Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Жаль, что остальных  тут нет, а может и лучше  не хотелось потом драться еще с ними за артефакт.  - Честно говоря не хочу загадывать, но потом немного отдохну на Корусанте перед Тайтоном  Он подумал как здорово будет показать маленькой  Алеме республиканскую столицу прежде, чем они отправятся  на Тайтон  -Надо еще Десхену конечно помочь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6483 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-Надо еще Десу конечно помочь.

- Да, у него очень странная ситуация была в прошлом. - Лин описала происшедшее с Десом. - Получается, что он не совершал убийства матери, но в то же время - уверен, что причастен к ее смерти. Это случилось на Татуине, и я думаю, можно туда заскочить, после того, как мы покончим с артефактом. если, конечно покончим. Ваш дар считывать прошлое с предметов - мог бы спасти Десу жизнь.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я   буду рад ему помочь, все же это несправедливо  если Десхену вынесут смертный приговор  за то, что он не совершал   По мне уже то  что стрилл его матери  признал его может оправдать, но если удастся  собрать побольше фактов в его защиту то может  его оправдают Семейные проблемы не только у меня оказывается  тяжело иногда  иметь целый клан  связанный  родственными узами, традициями..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6485 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Странно, что мандалорцы даже не пытались докопаться до истины, а сразу же объявили его виновным. быть может, в клане кому-то была выгодна смерть его матери, и он настроил клан против Деса, использовав его до отвода глаз? Все таки очень многое в той роковой случайности напоминает хорошо поставленную ловушку. Жаль, что у нас нет ни времени, ни возможностей расследовать это дело с самого начала, но, думаю, разъяснить, что случилось на Татуине, нам под силу.- кивнула Лин.

#6486 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Рауш появился на посадочной станции шаттлов с впечатляющим фингалом под глазом. Впрочем, настроение у него было вполне нормальным и не следовало ожидать, что он сейчас начнет крушить все вокруг. 

- Ну что, получили помощь или как обычно? - спросил он, подходя к джедаям. - Когда можно будет размять косточки?

#6487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Возможно  надо расспросить кому была выгодна смерть его матери  или может кто-то хотел ей отомстить, а Десхен просто  был не  в том месте и не в то время. Это как иногда случайный  прохожий видит труп и берет  нож вроде вот убийца бери и хватай и  тащи в тюрьму вот так  и он вполне мог  быть невиновен в смерти матери.- Получили  сказал  Риан, когда к ним подошел сит

#6488 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ну что, получили помощь или как обычно? - спросил он, подходя к джедаям. - Когда можно будет размять косточки?

- Да, получили. Теперь нужнго ждать, когда они соберут войска, а мы - своих товарищей. Деса где-то не видно. Как бы его эти мандалорцы не умыкнули втихаря, хм... - сказала Лин. - Кстати, Рауш, что ты знаешь об этом артефакте? Есть какие-то способы защититься от его пагубного влияния? У нас есть некоторый план по его... утилизации, однако, основная проблема в том, что мы  можем сойти с ума, как остальные. Или еще хуже - стать тенями.

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 июня 2017 - 19:06

#6489 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Кстати, рауш, что ты знаешь об этом артефакте? есть какие-то способы защититься от его пагубного влияния? У нас есть некоторый план по его... утилизации, однако, основная проблема в том, что мы  можем сойти с ума, как остальные. Или еще хуже - стать тенями.

- Если артефакт ситский, то есть кое-какие техники, способные если не нейтрализовать, то смягчить его воздействие, - Рауш присел на скамеечку у посадочной площадки и закинул ногу на ногу, приняв позу великого мыслителя, коим, разумеется, ни разу не являлся. - А вот если артефакт не ситский... То тогда не знаю. А что у вас за планы? На звезду кинуть что ли? - глаза сита смеялись.

#6490 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Подожди, как это "не ситский"? Разве этот шлем не принадлежал Адасу, вашему ситари? Он излучает ауру Темной стороны, и может принадлежать только ситам. Ну, или Ракатам, например, но я сомневаюсь, что Адас носил бы ракатский шлем. - развела руками Лин. - Да, планируем его запустить на ближайшее солнце, что бы далеко не ехать. Можно было бы бросить в вулкан, но вулканов здесь нет.

#6491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Погоди сколько там тысяч  лет назад  жил  Адас  Риан  проискал всю информацию, но  даже Уилл не мог ничего узнать кроме того, что уже  знал сам  Риан   - Пойдемте в кантину ждать мандалорцев.

#6492 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Подожди, как это "не ситский"? Разве этот шлем не принадлежал Адасу, вашему ситари? Он излучает ауру Темной стороны, и может принадлежать только ситам.

- А кто сказал, что они назвались "Дети Адаса" именно из-за артефакта? Я за сектой, точнее за Зерс, - сит помолчал, память о смерти своего учителя, пускай и не долгого, была еще свежа. - где-то год охотился. А артефакт вы когда нашли? То-то же. И я бы не отбрасывал версию с раката, а то и с чем-то иным... В Галактике много тайн, - вздохнул Рауш, поднимаясь со скамейки. - Ну, пошли в кантину. Но если ты опять будешь говорить про свой джедаизм - я лучше тут посижу. Хотя... нет, там мандалорцы. Вы идите, я тут побуду, - он плюхнулся обратно на жалобно скрипнувшую под его весом скамью. 

#6493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-  Раката  сколько же они всего еще от них можно найти  и ведь вымерли или в аборигенов  превратились, а ведь когда- то Галактикой правили- Фильтры не вечные сказал  Риан  ситу. Ну они не самые приятная компания, но в бою они нам могут помочь  поэтому может вам как - то придти к компромиссу 

#6494 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ого... Если это ракатская технология, или какой-то древней расы, использовавшей Темную сторону, то  я сомневаюсь, что с ним вообще кто-либо справится. - вздохнула Лин.

"Зато и Империя на него права не имеет, как на свою историческую ценность, а это уже плюс." - решила про себя она. 

- Мандалорцы же служат Империи, разве нет?  Разве они не обчзаны подчиняться тебе, как ситу? Да и вообще, там их может и не быть. Сегодня я их не видела. - заетила девушка.

#6495 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ого... Если это ракатская технология, или какой-то древней расы, использовавшей Темную сторону, то  я сомневаюсь, что с ним вообще кто-либо справится. - вздохнула Лин.

- "Древняя" не значит "хорошая". В конце-концов, у нас есть свои секреты, - сит демонстративно достал из кармашка свежую пару фильтров и помахал ими в воздухе. - Нет уж, джедай Риан, я лучше тут. Воздух свежий, небо красивое.

- Мандалорцы же служат Империи, разве нет?  Разве они не обчзаны подчиняться тебе, как ситу? Да и вообще, там их может и не быть. Сегодня я их не видела. - заетила девушка.

- С кланом Визла всегда было много проблем - они работали на Малгуса, а не на Темный Совет, насколько мне известно, - было видно, что обсуждать эту тему Раушу не очень хотелось. - А я не лорд, так что приказывать им... нет, могу, конечно, но зачем? Никогда не любил этих дикарей. Верность, честь, мозги - это все не про мандалорцев. Настанет день, когда их надо будет... пацифизировать. 

#6496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- "Древняя" не значит "хорошая". В конце-концов, у нас есть свои секреты, - сит демонстративно достал из кармашка свежую пару фильтров и помахал ими в воздухе. - Нет уж, джедай Риан, я лучше тут. Воздух свежий, небо красивое.

-Знал  бы какие планы могут  прокручивать  эти мандалорцы уверен, что когда - нибудь  они  на наших костях попытаются построить себе  лучшие будущие.

#6497 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Никогда не любил этих дикарей. Верность, честь, мозги - это все не про мандалорцев. Настанет день, когда их надо будет... пацифизировать.

- Не могу не согласится. Республика еще помнит Мандалорские войны, и если бы не Реван... Эта была даже не война, это было какое-то нашествие... чумы. - покачала головой твилека. - Мандалорцы творили ужасные вещи, они устроили настоящий геноцид катарам. Конечно, в любой войне страдает население, но это... Это просто какая-то необъяснимая первобытная дикость. Надеюсь, Дес не такой. 

#6498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Они чем- то похоже на киффаров сказал  Риан и если не был бы джедаем то такой образ по мне  Они даже дают приют  сиротам и делают их мандалорцами  Верность  своей семье и народу вызывает  уважение, нон не строю иллюзию  Они захватчики  и их ремесло война, так что быть наемниками  для них  обычная судьба.  Самосовершенствования  разума и духа  они все же лучшие в своем ремесле  Республика тратит много кредитов, чтобы нанять  их в качестве инструкторов.

• Ewlar это нравится

#6499 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Они захватчики  и их ремесло война, так что быть наемниками  для них  обычная судьба.

- Они варвары. Звери. Империя шлет их в пекло - там им и место, - Рауш рубанул рукой воздух.

- Не могу не согласится. Республика еще помнит Мандалорские войны, и если бы не Реван... Эта была даже не война, это было какое-то нашествие... чумы. - покачала головой твилека.

- Все же они чрезвычайно полезный инструмент. Некоторые из них мне вполне нравятся, но в большинстве своем... Не люблю. Да и регулярная армия перемелет отряды этих варваров довольно быстро, что было доказано сами Реваном. А ведь тогда они были на пике своего могущества. - Рауш меланхолично разглядывал горизонт. - Эх... Хочу домой. - с грустью, едва слышно, сказал сит, опуская глаза и устремляя взгляд в бетонное покрытие посадочной площадки. 

• Ewlar это нравится

#6500 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Эх... Хочу домой. - с грустью, едва слышно, сказал сит, опуская глаза и устремляя взгляд в бетонное покрытие посадочной площадки.

- А где твой дом? На Дромунд Каасе? Я слышала Темная сторона на этой планете настолько сильна, что буквально пропитывает сам воздух, и там всегда идут дожди. Не могу представить, что планета способна выдерживать постоянно такую влажную атмосферу.  Там вообще не бывает солнца? Наверное, непривычные к жаре и солнцу ситы страдают, когда попадают на Коррибан... - сказала девушка. 

#6501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Они варвары. Звери. Империя шлет их в пекло - там им и место, - Рауш рубанул рукой воздух.

- Но они любят  своих детей  всех даже приемных у них в отличие  от цивилизованных  он иронично  сказал нету сирот  и брошенных детей.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых