасаю раненых, направо и налево, не разбирая, где чужие, где свои. Так мы устроены.

#6014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Для этого есть консулы  чтобы разбираться  в хитросплетениях  бюрократов  и ловить их на нечестной игре   - Я больше по тем  кто все пытается совершить физическое  насилие над  невинными   Зло нужно уничтожать везде  где бы оно не было  иначе оно пускает корни  и оплетает   души.  - И все же не  хочу чтобы жители Империи пережили то что жители  Корусанта  в этом наше отличие, потому что там кроме ситов живут  обычные жители

#6015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 092 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Консулы вообще много на что годятся, - заметил Фион. - Как же гадко в этой кантине! Надеюсь, мне после задания выпишут отпуск и я с тобой слетаю на Корусант. Хочу пройтись по роще, разбудить воспоминания. Да, это я говорю, кто велел тебе отпустить прошлое. Мне-то как раз не мешает это вспомнить. Потрогать деревья, произнести знакомые имена. Когда-то это нужно сделать, чтобы жить дальше.

#6016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мне тоже надо  это надо сделать   - Каждый  когда прилетаю  ищу глазами шпили Храма  мозг знает что их уже нет но сердца  помнит  как они гордо вздымались  и были видны.  еще на подлету к городу - планете.  Джедаи не пользовались космопортами, а сразу приземлялись около ангаров  Храма Теперь ему приходилось  оставлять  звездолет и брать аэротакси к единственной  уцелевший башне Совета. Там теперь проживали все джедаи кто  остался или прибывал на Корусант

• Ewlar это нравится

#6017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Кантина

Собрав свои вещи, Лин спустилась в кантину, что бы подождать остальных. нужно было как можно быстрее отыскать этот... дешифратор, или что они там ищут. Промедление смерти подобно. Если секта узнает о их действиях... То проблем не избежать.

Твилека села за столик и стала дожидаться сбора остальных из их команды.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6018 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Мандалорцев и их заблудшего брата было не видать весь предыдущий день: Лин даже подумала, что они все-таки изменили решение и, скрутив Деса по рукам и ногам, погрузили его в таком виде на свой кораблик и свинтили в закат. Или рассвет, как посмотреть - из космоса точно и не скажешь. Но ее мимолетное подозрение не оправдалось, поскольку утром следующего же дня заспанный Десхен в компании чисто вымытого и отстраненного, как всегда, презрительного Катора и слегка раздражительной Ревки, которая еще не выпила свой утренний кофе с коньяком, сели за стол.

- Ну что, выяснили, где искать этот дешифратор для хатта? - спросила Ревка, пока Десхен заказывал всем кофе и булочки.

- Мы не можем оставаться тут вечность, - эхом отозвался Катор и посмотрел прямо в глаза твилеки. Она вдруг почувствовала... словно бы какое-то эхо, как будто заглянула в старый фотоальбом. Увидела счастливо улыбающуюся Ревку, у которой отсутвовали несколько передних зубов, а рядом с ней высокого и худого, как палка, мальчишку с вихрами и пронзительными глазами. Он стоял рядом с девочкой и словно бы защищал ее от всех угроз. А потом что-то произошло, и старая "фотография" покрылась черными угольными разводами, искажая их лица и их сердца болью и ненавистью. Откуда-то словно из-за толстой стены донесся стрекот автоматной очереди и громкий, высокий звук, который обычно сопровождает выстрел из бластерного дробовика. Чьи-то крики, плач.

"Стоим за Корусант! За Манд'алора!"

"Shab, уберите трупы с дороги!"

А потом - тихий, какой-то усталый голос, принадлежавший мужчине с сильным акцентом:

"...будет жить. Кость цела, а мышцы срастутся. Оттащите его за линию огня..."

- Starset

#6019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Идем, Риан закончил показывать  на датападе голографические   снимки   племянников  не все они были  детьми  его сестры, но киффары всегда жили  большой  семьей   и случись  трагедия  ребенка бы не отдали в социальный приют.  Он надеялся  что часть денег  которые он перевел  поможет немного улучшить условия  и  конечно  это немного служило успокоением его совести.  Ведь  не все деньги на Квеше  он получил честным трудом.  Мастер  Фион делился  своими  семейными фотографиями   вот так они и коротали время  пока команда спала.

• Ewlar это нравится

#6020 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Лин поежилась от странного видения и замотала головой. Чужие видения чужой битвы и чужой жизни.

"Ты не успеешь. Ты ничего не успеешь изменить." - промелькнуло в ее голове. Да и какое она имеет право лезть в чужую жизнь?

- А вы всегда так кучей ходите? Думаете он сбежит? - полюбопытствовала твилека. -  Что же он такого страшного сотворил, что вы с него глаз не спускаете?  Впрочем не обращайте внимания - я не сильна в мандалорских кодексах и законах. Дешифратор на какой-то базе. Нужно спросить у джедаев, они вроде, как слушали, что тот хакер лепетал.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А вы всегда так кучей ходите? Думаете он сбежит?

- Я не думаю, - пожала плечами девушка и сделала большой глоток из кружки, принесенной Десхеном. - Но у Катора иное мнение.

- Да не собираюсь я сбегать, я... - начал было наемник и осекся. Они-то ему точно не поверят, ни одному слову, поэтому он повернулся к твилеке и попытался улыбнуться, но улыбка вышла какой-то жалкой и вялой. - Не стоит тебе забивать этим голову. Я уже признал свою вину. Это правда... не хотел тебе говорить. Но если б не я, мама была бы жива.

Ревка фыркнула и закатила глаза, словно говоря: "Ну я была права, разве нет?", однако какая-то печаль в глазах Деса подсказала Лин, что даже если он и был виновен, то не хотел этого. Убийство по неосторожности? Или бездействие в опасной ситуации? Все это было хоть и смягчающими обстоятельствами, но смерть человека не оправдывали. В суде Республики его, скорее всего, наказали бы - хоть и не смертной казнью.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых