Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6202 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Премию? За что? - удивился Симус, укладывая последний ящик в шаттл. Места в челноке теперь почти не было. Подумав о чем-то, мужчина достал из сумки несколько кредиток и положил их на пень, оставшийся от некогда вполне живого дерева, чей ствол теперь аккуратно лежал на крыше челнока - такой мощности был взрыв. Удивительно, что сам шаттл никак не пострадал, если не считать испорченной окраски.

- Тут деньги. Всего хорошего, - дав сигнал пилоту стуком кулака по двери, Симус скрылся внутри, предоставив отряду самим добираться до цивилизации. Загудев двигателями, машина взлетела в воздух, качнулась, сбрасывая ствол дерева на землю в опасной близости от группы, и скрылась из виду.

Группа получает 1500 кр. каждый, группа получает 5 (Риан - 6) опыта.

• Ewlar это нравится

#6203 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Премию? За что? - удивился Симус, укладывая последний ящик в шаттл.

- Вот жлоб! - покачала головой твилека, когда Симус удалился.  - Повезло ему, что мы не ситы. Кстати, а где Рауш? Нам его очень не хвататет. Надо бы как-то выманивать его на опасные задания. 

Девушка рассудительно подумала о том, что  хорошо прятаться за широкую спину сита в бою. Правда, он здорово покалечился... Но разве ситов  это когда-нибудь останавливало от сражений? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

- Эх, вот так всегда. Рискуешь собственной жизнью, а тебе за это кукиш с маслом, - вздохнул Дес и провел рукой по волосам. - Поеду-ка я обратно, пока мои брат с сестрой не начали прочесывать болота.

С этими словами он залез на спидер и направился к поселению, центром которого была та самая кантина, пережившая атаку мандалорцев и звезды знают что еще. Надо было отдать должное Каю: он с завидным упорством продолжал отстраивать помещение раз за разом, словно ничего и не случилось. Интересно, как бы повернулись события, если бы в тот роковой день джедаи не сумели бы договориться? Дес вздрогнул, вспоминая, как услышал громовой выстрел из дробовика и был уверен, что Ревка мертва. И только благодаря Фиону она все еще топтала землю.

Он неслышно вздохнул, выходя из спидера и открывая дверь кантины. Как бы ни повернулась судьба, он никогда на самом деле не желал убить их. Может быть, и они в глубине души надеялись, что эта гонка будет продолжаться вечно, и что никогда ни один из них не будет вынужден смотреть, как умирает другой. Что бы ни случилось... они оставались семьей, а семья для мандо - священна.

(заработок)

+2100 кредитов

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш 

- Этот жлоб нас еще здесь и бросил. Слушайте, давайте его сдадим Раушу, как... Того, кто ворует имперское оружие?  Сит явно им займется.  - спросила Лин, осматриваясь в поисках какого-то средства передвижения.

- О, смотрите, грузовик! Кто умеет вести наземный транспорт? Впрочем, это и я умею. Грузимся в грузовик и отправляемся в город! - решила твилека. 

#6206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш- Магазин

- Мы  с мастером Фионом  пешком сказал  он иначе нас еще в имперскую армию запишут сказал  Риан  Через два часа они выбрались в город  и спокойно  пошли в магазин  Алики

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - лавка Алики

- Сначала  броня сказал  Риан  это первейшие  я в любой момент могу сойти за наемника, в отличие  от...

- Да, верно. Возьму броню потоньше, в ней удобнее действовать и всегда можно сверху накинуть балахон, а эту сдам за запчасти

- 15000 кр.

Получено: Легкая броня "Найлит-И" МК-1: +3 к доп. урону, исцеляющие способности восстанавливают на 25% больше здоровья

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6208 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Мы  с мастером Фионом  пешком сказал  он иначе нас еще в имперскую армию запишут сказал  Риан

- Ну и как хотите. Тогда грузовик - мой. - пожала плечами девушка, и запрыгнув в машину, быстро ее завела. Конечно, нужно было бы проверить, не завалялся в кузове какой-то имперец, но твилека на это махнула рукой. Ее прельщала идея покататься на грузовике по болотам Квеша и попугать местную живность.

• Ewlar это нравится

#6209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка  Алики

- Дай  мне ядовито - болотной краски попросил Риан  Алику. Час у нее ушло на перекраску  брони  теперь она сверкала всеми  оттенками ядовито зеленого цвета. Так же перекрасили  броню  пауана по его выбору. Так что теперь  в них никто уже точно не узнает джедаев.  Отдельно Риан обработал наплечники и  нарисовал там  гербы  контрабандистов.

- минус сто кредитов  перекраска брони

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6210 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Тви'лека действовала быстро и нагло - никто и заметить не успел, как Лин запрыгнула на пустовавшее водительское место и завела двигатель. К счастью грузившихся в кузов раненых, она не стала сдавать назад, а сразу, врубив полную скорость, рванула по направлению к городу. Крики злых подданных Империи, которые остались позади, она не слышала из-за музыки. 

Какое-то время она вполне успешно справлялась с управлением, пока не повернула голову и не заметила, как в кабину лезет... человек.

- Тормози, твою мать! - рявкнул он, держа девушку на прицеле - не увернуться. Только сейчас она услышала доносящуюся ругань из кузова и стук кулаков по переборке.

#6211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Тормози, твою мать! - рявкнул он, держа девушку на прицеле - не увернуться. Только сейчас она услышала доносящуюся ругань из кузова и стук кулаков по переборке.

- Что, что? - изумленно пролепетала Лин и нажала на тормоз так сильно, что едва не вылетела в лобовое стекло. Сзади послышался грохот - наверное, от резкого торможения, в кузове кто-то упал. И судя по всему, этих "кто-то" было достаточно много.

- Э-э... Простите, а что, там кто-то есть? - спросила Лин, указывая на кузов.

"Вот это цирк! Кажется, я угнала машину, полную имперцев!" - мелькнуло у нее в голове.

- Я думала, это пустая машина. То есть, оставленная. Ничья. - оправдывалась она.

• Ewlar это нравится

#6212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики - Квеш

- Никаких балахонов  сказал Риан  только гражданская  одежда или куртка  Не надо ходить с плакатом  я джедай, Риану конечно надоело ходить запаянным  в броню и шлем, но что поделать  киффаров  в Ордене  раз два и обчелся  Выйдя на улицу   мужчина посмотрел на маячок  Сири и увидел, что та движется  к городу, конечно он не знал  о  столь драматических событий, поэтому спокойно помог какому- то прохожему поделившись с ним запасным фильтром.

заработок

+2100

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6213 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я думала, это пустая машина. То есть, оставленная. Ничья. - оправдывалась она.

- Руки так, чтоб я видел, - сказал солдат, ударяя ладонью по боку грузовика. Из кузова выбралось еще двое бойцов: один рванул дверцу грузовика, второй тут же прицелился Лин в живот из карабина.

- Вылезай, медленно и без глупостей, - вариантов сбежать не было, да и шансов убить сразу троих... был, но очень небольшой. - Ты наших раненых едва не угробила, тварь, - зло произнес солдат, чуть ли не тыкая в нее стволом бластера.

#6214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики - Квеш

- Въедливая краска. надеюсь, она легко покроется другим слоем, если я решу перекрасить бронепластины. Цвет, конечно, природный, но и в природе немало паршивых цветов.

Кажется, пау'ан остался недоволен новым костюмом, хотя при примерке ему понравилось. Это действительно был куда более удобный и не сковывающий боевой костюм. Да и лекарства-стимуляторы доставать во время боя было удобнее. Кстати, о лекарствах! Надо сегодня что-нибудь похимичить.

Заработок. Ничего.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Вылезай, медленно и без глупостей, - вариантов сбежать не было, да и шансов убить сразу троих... был, но очень небольшой. - Ты наших раненых едва не угробила, тварь, - зло произнес солдат, чуть ли не тыкая в нее стволом бластера.

- Простите, но я не знала, что там раненые. Поверьте, я не собиралась никого гробить, я ценю каждую жизнь. Ну, почти каждую. И машину взяла, исключительно в целях... передвижения в сторону города. - пожала плечами Лин.

Конечно, она могла отшвырнуть имперцев волной Силы, но ей не хотелось идти на конфронтацию.

- Предлагаю компромисс - я окажу лечебную помощь вашим раненым, а вы меня подбросите до города. Идет?

#6216 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Предлагаю компромисс - я окажу лечебную помощь вашим раненым, а вы меня подбросите до города. Идет?

- И как это? Ты что, джедай какой-нибудь? - настороженно спросил тот, который в нее целился из бластера. - Ну... 

- Ты что, Майлз? - спросил второй солдат, который с карабином. - Она ж если джедай, она мозг нам вскипятит и все. И ребят убьет.

- Спокойно, Рик, не похожа она на джедая. Медик небось, - скривился третий. - Ты точно сможешь помочь? - спросил он у тви'лки, демонстративно забрасывая бластер на плечо.

#6217 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ты что, Майлз? - спросил второй солдат, который с карабином. - Она ж если джедай, она мозг нам вскипятит и все. И ребят убьет.

- Поверьте, вашим мозгам абсолютно ничего не угрожает. Я,  в какой-то мере, целитель. - кивнула согласно Лин, отметив про себя, что имперцы, похоже, не видели, как она сражалась. Иначе, у них не возникло бы сомнения о том, кто она такая. Интересно, что они сделают? Пойдут на сделку, или попытаются ее скрутить и доставить в штаб, как ценный трофей?

- Да, я сделаю все возможное, что бы помочь вашим людям. почему нет? Намедни я спасла  жизнь лорду ситов. - пожала она пелчами. Знал бы Рауш, что его в лорды произвели...

#6218 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да, я сделаю все возможное, что бы помочь вашим людям. почему нет? Намедни я спасла  жизнь лорду ситов. - пожала она пелчами. Знал бы Рауш, что его в лорды произвели...

- Ну тогда ладно... - смутился солдат, убирая оружие. - Сюда прошу, - он вылез из кабины и отвел Лин к открытым дверям кузова. Там, вповалку (а что вы хотели после такого торможения) валялось четверо солдат. Трое из них были "тяжелые", четвертый вообще без сознания. Одного из бойцов посекло осколками гранаты, второй и третий получили по очереди в грудь - спасла броня, а четвертый, похоже, сошелся в рукопашную и сейчас надсадно кашлял, сплевывая кровь на стальной пол - Лин заметила несколько глубоких ран, оставленных так любимыми наемниками боевыми ножами. Но для умелого целителя это не могло доставить никаких проблем. 

- Эй, ребята, держитесь, - Майлз осторожно потрепал одного из бойцов по плечу и повернулся к тви'леке. - Носилок нет, сейчас придумаем как вытащить их.

#6219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да, но приходится сказал  Риан. У меня скоро клаустрофобия   будет. и прятаться надоело хочется быть джедаем, а не наемником. Поначалу маскарад его забавлял, а теперь, что он делает ходить для солидности  с разными  реднеками и помогает им.   - Не знаю если  выживу по прошусь в самые горячие точки, чтобы хоть как- то искупить все.

#6220 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ох... Досталось же вам... - Лин даже забыла, что перед ней имперцы, по сути, смертельные враги Республики. Сейчас перед ней были только люди - пострадавшие в бою, и от ее разгильдяйского  угона грузовика.

Что ж, прятаться дальше просто не имело смысла. Тем более, что раненых было много, и это бы потребовало сильной концентрации и даже медитации. все равно поймут, кто она такая. 

Девушка села на пол фургона, и погрузилась в легкую медитацию, обволакивая один за другим  имперцев исцеляющей аурой. 

#6221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

если  выживу попрошусь в самые горячие точки, чтобы хоть как- то искупить все.

- Ты вправду думаешь, что кто-то там записывает все твои поступки? Нет, Риан. Только твоя совесть. Всё будет так, как надо, Риан, с нами Сила.

Правда, в какой-то момент консул насторожился: его что-то обеспокоило. Может быть, как раз то, что они оставили Серенити одну, а сами смылись по делам? Но кто бы мог тогда её остановить? Вскоре беспокойство прошло, джедаи были уверены, что с твилекой всё в порядке. Они приближались к зданию, где Фион собирался обустроить походную лабораторию.

Х

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых