Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#782 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

медотсек-спортзал

Модрог дождался когда его вещи будут очищены и вскоре одев их проследовал за остальными, он наблюдал как все осматривали и искали ценные вещи и он решил осмотреть окружение

Был ли смысл в этом он пока не знал но ценности есть ценности

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

Девушка внимательно прослушала аудиозапись. Вот оно что, значит. Возможно, этот отшельник и есть мастер Аи, который подарил служителю Цзерки коробку. Если он действительно безумный отшельник, то мог сделать подарок вообще от фонаря, как говорится.

А нашли они ... шлем? Что же это за древняя раса такая?

- Пещеры. Значит, вот куда они двинулись. Кто знает, быть может, команда работников все еще там? - тихо проговорила Серенити и осведомилась громче. - Так что - мы спустимся в пещеры? Заодно и Максвелла найдем.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#784 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

- Раз мы разобрались со всем здесь, то может переберёмся на Бриз и поищем там свободный корабль? - наблюдая за остальными, произнёс Азар. - За столько времени в пещерах там любые оставшиеся люди уже передохли бы от жажды, нехватки кислорода и прочих подобных вещей. Искать трупы - занятие бесполезное.

"Хотя помогать выжившим точно такая же бесполезная вещь", - сказал сит уже про себя, не желая лишний раз провоцировать святош в команде.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 09 марта 2017 - 21:05

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

- Пещеры. Значит, вот куда они двинулись. Кто знает, быть может, команда работников все еще там? - тихо проговорила Серенити и осведомилась громче. - Так что - мы спустимся в пещеры? Заодно и Максвелла найдем.

- Возможно. В любом случае, проверить стоит, - она не стала говорить, что в этих пещерах они могут найти такие ценности, чтобы потом всю жизнь жить безбедно. Потому что Зафо в своем дневнике упомянул, что нашли они много чего, а не только сам артефактный шлем. Убрав датапад и перечислив половину денег себе, а половину - миралуке, Джи посмотрела на капитана. - Раксус... я была там однажды. Мерзкое местечко, но там живут люди. Вроде бы один из бродячих кланов обосновался там где-то с полгода назад, да и много кто находит интересным копаться в мусоре. Иногда там можно найти... всякое.

Она не стала повторять то, что и так было на уме у Тодда: какой-то отшельник, знающий о древнем артефакте в заднице галактики, о расе, которая вымерла так давно, что от нее ничего не осталось, кроме этого самого шлема. Что это за отшельник такой? Наверняка Совету и Республике будет интересно об этом узнать. Но сначала им нужно найти способ выбраться отсюда и связаться с Советом, если уж на то пошло. Джахаала была права: на "Бризе" должен был быть второй корабль, для эвакуации команды станции-близнеца, но Керрид говорил, что он так и не взлетел. Существовала большая вероятность того, что второй корабль все еще был там, в ангаре, и если повезет - вполне исправный. Проверять пещеры и искать выживших было затеей рискованной, но он не мог просто взять и проигнорировать возможность помочь кому-то, кто прольет свет на происходящее.

- Ладно, - решил он. - Проверим пещеры, а затем вернемся и полетим на "Бриз". Никакой самодеятельности, в пещерах не расходимся и строго следуем проложенному маршруту.

- Есть, сэр, - улыбнуласть Джи и ткнула пальцем в карту, скачанную на свой голопроектор. - Вот тут шлюз и комната с энвиро-костюмами. Предлагаю не терять времени и двинуться туда.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

- Надо помочь  людям  и все  остальные кроме бурчащего  сита были согласны. Раксус планета  свалка,  при этом  там живет  отшельник. который  сам  не знает, что теперь будет интересен многим.  Хотелось покурить мерзкая привычка, еще одна принесенная  им с войны, но  десять  лет джедай борется  с ней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#787 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

Модрог ничего не нашел но вскоре столкнулся с реальностью что можно было отправиться на корабль или обыскать пещеры, первый вариант был простым и посему Модрог предпочел второй

(хатский) Я бы обследовал пещеры-сказал он спокойно остальным

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#788 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Умница! Вот только потом у нас с тобой будет долгий разговор, солнышко - мне бы хотелось знать, о каких талантах я ещё не знаю?

Девушка строго посмотрела на юную хакершу.

- Итак, у нас есть два места, куда мы должны отправиться. Честно говоря, свои кредиты мы уже давно отработали, и если бы невозможность убраться с этой базы, я бы не стала подвергать девочку опасности. Увы, сейчас для нас есть лишь одна возможность распутать этот клубок, пойти до конца в истории с артефактом. Не знаю... Ладно, мы пойдём с вами к пещерам, и очень надеюсь, что там будет что-нибудь ценное. Великая Сила! Роемся в мусорных контейнерах как последние нищие...

Она покачала головой, грустно вздохнув про себя.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 марта 2017 - 21:15

6dd05888e5bf.png

#789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

Роемся в мусорных контейнерах как последние нищие...

- А кто-то не привык марать руки в грязных делишках ради куска хлеба, да? - Леора насмешливо фыркнула. Сама контрабандистка была вовсе не против посетить пещеру, да и её мнения особо никто не спрашивал - раз уж Тодд решил, что они идут в пещеры, Леора собралась идти в пещеры. При всей своей самонадеянности даже воровка предпочитала держаться тех, кто с большей вероятностью не потеряет голову в опасной ситуации, а республиканец и не остающая от него ни на шаг мадналорка создавали впечатление таких людей. - Давайте двигать что ли?  

#790 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто-то не привык марать руки в грязных делишках ради куска хлеба, да?

Миралука слегка улыбнулась.

- Не судите поверхностно, леди. У каждого из нас за спиной много плохого и хорошего, и если нам чем-то приходилось заниматься - то это не значит, что сие должно нравиться. Надеюсь, мы друг друга поняли.

И девушка пошла выбирать костюм попросторнее.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 марта 2017 - 21:28

6dd05888e5bf.png

#791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

-  В Ордене  иногда после тренировок  мышцы  болели.но все равно приходилось  преодолевать  полосу препятствий,а  нам было даже  меньше, чем Мие  - Можно  остаться  тут  и    подождать  остальных, джедай   начал  одевать  специальные костюм.  - Сегодня  прям  день переодеваний и маскарада   с иронизировал  мужчина  Меняю  костюмы прям как  богатая  дама на  Корусанте

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал - комната с энвиро-костюмами

Серенити аж пританцовывала на месте, ожидая команды капитана, так ей не терпелось ринуться в пещеры и спасти кому-нибудь жизнь. Все таки, не так давно ей пришлось забрать жизнь у человека, так что не мешало ... компенсировать отнятое, скажем так.

- Мастер Риан, вы идете? - окликнула она джедая, решительно направляясь в комнаты с энвирокостюмами. Нельзя было терять время. Вдруг кто-то не дождется ее спасения, пока она будет чухаться?

Девушка принялась облачаться в один из костюмов.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#793 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал - комната с энвиро-костюмами

Модрог искал костюм подходящий по размеру и после того как нашел ХХХL размер, начал натягивать его на себя что бы потом направиться в пещеры

Некоторые ушли в корабль а некоторые остались что бы натягивать костюмы и идти в пещеры

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 марта 2017 - 21:40

#794 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал -> Гаражи

- Вы как хотите, уважаемые, а я воспользуюсь спидером и поеду на Бриз. Оставшиеся пять штук десятерых вынесут, так что пойдёт, - хмыкнул сит. - Надеюсь, цзерковцы там меня не сожрут слишком быстро. В общем, удачи вам там в пещерах, не подохните! Кто хочет на станцию, может со мной, - махнув группе, сказал сит и направился в гаражи.

Спидеры были герметичными, проблем на поверхности планеты возникнуть не должно было. Водить их Сетт умел хорошо, так что и тут всё было в порядке. Оставалось только понять, поедет ли он один или кто-то решит таки увязаться вместе с ним. Путешествие по Бризу приятным явно не будет, если учесть, что второй корабль станцию не покидал. Как бы там чего совсем дурного не произошло.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#795 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет археолога - спортзал

Ничего интересного в кабинете не нашлось. Разве что кресло было удобным, Амрит даже подумала, что не отказалась бы от такой мебели в своем кабинете, но решила лишний раз публику не шокировать и кресло с собой не волочь. Оставалось найти остальных и двигаться дальше. На ее счастье она была одаренной, так что орать во весь голос в поисках запропастившихся "товарищей" не пришлось. "Следуй за огоньками", - хмыкнула миралука, пробираясь по коридорам базы в направлении скопления огней - живых разумных. Пару раз она, увлекшись созерцанием этой картины, задевала стены, но, в целом, все обошлось без особых травм.

- О, вот вы где! - с нотками радости в голосе произнесла несколько запыхавшаяся Амрит, вваливаясь в помещение, где собрались остальные. - Я уж думала все, ушли без меня.

#796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Комната  с костюмами

Мастер Риан, вы идете? - окликнула она джедая, решительно направляясь в комнаты с энвирокостюмами. Нельзя было терять время. Вдруг кто-то не дождется ее спасения, пока она будет чухаться?

- Иду   сказал  джедай  закончив  свое облачение  и  вот как в этом  сражаться  Он поставил  рюкзак  на пол  и  лот- кот  встал на стражу вернее лег около него  мурлыкая  что- то себе  под нос  "Сит  ушел  я так понимаю, ну  и ситх с ним"

#797 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, народ... Я с ним вот. Не пойду я в эти ваши пещеры, ради одного возможно живого человека десятерым голову в пасть сарлакку совать? Глупость, как по мне, - Иласса перекатилась с пятки на носок, и, натянув капюшон поглубже, бросилась догонять Азара. Ей претили пещеры, ввиду пары неприятных инцидентов несколько лет назад, и она действительно считала поиски одного неудачника излишним риском,  который скорее всего оправдается в любом случае.

Регалии

#798 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

- Один вопрос: вы собираетесь выбраться с этой планеты через... пещеры? Или спелеологическую экскурсию хотите устроить? - усмехнулась Эске и скинула со спины рюкзак. 
Еда с собой, немного воды в бутылке, инструменты и детали. Даже почти работающий медицинский дрон-малыш, размером в половину головы. Все необходимое при себе. 

- Вы как хотите, а я на "Бриз". Может получится отыскать корабль. - Эске развернулась на каблуках, махнула рукой на прощание и пошла к ангарам. Вместе с ситом. Но его компания не раздражала, в отличие от этих неуравновешенных или навязчивых джедаев. 
"Отыскать корабль свалить нафиг, пока они там то ли археологией, то ли спасением невинной души занимаются."

#799 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорогая, слушай меня внимательно! Ты раньше никогда не ходила в таком. Запомни, если тебе вдруг станет жарко, холодно или трудно дышать, по сразу дай мне знать! И постарайся ни во что не вляпаться, если нарушится герметичность и ты пострадаешь, я этого себе никогда не прощу! Видишь, сколько здесь разных костюмов? Этот будет великоват, но он почти тебе по росту. Очевидно, кто-то из персонала был совсем невысокого роста, если в наличии у нас такое. Значит, держишься рядом со мной и по моей команде или нашего капитана - живо прячешься, не вылезать до тех пор, пока он или я тебя не позовём. Ты меня хорошо поняла?

- А если тебя будут бить?! Я же их всех уложу!

- Угу, потом догонишь и ещё раз уложишь... Пообещай выполнить мои указания, иначе я отправлю тебя вон с тем хмурым дядей на базу.

- Ой, только не это! Всё, буду слушаться во всём.

Пока миралука говорила, девочка уже облачилась в костюм, и мать помогла ей застегнуть необходимые клапаны. Похоже, костюм был довольно неплох, и сам факт его нахождения уже был огромным плюсом, иначе ей бы пришлось отправить девочку на базу и без малейшей гарантии, что ей там защитят. Проверив снаряжение, она кивнула временному начальству - всё было в порядке, показатели костюмов отвечали нормам, и они с Мией были готовы двинуться в путь вместе с остальными.

- Выгляжу, как толстый хатт после ужина.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 марта 2017 - 22:37

6dd05888e5bf.png

#800 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал => Комната с энивро-костюмами

- Удачи! - искренне пожелала Леора вслед уходящим. Кажется, её ничуть не заботило то, что другие могут вполне улететь без них. Впрочем, с виду Леору вообще ничего не заботило, но на самом деле это было далеко не так. - Как вы думаете, они действительно могут улететь без нас? Я вот ни на секунду не сомневаюсь, - орбатилась контрабандистка к остальным членам отряда, который теперь направлялся в комнату с энвиро-костюмами. - Ох, терпеть не могу эти костюмчики, если честно. Они всегда такие неудобные...

Фалд продолжала о чем-то говорить никому и всем сразу в течение всего времени, плоть до того момента, когда они направлялись к спидерам.

#801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Я выгляжу, как персонаж   из детского утреннего  шоу  запрещенного   к показу на  сто сорок  пяти   планетах  Республики   - Даже хатты  не хотели   покупать  это шоу, а это что - то да говорит  - Пока Иласса посторонней  там

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых