Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Если она не попала под его воздействие  сказал  Риан    - Они были на  базах  раньше  нас, но будем надеется на лучшие   - Нам надо убедить  что Республика не воспользуется  этим артефактом  Он закурил   артефакт опасен нам и им, а Владыка   который уверил  сектантов, что он Адас  общий  враг

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6443 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да, если она попала под воздействие этого артефакта, то  безумие сразу будет видно. Не думаю, что мандалорцы и сит последуют за безумным лордом. - девушка задумалась. - Да, у Республики может появиться соблазн использовать это оружие против Империи. Но открытого приказа "доставить" его в Республику мы пока не получали. Первоначальные указания - уничтожить артефакт. И тут всплывает вопрос - как это сделать, и не подвергнуться его влиянию? Если он возьмет над нами верх, то... Мы не просто провалим миссию, мы сами станем чумой галактики. 

Лин поежилась от такой перспективы. - Если... Мы не устоим перед влиянием артефакта, то нам нужен механизм самоуничтожения, который в любом случае ликвидирует артефакт. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 июня 2017 - 13:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мы не уничтожим  артефакт твердо сказал  Риан  - Даже если у меня был бы  приказ  я бы лучше стал отступником, чем бы узнал что на моих  руках   кровь  невинных жителей  Империи  или других планет    - Устоим  воля наша крепка  так  что не думай о худшем  - Я думаю, что артефакту просто нечего нам предложить  власть  нас просто не интересует

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6445 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Устоим  воля наша крепка  так  что не думай о худшем  - Я думаю, что артефакту просто нечего нам предложить  власть  нас просто не интересует

- Надеюсь, что так. - вздохнула девушка. - В любом случае - мы последняя защита  мира от этого оружия. И если мы  сдадимся ему, мир падет следом. Я не представляю, какой силой владел Адас, если создал такой чудовищный артефакт... И ведь совсем не факт, что он один! Адас мог вложить такую же силу и в другие вещи.

Говорят, что концентрация Темной Силы сводит с ума. Но у Адаса явно был иммунитет к такому. Значит ли это, что некоторые ситы могут тоже быть неподвластны его воздействию? эх, как то мы совсем не продумали метод и средства защиты от влияния артефакта. придется полагаться только на свою волю. Но Темной Стороне действительно нечего нам предложить. Ее суть - власть, низменные эмоции, бой и смерть. 

• Ewlar это нравится

#6446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Если будем живы  будет, что вспомнить  у нас  еще будут пять минут  славы  и съемки  в нескольких  шоу  покажут по всему  Голонету   Плакаты  и прочие  и надо придумать несколько умных мыслей  для интервью 

• Ewlar это нравится

#6447 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Насчет славы - сомневаюсь. - засмеялась девушка. - Миссия явно засекречено, да и сейчас у Республики другие проблемы - очередная война. Так что, скорее всего, просто устно поблагодарят и навешают очередную неотложную миссию. Или пошлют на передовую. Хотя, я надеюсь, что  война все таки, не настолько... в стадии обострения.

#6448 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Зерс - Лавка Алики - Кантина

Проснувшись и обнаружив, что Лин ушла, Рауш начал думать, что делать дальше. Идти к Барбо сейчас смысла не имело, следовало выждать некоторое время, пока хатт разделается с теми сектантами, которые атакуют его собственность - и только после этого идти и предлагать свою помощь. Поэтому сит решил уладить некоторые личные проблемы - например с броней, которая сейчас и нож, созданный из редких пород фольги, не остановит. Следовало сходить к Алике, пока девица не сбежала - именно это ей советовал Рауш, но не был уверен в том, что та должным образом оценила его совет. 

На его счастье, никого из джедаев или мандалорцев поблизости не оказалось, так что беспокоиться за свое душевное равновесие Раушу не следовало. Купив броню и сразу же попросив установить на нее усиленные пластины и, напоследок, еще раз посоветовав девушке собирать манатки и валить с Квеша куда глаза глядят, сит отправился в кантину - как бы ему не была противна большая часть отряда, работать приходилось пока что вместе с ними. Щеголяя новенькой броней, сит, с преувеличенно довольным видом вошел в помещение, когда на коммуникатор пришло сообщение от - кого бы вы думали? - Барбо, требовавшего (да-да, именно требовавшего) сита и его "команду уродов" явиться во дворец и объяснить, что происходит. Хмыкнув, сит отправил ответное сообщение, пообещав, что они скоро явятся и дадут ответы на все интересующие его вопросы. "Главное, чтоб эти джедаи не начали активно радоваться удавшейся провокации", - подумал Рауш, приветствуя взмахом руки Лин.

-20к броня (+3/5) и мод +1 к защите

• Ewlar это нравится

#6449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да, война,  тысячи  рыцарей  хоть  сейчас готовы   напасть на  Империю и нанести  упреждающий  удар  их рупором   будет  Шигар Конши падаван   Сатель  Шан  и он выражает их чаяние и надежды.

#6450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина -  лавка Алики

- Мне почему-то кажется, что Империя к этому удару более, чем готова. И только и ждет конца "перемирия". вздохнула девушка, когда увидела Рауша в новой броне. - О, а вот и Рауш. Значит, пора выступать. Да прибудет с нами Сила.  - сказала Лин.

"Значит, война все же будет... Мне кажется, что однажды Империя и Республика просто  убьют сами себя этими войнами." - подумала она.

- Думаю, перед походом нам нужно посетить магазин и закупиться всем необходимым.

я быстро.  - девушка тут же метнулась кабанчиком в лавку Алики и прикупила себе модификацию +1 к защите, а так же несколько аптечек.

(мод +1 к защите

+ 6 медпаков 50% ХП

- 8 000кр)

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 июня 2017 - 14:53

#6451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина  - Лавка  Виго

- Да пребудет с нами  Сила, Всегда   " Теперь когда магистра Дина не ту с нами некому  остудить горячие  головы, а  падаван Шигар  киффар  для условной партии войны это преимущество  " На условиях ситов, те только и ждут  когда  когда рыцари  попадутся  на провокацию"  Хотя Риан и не был сторонником  Корусансткого  мира, но бежать очертя голову  в атаку он все же не хотел  Он кивнул ситу  и потуша  сигарету встал и пошел на выход вместе с мастером  Фионом.

- Надо купить еще  медпаков подумал  Риан и стимуляторов   он пошел в лавке  на здоровье не экономлю сказал джедай Виго

+5  штук  медпакет Имперской Армии (75%) - 1000 - 5000 тысяч

+2  штуки стимов  +50 %  урона на два хода   -2000

#6452 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Его сиятельство Барбо хатт, владыка Квеша, покоритель Республики, унижатель, - сит запнулся, глянул в датапад, проверяя, верно ли прочел подпись червяка. Оказалось - да. - унижатель Империи и прочее и прочее ждет нас в своем дворце, дабы мы держали ответ за то, что происходит сейчас в его владениях. - Рауш постарался говорить как можно серьезнее, но в его глазах сверкали смешинки. - Короче, готовы, джедаи? Мы сюда, скорее всего, уже не вернемся. 

#6453 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики - Кантина

Затарившись всем, чем могла, Лин вернулась в кантину.

- Что ж, я готова выступать. - сказала она, поправляя сумку на плече. 

И все таки, ей казалось, что ни одна экипировка не защитит их против сражения с артефактом.

- Его сиятельство Барбо хатт, владыка Квеша, покоритель Республики, унижатель, - сит запнулся, глянул в датапад, проверяя, верно ли прочел подпись червяка. Оказалось - да. - унижатель Империи и прочее и прочее ждет нас в своем дворце, дабы мы держали ответ за то, что происходит сейчас в его владениях.

- Вижу, самомнение некоторых брюхоногих так же велико, как и их масса тела. Как эти хатты вообще стали разумными существами - ума не приложу. - покачала головой девушка.

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 июня 2017 - 15:03

#6454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Готовы   Риан  как раз  убирал в рюкзак медпаки с символикой  Имперской  Армии  как и коробка со стимуляторами  - Надеюсь всего этого  хватит меланхолично сказал джедай.  Затягивая  ремешки и надевая броню

#6455 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- У всех все есть? Возьми на всякий случай. - девушка протянула Раушу два медпака. - К сожалению, в бою не всегда удается сосредоточиться, что бы исцелить  раны. Поэтому медпаки пригодятся.

(-2 медпака Раушу)

#6456 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - дворец Барбо

- У всех все есть? Возьми на всякий случай. - девушка протянула Раушу два медпака.

- Благодарю, - склонил голову сит, убирая медпакеты в карманы на броне - это было полезно, и почему он сам об этом не подумал? - Поехали. И, пожалуйста, ведите себя прилично. Это вас с Фионом касается, - он ткнул пальцем в Риана.

До дворца ехали в молчании. На первый взгляд - ничего не изменилось. Все те же оборонительные редуты, способные отразить атаку вчетверо превышающих сил, вышки, турели... разве что людей стало несколько меньше, да досматривали их не в пример тщательнее - даже Рауша, что последнего жутко раздражало. Но все же после всех этих процедур их допустили "к телу" Барбо хатта. Встречал он их в том же помещении, что и в прошлый раз, разве что наемников, охраняющих его тушку, стало меньше. Но количество с лихвой заменилось качеством - эти бойцы, что недобро глядели на пришедших через визоры новеньких шлемов, были настоящими ветеранами, прошедшие не один десяток битв. И они были готовы ко всему - во всяком случае Рауш отметил про себя, что выстроились наемники грамотно, директрису стрельбы друг другу не перекрывали и если им - или их хозяину - что-то бы не понравилось, то ни джедаи, ни сит, ни мандалорцы не успели бы и пискнуть, как рухнули на пол с многочисленными дырами в груди и других местах.

- Рауш! И вы! - грозно произнес Барбо, тыкая толстой лапой в направлении отряда, не особо выбирая конкретную персоналию. - "Дети Адаса" напали на меня! Они убили моих людей, уничтожили мой реактор! Мне нужны ответы! - бушевал хатт, его жирное тело дрожало от гнева. Сит меланхолично подумал, что если он будет так нервничать, то имеет серьезный шанс несколько похудеть. 

#6457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец  Барбо

- Мудрый  Барбо мы же предупреждали  тебя, что  Дети Адаса замышляют  против  тебя  Риан  не забыл поклониться. прежде чем начать говорить. Он знал, что тщеславие брюхоногих больше их самих.

#6458 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Барбо

- Рауш! И вы! - грозно произнес Барбо, тыкая толстой лапой в направлении отряда, не особо выбирая конкретную персоналию. - "Дети Адаса" напали на меня! Они убили моих людей, уничтожили мой реактор! Мне нужны ответы! - бушевал хатт, его жирное тело дрожало от гнева.

Лин не без злорадства наблюдала за тем, как эта зеленая туша трясется.

- Но мы же предупреждали вас о каварстве "Детей Адаса", разве не так, Великий Барбо? - развела руками девушка. - Весь их союз с вами был создан только с одной целью: обмануть и ликвидировать. Да-да, именно вас. Что ж. я думаю. теперь их намерения вам точно ясны. 

#6459 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Барбо

- О да, ясны! - бушевал хатт. Голос его был поистине громовым, так что сит даже морщился: чего так орать? - Я хочу чтоб они все умерли! Их никчемный "владыка", их сектанты - все они! Вы хотели помощи? О, вы ее получите! Корабли, солдат - но принесите мне голову этой твари!

Хатт выглядел очень грозно, если подобное выражение можно использовать по отношению к брюхоногому существу способному менять свой пол. Но все же было в этом хатте что-то напоминавшее архонтов Империи Хаттов, почившей в бозе многие тысячи лет назад, еще до создания Республики да и Империи тоже. 

- Разумеется, славный Барбо. Мы принесем тебе головы твоих врагов, - постаравшись, чтоб в его голосе не было заметно издевки, произнес Рауш.

- Передайте вот ему, - хатт ткнул пальцем в одного из бойцов, стоявших подле его трона. - когда вы планируете начать атаку.

Человек подошел к Риану и сунул ему в руки передатчик, настроенный на определенную, непрослушиваемую, волну, после чего вернулся обратно на свое место.

- Разумеется. Только мы отдадим еще пару долгов, - улыбнулся сит, отступая назад и давая договорить уже джедаям. Лучше, если в негативном свете запомнят их, чем его. 

#6460 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Барбо

О, вы ее получите! Корабли, солдат - но принесите мне голову этой твари!

- Об этом  вы можете не беспокоиться. - слегка поклонилась Лин. - Вы получите голову недостойного, который посмел в своей никчемности выступить против вас. Мы сделаем все возможное и невозможное. 

Еще раз поклонившись, твилека отступила.

Ее все еще мучил вопрос, как такие существа, как хатты, вообще способны были достичь такого могущества?

• Ewlar это нравится

#6461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец  Барбо

- Не сомневайся  могучий Барбо  Риан даже не путался шутить  про синию  тарелку с голубой каемочкой  - Орден Джедаев  благодарит в моем лице и будем  надеется  на дальнейшие сотрудничество  Риан взял передатчик и собрал всю свою  волю, чтобы поспешно не уйти от сюда. Он знал  что  стоит хатту дать  знак своим приспешникам и их испепелят на месте.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых