Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6242 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш-Магазин

Раздумывая, как же без лаборатории создать что-нибудь стоящее, Фион опять дошёл до магазина Алики и сдал ей все свои ресурсы и даже некоторые недавно купленные, лишь бы не думать больше, как можно использовать кокосовое молоко в качестве кровезаменителя. Ну, и об остальных интересных вещах.

Продано

Всего 60 единиц ресурсов.

Получено 1500 кр.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин  Виго - Кафе

Положив  письмо в карман плаща почитаю на досуге подумал Риан   и пошел к тойдарианцу  - А вы это вы, зачем вернулись сказал  я же ясно  сказал медпакеты по  пятисот кредитов  штука и не кредита  меньше. Разорить меня хотите, ладно вот  две с половиной тысячи  сказал джедай  и взял  коробочку   которая явно было позаимствована  из госпиталя Республики  Положив  их в рюкзак Риан двинулся  в кафе

-2500 кредитов

+5  медпакетов Республиканской Армии (50% ХП)

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Вот это правильно, - заметил Фион Фэй, когда Риан осторожно сказал ему о приобретении. - Нет, я не огорчился, что ты воспользовался возможностью добыть покупные. Они фабричные, с защитой, а это всё-таки не то, что склёпанные на коленке в мало подходящей комнате. Надеюсь, в этом кафе есть бутылка артезианской минералки.

Ничего тяжёлого пауан решил не есть.

#6245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Риан наконец - то  снял шлем  воздух конечно был кондиционированный, но все же  так приятно сделать  вздох  "чистого воздуха"  без  риска обжечь слизистую   и начать задыхаться  от удушья  - Странно мы привыкли считать свежий воздух, воду, солнечный свет  столь естественными, а где- то это редкие ресурсы  Вода в пустыне  ценится дороже золота

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6246 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Здесь было весьма прилично. Фион подумал, что зря провёл полдня, стараясь сделать медпрепараты своими руками. Нужна хорошая лаборатория, да и практики давно у него не было, в клинику ведь всё доставляли в готовом виде.

- Вода - основа жизни. Я придерживаюсь теории, что первые ДНК сложились в водах планет, под воздействием развивающейся атмосферы. Молнии и наличие в воде разных субстанций породили создание органических кислот. Впрочем, тебе это неинтересно. Давай напьёмся. Нормальной воды, а не её заменителей.

Джедай взял бутылку и они смогли насладиться чистым вкусом артезианской воды.

- 150 кр

#6247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- На нижних  уровнях  Корусанта многие проживают все свою жизнь не видя солнечного света он наслаждался чистой водой.  Я долго учился не чувствовать стыда  от того, что в любой момент могу  вернуться в чистый и уютный Храм

#6248 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- У нас, джедаев, обострённое чувство справедливости. Я думаю, для тех, кто обитает в нижних уровнях, экскурсия наверх стала бы откровением. Несмотря на то, что они смотрят передачи и знают о жизни снаружи. Но большинство даже не собирается выйти наверх. И нам их жаль.

Вот и проходит отвлечение работой. Теперь я думаю не про неё, а где и как достать этот необходимый дешифратор.

#6249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Мы его достанем получим  помощь  у  хатта  и надеюсь  закончим  с артефактом  во всяком случае  ему казалось так.  Я уже скучаю по скучной жизни джедая  последние десять лет  только и мотаюсь по Галактие  коже джедая  побронзевала  под сотнями  чужих солнц.

#6250 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Конечно, достанем. Джедаи всегда добиваются поставленных задач, Сила с наим. Ну, а если не добиваются, значит, где-то произошла ошибка, - добавил он, всё ещё памятуя свои тщетные попытки склепать что-то качественное в полевых условиях.

- Надолго ли можно оставлять одного лот-кота? Вот грофета, как я понял, можно навещать раз в сутки, он много спит и получает удовольствие от еды. А Шуршик заскучает без хозяина. Раза три в день? Гулять с ним надо, хотя тут не погуляешь. Про фвитов почитал ещё: с ними надо не только гулять, но лучше всегда носить или водить его с собой. Он начинает скучать сразу, как хозяин уходит. Наверное, мне не надо фвита заводить.

#6251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Риан начал объяснять что лот -котики  любят играть они могут вполне спать или самостоятельно исследовать номер   и искать приключения на свои лапки  Совсем как дети предоставленные  сами себе поэтому даже в Ордене маленьких  джедаев старались занять делом  Риан  рос при храме его  родственники.- Вопреки общественному мнению дети джедаи писали письма родственниками или те сами приезжали навестить своих детей

#6252 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Плохо помню, когда был маленьким, что делал. Наверное, то же, что и все детёныши: ползал по взрослым и надоедал им своими действиями и вопросами. Хотя, когда ребёнок начинает задавать вопросы - это славно. И надо отвечать. Просто я был удивлён, когда понял, что отвечать надо не правду, а то, что хочет слышать ребёнок. Например, сын сотрудницы меня спросил, можно ли приручить вомп-крысу. Я начал объяснять, что теоретически можно, если очень постараться, но это дикое животное и что оно нестерильное, питается отбросами, может кого-нибудь загрызть, да и зачем неволить существо, предназначенное совсем для другого... А он начал рассказывать, как ему подарят вомп-крысу, он запряжёт её в тележку - всякую чушь. Но тут явилась его мама и сказала: "Нельзя, она кусается". Поэтому я не умею обращаться с мелкими, а когда они начинают по мне ползать... бррр! Лучше пусть Шуршик ползает.

#6253 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Дети требует  многое и вот ты рыцарь - джедай, а для племянника  тот дядя  который будет тебя  катать на шее  или читать  сказку и рассказывать о подвигах, а весь твой подвиг летать по системе и помогать правоохранительным органам  или все в том же таком роде  Быть патрульным во  Внешнем  Кольце где власть  Республики  слаба и только в нескольких   Анклавах тебе предложат постель и дружеское участие  - Знаешь скучаю по Раксусу может  когда все закончится  уеду на эту мусорную планету.  - Все войны  и прочие не плохой способ провести старость.

#6254 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Ты не стар, ты в расцвете сил и проживёшь ещё не менее, чем столько же, если не перейдёшь в Силу в результате боя. Но ты прав, что надо заниматься тем, что даёт душе отдачу. Нет, я на Раксус не хочу. Даже на Утапау не хочу, боюсь увидеть, что там изменилось. Хочу на Тайтон и на Корусант. Если мы выкрутимся живыми из всех этой истории, давай вместе поедем на одну из этих планет. Всё же на Корусант. Мне необходимо увидеть рощу, чтобы она завуалировала воспоминания о Храме, сменив их.

#6255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Я могу прожить намного больше ста лет усмехнулся Риан бывали случай когда  и трехсолетние спокойно летали на задание, а моя наставница помнит  старца  которому было восемь веков, но он каждый день совершал восхождение в гору  правда пользовался  тростью  Люди сейчас живут где- то сто двадцать лет средний возраст  для обычного человека.

- Я всегда  вижу на месте развалин  Храм  место где вырос, возмужал на площади  около Храма  давал клятву  Защищать  Республику  и демократию.

#6256 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Люди сейчас живут где- то сто двадцать лет средний возраст  для обычного человека.

- А сейчас тебе сколько, пятьдесят? Вот я и говорю, в расцвете сил. Сам-то я был покрепче, помнится, но Сила со мной.

- Я всегда  вижу на месте развалин  Храм  место где вырос, возмужал на площади  около Храма  давал клятву  Защищать  Республику  и демократию.

- Школа джедаев на Утапау не такая красивая. Да там учатся почти что одни пауане, потому что кому охота переть в такую даль? Нет, меня вновь туда не тянет, там всё изменилось. Местами даже нет тех скал и пропастей, по склонам которых я так любил карабкаться вверх-вниз. Конечно, есть другие, но для чего тревожить душу лишний раз?

#6257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Тридцать семь  вроде  скоро тридцать восемь будет   - Нет уже шпилей  белоснежного храма в первые дни я не верил, что это возможно, что нет  дома. Пепел и дымящие развалины  и запах  Риана несколько лет тошнило и он не мог есть мясо  после этого  все время тошнота  - Корусант всегда был драгоценным  камнем, но этот сияющий бриллиант  больше не блистал  погруженный в тьму и тишину таким увидел его Эбер на четвертый день. Укор в глазах горожан ведь джедаем  были лидерами  Республики они вели за собой  ее жителей, но их обманули

#6258 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Прости, кажется, я неверно оценил твой возраст, ты показался мне зрелым и даже чуть пожилым, а оказывается ещё совсем молодой. Наверное, это из-за... - джелай помахал рукой около лица, жестом показывая бороду. Впрочем, Риан действительно был смугл и тёмен волосом, а потому его достаточно рельефное лицо могло вызвать у инопланетянина представление, что этот мужчина уже солидного возраста.

- Но это хорошая ошибка, она говорит о том, что у тебя впереди много интересного. Ты ничего не будешь брать к воде? Людям надо чаще наполнять свой большой желудок.

#6259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Я возьму каф  и пару пирожных  сказал  Риан  к воде редко что берут  только фрукты.  Джедаи иногда сидели   на воде и фруктов, многие считали  что  типа постов, хотя это было просто очищение тела и мыслей особенно если ты много проводишь в медитации.  Хотя многие почему- то считают что типа наказания.

#6260 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Медитация - наказание? Хм, странное мнение. Это ведь редкое удовольствие - достигать равновесия духа, понимать всё, что происходит, чувствовать движение Силы и перемены в ней. Это так здорово. Но кто не понимает, то конечно, предпочитает употреблять трансгенные жиры в неумеренных количествах или раздражать эротические зоны, а потом называет это наслаждением. Всё-таки уступи мне половину пирожного, мне надо немного углеводов для мозга.

#6261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

-Вот именно  я бы недели две провел бы в медитации, но не некогда  махнул рукой Риан  понимая, что он опять даже после такого долго  задания может расчитывать только на пару дней  в Ордене.  Он отдал второе пирожное пауану  -Вот поэтому мы плохие мужья, потому что вместо желания  Силы, надо слушать  жену  или успокаивать детей.

- Да может  иметь семью и здорово, но ты погружаешься в жизнь  обычного человека, появляется  мелочность и эгоизм.Когда я чувствую  эгоистичные  желания то медитирую.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых